梦幻天堂·龙网

标题: [美国][动作/惊悚][谍影重重5/叛谍追击5:身份重启][HD-MP4/2.6G/5.2G][中英双字] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-9-9 08:24
标题: [美国][动作/惊悚][谍影重重5/叛谍追击5:身份重启][HD-MP4/2.6G/5.2G][中英双字]

导演: 保罗·格林格拉斯
编剧: 保罗·格林格拉斯 / 罗伯特·鲁德鲁姆 / 克里斯多福·劳斯
主演: 马特·达蒙 / 汤米·李·琼斯 / 艾丽西亚·维坎德 / 文森特·卡索 / 朱丽娅·斯蒂尔斯 / 更多...
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-23(中国大陆) / 2016-07-29(美国)
片长: 123分钟 / 124分钟(中国大陆)
又名: 叛谍追击5:身份重启(港) / 神鬼认证:杰森包恩(台)
IMDb链接: tt4196776
谍影重重5的剧情简介 · · · · · ·
在“后斯诺登时代”,伯恩重出江湖,对抗大反派Asset。故事最开始将在希腊展开,这里是民主政治的诞生地,同时这个国家现在面临严重的经济危机,足以对欧洲经济圈造成巨大威胁,最后故事将在拉斯维加斯结束。

[www.bttop.net].谍影重重5.2016.HD720P.中英双字.torrent (108.4 KB, 下载次数: 8815) [www.bttop.net].谍影重重5.2016.HD1080P.中英双字.torrent (108 KB, 下载次数: 5591)

作者: jjmm11    时间: 2016-9-9 09:08

谢谢楼主的分享
作者: 万里独行大侠    时间: 2016-9-9 10:55
谢谢楼主的分享
作者: 百微    时间: 2016-9-9 10:58
有没有不是韩版的。字幕上的韩文太不协调。

作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-9-9 15:25
到影院观看了3D版,境外上映的《碟影5》是2D版本的,但是到了中国大陆硬是给装上了3D的版本,为的是好多赚中国影迷的钱。喜欢《碟影》系列,喜欢马特.达蒙的《碟影》系列。感谢分享!
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-9-9 18:36
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: mayunhong    时间: 2016-9-9 18:44
感谢楼主分享
作者: abc_515    时间: 2016-9-9 19:51
谢谢楼主的分享
作者: lm0414    时间: 2016-9-9 20:43
感谢论坛,感谢楼主发片

作者: ljm5460    时间: 2016-9-9 22:40
这个好,还是等等有更好 的版本。
作者: yanjun0626    时间: 2016-9-10 18:30
感谢分享~~
作者: zontor088    时间: 2016-9-10 18:40
这个可以有。
作者: cjdkkk    时间: 2016-9-12 22:12
感谢楼主发好片!
作者: yellowlees    时间: 2016-9-13 18:26
这个版本的翻译不是很专业...很多地方没有根据剧情的背景来翻译,属于直翻~
作者: 真武道藏    时间: 2016-9-27 03:25
我还是等待正式版的,多谢!
作者: 儬人看箭    时间: 2016-10-25 13:46
谢谢楼主的分享。
作者: andyto    时间: 2021-7-17 15:02
谢谢楼主分享

作者: cxz0508    时间: 2024-4-30 22:29
太久了,好像不能下载了
作者: cxz0508    时间: 2024-4-30 22:29
太久了,好像不能下载了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2