梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][剧情/爱情/历史][解语花 Love, Lies][HD-MP4/2.4G][韩语中字][720P] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-9-9 09:18
标题: [韩国][剧情/爱情/历史][解语花 Love, Lies][HD-MP4/2.4G][韩语中字][720P]

导演: 朴兴植
编剧: 田昀树 / 宋惠真
主演: 韩孝周 / 千禹熙 / 柳演锡 / 朴圣雄 / 张英南 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-04-13(韩国)
片长: 120分钟
又名: Love, Lies / 解语花2016
IMDb链接: tt5486170
解语花的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  影片以上世纪30、40年代的朝鲜为背景,讲述歌妓郑素律与最好的朋友、以及杰出作曲家三人之间发生的故事。
     《解语花》于2016年2月18日发布了影片的首支预告片。此次曝光的预告片,以一只苍老的手抚过陈旧的黑胶唱片的一幕开篇,随后韩孝珠一个凄美的回眸跃入画面,此刻时间定格在1943年。随后时空倒转,这段爱情故事中各种或美好、或悲伤的瞬间一一闪现,片中的文案和台词穿插其间,暗示出这段围绕着两女一男和一首歌而发生的爱情故事的起伏跌宕,直至1934年两个懵懂少女的初次相识 。

[www.bttop.net].解语花.2016.HD720P.韩语中字.torrent (101.26 KB, 下载次数: 1549)

作者: pluto6    时间: 2016-9-9 11:07
沙发谢谢分享
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-9-9 18:38
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: abc_515    时间: 2016-9-9 19:50
谢谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2021-7-17 15:03
谢谢楼主分享

作者: coviny    时间: 2023-8-6 20:25
不能下载种子
作者: bsf007    时间: 2023-9-20 20:45
感谢分享。。。。。。。。。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2