梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美16火爆动作恐怖】【傲慢与偏见与僵尸】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-5-20 19:26
标题: 【龙网BT组】【美16火爆动作恐怖】【傲慢与偏见与僵尸】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 傲慢与偏见与僵尸/傲慢与尸变(港)/傲慢+偏见+僵尸(台)/傲慢与偏见:僵尸年代
片  名 Pride and Prejudice and Zombies
年  代 2016
国  家 美国/英国
类  别 动作/恐怖/爱情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.9/10 from 13,383 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1374989
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.03 GB
片  长 107 Min
导  演 布尔·斯蒂尔斯 Burr Steers
主  演 莉莉·詹姆斯 Lily James ....Elizabeth Bennet
     萨姆·赖利 Sam Riley ....Mr. Darcy
     贝拉·希思科特 Bella Heathcote ....Jane Bennet
     道格拉斯·布斯 Douglas Booth ....Mr. Bingley
     苏琪·沃特豪斯 Suki Waterhouse ....Kitty Bennet
     杰克·休斯顿 Jack Huston ....George Wickham
     马特·史密斯 Matt Smith ....Parson Collins
     琳娜·海蒂 Lena Headey ....Lady Catherine de Bourgh
     查里斯·丹斯 Charles Dance ....Mr. Bennet
     艾玛·格林韦尔 Emma Greenwell ....Caroline Bingley
     埃斯林·洛福斯 Aisling Loftus ....Charlotte
     萨利·菲利普斯 Sally Phillips ....Mrs. Bennet

影片简介:

《傲慢与偏见与僵尸》的作者是塞斯·格拉汉姆-史密斯(Seth Graham-Smith),他沿用奥斯汀的故事设定和语言风格,讲述了伊丽莎白·班纳特所在的小镇降临了一场瘟疫,很多人都变成了僵尸,伊丽莎白立志要把僵尸全部消灭掉,然而傲慢无礼的达西先生的到来,打乱了她的计划,经过一番斗嘴和好,两人开始携起手来对付僵尸,最终拯救了小镇。

花絮:

1.影片在经历了5年换角,从2009年到2011年3年间风波不断,最终在2014年确定再次启动。

2.2011年6月,艾玛·斯通收到邀约,出演女主角伊丽莎白·班纳特,随后,她本人表示拒绝。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.傲慢与偏见与僵尸.傲慢与尸变.torrent (22.06 KB, 下载次数: 44501)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-5-20 19:28
  1. 【龙网BT组】【美16火爆动作恐怖】【傲慢与偏见与僵尸】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.20/pride/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.20/pride/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.20/pride/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 傲慢与偏见与僵尸/傲慢与尸变(港)/傲慢+偏见+僵尸(台)/傲慢与偏见:僵尸年代
  6. 片  名 Pride and Prejudice and Zombies
  7. 年  代 2016
  8. 国  家 美国/英国
  9. 类  别 动作/恐怖/爱情
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 5.9/10 from 13,383 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt1374989[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.03 GB
  17. 片  长 107 Min
  18. 导  演 布尔·斯蒂尔斯 Burr Steers
  19. 主  演 莉莉·詹姆斯 Lily James ....Elizabeth Bennet
  20.      萨姆·赖利 Sam Riley ....Mr. Darcy
  21.      贝拉·希思科特 Bella Heathcote ....Jane Bennet
  22.      道格拉斯·布斯 Douglas Booth ....Mr. Bingley
  23.      苏琪·沃特豪斯 Suki Waterhouse ....Kitty Bennet
  24.      杰克·休斯顿 Jack Huston ....George Wickham
  25.      马特·史密斯 Matt Smith ....Parson Collins
  26.      琳娜·海蒂 Lena Headey ....Lady Catherine de Bourgh
  27.      查里斯·丹斯 Charles Dance ....Mr. Bennet
  28.      艾玛·格林韦尔 Emma Greenwell ....Caroline Bingley
  29.      埃斯林·洛福斯 Aisling Loftus ....Charlotte
  30.      萨利·菲利普斯 Sally Phillips ....Mrs. Bennet[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   《傲慢与偏见与僵尸》的作者是塞斯·格拉汉姆-史密斯(Seth Graham-Smith),他沿用奥斯汀的故事设定和语言风格,讲述了伊丽莎白·班纳特所在的小镇降临了一场瘟疫,很多人都变成了僵尸,伊丽莎白立志要把僵尸全部消灭掉,然而傲慢无礼的达西先生的到来,打乱了她的计划,经过一番斗嘴和好,两人开始携起手来对付僵尸,最终拯救了小镇。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.影片在经历了5年换角,从2009年到2011年3年间风波不断,最终在2014年确定再次启动。

35. 2.2011年6月,艾玛·斯通收到邀约,出演女主角伊丽莎白·班纳特,随后,她本人表示拒绝。

36. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.20/pride/1.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.20/pride/2.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.20/pride/3.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.20/pride/4.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.20/pride/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kim1985    时间: 2016-5-20 20:09
老外好喜欢僵尸啊~~~ 不喜欢此片! 纯顶航子又发片了!
作者: kgb998rs    时间: 2016-5-20 20:11
謝謝大大分享

作者: guo1552x    时间: 2016-5-20 20:16
感谢航子分享
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-5-20 20:18
感谢航子分享
作者: 一夜知寒    时间: 2016-5-20 20:21
沙发沙发,支持
作者: lkilluag    时间: 2016-5-20 20:29
好奇怪的名字啊。。。
作者: ComicKingdom    时间: 2016-5-20 20:31
分一把班!!!!!
作者: 天涯游客272    时间: 2016-5-20 20:38
感谢航子的分享。
作者: 楚汉无一    时间: 2016-5-20 20:51
好奇怪的片名啊。
作者: LPG123456    时间: 2016-5-20 20:52
辛苦了航子!!
作者: cinephile56    时间: 2016-5-20 21:00
looks like a comedy
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-5-20 21:15
不怎么喜欢僵尸类的影片,片名还用了名著的再加上僵尸,有点吸引眼球。感谢分享!
作者: 展硕    时间: 2016-5-20 21:19
前阵子看过,说实话,真的挺失望的
作者: heaven504    时间: 2016-5-20 21:27
感谢航子分享
作者: alexangelp    时间: 2016-5-20 21:56
感谢航子~~!
作者: deerlet    时间: 2016-5-20 22:21
看过推荐了,先下载收藏,谢谢分享啊

作者: gyqzp    时间: 2016-5-20 22:43
谢谢分享!看看再说。
作者: 虚舟    时间: 2016-5-20 23:17
才看到电影介绍就发布了,真是神速呀!谢谢航子。
作者: 虚舟    时间: 2016-5-20 23:17
才看到电影介绍就发布了,真是神速呀!谢谢航子。
作者: sunny之吻    时间: 2016-5-20 23:23
喜欢僵尸片,,谢谢航子姐!
作者: qwe2631251    时间: 2016-5-21 00:22
一直想看这部片子 ,航子居然会发这部 ,意外啊。

十分的感谢!{:4_130:}{:4_130:}
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-5-21 00:55
宣传的那么带劲居然是搞笑片啊?哈哈哈哈哈哈哈
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-5-21 01:31
感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: guanyujin9    时间: 2016-5-21 01:32
骗子一般般
作者: zpj    时间: 2016-5-21 06:39
感谢航子分享
作者: jimyang54    时间: 2016-5-21 07:33
感謝航子分享!!
作者: ch00064749    时间: 2016-5-21 07:44
感谢航子分享
作者: 仁柏氏    时间: 2016-5-21 08:08
感好看 有意思

作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-5-21 08:37
谢谢航子分享
作者: fanxi_1030    时间: 2016-5-21 08:47
嘿嘿  终于等到了
作者: shinesun98    时间: 2016-5-21 08:47
谢谢楼主分享
作者: 清蒸江团    时间: 2016-5-21 10:12
至臻分享!值得品鉴!
作者: articanlee    时间: 2016-5-21 10:12
謝謝大大分享
作者: lj7777777    时间: 2016-5-21 10:21
给好莱坞的编剧们跪了,真是什么剧情都想得出来,下来看看
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-5-21 10:56
感谢分享 下载收藏了
作者: lhmjyhlh    时间: 2016-5-21 11:10
哈哈哈哈哈哈啊哈。天天有新片。
作者: cdxdml    时间: 2016-5-21 11:15
感谢航子分享
作者: cdxdml    时间: 2016-5-21 11:15
感谢航子分享
作者: 不告訴你    时间: 2016-5-21 11:30
謝謝美女

作者: Y51O    时间: 2016-5-21 11:50
傲慢与偏见与僵尸 Pride and Prejudice and Zombies (2016)
感谢航子
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2016-5-21 12:25
感谢航子的分享。
作者: sxswzl    时间: 2016-5-21 12:42
感谢楼主的精彩分享
作者: chaiyunle    时间: 2016-5-21 13:04
{:4_123:}{:4_133:}
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-5-21 15:49
感谢航子的分享
作者: yxl2014    时间: 2016-5-21 15:51
呃,英国吸血鬼比较多嘛,提意外的
作者: mfkwgij    时间: 2016-5-21 17:39
感谢航子分享
作者: yankb    时间: 2016-5-21 18:39
这名字够奇怪。。。
作者: abc_515    时间: 2016-5-21 19:09
谢谢楼主的分享
作者: 最终统治天道    时间: 2016-5-21 19:13
挺新颖的电影!
作者: 小宇宇    时间: 2016-5-21 21:20
感谢航子的精彩分享
作者: 麻烦    时间: 2016-5-21 21:58
好片多谢分享
作者: wrj0220    时间: 2016-5-21 22:16
感谢楼主的精彩分享
作者: hyzxl001    时间: 2016-5-21 22:25
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~

作者: zhhqlj    时间: 2016-5-21 23:01
好像不错!!
作者: linhongzhen    时间: 2016-5-22 00:49

感谢航子分享
作者: wodetcl    时间: 2016-5-22 11:51
应该好看吧!谢谢分享!
作者: renfengren    时间: 2016-5-22 12:53
纯顶航子又发片了!但是类似的片子还是喜欢黑夜传说和生化危机,别的感觉不够给力啊!{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-5-22 21:13
感谢分享!!!!!!!!~~~~~~~~~~
作者: tudouwa12345    时间: 2016-5-22 22:01
谢谢楼主分享

作者: passionjack    时间: 2016-5-23 04:19
感谢航子老大!
作者: hebaoxiong    时间: 2016-5-23 08:29
这也能联系到一起????纯支持了。。
作者: daiwenhai    时间: 2016-5-23 09:02
很奇诡的名字,谢谢
作者: jeep2700    时间: 2016-5-23 09:18
很恐怖吗?
谢谢楼主。
作者: zlzhang    时间: 2016-5-23 10:01
这片子很难看的样子!!
作者: 飞翔的风    时间: 2016-5-23 10:53
謝謝大大分享
作者: namhin    时间: 2016-5-23 12:03
期待已久,多謝航子!
作者: wmdd    时间: 2016-5-23 13:59
僵尸已经窜到名著里了
作者: 长歌向天    时间: 2016-5-23 15:45
傲慢与偏见的 抓僵尸版本
作者: fw223    时间: 2016-5-23 15:49
感谢航子分享
作者: wwwildwolf    时间: 2016-5-23 17:20
怪怪的,感谢航子的无私分享!
作者: heaven504    时间: 2016-5-23 22:05
感谢航子的分享
作者: 6mgg兔    时间: 2016-5-24 06:16
这类片子本是比较喜欢的,不过这评分如此之低,不知道好不好看。
作者: tanen1983    时间: 2016-5-24 17:08
这是恶搞版的么?下载看看
作者: yukay2010    时间: 2016-5-24 22:17
谢谢分享,不知好不好看
作者: wy289    时间: 2016-5-25 05:17
很像前两年的一部僵尸片
作者: 山東老鄉    时间: 2016-5-25 06:37
多謝樓主的分享。

作者: 飞翔鸟2016    时间: 2016-5-25 07:46
感谢航子分享!!

作者: xxjhero    时间: 2016-5-25 08:52
名著僵尸版
作者: yzp686    时间: 2016-5-25 09:12
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: fandayu365    时间: 2016-5-25 09:35
看看怎么样

作者: xspgs    时间: 2016-5-25 10:25
感谢航子的分享
作者: qbs828    时间: 2016-5-25 10:39
谢谢分享!!!

作者: jngc    时间: 2016-5-25 10:51
多谢楼主分享
作者: 打哈哈    时间: 2016-5-25 14:49
歪果仁准会玩!
作者: htmei    时间: 2016-5-25 19:19
辛苦了航子!!
作者: ardecs    时间: 2016-5-25 20:23
感谢航子的分享。
作者: jzwl58353    时间: 2016-5-25 21:42
【美16火爆动作恐怖】【傲慢与偏见与僵尸】
作者: kikivivid    时间: 2016-5-25 23:14
看看怎么样

作者: xiaojia00    时间: 2016-5-26 00:52
感谢航子分享

作者: denis38    时间: 2016-5-26 03:04
謝謝分享, 辛苦了
作者: hdsunny    时间: 2016-5-26 12:42
不错的片子,谢谢分享

作者: gdszxjw    时间: 2016-5-26 16:26
好像不错,下来看看。

作者: shahe8320    时间: 2016-5-26 20:16
好片多多谢谢分享
作者: tianxingzhe    时间: 2016-5-26 20:20
看着还不错,下来看看!
作者: mtim    时间: 2016-5-26 20:28
看看如何...........

作者: guisheng    时间: 2016-5-27 01:02

感谢航子分享
作者: jlj7925202    时间: 2016-5-27 08:21
谢谢分享啊,辛苦了。

作者: 1997lnzraz    时间: 2016-5-27 08:55
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2