梦幻天堂·龙网

标题: [04-22] 【龙网出品】【美13超视效动画】【与恐龙同行】【BluRay-720P.MKV】【三语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-4-22 20:34
标题: [04-22] 【龙网出品】【美13超视效动画】【与恐龙同行】【BluRay-720P.MKV】【三语】
电影海报:

译  名 与恐龙同行3D/与龙同行3D大电影(港)
片  名 Walking With Dinosaurs
年  代 2013
国  家 美国/英国/印度
类  别 动画/冒险/家庭
语  言 英语国语粤语三音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.1/10 from 4,564 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1762399
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.86 GB
片  长 87 Min
导  演 尼尔·奈丁盖尔 Neil Nightingale
     巴里·库克 Barry Cook
主  演 查理·罗 Charlie Rowe
     Angourie Rice  ....Jade
     约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo  ....Alex (voice)
     贾斯汀·朗 Justin Long  ....Patchi (voice)
     蒂娅·希尔卡 Tiya Sircar  ....Juniper (voice)
     斯凯勒·斯通 Skyler Stone  ....Scowler (voice)
     Michael Leone  ....(voice)

影片简介:

20世纪福斯旗下根据同名经典大型科普节目改编的3D电影,由《快乐的大脚》编剧约翰·科里操刀剧本,知名自然纪录片制作人Neil Nightingale执导。播出于1999年的《与恐龙同行3D》是BBC耗资数千万英镑制作的巨型科普节目,大量使用了电脑合成技术附以实景拍摄,播出后引起巨大反响。节目把原本枯燥的古生物学知识用动物做主角拍成了生动传神的六个小故事。

炎热的假期,男孩里奇(查理·罗 Charlie Rowe 饰)和妹妹跟随身为考古学家的叔叔(Karl Urban 饰)来到了辽阔壮丽的阿拉斯加,体验一次难得的寻访史前动物的旅程。在森林中,他受到一只乌鸦的指引,竟然穿越时空来到了七千万年前的白垩纪中期。在某个厚鼻龙家族中,小家伙派西(Justin Long 配音)刚刚出生就被伤齿龙在脑袋上开了一个大洞,幸运活下来的他注定拥有传奇的一生。时光荏苒,派西和伙伴们一天天长大,他也偶然邂逅令之心动的女孩裘妮波(Tiya Sircar 配音)。厚鼻龙家族的大迁徙开始,但从旅途之处便伴随着大火和猎杀。

七千万年前,一段充满惊险的挑战的旅程再度呈现……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.与恐龙同行.与龙同行3D大电影.torrent (30.57 KB, 下载次数: 17481)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-4-22 20:43
  1. 【龙网出品】【美13超视效动画】【与恐龙同行】【BluRay-720P.MKV】【三语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/04.22/konglong/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/04.22/konglong/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 与恐龙同行3D/与龙同行3D大电影(港)
  5. 片  名 Walking With Dinosaurs
  6. 年  代 2013
  7. 国  家 美国/英国/印度
  8. 类  别 动画/冒险/家庭
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语粤语三音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 5.1/10 from 4,564 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1762399
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.86 GB
  16. 片  长 87 Min
  17. 导  演 尼尔·奈丁盖尔 Neil Nightingale
  18.      巴里·库克 Barry Cook
  19. 主  演 查理·罗 Charlie Rowe
  20.      Angourie Rice  ....Jade
  21.      约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo  ....Alex (voice)
  22.      贾斯汀·朗 Justin Long  ....Patchi (voice)
  23.      蒂娅·希尔卡 Tiya Sircar  ....Juniper (voice)
  24.      斯凯勒·斯通 Skyler Stone  ....Scowler (voice)
  25.      Michael Leone  ....(voice)[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   20世纪福斯旗下根据同名经典大型科普节目改编的3D电影,由《快乐的大脚》编剧约翰·科里操刀剧本,知名自然纪录片制作人Neil Nightingale执导。播出于1999年的《与恐龙同行3D》是BBC耗资数千万英镑制作的巨型科普节目,大量使用了电脑合成技术附以实景拍摄,播出后引起巨大反响。节目把原本枯燥的古生物学知识用动物做主角拍成了生动传神的六个小故事。

28.   炎热的假期,男孩里奇(查理·罗 Charlie Rowe 饰)和妹妹跟随身为考古学家的叔叔(Karl Urban 饰)来到了辽阔壮丽的阿拉斯加,体验一次难得的寻访史前动物的旅程。在森林中,他受到一只乌鸦的指引,竟然穿越时空来到了七千万年前的白垩纪中期。在某个厚鼻龙家族中,小家伙派西(Justin Long 配音)刚刚出生就被伤齿龙在脑袋上开了一个大洞,幸运活下来的他注定拥有传奇的一生。时光荏苒,派西和伙伴们一天天长大,他也偶然邂逅令之心动的女孩裘妮波(Tiya Sircar 配音)。厚鼻龙家族的大迁徙开始,但从旅途之处便伴随着大火和猎杀。

29.   七千万年前,一段充满惊险的挑战的旅程再度呈现……

30. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

31. https://img.longwangbt.com/-2-/04.22/konglong/1.jpg

32. https://img.longwangbt.com/-2-/04.22/konglong/2.jpg

33. https://img.longwangbt.com/-2-/04.22/konglong/3.jpg

34. https://img.longwangbt.com/-2-/04.22/konglong/4.jpg

35. https://img.longwangbt.com/-2-/04.22/konglong/5.jpg
复制代码

作者: OUCL2003    时间: 2014-4-22 21:07
不会吧,我还是沙发@ 下一个
作者: 同路人    时间: 2014-4-22 21:19
谢谢楼主分享,下载看看。
作者: snowflak    时间: 2014-4-22 21:21
作者: dch4647    时间: 2014-4-22 21:26
感谢楼主分享。
作者: super_star    时间: 2014-4-22 21:43
1# 航子

回帖赚积分!呵呵!
作者: jianfengxx520    时间: 2014-4-22 21:44
顶啊顶 ,谢谢分享
作者: koip90    时间: 2014-4-22 21:45
感谢分享,不错的动画片~
作者: zxd_77    时间: 2014-4-22 21:45
作者: shawnshi    时间: 2014-4-22 21:47
谢谢分享
作者: sanbyu    时间: 2014-4-22 22:26
谢谢分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-4-22 22:31
感谢分享 下载收藏了
作者: hhwhtl    时间: 2014-4-22 22:46
1# 航子

谢谢楼主分享
作者: WOHAISHIWO    时间: 2014-4-22 22:53
没听说过啊,看看
作者: snq_coolwind    时间: 2014-4-22 23:05
这么快就出三语版了,多谢分享
作者: l228898    时间: 2014-4-22 23:09
作者: lin_121700    时间: 2014-4-22 23:15
感谢楼主分享。
作者: tyniao    时间: 2014-4-22 23:25
不错 动画片
作者: 读软    时间: 2014-4-22 23:30
嗯,不错,不会是3D的吧
作者: duly33    时间: 2014-4-23 00:17
制作的精美加上丰富的配音,堪称完美,谢谢推荐
作者: how0418    时间: 2014-4-23 00:29
谢谢分享!我小孩最近迷上恐龙, 他一定会爱死的!哈哈
作者: 雨鱼·蓝    时间: 2014-4-23 01:10
恐龙的电影,正是家里小朋友最爱看的。
作者: 9416773    时间: 2014-4-23 01:34
收藏好,三语全面
作者: dreamboy1986    时间: 2014-4-23 02:29
哈哈 兴趣不大  感谢发片
作者: TeRenCeLSP    时间: 2014-4-23 04:58
感覺不錯的片,謝謝分享
作者: tales55555    时间: 2014-4-23 06:58
有粤语,这个好,支持与龙同行
作者: passionjack    时间: 2014-4-23 07:05
感谢楼主分享!
作者: tomotal    时间: 2014-4-23 07:24
下载看看先!
作者: yuxia    时间: 2014-4-23 08:28
感谢楼主发布 辛苦了
作者: GX9901DX    时间: 2014-4-23 08:30
好像那些迪士尼動畫......
作者: jeep2700    时间: 2014-4-23 08:39
应该不错
航子辛苦了
谢谢
作者: ayumi00x    时间: 2014-4-23 08:40
作者: beijing1972    时间: 2014-4-23 08:46
duoxie louzhu fenxiang
作者: qqqqrock    时间: 2014-4-23 08:58
谢谢分享
作者: wjzhy1978    时间: 2014-4-23 09:23
很不错。等了很久国语了。
作者: 笺可言    时间: 2014-4-23 09:39
很喜欢这个类型的啊,多谢老大分享啊。
作者: skg    时间: 2014-4-23 09:40
感谢楼主分享
作者: 朝圣路    时间: 2014-4-23 10:01
关注、、、、
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-4-23 10:40
把原本枯燥的古生物学知识用动物做主角拍成了生动传神的六个小故事。
作者: zpj    时间: 2014-4-23 10:52
感谢楼主
作者: hnhwj9656    时间: 2014-4-23 11:39
下来给宝宝看,什么时候出舌尖上的中国II啊!!
作者: 中华第一龙    时间: 2014-4-23 11:53
这个看起来不错
作者: yetixy    时间: 2014-4-23 12:03
that is great ! it is nice film, thanks a lot !!!
作者: iribz    时间: 2014-4-23 12:08
喜欢动画片
作者: xing8    时间: 2014-4-23 12:10
谢谢分享,支持中……
作者: flydragon2006    时间: 2014-4-23 12:36
给孩子看合适啊!
作者: 段忆残梦    时间: 2014-4-23 12:37
看着挺有意思的
作者: wanghantf    时间: 2014-4-23 12:58
真的很不错 多谢分享
作者: suwudi    时间: 2014-4-23 13:33
作者: 梦想全开花    时间: 2014-4-23 13:45
下来哄孩子用!!
作者: 咱厝人    时间: 2014-4-23 13:57
谢谢楼主分享
作者: dsm    时间: 2014-4-23 14:00
这部片子不错,和孩子一起看。很值
作者: robbinsun    时间: 2014-4-23 15:48
感谢楼主分
作者: 香香饼123    时间: 2014-4-23 16:18
作者: 399091940    时间: 2014-4-23 16:38
楼主辛苦了~~{:3_84:}
作者: 351020619    时间: 2014-4-23 16:42
dflksdkfjlsdkjflksdjlfkl
作者: s71jacky    时间: 2014-4-23 17:00
恐龍影片是小朋友喜歡的.
作者: shushu44    时间: 2014-4-23 17:44
收下了,多谢分享
作者: zengsiquan2    时间: 2014-4-23 17:50
谢谢分享,这部片子真好看吗?
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-4-23 17:55
好看,谢谢。
作者: lrln80206    时间: 2014-4-23 18:57
顶你     特效不错    收藏了
作者: Ljhkaka    时间: 2014-4-23 19:33
谢谢楼主分享
作者: 展硕    时间: 2014-4-23 19:37
这样的电影值得一看啊
作者: 125315    时间: 2014-4-23 19:38
感谢分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-4-23 20:05
视觉效果不错,感谢航子的分享
作者: fuzhenrong82    时间: 2014-4-23 20:53
非常喜欢这样的记录片
作者: 果皮皮    时间: 2014-4-23 21:31
谢谢楼主分享,下载看看
作者: zyg19790513    时间: 2014-4-23 22:01
感谢航子发片分享
作者: Zero.Ly-OO    时间: 2014-4-23 22:35
看着不错呐
作者: yakou    时间: 2014-4-23 23:01
1# 航子

正在下,和孩子一起看看。谢谢航子拿来分享!
作者: 洪缘光影    时间: 2014-4-23 23:03
谢谢分享了。看看怎么样
作者: simon001    时间: 2014-4-24 00:50
谢谢分享!!!!!!
作者: refly    时间: 2014-4-24 08:42
作者: hdwwj    时间: 2014-4-24 08:54
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-4-24 09:33
谢谢楼主分享
作者: 卜湿你    时间: 2014-4-24 10:35
应该不错!!
作者: gongsmart    时间: 2014-4-24 10:55
谢谢LZ分享!!!
作者: 急速H魅影    时间: 2014-4-24 10:57
感谢楼主的努力
作者: w165364791    时间: 2014-4-24 11:03
xiazaikankan 谢谢楼主
作者: xiaoziye00    时间: 2014-4-24 11:46
好电影 不错 谢谢喽周
作者: xiaoziye00    时间: 2014-4-24 11:46
好电影 不错 谢谢喽周发片
作者: ponki    时间: 2014-4-24 12:02
等了好久
作者: azywind2010    时间: 2014-4-24 12:16
谢谢分享,不错的动画片
作者: zyff200    时间: 2014-4-24 12:17
这个不错,下来看看。
作者: 不告訴你    时间: 2014-4-24 13:02
谢谢分享
這種片應該要看大螢幕
作者: tianting98    时间: 2014-4-24 16:09
看起来不错的样子
作者: pentsui    时间: 2014-4-24 16:29
太好了,儿子就喜欢这种中文的恐龙片子,谢谢分享。
作者: wzs08184    时间: 2014-4-24 16:41
谢谢分享
作者: LUFFEI    时间: 2014-4-24 17:24
谢谢分享
作者: WUSBBQ    时间: 2014-4-24 18:09
感谢楼主分享
作者: 麻烦    时间: 2014-4-24 18:49
下来看看,不知是不是3D的
作者: 闲在郁花园    时间: 2014-4-24 19:18
好像不错啊,谢谢分享!
作者: sun.td    时间: 2014-4-24 20:34
这些纪录不错!支持多放点出来!
作者: bingo3879935    时间: 2014-4-24 20:55
感谢楼主分享
作者: limanjing123    时间: 2014-4-24 23:22
作者: szw5506    时间: 2014-4-25 04:32
多谢分享
作者: linchaoppp    时间: 2014-4-25 07:16
感谢楼主分享了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tonboy    时间: 2014-4-25 08:25
1# 航子

好,灰常好
作者: tonboy    时间: 2014-4-25 08:27
好人啊,多谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2