梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【成龙2017最新众星动作科幻大片】【机器之血】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-3-15 18:31
标题: 【龙网BT组】【成龙2017最新众星动作科幻大片】【机器之血】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 机器之血
片  名 Bleeding Steel
年  代 2017
国  家 中国
类  别 动作/科幻/剧情
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 4.7/10 from 26,715 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26729868
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.06 GB
片  长 109 Min
导  演 张立嘉 Leo Zhang
主  演 成龙 Jackie Chan
     罗志祥 Show Lo
     欧阳娜娜 Nana Ouyang
     夏侯云姗 Yunshan Xiahou
     卡兰·穆尔韦 Callan Mulvey
     苔丝·豪布里奇 Tess Haubrich
     达米安·加维 Damien Garvey
     马铁摩 Temur Mamisashvili
     吉娜·卡拉诺 Gina Carano

影片简介:

2007年,Dr.James在半岛军火商的支持下研究生化人。研究过程中,生化人安德烈发生基因突变大开杀戒,将半岛军火商杀害,并控制其组织,接管生化人的研究。Dr.James侥幸逃生,只好寻求警方的保护。特工林东(成龙 饰)不得以离开生命垂危的小女儿西西,接受证人保护任务……

十三年后,一本科幻小说《机器之血》的出版引出了黑衣生化人组织,神秘骇客李森(罗志祥 饰)(被杀害的半岛军火商的儿子),以及隐姓埋名的林东,三股力量都开始接近一个“普通”女孩Nancy(欧阳娜娜 饰)的生活,想要得到她身上的秘密。而黑衣人幕后受伤隐藏多年的安德烈也再次出手,在多次缠斗之后终于抓走Nancy。林东和李森,不得不以身犯险一同前去解救,关键时刻却发现李森竟然是被杀害的半岛军火商的儿子,生化人的实验记录也落入了李森之手……

花絮:

1.在悉尼歌剧院屋顶拍戏时,从地面到屋顶至少需要半个小时,成龙回忆在拍摄时不敢多喝水,因为怕小便耽误时间影响拍摄。而且由于悉尼歌剧院顶端的拍摄环境非常狭窄,所以在做一些武打动作时非常容易受伤。成龙每次都会提醒别人小心,但是自己却常常因为拍摄太过投入而忽视这些问题。

2.罗志祥在拍摄一场带着头盔头撞墙又在地上翻滚的动作戏时,成龙怕他受伤建议他使用替身,但罗志祥依然坚持亲自上阵,有一次撞玻璃太过用力把头盔都撞破了。

3.夏侯云姗在拍摄一场爆破戏时头部受伤,但是她仍然一手拿枪一手捂着伤口坚持完成了拍摄。

4.罗志祥第一次在片场见到成龙时由于紧张一直躲在树后不敢出来。

5.最开始电影的类型是很传统的“成龙式”动作喜剧,但是导演张立嘉和成龙两人都对剧本不是特别满意。后来加入了导演更加丰富的元素,这个全新的故事也吸引了成龙。

6.成龙这一次在影片中成功征服悉尼歌剧院,在歌剧院屋顶有着非常精彩的动作戏,他也成为了全球首位在悉尼歌剧院屋顶打斗的动作巨星。

7.影片中有一场大型爆破戏,在以前的华语电影中很少出现如此大规模的场面。所有的爆炸都跟人很接近,最近的时候离人的距离可能只有一米不到,有些时候也只有两米左右。而且其中99%的戏份都是成龙亲自上阵。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).机器之血.torrent (23.09 KB, 下载次数: 10103)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-3-15 18:32
  1. 【龙网BT组】【成龙2017最新众星动作科幻大片】【机器之血】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.15/ji/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.15/ji/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 机器之血
  5. 片  名 Bleeding Steel
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 动作/科幻/剧情
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 5.0/10 from 22,127 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26729868[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.06 GB
  16. 片  长 109 Min
  17. 导  演 张立嘉 Leo Zhang
  18. 主  演 成龙 Jackie Chan
  19.      罗志祥 Show Lo
  20.      欧阳娜娜 Nana Ouyang
  21.      夏侯云姗 Yunshan Xiahou
  22.      卡兰·穆尔韦 Callan Mulvey
  23.      苔丝·豪布里奇 Tess Haubrich
  24.      达米安·加维 Damien Garvey
  25.      马铁摩 Temur Mamisashvili
  26.      吉娜·卡拉诺 Gina Carano[/b][/color]

27. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   2007年,Dr.James在半岛军火商的支持下研究生化人。研究过程中,生化人安德烈发生基因突变大开杀戒,将半岛军火商杀害,并控制其组织,接管生化人的研究。Dr.James侥幸逃生,只好寻求警方的保护。特工林东(成龙 饰)不得以离开生命垂危的小女儿西西,接受证人保护任务……

29.   十三年后,一本科幻小说《机器之血》的出版引出了黑衣生化人组织,神秘骇客李森(罗志祥 饰)(被杀害的半岛军火商的儿子),以及隐姓埋名的林东,三股力量都开始接近一个“普通”女孩Nancy(欧阳娜娜 饰)的生活,想要得到她身上的秘密。而黑衣人幕后受伤隐藏多年的安德烈也再次出手,在多次缠斗之后终于抓走Nancy。林东和李森,不得不以身犯险一同前去解救,关键时刻却发现李森竟然是被杀害的半岛军火商的儿子,生化人的实验记录也落入了李森之手……

30. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

31. 1.在悉尼歌剧院屋顶拍戏时,从地面到屋顶至少需要半个小时,成龙回忆在拍摄时不敢多喝水,因为怕小便耽误时间影响拍摄。而且由于悉尼歌剧院顶端的拍摄环境非常狭窄,所以在做一些武打动作时非常容易受伤。成龙每次都会提醒别人小心,但是自己却常常因为拍摄太过投入而忽视这些问题。

32. 2.罗志祥在拍摄一场带着头盔头撞墙又在地上翻滚的动作戏时,成龙怕他受伤建议他使用替身,但罗志祥依然坚持亲自上阵,有一次撞玻璃太过用力把头盔都撞破了。

33. 3.夏侯云姗在拍摄一场爆破戏时头部受伤,但是她仍然一手拿枪一手捂着伤口坚持完成了拍摄。

34. 4.罗志祥第一次在片场见到成龙时由于紧张一直躲在树后不敢出来。

35. 5.最开始电影的类型是很传统的“成龙式”动作喜剧,但是导演张立嘉和成龙两人都对剧本不是特别满意。后来加入了导演更加丰富的元素,这个全新的故事也吸引了成龙。

36. 6.成龙这一次在影片中成功征服悉尼歌剧院,在歌剧院屋顶有着非常精彩的动作戏,他也成为了全球首位在悉尼歌剧院屋顶打斗的动作巨星。

37. 7.影片中有一场大型爆破戏,在以前的华语电影中很少出现如此大规模的场面。所有的爆炸都跟人很接近,最近的时候离人的距离可能只有一米不到,有些时候也只有两米左右。而且其中99%的戏份都是成龙亲自上阵。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.15/ji/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.15/ji/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.15/ji/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.15/ji/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.15/ji/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2018-3-15 18:58
感谢航子的分享!!!
作者: laodangliu    时间: 2018-3-15 19:06
热烈庆祝航子归来!!!
作者: chumug    时间: 2018-3-15 19:36
謝謝分享。。。。。。。
作者: 雪湖轻舟    时间: 2018-3-15 19:40

感谢航子的分享!!!
作者: 皮皮鲁    时间: 2018-3-15 19:57
感谢航子回归
作者: pangzierniu    时间: 2018-3-15 19:58
谢谢发片,辛苦辛苦
作者: 昊昊    时间: 2018-3-15 20:31
谢谢航子发片
作者: chongsukhiong    时间: 2018-3-15 20:36
谢谢分享。。。。。。。。。。

作者: godwearme    时间: 2018-3-15 20:42
帮主霸道
作者: onkyo1976    时间: 2018-3-15 20:51
成大爷的工作劲头真足
作者: shuqi05    时间: 2018-3-15 22:38
成龙年轻时拍戏哪次不玩命,现在反倒成了卖点了
作者: zpj    时间: 2018-3-15 22:55
感谢航子分享
作者: ComicKingdom    时间: 2018-3-15 23:05
大哥岁数也大了
作者: zypeng2010    时间: 2018-3-15 23:21
航子辛苦!
作者: blackrx1    时间: 2018-3-16 00:07
感謝航子分享!
作者: superangel911    时间: 2018-3-16 00:14
多谢大大无私分享~
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-3-16 00:56
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: dragonkym    时间: 2018-3-16 04:30
感谢楼主的分享啊!
作者: miacy    时间: 2018-3-16 06:27
感谢航姐分享
作者: chp888    时间: 2018-3-16 07:20
谢谢航子分享
作者: 13753661236    时间: 2018-3-16 07:53
支持一下谢谢分享
作者: articanlee    时间: 2018-3-16 08:09

谢谢楼主分享
作者: jeep2700    时间: 2018-3-16 08:14
谢谢分享 , 感谢 .
作者: jingyouzi    时间: 2018-3-16 08:39

感谢楼主分享影片资源。

作者: 飞翔的风    时间: 2018-3-16 09:24
感谢航子的分享!!!
作者: wu6_114477786    时间: 2018-3-16 10:52
感谢航子辛苦发片!!小心眼睛又变熊猫眼了。。

成龙大哥也老了。。
作者: guo1552x    时间: 2018-3-16 11:29
感谢航子的分享!
作者: kincin    时间: 2018-3-16 11:32
谢谢航子分享
作者: 司战    时间: 2018-3-16 11:40
感谢航子的分享!!!
作者: wmdd    时间: 2018-3-16 12:15
失踪人口回归
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-3-16 12:17

作者: laoyang    时间: 2018-3-16 12:45

感谢航子的分享!!!
作者: 不告訴你    时间: 2018-3-16 13:03
感谢航子的分享!!!
作者: beijing1972    时间: 2018-3-16 14:04
duoxie fenxiang
作者: sm2283    时间: 2018-3-16 15:14
又见成龙,而且是科幻的
作者: sm2283    时间: 2018-3-16 15:14
又见成龙,而且是科幻的
作者: why5399617    时间: 2018-3-16 15:43
谢谢楼主分享

作者: lolo006    时间: 2018-3-16 16:43
谢楼主分享
作者: jimyang54    时间: 2018-3-16 18:16
感謝航子的分享!!
作者: 仁柏氏    时间: 2018-3-16 18:58
感好看 有意思

作者: articanlee    时间: 2018-3-16 20:27
谢谢分享。。。。
作者: qz365    时间: 2018-3-16 20:58
感谢楼主发片
作者: DY888    时间: 2018-3-16 21:15
谢谢分享。。。。,不知道为什么下载好慢
作者: 沈浪518    时间: 2018-3-16 21:38
龙哥的片子质量下降的厉害
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-3-17 12:11
感谢航子的分享!!!
作者: daojins    时间: 2018-3-17 16:39
又见龙叔,谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2018-3-17 17:11
谢谢楼主分享
作者: lucialou    时间: 2018-3-17 17:11
谢谢楼主分享
作者: PiaoSjy    时间: 2018-3-17 21:58
成龙大哥真拼。。。
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-3-17 22:35

里面有一段非常好看……😄😄
作者: passionjack    时间: 2018-3-18 06:04
感谢航子老大!
作者: pumbaax10    时间: 2018-3-19 09:37
这个还有网盘吗? 谢谢

作者: crazyhua    时间: 2018-3-19 13:42
感谢分享!!!!
作者: vivedy    时间: 2018-3-19 14:46
感谢航子的分享!
作者: cnwq    时间: 2018-3-19 19:48
论坛精华,值得期待。
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-3-19 22:17
感谢航子老大!
作者: hjxsir007    时间: 2018-3-20 12:47
非常感谢分享!
作者: qxf    时间: 2018-3-20 18:28
感谢航子分享

作者: heaven504    时间: 2018-3-20 23:36
感谢航子的分享
作者: 252073823    时间: 2018-3-22 09:14
感谢航子的分享!!!

作者: gpa5031    时间: 2018-3-22 09:28
谢谢分享!!!

作者: guyuehuliang    时间: 2018-3-22 13:00
作者: duoluogudu    时间: 2018-3-22 14:42
感谢航子回归
作者: crazyhua    时间: 2018-3-23 14:26
感谢分享!!!!
作者: koomaster    时间: 2018-3-24 08:17
感谢楼主的分享!!!{:4_130:}
作者: ximu    时间: 2018-3-25 12:21
感谢楼主的分享
作者: hupuen    时间: 2018-3-25 22:42
感谢分享 下载收藏
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2018-3-26 20:24
感谢航子的分享!!!

作者: ooaixx    时间: 2018-3-26 23:57
感谢航子老大分享!
作者: 大约在冬季    时间: 2018-3-27 07:41
感谢航子分享!
作者: dr2yaopeng    时间: 2018-3-27 10:45
谢谢分享,很喜欢这个电影

作者: weimingjie2014    时间: 2018-3-27 19:34
感谢航子的分享!!!
作者: yuqi52099    时间: 2018-3-28 00:06
龙大哥的一定看~

作者: yinggang0301    时间: 2018-3-31 23:10
谢谢楼主!

作者: chenxiaojuan    时间: 2018-4-11 18:42

感谢楼主的分享啊!
作者: pjxxf    时间: 2018-4-12 21:01
绝世好文,不得不顶
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2018-4-12 21:04
成龙真的是老了,不过电影还是很好看
作者: public1937    时间: 2018-4-14 13:57
谢谢航子分享,辛苦了。

作者: gy278    时间: 2018-5-2 17:12
感谢航子的分享!!!
作者: wai132    时间: 2018-5-6 14:06
喜欢这个电影感谢航子的分
作者: 928706310    时间: 2018-5-9 06:08
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: adaluluap    时间: 2018-5-15 00:42
谢谢楼主分享
作者: lshknd    时间: 2018-6-2 12:12
感谢分享   

作者: deanjys    时间: 2018-6-8 22:01
看看怎么样, 成龙的

作者: playcdd    时间: 2019-3-10 17:47
感谢航子老大分享!
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-10-15 10:28
感谢航子分享,支持龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: 13720810122    时间: 2019-12-24 19:10
感谢航子的分享!!!
作者: cth668    时间: 2020-2-4 23:38
^^謝謝分享^^
作者: zhaojia1236    时间: 2020-3-3 08:20

每天都要努力的顶每个帖子{:4_146:}{:4_146:}
作者: tianlong2hao    时间: 2021-8-6 17:59
谢谢楼主分享
作者: xuzhengl    时间: 2021-10-13 20:33
非常感谢分享 谢谢

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-1-11 00:57
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: wuwei3212006    时间: 2022-5-14 22:11
多谢分享!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-27 08:20
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2023-2-16 08:31
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2