梦幻天堂·龙网

标题: [2015][英国][喜剧/剧情][年轻气盛][BD-MP4/2.3G][中文字幕] [打印本页]

作者: yuchushui    时间: 2015-11-1 11:26
标题: [2015][英国][喜剧/剧情][年轻气盛][BD-MP4/2.3G][中文字幕]

导演: 保罗·索伦蒂诺
编剧: 保罗·索伦蒂诺
主演: 蕾切尔·薇兹 / 简·方达 / 迈克尔·凯恩 / 保罗·达诺 / 哈威·凯特尔 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 瑞士 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语 / 瑞士德语
上映日期: 2015-05-20(意大利)
片长: 119分钟
又名: 青春 / Il futuro / La giovinezza / In the Future / The Early Years
IMDb链接: tt3312830
年轻气盛的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
老友米克和弗雷德结伴前往阿尔卑斯的度假旅馆,他们以爱和幽默的视角,探讨子女们满是麻烦的生活。米克是导演,正在积极创作自己看来最重要的一部电影,而早就没有了事业追求的指挥家、作曲家弗雷德却收到女王伊丽莎白二世的邀请为菲利普的生日演奏。

作者: carl_liu    时间: 2015-11-2 21:05
thanks for sharing!
作者: 飞翔在2010    时间: 2015-11-13 00:21
获奖很多的电影,不过欧洲片走觉得太文艺,应该值得看一下。
作者: lucialou    时间: 2016-1-9 15:59
谢谢楼主分享
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-1-10 08:59
感谢分享!!!!~~~~~~~
作者: whs1954    时间: 2016-1-15 01:02
感谢楼主发片共享!
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-2-20 17:01
感谢分享 下载收藏了
作者: 机会均    时间: 2016-2-25 20:11
谢谢楼主分享
作者: liyw2016    时间: 2017-12-6 09:39
真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!
作者: 风云888    时间: 2020-2-13 16:19
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-16 22:08
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-5-9 16:07
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2