梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【台14新众星大尺度高分力作】【军中乐园】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-7-20 17:39
标题: 【龙网BT组】【台14新众星大尺度高分力作】【军中乐园】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 军中乐园
片  名 Paradise in Service
年  代 2014
国  家 中国台湾/中国
类  别 剧情/历史/爱情
语  言 普通话
字  幕 中文简繁
评  分 6.5/10 from 225 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4012914
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.22 GB
片  长 133 Min
导  演 钮承泽 Doze Niu
主  演 阮经天 Ethan Ruan
     万茜 Qian Wan
     陈建斌 Jianbin Chen
     陈意涵 Ivy Chen
     王柏杰 Bojie Wang
     苗可丽 Keli Miao
     林美秀 Mei Shiu Lin
     王彩桦 Caihua Wang
     廖启智 Kai Chi Liu
     脱一然 Yiran Tuo
     尚国伟 Guo-wei Shang
     洪胜德 Honduras

影片简介:

《军中乐园》以1969年代的金门战地为背景,讲述了惨遭退训的海龙(又称陆军101两栖侦察营)菜鸟小宝(阮经天饰),被分发到有“军中乐园”之称的特约茶室(军中性工作者工作场所)。在茶室他遇到了同梯入伍的伙伴,也跟折磨他的魔鬼士官长老张(陈建斌饰)成为好友,甚至跟茶室侍应生妮妮展开一段微妙的情愫。一天,茶室出了意外,风声鹤唳之下,小宝偶然得知妮妮不可告人的秘密;世界开始崩坏,这一切渐渐失序、无法收拾。

海龙菜鸟小宝(阮经天 饰)来到海天一色的金门,欢迎他的却是魔鬼士官长老张(陈建斌 饰)带来的铁血磨练。惨遭退训后,他被分发到有“军中乐园”之称的特约茶室,却在这里遇到了新训中心的好友华兴(王柏杰 饰),也发现了老张对阿娇(陈意涵 饰)情有独钟的秘密,坚守忠贞的他这时也被侍应生妮妮(万茜 饰)吸引,展开了一段幽微的情愫……

就当一切看似美好之际,茶室出了意外,风声鹤唳下,小宝偶然间又得知了妮妮深藏心底的秘密!他的世界开始动摇之际,变化接踵而至……

《军中乐园》聚焦的是国民党退到台湾10余年后,被强制入伍的年轻阿兵哥进入特约茶室(军中性工作者工作场所)工作后的各种经历。

2014年9月5日,该影片于台湾率先上映,10月2日作为第19届釜山国际电影节开幕影片;入围第65届柏林国际电影节全景单元;入围第51届台湾金马奖包括最佳男配、女配在内的5个奖项,其中大陆演员陈建斌获得最佳男配角,万茜获得金马奖最佳女配角。

花絮:

·阮经天和万茜在影片中有多场精彩对手戏与激情戏,阮经天说:“这部片是我从影以来最大尺度演出。”亲密的程度,让阮经天直呼:“我们真的是这个地球上,除了对方男女朋友之外,最亲密的人。”

·陈意涵挑战大尺度演出,坦言心理建设了颇久一段时间,她说:“我很清楚的知道,只要我一尴尬观众就会尴尬,所以我后来在拍摄期间,我都逼我自己穿着戏服布料少少的走来走去,把这个角色该有的状态找出来!”

·第19届釜山电影节期间,《军中乐园》导演与演员们现身釜山影展的海边踏浪,大家长久相处起来互动默契非常好,还由陈建斌老师领头,摆出千手观音的姿势,趣味横生!

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.军中乐园.torrent (23.43 KB, 下载次数: 50218)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-7-20 17:42
  1. 【龙网BT组】【台14新众星大尺度高分力作】【军中乐园】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.20/jun/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.20/jun/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 军中乐园
  5. 片  名 Paradise in Service
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 中国台湾/中国
  8. 类  别 剧情/历史/爱情
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.5/10 from 225 users
  12. 链  接 [url=http://www.imdb.com/title/tt4012914]http://www.imdb.com/title/tt4012914[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.22 GB
  16. 片  长 133 Min
  17. 导  演 钮承泽 Doze Niu
  18. 主  演 阮经天 Ethan Ruan
  19.      万茜 Qian Wan
  20.      陈建斌 Jianbin Chen
  21.      陈意涵 Ivy Chen
  22.      王柏杰 Bojie Wang
  23.      苗可丽 Keli Miao
  24.      林美秀 Mei Shiu Lin
  25.      王彩桦 Caihua Wang
  26.      廖启智 Kai Chi Liu
  27.      脱一然 Yiran Tuo
  28.      尚国伟 Guo-wei Shang
  29.      洪胜德 Honduras[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   《军中乐园》以1969年代的金门战地为背景,讲述了惨遭退训的海龙(又称陆军101两栖侦察营)菜鸟小宝(阮经天饰),被分发到有“军中乐园”之称的特约茶室(军中性工作者工作场所)。在茶室他遇到了同梯入伍的伙伴,也跟折磨他的魔鬼士官长老张(陈建斌饰)成为好友,甚至跟茶室侍应生妮妮展开一段微妙的情愫。一天,茶室出了意外,风声鹤唳之下,小宝偶然得知妮妮不可告人的秘密;世界开始崩坏,这一切渐渐失序、无法收拾。

32.   海龙菜鸟小宝(阮经天 饰)来到海天一色的金门,欢迎他的却是魔鬼士官长老张(陈建斌 饰)带来的铁血磨练。惨遭退训后,他被分发到有“军中乐园”之称的特约茶室,却在这里遇到了新训中心的好友华兴(王柏杰 饰),也发现了老张对阿娇(陈意涵 饰)情有独钟的秘密,坚守忠贞的他这时也被侍应生妮妮(万茜 饰)吸引,展开了一段幽微的情愫……

33.   就当一切看似美好之际,茶室出了意外,风声鹤唳下,小宝偶然间又得知了妮妮深藏心底的秘密!他的世界开始动摇之际,变化接踵而至……

34.   《军中乐园》聚焦的是国民党退到台湾10余年后,被强制入伍的年轻阿兵哥进入特约茶室(军中性工作者工作场所)工作后的各种经历。

35.   2014年9月5日,该影片于台湾率先上映,10月2日作为第19届釜山国际电影节开幕影片;入围第65届柏林国际电影节全景单元;入围第51届台湾金马奖包括最佳男配、女配在内的5个奖项,其中大陆演员陈建斌获得最佳男配角,万茜获得金马奖最佳女配角。

36. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

37. ·阮经天和万茜在影片中有多场精彩对手戏与激情戏,阮经天说:“这部片是我从影以来最大尺度演出。”亲密的程度,让阮经天直呼:“我们真的是这个地球上,除了对方男女朋友之外,最亲密的人。”

38. ·陈意涵挑战大尺度演出,坦言心理建设了颇久一段时间,她说:“我很清楚的知道,只要我一尴尬观众就会尴尬,所以我后来在拍摄期间,我都逼我自己穿着戏服布料少少的走来走去,把这个角色该有的状态找出来!”

39. ·第19届釜山电影节期间,《军中乐园》导演与演员们现身釜山影展的海边踏浪,大家长久相处起来互动默契非常好,还由陈建斌老师领头,摆出千手观音的姿势,趣味横生!

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.20/jun/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.20/jun/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.20/jun/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.20/jun/4.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.20/jun/5.jpg[/img]
复制代码

作者: jklm021    时间: 2015-7-20 17:47
作者: xubiguoxubiguo    时间: 2015-7-20 18:23
我要看明日世界
作者: kim1985    时间: 2015-7-20 19:06
小巧玲珑的陈YH,高起来一定很爽快~且省力~
作者: xcr    时间: 2015-7-20 19:12
我还以为你不要我们了呢回来真好
作者: gfjg    时间: 2015-7-20 19:30
想下载看看!
作者: gfjg    时间: 2015-7-20 19:30
想下载看看!
想下载看看!
想下载看看!
作者: gfjg    时间: 2015-7-20 19:31
想下载看看!
作者: 小箭    时间: 2015-7-20 20:03
现在只能靠大尺度来吸引眼球吗?
作者: Sayiod    时间: 2015-7-20 20:07
感谢航子分享,不过这片子真不知道看点在哪
作者: blass    时间: 2015-7-20 20:51
支持一下吧,这类片是重不看的
作者: wzhdf88    时间: 2015-7-20 20:55
喜欢这里的电影!制作质量好!辛苦了

作者: chp888    时间: 2015-7-20 20:55
多谢航子的分享
作者: 展硕    时间: 2015-7-20 21:02
这电影还没看过呢
作者: paldin    时间: 2015-7-20 21:15
感谢楼主分享
作者: zpj    时间: 2015-7-20 21:21
感谢航子分享
作者: terry3388    时间: 2015-7-20 21:28
很想看豆導拍這電影如何。
作者: 专注电影二十年    时间: 2015-7-20 21:39
现在只能靠大尺度来吸引眼球吗?
作者: xiaolinlin    时间: 2015-7-20 22:09
谢谢楼主的分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-7-20 23:18
感谢分享 下载收藏了
作者: tcqbl    时间: 2015-7-20 23:29

应该怎么说呢?烂片肯定谈不上,敢于直面当年历史的阴暗面和被侮辱被欺凌的弱势群体,也是很有勇气的;但和桃姐或者悲情城市比起来,整个思路过于混乱,分不清主次和重点,没有充分体现出想要表达的个人在大历史下的无助与渺小,而且像陈建斌这样的老戏骨们完全把对面所谓的小鲜肉们给比下去了。只能说是平庸之作。
作者: 深夜的風    时间: 2015-7-20 23:41
謝謝航子!!
作者: wenhui111    时间: 2015-7-20 23:47
这个原来是720P的,收下抽空看看吧!毕竟有尺度的吸引嘛!但现在对尺度都不怎么感冒了!
作者: faralway    时间: 2015-7-21 00:25
谢谢分享。没定!!!
作者: 171556616    时间: 2015-7-21 01:31
感谢LZ热心分享高清电影
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-7-21 01:46
感谢航子的精彩分享,支持支持
作者: 6mgg兔    时间: 2015-7-21 02:04
最近大尺度的片子还真不少!
作者: _凤凰王子_    时间: 2015-7-21 04:29
自从知道航子是女的以后,每次老板娘发这样的片,我都很惊讶
作者: playhkf    时间: 2015-7-21 09:09
谢谢分享导演的用心之作!
作者: zlzhang    时间: 2015-7-21 09:36
好片一定要支持一下!!
作者: 黄果果他爹    时间: 2015-7-21 10:18
下载了,所以必须赞一个!!
作者: vivijiahe    时间: 2015-7-21 10:47
陈意H要好好看看
作者: 不告訴你    时间: 2015-7-21 11:00
總算等到了
謝謝航子
作者: jklm021    时间: 2015-7-21 13:10
jklm021 发表于 2015-7-20 17:47

呵呵  抢个前排

作者: 冬冷大雪    时间: 2015-7-21 13:17
很好的片子,还好这里找到了
作者: wy289    时间: 2015-7-21 16:29
这个片好像没收藏价值哦
作者: showhands    时间: 2015-7-21 18:25
国内是不可能上映的,只有借助网络了
作者: 姬良    时间: 2015-7-21 18:35
陈意涵,本色演出。
作者: shwx    时间: 2015-7-21 19:59
谢谢航子,斑竹辛苦了!!!
作者: skufang    时间: 2015-7-21 20:36
航子发片.必属经典

作者: Dylan    时间: 2015-7-21 21:03
不太喜欢这种片子
作者: 1984127612    时间: 2015-7-21 23:38
不知道有没有露点
作者: twinsendfo    时间: 2015-7-22 02:36
感谢分享 谢谢
作者: Jinglang12345    时间: 2015-7-22 08:46
感谢航子分享
作者: 子非熊    时间: 2015-7-22 09:39
冲着她们去看看
作者: cong2014    时间: 2015-7-22 10:51
谢谢分享!
作者: yankb    时间: 2015-7-22 22:52
为的是看激情戏,哈哈,谢谢!
作者: westpointx    时间: 2015-7-22 23:03
感谢航子分享
作者: namhin    时间: 2015-7-23 13:01
我蠻喜歡陳意涵呢…多謝分享!
作者: laoyang    时间: 2015-7-23 13:35
有看点???
作者: ComicKingdom    时间: 2015-7-23 16:02
支持一下啊
作者: ym3587    时间: 2015-7-24 07:22
这个片子还是不错的

作者: wnet123    时间: 2015-7-24 08:20
谢谢分享!!!!!
作者: lzwrabbit    时间: 2015-7-24 09:32
【龙网BT组】【台14新众星大尺度高分力作】【军中乐园】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [[url=]修改[/url]]

作者: aszifeng6029    时间: 2015-7-24 09:51
看着尺度挺大的,露点吗。。
作者: xinjiangdonkey    时间: 2015-7-24 10:30
感谢航子分享,不过这片子真不知道看点在哪
作者: qbs828    时间: 2015-7-24 11:20
谢谢分享!!
作者: 木鬼瞳    时间: 2015-7-24 11:37
谢谢航子分享

作者: happy_luoben    时间: 2015-7-24 13:48
下载收藏看看好电影

作者: twtwtw1984    时间: 2015-7-24 17:24
大爱大尺度

作者: 地方官    时间: 2015-7-24 18:14

喜欢这里的电影,高清,双语
作者: wind-zz    时间: 2015-7-24 18:28
只能靠大尺度来吸引眼球
作者: 328821884    时间: 2015-7-24 19:41
谢谢谢谢谢谢x
作者: crazyhua    时间: 2015-7-24 19:44
感谢分享!!
作者: 35798171    时间: 2015-7-24 19:56
台语片。还是有精品的
作者: nasdaq1    时间: 2015-7-24 20:54
非常好看的

作者: 少见多怪    时间: 2015-7-24 21:06
感谢分享 下载收藏了

作者: 少见多怪    时间: 2015-7-24 21:06
感谢分享 下载收藏了

作者: Rorbin    时间: 2015-7-24 21:33
看可是电风扇士大夫十分上士大夫上水道
作者: jingzi78111    时间: 2015-7-24 21:47
这个是 大尺度的片子吗
作者: 灰灰的水麒麟    时间: 2015-7-24 21:53
看看吧,应该不错,谢谢楼主

作者: alai72    时间: 2015-7-25 00:37
好极了急了吉林吉林

作者: 766936056    时间: 2015-7-25 00:49
梦幻天堂·龙网(lwgod.org).720p.军中乐园.torrent梦幻天堂·龙网(lwgod.org).720p.军中乐园.torrent
作者: zwj_1024    时间: 2015-7-25 01:06

下载看看~~·
作者: zq7629    时间: 2015-7-25 09:21
谢谢楼主分享
作者: dlrjg    时间: 2015-7-25 09:28
感谢航子分享
作者: qq123654    时间: 2015-7-25 10:07
好电影 谢谢楼主分享

作者: kgb998rs    时间: 2015-7-25 12:21
謝謝大大分享

作者: shuqi05    时间: 2015-7-25 12:45
国产片也开始卖肉
作者: canai1123    时间: 2015-7-25 12:53
图片是看到吗
作者: 作业本    时间: 2015-7-25 13:03
谢谢分享啊

作者: liy_dai    时间: 2015-7-25 13:31
小巧玲珑的陈YH,高起来一定很爽快~且省力~
作者: aimeier777    时间: 2015-7-25 14:12
我喜欢名人
作者: KINGJXD01    时间: 2015-7-25 14:40
台湾的这一套怎么觉得眼熟呢?
作者: 蓝客    时间: 2015-7-25 14:42
在先看看,如何?
作者: 3080104224    时间: 2015-7-25 16:43
下载看看,军中戏

作者: R1VA    时间: 2015-7-25 16:56
这类型题材的电影可好
作者: realaguai    时间: 2015-7-25 17:01
感谢楼主发资源
作者: cmyk2003    时间: 2015-7-25 18:26
下来看看。。。。。不知咋样?
作者: aike3729    时间: 2015-7-25 21:43
我还以为你不要我们了呢回来真好

作者: 开开心心12    时间: 2015-7-26 07:22
谢谢分享,收藏。

作者: yang12    时间: 2015-7-26 11:24
我和我的小伙伴们都惊呆了!

作者: leexiao    时间: 2015-7-26 13:06
梦幻天堂·龙网(lwgod.org).720p.军中乐园
作者: ak2144    时间: 2015-7-26 13:25
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 124430998    时间: 2015-7-26 14:31
谢谢分享,辛苦了。
作者: trying2008    时间: 2015-7-26 19:03
棒棒的,赞一个。

作者: xbird    时间: 2015-7-26 22:07
有多大的尺度呢?

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2