梦幻天堂·龙网

标题: [05-18] 【龙网BT组】【票房史诗科幻】【人烟之岛】【BluRay-720P.RMVB】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-5-18 18:00
标题: [05-18] 【龙网BT组】【票房史诗科幻】【人烟之岛】【BluRay-720P.RMVB】【中文字幕】
电影海报:

译  名 人烟之岛
片  名 The Inhabited Island
年  代 2008
国  家 俄罗斯
类  别 幻想/科幻
语  言 俄语
字  幕 中文
评  分 5.6/10 1,521 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0972558
文件格式 BluRay-720P.RMVB
视频尺寸 1280 x 544
文件大小 2.16GB
片  长 116 min
导  演 费多尔·邦达尔丘克 Fyodor Bondarchuk
主  演 瓦西里·史特帕诺夫 Vasiliy Stepanov ....Maxim
     俞莉亚·斯尼吉尔 Yuliya Snigir ....Rada
     皮欧特·费奥多罗夫 Pyotr Fyodorov ....Gai
     费多尔·邦达尔丘克 Fyodor Bondarchuk ....Prosecutor
     阿列克谢·谢列布里亚科夫 Aleksei Serebryakov ....Pilgrim
     安娜·达尼洛娃 Anna Mikhalkova ....Ordi Tader
     谢尔盖·加尔迈什 Sergei Garmash ....Zef

影片简介:

2157年,人类文明的黄金时代,“自由探索集团”的飞行员们航行在宇宙中,22岁的宇航员马克西姆·卡梅尔驾驶的俄罗斯宇宙飞船,坠毁在遥远的有人居住的星球“萨拉什”,经过长年的核战争,环境危机笼罩了这个星球,社会问题成堆,建立的和平也很脆弱,这位勇敢的宇航员将会了解一片神秘的土地,在这里由五个匿名的统治者组成的“未知父亲”用特殊的发射器来操纵居民的意识,在这里马克西姆将会结识新朋友、树立敌人、找到真爱,电影在经过危险的审判之后,饥饿、致命的危害和损失将导致一场挑战五个贪婪的统治者的反抗运动...

幕后制作:

人烟之岛野心勃勃,4亿美元打造根据苏维埃同名小说改编的俄罗斯未来主义科幻史诗巨片。在第一部时,《人烟之岛》就在首映周末票房实现了1.4亿美元的收入,第二部计划将在10月23日首映。由于本片的预算巨大,制片方便在制作之初决定将可以称其为“史诗”级别pps的预算分为两次,以确保回收成本的万无一失。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@720P高清@航子@人烟之岛.torrent

23.76 KB, 下载次数: 4503

作者: 航子    时间: 2009-5-18 18:05
  1. 【票房史诗科幻】【人烟之岛】【BluRay-720P.RMVB】【中文字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://image-7.verycd.com/c7456d60bc80282a2374998bd279ef09104435(600x)/thumb.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 人烟之岛
  4. 片  名 The Inhabited Island
  5. 年  代 2008
  6. 国  家 俄罗斯
  7. 类  别 幻想/科幻
  8. 语  言 俄语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 5.6/10 1,521 votes
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0972558[/url]
  12. 文件格式 BluRay-720P.RMVB
  13. 视频尺寸 [color=red][size=2]1280 x 544[/size][/color]
  14. 文件大小 2.16GB
  15. 片  长 116 min
  16. 导  演 费多尔·邦达尔丘克 Fyodor Bondarchuk
  17. 主  演 瓦西里·史特帕诺夫 Vasiliy Stepanov ....Maxim
  18.      俞莉亚·斯尼吉尔 Yuliya Snigir ....Rada
  19.      皮欧特·费奥多罗夫 Pyotr Fyodorov ....Gai
  20.      费多尔·邦达尔丘克 Fyodor Bondarchuk ....Prosecutor
  21.      阿列克谢·谢列布里亚科夫 Aleksei Serebryakov ....Pilgrim
  22.      安娜·达尼洛娃 Anna Mikhalkova ....Ordi Tader
  23.      谢尔盖·加尔迈什 Sergei Garmash ....Zef[/b][/color]

24. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

25.   2157年,人类文明的黄金时代,“自由探索集团”的飞行员们航行在宇宙中,22岁的宇航员马克西姆·卡梅尔驾驶的俄罗斯宇宙飞船,坠毁在遥远的有人居住的星球“萨拉什”,经过长年的核战争,环境危机笼罩了这个星球,社会问题成堆,建立的和平也很脆弱,这位勇敢的宇航员将会了解一片神秘的土地,在这里由五个匿名的统治者组成的“未知父亲”用特殊的发射器来操纵居民的意识,在这里马克西姆将会结识新朋友、树立敌人、找到真爱,电影在经过危险的审判之后,饥饿、致命的危害和损失将导致一场挑战五个贪婪的统治者的反抗运动...

26. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

27.   人烟之岛野心勃勃,4亿美元打造根据苏维埃同名小说改编的俄罗斯未来主义科幻史诗巨片。在第一部时,《人烟之岛》就在首映周末票房实现了1.4亿美元的收入,第二部计划将在10月23日首映。由于本片的预算巨大,制片方便在制作之初决定将可以称其为“史诗”级别pps的预算分为两次,以确保回收成本的万无一失。

28. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

29. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/97/68/e700ff4e3107173e0025a9701deffe69.jpg[/img]

30. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/97/68/675459c84655e1adf799a7912a9fe133.jpg[/img]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/99/44/12e0413cee1dd461f6ca9bf32ef70a34.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/99/44/de60cdae12c5e901a0f97db33fef13a8.jpg[/img]
复制代码

作者: jiangge272005    时间: 2009-5-18 18:40
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maooqiang    时间: 2009-5-18 19:19
谢谢楼主呀,俄罗斯人真有钱呀 ::22
作者: tblyc123    时间: 2009-5-18 20:18
作者: heavenname    时间: 2009-5-18 22:17
作者: 会员登录    时间: 2009-5-19 07:39
作者: XJF0921    时间: 2009-5-19 09:21
俄罗斯未来主义科幻史诗巨片!!看看先
作者: smsyz    时间: 2009-5-19 11:08
辛苦楼主!!!!!!下载观看!!!!!!
作者: REDZHANG2008    时间: 2009-5-19 11:26
作者: 云淡天蓝    时间: 2009-5-19 11:35
从没看过俄罗斯的科幻,看剧情还不错,谢谢楼主呀
作者: sct8000    时间: 2009-5-19 12:18
这部片很不错啊!!俄罗斯拍的片子好像也很好哦!感觉越来越崇洋媚外了!
作者: szfreeman    时间: 2009-5-19 20:27
好片,支持.................
作者: 完美夜色    时间: 2009-5-19 23:38
作者: 独孤无涯    时间: 2009-5-20 11:21
辛苦楼主!!!!!!下载观看!!!!!!
作者: 1188118888    时间: 2009-5-20 11:42
作者: xingtianled    时间: 2009-5-20 12:04
俄罗斯的片子看的比较少,看图片清晰度应该不错
作者: sct8000    时间: 2009-5-20 13:20
看了下,没有吹嘘的那么好看!特别是机动车,就是摩托和汽车外加坦克!既然天使都有飞的东西巡逻,那么地上跑的总要弄点特色吧?没有!不过人物刻画的不错.
作者: 小史    时间: 2009-5-20 14:08
俄罗斯的,不大感兴趣~

作者: 西风狂想    时间: 2009-5-20 16:22
俄罗斯的片子很少看,不知道怎么样
作者: melody_wy    时间: 2009-5-20 19:24
好片子,下来看看,谢谢楼主分享
作者: tiangui1    时间: 2009-5-20 20:50
从没看过俄罗斯的科幻,看剧情还不错,谢谢楼主呀
作者: keketadie    时间: 2009-5-21 09:00
作者: km00001    时间: 2009-5-21 09:41
俄国斯片,很少看。下来瞧瞧
作者: 阳光堂堂主    时间: 2009-5-21 10:58
go rhf kdhdkjsdofrokfkfppf
作者: shqjabcd    时间: 2009-5-21 15:10
作者: lengyan    时间: 2009-5-21 16:08
标题: 回复 楼主 的帖子
好片一定要支持,感谢楼主发片!再接再厉!
作者: alien9413    时间: 2009-5-21 17:44
俄罗斯电影比较小看 下来看看!!!
作者: hcs871128    时间: 2009-5-21 19:54
先前由于我的错误回复,被禁言了!!!
现在我终于又可以再回复了,谢谢版主,谢谢坛主!!
我一定会好好珍惜这次机会!做对论坛有意义的事!!
也坚决拥护论坛的规则!!!!
谢谢!!!
作者: shenxiao22    时间: 2009-5-22 11:51
好片不容错过,感谢楼主分享!!!
作者: rsjwx7758    时间: 2009-5-22 16:18
好的,支持楼主!!!!!!!!!!
作者: addons    时间: 2009-5-22 21:52
标题: 回复 楼主 的帖子
俄罗斯未来主义科幻史诗巨片!!看看先
作者: thdljhj    时间: 2009-5-23 08:51
标题: 這片子不錯的
這片子不錯的看剧情还不错,谢谢楼主呀
作者: zbzxfl    时间: 2009-5-23 23:55
好看的电影总是要支持一下,多谢楼主,多谢发片!
作者: pkzxy    时间: 2009-5-24 11:21
喜欢高清科幻的,电脑画面做的好哈~!
作者: smzgt3    时间: 2009-5-24 21:33
喜欢科幻片,但还没有看过俄罗斯的,下来看看先
作者: leo820228    时间: 2009-5-25 21:16
看上去很不错啊,希望是好片!!!
作者: wa1011    时间: 2009-5-30 23:50
xialekankanzaishuo 看看再说
作者: 尖锋SR    时间: 2009-6-1 16:11
作者: shsl_zz    时间: 2009-6-1 17:34
支持发片,楼主辛苦了.高清的我喜欢.
作者: luckygod    时间: 2009-6-2 10:43
作者: qlyqly    时间: 2009-6-2 13:43
标题: hao
好久没来了,这个用pps看了个头,下来看
作者: smht    时间: 2009-6-2 17:32
這片子不錯的,哇下載去!

謝謝分享 ... 辛苦了 ...
作者: honyanjin    时间: 2009-6-3 02:11
译  名 人烟之岛
片  名 The Inhabited Island
年  代 2008
国  家 俄罗斯
类  别 幻想/科幻
语  言 俄语
字  幕 中文
评  分 5.6/10 1,521 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0972558
文件格式 BluRay-720P.RMVB
视频尺寸 1280 x 544
文件大小 2.16GB
片  长 116 min
导  演 费多尔·邦达尔丘克 Fyodor Bondarchuk
主  演 瓦西里·史特帕诺夫 Vasiliy Stepanov ....Maxim
     俞莉亚·斯尼吉尔 Yuliya Snigir ....Rada
     皮欧特·费奥多罗夫 Pyotr Fyodorov ....Gai
     费多尔·邦达尔丘克 Fyodor Bondarchuk ....Prosecutor
     阿列克谢·谢列布里亚科夫 Aleksei Serebryakov ....Pilgrim
     安娜·达尼洛娃 Anna Mikhalkova ....Ordi Tader
     谢尔盖·加尔迈什 Sergei Garmash ....Zef

影片简介:

2157年,人类文明的黄金时代,“自由探索集团”的飞行员们航行在宇宙中,22岁的宇航员马克西姆·卡梅尔驾驶的俄罗斯宇宙飞船,坠毁在遥远的有人居住的星球“萨拉什”,经过长年的核战争,环境危机笼罩了这个星球,社会问题成堆,建立的和平也很脆弱,这位勇敢的宇航员将会了解一片神秘的土地,在这里由五个匿名的统治者组成的“未知父亲”用特殊的发射器来操纵居民的意识,在这里马克西姆将会结识新朋友、树立敌人、找到真爱,电影在经过危险的审判之后,饥饿、致命的危害和损失将导致一场挑战五个贪婪的统治者的反抗运动...

幕后制作:

人烟之岛野心勃勃,4亿美元打造根据苏维埃同名小说改编的俄罗斯未来主义科幻史诗巨片。在第一部时,《人烟之岛》就在首映周末票房实现了1.4亿美元的收入,第二部计划将在10月23日首映。由于本片的预算巨大,制片方便在制作之初决定将可以称其为“史诗”级别pps的预算分为两次,以确保回收成本的万无一失。
作者: steed05    时间: 2009-6-3 15:12
很久都没有看到俄罗斯的电影了    多谢分享啦
作者: kaola912520    时间: 2009-6-5 23:08
作者: canku1010    时间: 2009-6-8 16:55
作者: zow5531075    时间: 2009-6-11 20:48
好像还不错 谢谢楼主
作者: 309082811    时间: 2009-6-13 01:09
作者: kodakpaper    时间: 2009-6-13 08:58
作者: xu740415    时间: 2009-6-13 09:02
多谢楼主分享,先顶贴再下来好好看!!!!
作者: yejianhua67    时间: 2009-6-20 18:51
作者: luojq    时间: 2009-6-27 17:34
我要先睹为快,谢谢楼主!!!
作者: botf110    时间: 2009-6-29 00:05
一直支持高清晰呢。我要看看看
作者: yoyawnj    时间: 2009-6-29 22:32
终于找到了。断断续续用了两天时间看完了,我只想说:这就是俄罗斯人4亿美元打造的片子吗????算了,看完守夜人就对俄罗斯人失望了,看完这片,是对他们绝望了!这4亿美元都花在哪啊?特效吗?丝毫没看到,没有任何的大场面(战斗场面),是不是俄罗斯人都太有钱了,还是在俄罗斯美元不值钱?在变形金刚2面前,这部片子就是垃圾中的战斗机。唯一让我记住的,就是主角那愚蠢的微笑。
作者: yoyawnj    时间: 2009-6-29 22:33
我发誓以后再也不看俄罗斯片了
作者: lhxcn2006839    时间: 2009-6-30 09:26
作者: 中华蚱蜢    时间: 2009-6-30 18:08
作者: angus_l    时间: 2009-7-1 10:09
那飞船有点像《黑客》里面的“乌贼”。
作者: liu392000    时间: 2009-7-3 10:55
我要去看看哈.
作者: zane1111    时间: 2009-7-10 18:17
::22 ::22
作者: baizixing    时间: 2009-7-10 19:28
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 142249    时间: 2009-7-11 09:05
就是喜欢这样子的电影啊,今年的好电影都跑哪去了哦!!!!!!!!!!!
作者: chenweigang    时间: 2009-8-15 15:18
好片啊,下来看看,感谢分享。。
作者: liujunhy998    时间: 2009-10-7 16:39
作者: 井底蛙    时间: 2010-2-28 13:34
不错,下来看看。谢谢啊!!!
作者: 跑铅族    时间: 2010-4-26 22:59
作者: 红漆弓    时间: 2011-3-30 12:44
应该可以下来看看
作者: newgent    时间: 2011-10-28 13:11
不是很想看。
作者: 大浪淘金西数    时间: 2012-1-26 12:53
谢谢楼主
作者: babay0    时间: 2014-10-23 21:47
謝謝分享 ... 辛苦了 ...
作者: yyx8888888    时间: 2016-5-6 08:58
感谢分享精彩资源

作者: tddlyq    时间: 2017-8-28 18:07
楼主辛苦 谢谢分享

作者: tomcurise    时间: 2019-10-15 10:57
这部居然是2008年的电影?

作者: liwu2019    时间: 2020-4-28 00:09
谢谢分享辛苦
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 17:42
谢谢楼主分享!楼主威武!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2