梦幻天堂·龙网

标题: [05-16] [法国][爱情][罗曼史/浪漫QS/ Romance X(1999)][DVDAVI/426M][中文字幕] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-5-16 15:31
标题: [05-16] [法国][爱情][罗曼史/浪漫QS/ Romance X(1999)][DVDAVI/426M][中文字幕]

【影片名称】:罗曼史/浪漫QS/ Romance X(1999)
【影片主演】:CarolineDucey, Fabian de Jomaron, Francois Berleand 法蓝柯波兰德, Reza Habouhossein, Rocco Siffredi 洛可希佛帝, Sagamore Stevenin 萨莫尔史帝芬 etc
【影片类型】:剧情/爱情/QS
【影片格式】:AVI   640X400
【影片大小】:1.39G
【影片片长】:01:34:32
【影片字幕】:中文字幕
【上映时间】:1999年
【发片地区】:法国/意大利/德国
【推荐指数】:★★★★★
【影片简介】:
年轻漂亮的小学教师玛丽(Caroline Ducey凯瑟琳?杜希饰)与相识三个月的男友保罗(Sagamore Stevenin萨加莫尔?史蒂文饰)同居,虽然保罗口口声声说深爱玛丽,却从不与她做A。纵然玛丽极尽挑逗之能,也始终得不到回应。倍感失落和挫折的她终于尝试出轨,她周转与各色男人之间,尽情享受久违的肉体欢愉。
小学老师玛丽和英俊的模特儿男友保罗彼此深爱对方,但保罗宁愿在日本料理店看书打发时间,也不喜欢回家和玛丽做A。得不到肉体之爱的玛丽,于是决定开始她狂放大胆的性冒险之旅,出轨、勾引流浪汉、甚至和学校校长玩SM…!然而俩人的心灵之爱,究竟禁不禁得起她以身体挑战道德禁忌所带来的考验?
【真实截图】:

作者: fzq008    时间: 2015-5-16 16:22
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享
作者: szb8128    时间: 2015-5-16 19:25
ttttttttttt
作者: szb8128    时间: 2015-5-16 19:26
bbbbbbbbbbb
作者: whsjy01    时间: 2015-5-20 08:26
谢谢分享!
作者: dhj1982    时间: 2015-5-20 09:24
aSAFSDGBFD
作者: hycf1961    时间: 2017-8-29 03:30
发过的浪漫,要看
作者: enjoywwq    时间: 2018-1-23 20:02
太好了,支持发片
作者: cxb2006    时间: 2018-12-2 00:30
听说是禁片。
作者: 坚持信念21    时间: 2020-10-7 14:55
感谢楼主分享
作者: 坚持信念21    时间: 2020-10-7 14:55
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: 行者风    时间: 2021-7-30 15:08
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2