梦幻天堂·龙网

标题: [03-11] [英国][剧情][迷失禁果][AVI/698M][外挂中字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-3-11 16:15
标题: [03-11] [英国][剧情][迷失禁果][AVI/698M][外挂中字]

◎ 片  名:迷失禁果
◎ 年   代:1999
◎ 地  區:英國
◎ 類  別:劇情
◎ 語  言:英语
◎ 字 幕:外挂中字
◎ 格 式:AVI
◎ 大 小:698M
◎ 片 長:106分钟
◎ 主  演:朱利安·桑兹  Julian Sands 萨伏龙·伯罗斯  Saffron Burrows 斯特凡诺·迪奥尼西  Stefano Dionisi 凯莉·麦克唐纳  Kelly Macdonald 吉娜·麦基  Gina McKee 乔纳森·里斯·梅耶斯  Jonathan Rhys Meyers 罗茜·德帕尔马  Rossy de Palma约翰·考伊  John Cowey 尼娜·麦凯  Nina McKay 迪克森·奥萨-奥莫罗格布  Dickson Osa-Omorogbe
◎ 簡 介:

纪录片导演尼克Nic(朱利安·桑兹饰)一生中的四个阶段,都从性开始:5岁(约翰·考伊饰)对性产生好奇、12岁(乔治·莫克塔饰)青春期手淫、16岁(乔纳森·里斯·梅耶斯饰)初尝禁果及成年迷失自我,犯上填补不了的错。在肯尼亚长大的尼克,每个人生交叉点,都似乎遭性操控。他的第一次性经验,他与双胞胎姐妹之一的女友(萨伏龙·伯罗斯饰)的爱情,他与其他女人的鬼混,以及音乐在他生命中的重要性。片中如诗一样的音乐、摄影及伊甸园中的亚当Adam(费米·奥贡班乔饰)与夏娃Eve(汉内·克林特饰)故事,衬托于不同时空之下,成为导演一次试验习作。

作者: fzq008    时间: 2015-3-11 17:36
精彩不容错过,支持楼主发帖,谢谢分享
作者: mengjianrong    时间: 2015-3-11 21:56
谢谢发片。
作者: whsjy01    时间: 2015-3-12 07:53
谢谢分享!
作者: 放大幸福    时间: 2015-3-12 12:20
谢谢分享!
作者: 吃奶的猫    时间: 2015-3-12 14:12
不错不错
作者: sh0901586    时间: 2015-3-12 15:00
感谢楼主分享
作者: mm414477    时间: 2015-3-12 22:08
感谢分享
作者: 柏寒    时间: 2015-3-15 17:05
影片不错 感谢分享
作者: guanggao3721    时间: 2015-3-17 09:26
谢谢楼主分享
作者: 18203992    时间: 2015-4-26 12:21
改朝换代

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2