梦幻天堂·龙网

标题: [05-16] [日本][剧情][夜又临 Alone in the Night (1994)][DVD-RMVB/387MB][日语中文字幕 [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-5-16 15:43
标题: [05-16] [日本][剧情][夜又临 Alone in the Night (1994)][DVD-RMVB/387MB][日语中文字幕

影片名稱:夜又临 夜がまた来る/Alone in the Night/Yoru ga mata kuru/Seule dans la nuit (1994)

女優介紹:夏川結衣, 寺田農, 椎名桔平, 根津甚八

影片大小:387M

影片时间:1:48:20

影片格式:rmvb

影片介紹:

潜入黑社会池岛组的警察土屋满的尸体在横浜港被发现。其妻名美在丈夫葬礼的当天,遭到池岛组组员的强奸。名美自杀未成,决定杀死池岛组组长为丈夫和自己报仇。在复仇过程中,她结识了池岛组的干部村木。通过村木,名美以应招妓女的身份成功地接近了池岛,但暗杀计划功败垂成。在村木的帮助下,名美脱离了困境重新振作起来,并学会了射击。同时,两人之间也萌生出爱意。在一次警方的突袭中,名美和村木击毙了逃走的池岛,然而,名美突然发现村木手中的枪是丈夫的遗物,原来村木也是潜入池岛组的警察,而他才是杀死满的真凶……幕后制作这是一部主张以血还血主义的黑道片,情节跌宕起伏,多有峰回路转出人意料之处。影片以一位女性作为主角,描述了她从被害者变为复仇者、在付出种种代价后终于报仇成功的过程,同时,她内心的情感变化也被细腻地展现出来,让人感受到女性耀眼的美丽与坚强。本片虽然在内容上属于惊险动作片范畴,但画面却带着令人赞叹的诗意美感,黑暗中流光溢彩的霓虹、幽幽摇摆的窗帘、漫天飞舞的雪花……这些地方都体现出石井导演独特的风格魅力。本片是1994年日本专业电影大奖评出的年度十佳影片之一。

作者: fzq008    时间: 2015-5-16 16:18
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: szb8128    时间: 2015-5-16 19:19
hhhhhhhhhhhh
作者: szb8128    时间: 2015-5-16 19:20
kkkkkkkkkkkk
作者: 闲云zjs    时间: 2015-5-17 08:50
谢谢楼主分享
作者: chaos    时间: 2015-5-18 07:08
感謝大大提供分享辛苦了
作者: yukay2010    时间: 2015-5-19 22:39
谢谢楼主分享
作者: 筱枫断残月    时间: 2015-5-19 22:51
谢谢楼主的分享!!!
作者: whsjy01    时间: 2015-5-20 08:22
谢谢分享!
作者: sh0901586    时间: 2015-5-22 14:50
谢谢楼主分享
作者: SIEN    时间: 2015-5-22 21:54
看来大家都是朝着凶器来
作者: zdy0887    时间: 2015-5-29 23:04
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去
作者: jfhgsfmj    时间: 2015-6-1 10:39
哇靠,,什么片子啊。。。。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2