梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2016票房好评必看恐怖力作】【关灯后】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-10-28 13:49
标题: 【龙网BT组】【美2016票房好评必看恐怖力作】【关灯后】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 关灯后/切勿关灯(港)/鬼关灯(台)/关灯以后/关灯有鬼
片  名 Lights Out
年  代 2016
国  家 美国
类  别 恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.5/10 from 11,118 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26684564
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.62 GB
片  长 81 Min
导  演 大卫·F·桑德伯格 David F. Sandberg
主  演 泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer ....Rebecca
     亚历山大·蒂珀希亚 Alexander DiPersia ....Bret
     玛丽亚·贝罗 Maria Bello ....Sophie
     加布里埃尔·贝特曼 Gabriel Bateman ....Martin
     比利·伯克 Billy Burke ....Paul
     艾米丽·阿琳·林德 Emily Alyn Lind ....Teen Sophie
     艾丽西娅·维拉-贝利 Alicia Vela-Bailey ....Diana
     阿米尔·米勒 Amiah Miller ....Young Rebecca
     伊娃·坎特尔 Ava Cantrell ....Teen Diana
     安迪·奥修 Andi Osho ....Emma
     洛塔·洛森 Lotta Losten ....Esther

影片简介:

一个名叫丽贝卡(泰莉莎·帕尔墨饰)的年轻女人。她离家很多年,但回到家之后依然摆脱不了内心挥之不去的童年阴影。这个可怕的梦魇就是,她在开关灯时,眼前出现的事物总是让她难以分别真假。她的弟弟马丁现在也遭遇了她当年所经历的恐怖事件。在恐怖现象的背后,是一个恶灵在干扰着他们的生活,丽贝卡也决定这个这个恶灵周旋到底。不过这一次,丽贝卡比任何一次都要接近真相。

瑞贝卡(泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer 饰)早早离开了母亲索菲(玛丽亚·贝罗 Maria Bello 饰),独自生活,之后索菲和保罗(比利·伯克 Billy Burke 饰)结婚,瑞贝卡有了一位名为马丁(加布里埃尔·贝特曼 Gabriel Bateman 饰)的同母异父的弟弟。然而,保罗在一场事故中死于非命,索菲因此陷入了悲伤和绝望之中,与此同时,马丁发现,妈妈常常会对着黑暗窃窃私语,似乎那里隐藏着一位“不速之客”。

精神备受折磨的马丁向瑞贝卡求助,瑞贝卡因此想起了自己童年时代发生过的与此极为相似的事件。经过调查,这位隐藏在黑暗之中的神秘人物名为戴安娜(艾丽西娅·维拉-贝利 Alicia Vela-Bailey 饰),曾是母亲住院其间最好的朋友,之后死于一场医疗事故,如今,戴安娜的亡魂再度回到了索菲的身边,她要这位她最好的朋友永远的和她在一起,任何企图接近的人都将面临死亡的威胁。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.关灯后.切勿关灯.鬼关灯.torrent (28.01 KB, 下载次数: 38601)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-10-28 13:52
  1. 【龙网BT组】【美2016票房好评必看恐怖力作】【关灯后】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.28/out/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.28/out/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 关灯后/切勿关灯(港)/鬼关灯(台)/关灯以后/关灯有鬼
  5. 片  名 Lights Out
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 恐怖
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.5/10 from 11,118 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26684564[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.62 GB
  16. 片  长 81 Min
  17. 导  演 大卫·F·桑德伯格 David F. Sandberg
  18. 主  演 泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer ....Rebecca
  19.      亚历山大·蒂珀希亚 Alexander DiPersia ....Bret
  20.      玛丽亚·贝罗 Maria Bello ....Sophie
  21.      加布里埃尔·贝特曼 Gabriel Bateman ....Martin
  22.      比利·伯克 Billy Burke ....Paul
  23.      艾米丽·阿琳·林德 Emily Alyn Lind ....Teen Sophie
  24.      艾丽西娅·维拉-贝利 Alicia Vela-Bailey ....Diana
  25.      阿米尔·米勒 Amiah Miller ....Young Rebecca
  26.      伊娃·坎特尔 Ava Cantrell ....Teen Diana
  27.      安迪·奥修 Andi Osho ....Emma
  28.      洛塔·洛森 Lotta Losten ....Esther[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   一个名叫丽贝卡(泰莉莎·帕尔墨饰)的年轻女人。她离家很多年,但回到家之后依然摆脱不了内心挥之不去的童年阴影。这个可怕的梦魇就是,她在开关灯时,眼前出现的事物总是让她难以分别真假。她的弟弟马丁现在也遭遇了她当年所经历的恐怖事件。在恐怖现象的背后,是一个恶灵在干扰着他们的生活,丽贝卡也决定这个这个恶灵周旋到底。不过这一次,丽贝卡比任何一次都要接近真相。

31.   瑞贝卡(泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer 饰)早早离开了母亲索菲(玛丽亚·贝罗 Maria Bello 饰),独自生活,之后索菲和保罗(比利·伯克 Billy Burke 饰)结婚,瑞贝卡有了一位名为马丁(加布里埃尔·贝特曼 Gabriel Bateman 饰)的同母异父的弟弟。然而,保罗在一场事故中死于非命,索菲因此陷入了悲伤和绝望之中,与此同时,马丁发现,妈妈常常会对着黑暗窃窃私语,似乎那里隐藏着一位“不速之客”。

32.   精神备受折磨的马丁向瑞贝卡求助,瑞贝卡因此想起了自己童年时代发生过的与此极为相似的事件。经过调查,这位隐藏在黑暗之中的神秘人物名为戴安娜(艾丽西娅·维拉-贝利 Alicia Vela-Bailey 饰),曾是母亲住院其间最好的朋友,之后死于一场医疗事故,如今,戴安娜的亡魂再度回到了索菲的身边,她要这位她最好的朋友永远的和她在一起,任何企图接近的人都将面临死亡的威胁。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.28/out/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.28/out/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.28/out/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.28/out/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.28/out/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2016-10-28 14:34
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱情绅士    时间: 2016-10-28 14:46
这个恐怖电影据说还可以,谢谢楼主,希望楼主接下来能够尽快发布屏住呼吸这个恐怖片,非常期待
作者: gjjer    时间: 2016-10-28 15:29

感谢航子的分享!!
作者: mjl_gilan    时间: 2016-10-28 15:40
感谢航子的分享!!
作者: alvinv    时间: 2016-10-28 16:15
good...
TQ!
作者: tales55555    时间: 2016-10-28 16:20
航子好勤快啊,这好新的y
作者: wwwildwolf    时间: 2016-10-28 17:17
好片子,感谢航子的无私分享!
作者: 展硕    时间: 2016-10-28 17:38
这个我喜欢啊
作者: s71jacky    时间: 2016-10-28 17:53
感謝航子的分享.

作者: jimyang54    时间: 2016-10-28 17:58
感謝航子分享恐怖作品!!
作者: zhanggg15    时间: 2016-10-28 18:15
据说还可以,谢谢楼主
作者: abc_515    时间: 2016-10-28 18:20
谢谢楼主的分享
作者: zlwtsss    时间: 2016-10-28 18:42
谢谢楼主分享。
作者: chumug    时间: 2016-10-28 18:53
謝謝分享。。。。
作者: 不告訴你    时间: 2016-10-28 19:51
膽子小沒人陪看
不下了
作者: kgb998rs    时间: 2016-10-28 20:11
謝謝大大分享

作者: jld1771    时间: 2016-10-28 20:11
感谢航子老大的辛勤劳动,收下了。
作者: zhao2004    时间: 2016-10-28 20:15
谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: chenxiaojuan    时间: 2016-10-28 20:18
感谢航子的分享!!
作者: 小箭    时间: 2016-10-28 20:43
好久没有好看的恐怖片了,这部不知道肿么样?
作者: dragonkym    时间: 2016-10-28 21:00
感谢楼主的分享!
作者: lucialou    时间: 2016-10-28 21:10
谢谢楼主分享
作者: lucialou    时间: 2016-10-28 21:10
谢谢楼主分享
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2016-10-28 21:46
不错!喜欢!谢谢分享!
作者: guanyujin9    时间: 2016-10-29 01:54
这片子不错
作者: twinsendfo    时间: 2016-10-29 02:50
十分感谢分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-10-29 03:55
感谢航子的好片分享。支持支持!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-10-29 07:40
谢谢航子分享
作者: 打哈哈    时间: 2016-10-29 12:56
岳不群在山顶等你呢~
作者: ch00064749    时间: 2016-10-29 13:59
感谢版主分享~
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-10-29 14:10
感谢分享 下载收藏了
作者: jingyouzi    时间: 2016-10-29 14:33

谢谢楼主分享影片资源。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-10-29 15:15
既然鼓吹是好票房的惊险恐怖影片,却又为何这么短?短的影片,相信也好看不了到那里。感谢发片。
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-10-29 22:22
感谢航子的分享
作者: namhin    时间: 2016-10-29 23:58
好像不錯…多謝分 享!
作者: 下雨的午后    时间: 2016-10-30 10:58
现在不太敢看恐怖片了,呵呵。
作者: x840081    时间: 2016-10-30 12:06
在恐怖现象的背后,是一个恶灵在干扰着他们的生活,丽贝卡也决定这个这个恶灵周旋到底。不过这一次,丽贝卡比任何一次都要接近真相。
作者: 笺可言    时间: 2016-10-30 15:12
温子仁拍的都蛮不错的说,多谢分享啊。
作者: jingyouzi    时间: 2016-10-30 18:53

感谢楼主分享精彩资源。
作者: qisheng0460    时间: 2016-10-30 18:54
谢谢楼主分享!
作者: ComicKingdom    时间: 2016-10-30 20:09
可以看看啊!!!!!
作者: zpj    时间: 2016-10-30 20:59
感谢航子分享
作者: 深夜的風    时间: 2016-10-30 21:34
谢谢航子分享
作者: wy289    时间: 2016-10-31 01:05
这种片还是顶一个就好
作者: jeep2700    时间: 2016-10-31 09:14
有点惶惶 . {:4_122:}{:4_122:}
作者: jeep2700    时间: 2016-10-31 09:14
有点惶惶 . {:4_122:}{:4_122:}
作者: 46789    时间: 2016-10-31 09:20
感谢分享~~~~~~~~~
作者: zlzhang    时间: 2016-10-31 09:33
男的恐怖片评分有这么高,看看!
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-10-31 12:32

作者: guo1552x    时间: 2016-10-31 19:41
谢谢航子分享
作者: hyzxl001    时间: 2016-10-31 21:37
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: hyzxl001    时间: 2016-10-31 21:38
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: qbs828    时间: 2016-11-1 15:29
谢谢分享!!

作者: 171556616    时间: 2016-11-1 15:58

谢谢楼主的分享
作者: xxjhero    时间: 2016-11-1 20:04
谢谢航子分享
作者: 情迷曼哈顿ray    时间: 2016-11-1 21:40
谢谢百度云

作者: 好色老虎    时间: 2016-11-1 21:55
好片子,谢谢楼主发片。
作者: phantomhu    时间: 2016-11-2 06:22
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 成王败寇    时间: 2016-11-2 09:53
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: 719850736    时间: 2016-11-2 13:09

谢谢楼主分享。
作者: 落花无声    时间: 2016-11-2 13:50
见贴要顶,基本礼貌{:4_122:}
作者: Jinglang12345    时间: 2016-11-2 14:03
感谢楼主分享
作者: johnkks    时间: 2016-11-3 00:14
非常感谢~!
作者: vwff    时间: 2016-11-3 06:34
谢谢分享,喜欢

作者: spiceman    时间: 2016-11-3 09:22
温子仁最近作品不断啊
作者: 啸公举    时间: 2016-11-3 15:29
大爱恐怖片,期待
作者: lijiead6u    时间: 2016-11-3 16:36
恐怖电影好看呀

作者: broc    时间: 2016-11-3 18:53
感谢航子的分享
作者: llchtl    时间: 2016-11-3 18:57
谢谢楼主的分享
作者: mhr118    时间: 2016-11-3 19:03
支持楼主,谢谢

作者: diablo_szl    时间: 2016-11-3 19:29
感谢楼主,楼主辛苦!
作者: yukay2010    时间: 2016-11-4 14:32
喜剧的电影我喜欢
作者: 残雪竹莲    时间: 2016-11-5 17:40
支持楼主,谢谢分享。
作者: chenzx76    时间: 2016-11-5 23:03
谢谢分享  感谢楼主
作者: l228898    时间: 2016-11-5 23:31
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tank2924299    时间: 2016-11-6 22:12
惊悚好呀!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shuqi05    时间: 2016-11-7 14:23
看看才知道是不是真恐怖
作者: yxf789    时间: 2016-11-7 15:07
感谢航子的分享!!
作者: winself    时间: 2016-11-8 12:19
感谢航子的分享!!
作者: yyyy1971    时间: 2016-11-8 18:01

感谢航子的无私,好片必须
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2016-11-8 18:30
感谢航子分享
作者: youne888    时间: 2016-11-9 19:17
感谢航子的分享!!
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-11-10 12:36

作者: metallica1221    时间: 2016-11-11 07:54
感谢分享!!!

作者: 冰魄玉龙    时间: 2016-11-11 09:02
感谢楼主的分享,学习一下

作者: 翔龙翱天    时间: 2016-11-11 09:09
温子仁监制的?那倒真是要好好看看了,谢谢航子分享
作者: sucaohui    时间: 2016-11-12 09:56
豆瓣多少分呢?

作者: hdsunny    时间: 2016-11-12 12:00
不错的片子,谢谢制作
作者: 强人所难    时间: 2016-11-12 14:46
感谢航子的分享!
作者: 中华第一龙    时间: 2016-11-13 10:19
支持航子分享。高质量。感谢分享
作者: phoenixai    时间: 2016-11-13 12:16
天天有更新,真棒

作者: xiaoan87    时间: 2016-11-13 23:58
谢谢航子分享
作者: 小章愚幻    时间: 2016-11-14 19:48
xzkkkk现在看看看看

作者: exu311    时间: 2016-11-15 10:04
汁源都粗来啦,太赞了

作者: wy900822    时间: 2016-11-15 16:00
谢谢楼主分享!

作者: yellking    时间: 2016-11-16 00:54
这个很好 我看过了。。谢谢
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-11-17 01:31
感谢楼主的精彩分享
作者: jngc    时间: 2016-11-18 14:55
多谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2