梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美国2017万众期待超级票房巨制】【正义联盟】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-24 14:51
标题: 【龙网BT组】【美国2017万众期待超级票房巨制】【正义联盟】【HD-1024.MP4】【中字】
大家注意,此版为韩版,带有韩文硬字幕!
并且声音有几处爆音,还有几处些许不同步!
此版仅供尝鲜!喜欢完美的兄弟还需继续等待!

电影海报:

译  名 正义联盟
片  名 Justice League
年  代 2017
国  家 美国
类  别 动作/科幻/奇幻/冒险
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 6.8/10 from 216,761 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0974015
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.47 GB
片  长 117 Min
导  演 扎克·施奈德 Zack Snyder
主  演 本·阿弗莱克 Ben Affleck ....Batman / Bruce Wayne
     盖尔·加朵 Gal Gadot ....Wonder Woman / Diana Prince
     杰森·莫玛 Jason Momoa ....Aquaman / Arthur Curry
     埃兹拉·米勒 Ezra Miller ....The Flash / Barry Allen
     雷·费舍 Ray Fisher ....Cyborg / Victor Stone
     亨利·卡维尔 Henry Cavill ....Superman / Clark Kent
     塞伦·希德 Ciaran Hinds ....Steppenwolf (voice)
     艾米·亚当斯 Amy Adams ....Lois Lane
     艾梅柏·希尔德 Amber Heard ....Mera
     J·K·西蒙斯 J.K. Simmons ....Commissioner Gordon
     杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons ....Alfred

影片简介:

受到超人无私奉献的影响,蝙蝠侠重燃了对人类的信心,接受了新盟友——神奇女侠(戴安娜·普林斯)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……

花絮:

1.《正义联盟》改编自DC漫画,是DC扩展宇宙的第五部影片,故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的时间线之后。

2.DC电影宇宙的灵魂人物扎克·施耐德继续担任《正义联盟》导演。此外,漫威《复仇者联盟》的缔造者乔斯·韦登加盟后期制作并成为编剧之一。

3.扎克·施奈德因家中变故退出《正义联盟》之前,已经向华纳提交了初剪版本。施奈德执导的大量动作场面均被保留,而韦登补拍的内容主要是影片中的对白部分。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).正义联盟.torrent (31.13 KB, 下载次数: 26494)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-24 14:52
  1. 【龙网BT组】【美国2017万众期待超级票房巨制】【正义联盟】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]大家注意,此版为韩版,带有韩文硬字幕!
  2. 并且声音有几处爆音,还有几处些许不同步!
  3. 此版仅供尝鲜!喜欢完美的兄弟还需继续等待![/size][/color]

4. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.24/yi/00.jpg[/img]

6. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.24/yi/01.jpg[/img]

7. [color=green][b]译  名 正义联盟
  8. 片  名 Justice League
  9. 年  代 2017
  10. 国  家 美国
  11. 类  别 动作/科幻/奇幻/冒险
  12. 语  言 英语
  13. 字  幕 中文字幕
  14. 评  分 7.1/10 from 145,497 users
  15. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt0974015[/url]
  16. 文件格式 HD-1024.MP4
  17. 视频尺寸 1024 x 576
  18. 文件大小 1.47 GB
  19. 片  长 117 Min
  20. 导  演 扎克·施奈德 Zack Snyder
  21. 主  演 本·阿弗莱克 Ben Affleck ....Batman / Bruce Wayne
  22.      盖尔·加朵 Gal Gadot ....Wonder Woman / Diana Prince
  23.      杰森·莫玛 Jason Momoa ....Aquaman / Arthur Curry
  24.      埃兹拉·米勒 Ezra Miller ....The Flash / Barry Allen
  25.      雷·费舍 Ray Fisher ....Cyborg / Victor Stone
  26.      亨利·卡维尔 Henry Cavill ....Superman / Clark Kent
  27.      塞伦·希德 Ciaran Hinds ....Steppenwolf (voice)
  28.      艾米·亚当斯 Amy Adams ....Lois Lane
  29.      艾梅柏·希尔德 Amber Heard ....Mera
  30.      J·K·西蒙斯 J.K. Simmons ....Commissioner Gordon
  31.      杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons ....Alfred[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   受到超人无私奉献的影响,蝙蝠侠重燃了对人类的信心,接受了新盟友——神奇女侠(戴安娜·普林斯)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……

34. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

35. 1.《正义联盟》改编自DC漫画,是DC扩展宇宙的第五部影片,故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的时间线之后。

36. 2.DC电影宇宙的灵魂人物扎克·施耐德继续担任《正义联盟》导演。此外,漫威《复仇者联盟》的缔造者乔斯·韦登加盟后期制作并成为编剧之一。

37. 3.扎克·施奈德因家中变故退出《正义联盟》之前,已经向华纳提交了初剪版本。施奈德执导的大量动作场面均被保留,而韦登补拍的内容主要是影片中的对白部分。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.24/yi/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.24/yi/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.24/yi/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.24/yi/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.24/yi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-12-24 15:21
感谢航子的分享!!!
作者: renjl    时间: 2017-12-24 15:57
提前尝一个鲜 谢谢了
作者: 虚舟    时间: 2017-12-24 16:01
继续等待!
作者: shuqi05    时间: 2017-12-24 16:14
不急,坐等高清
作者: feifeisw    时间: 2017-12-24 16:38
等高清,速度够快的了!
作者: 展硕    时间: 2017-12-24 16:38
继续等蓝光版的
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-24 17:20
感谢航子的分享!!!
作者: lolo006    时间: 2017-12-24 17:24
谢航子的分享!!!
作者: daojins    时间: 2017-12-24 17:53
继续等待中
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-12-24 17:58

谢谢分享啊
作者: 怪叔叔是也    时间: 2017-12-24 18:01
管他呢!先睹为快。。。
作者: duckshhh    时间: 2017-12-24 18:08

谢谢分享
作者: dragonkym    时间: 2017-12-24 18:20
感谢楼主的分享啊!
作者: 236181516    时间: 2017-12-24 18:27

感谢楼主的分享啊!
作者: fl19891201    时间: 2017-12-24 18:35
静等导演剪辑版。。。
作者: deluxe    时间: 2017-12-24 18:39
感谢航子的分享!!!
作者: pumbaax10    时间: 2017-12-24 18:55
超赞,谢谢航子
作者: ooaixx    时间: 2017-12-24 19:00
感谢航子老大分享!
作者: kim1985    时间: 2017-12-24 19:09
不是原创我不下~
作者: 未来的路    时间: 2017-12-24 19:15
继续等蓝光版的
作者: johnie_huang    时间: 2017-12-24 19:29
期待导演版吧,这个版本有漫威的风格,不太好。
作者: jayjing    时间: 2017-12-24 19:41
感谢版主
继续等待
作者: 沈浪518    时间: 2017-12-24 20:05
静待完整版,加油
作者: articanlee    时间: 2017-12-24 20:20

谢谢分享啊
作者: zypeng2010    时间: 2017-12-24 21:14
感谢航子的分享!
作者: blackrx1    时间: 2017-12-24 22:22
感謝航子分享! =待1080版!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-24 22:23
感谢航子的好片分享,期待1080P
作者: zpj    时间: 2017-12-24 23:34
感谢航子分享
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2017-12-25 00:26
谢谢楼主分享{:4_129:}{:4_129:}
作者: guanyujin9    时间: 2017-12-25 01:53
没超人的话,正义联盟弱爆了
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-25 08:24

感谢楼主分享影片资源。

作者: yangbo83222179    时间: 2017-12-25 08:36
谢谢楼主分享,支持一下
作者: jeep2700    时间: 2017-12-25 09:45
期待 双语高清
作者: dreamboy1986    时间: 2017-12-25 10:27
航子比较喜欢DC么,星爵和小蜘蛛都不更新啊
作者: 不告訴你    时间: 2017-12-25 12:16
继续等待中{:4_146:}{:4_146:}
作者: jia977    时间: 2017-12-25 12:31
航子辛苦啦!坐等百度网盘资源中!!!!力挺龙网!希望你们越办越好!希望能够下载《正义联盟》的1080p国英双语 中英双字的mkv高清电影!谢谢!!!!

作者: chumug    时间: 2017-12-25 15:06
謝謝分享。。。。。。。
作者: Mr.007    时间: 2017-12-25 16:20
感谢分享~!!!

作者: aiqi022    时间: 2017-12-25 21:07
已经看过正版的了哦

作者: tuodicool    时间: 2017-12-25 21:37
航子美女,啥时发布异形全集1080p,变形金刚5,银河护卫队2和加勒比海盗5,等不及了。

作者: onkyo1976    时间: 2017-12-25 22:23
等1080P的出来再说了
作者: xanswer    时间: 2017-12-25 23:23
非常感谢楼主分享啊!支持你!!
作者: wy289    时间: 2017-12-25 23:32
尝鲜版好好好
作者: twinsendfo    时间: 2017-12-26 05:15
十分感谢分享
作者: fsswhyfwz    时间: 2017-12-26 06:17
感谢航子的分享!!
作者: zhhqlj    时间: 2017-12-26 11:06
尝尝鲜!!!
作者: AA8888    时间: 2017-12-26 16:12
继续等1080P蓝光版的
作者: lucialou    时间: 2017-12-26 19:37
谢谢航子分享
作者: 0147119110    时间: 2017-12-26 20:09
感谢分享,在等等吧。
作者: 读书眼    时间: 2017-12-26 22:55
谢谢航子  静等高清版

作者: guo1552x    时间: 2017-12-27 00:01
感谢航子的分享!
作者: godwearme    时间: 2017-12-27 08:57
帮主V5,坐等原盘
作者: viqbgrg    时间: 2017-12-27 13:52
感谢楼主分享,顶贴支持~
作者: lolo898    时间: 2017-12-27 14:15
感谢航子的好片分享,支持一个。
作者: kdneilaing    时间: 2017-12-27 14:21
感谢航子的分享!!!

作者: art_520    时间: 2017-12-27 16:47
龙网总是那么快。

作者: sporttao    时间: 2017-12-27 16:52
谢航子的分享!!!谢航子的分享!!!谢航子的分享!!!

作者: chongsukhiong    时间: 2017-12-27 17:24
thanks for sharing..........

作者: creboy    时间: 2017-12-27 17:52
绝世好文,不得不顶
作者: chenzx76    时间: 2017-12-27 21:10
谢谢分享啊
作者: wswwz1234    时间: 2017-12-28 00:43
谢谢分享谢谢分享

作者: alexmzx1    时间: 2017-12-28 03:25

作者: txbw    时间: 2017-12-28 04:07
看大片了,谢了
作者: 下一秒    时间: 2017-12-28 09:35
谢谢楼主分享!
作者: yj_19995800    时间: 2017-12-28 11:05
谢谢龙网!谢谢航子!

作者: 转世灵童    时间: 2017-12-28 16:15
先收下再说

作者: jia977    时间: 2017-12-28 18:16
楼主辛苦了!坐等《正义联盟》1080p国英双语/中英双字mkv!!!忘龙网越办越好!!!加油!!!我会继续支持下去的!

作者: jianningzhi    时间: 2017-12-28 20:12
感谢航子分享啊!!
作者: 一念轮回    时间: 2017-12-29 08:33
我还是选择继续等待吧。
作者: kincin    时间: 2017-12-29 08:42
提前尝一个鲜
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-12-29 16:15

作者: qz365    时间: 2017-12-29 19:11
感谢楼主的分享
作者: JohnZhang    时间: 2017-12-29 23:24
感谢航子的分享
作者: 飞翔的风    时间: 2017-12-30 10:52
感谢航子的分享!!!
作者: djbg    时间: 2017-12-30 11:13
等高清,速度够快的了!
作者: 无痕君    时间: 2017-12-30 11:44
感谢发片分享。。。。。。。
作者: hjxsir007    时间: 2017-12-31 11:19
非常感谢分享!
作者: jaydenye    时间: 2017-12-31 17:28
谢谢楼主分享
作者: xiaomaodh    时间: 2017-12-31 20:49
感谢分享~~~

作者: qq1130421165    时间: 2017-12-31 22:18
想看                                                                             

作者: whsdg    时间: 2017-12-31 23:35
有些瑕疵没关系,谢谢航子的分享,感谢感谢。
作者: 老冰棍    时间: 2018-1-1 15:35
这个好看吗,谢谢分享

作者: Y435409438    时间: 2018-1-2 12:28
支持龙网,感谢作者
作者: 风语嫣然    时间: 2018-1-2 16:32
非常劲爆的片子,感谢分享
作者: thunder66    时间: 2018-1-3 01:56
谢谢楼主分享!

作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-1-3 08:38
感谢航子的好片分享,支持支持。。
作者: crazyhua    时间: 2018-1-3 13:58
感谢分享!!!!
作者: 582807162    时间: 2018-1-3 14:39
谢谢航子的分享!!!

作者: jn_007    时间: 2018-1-4 14:52
坐等1080P的资源,打算收藏。
作者: 飞翔的风    时间: 2018-1-4 15:44
感谢航子的分享!!!
作者: 飞翔的风    时间: 2018-1-4 15:44
感谢航子的分享!!!
作者: lr860110    时间: 2018-1-4 18:58
谢谢楼主分享资源
作者: vivedy    时间: 2018-1-5 14:15
感谢楼主的分享
作者: ComicKingdom    时间: 2018-1-5 14:58
必须看啊!!!!
作者: wy760915    时间: 2018-1-7 15:35
还是韩版的,果断不下!
作者: mmlxq    时间: 2018-1-7 16:19
感谢分享!!!!!!

作者: qizhi2006    时间: 2018-1-9 22:06
期待 1080 感谢分享
作者: qizhi2006    时间: 2018-1-10 20:57
期待 更新啊 高清啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2