梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【日2017新】【JOJO的奇妙冒险:不灭钻石】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-4-19 18:54
标题: 【龙网BT组】【日2017新】【JOJO的奇妙冒险:不灭钻石】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 JOJO的奇妙冒险:不灭钻石 第一章/JOJO奇妙冒险真人版/JOJO的冒险奇遇
片  名 JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable - Chapter 1
年  代 2017
国  家 日本
类  别 动作/奇幻/冒险
语  言 日语
字  幕 中文简繁
评  分 5.7/10 from 1,790 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/10460270
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.69 GB
片  长 119 Min
导  演 三池崇史 Takashi Miike
主  演 山崎贤人 Kento Yamazaki
     神木隆之介 Ryunosuke Kamiki
     小松菜奈 Nana Komatsu
     冈田将生 Masaki Okada
     新田真剑佑 Mackenyu
     山田孝之 Takayuki Yamada
     伊势谷友介 Yusuke Iseya
     观月亚理莎 Arisa Mizuki
     国村隼 Jun Kunimura

影片简介:

荒木飞吕彦漫画《JOJO的奇妙冒险》第四部将拍真人电影,三池崇史执导,山崎贤人、神木隆之介、小松菜奈、冈田降生、真剑佑、山田孝之、伊势谷友介出演。原作因其天马行空的世界观而大受欢迎,先后被改编成动漫、游戏,此次也是东宝、华纳的首次合作。

日本的「杜王町」是个拥有着美丽海景的平和小镇,这一天,转学生广濑康一(神木隆之介 饰)在上学途中被小混混勒索,碰巧遇见看似不良学生但却拥有召唤「替身」特殊能力的高中生东方仗助(山崎贤人 饰)出手相救。而负责照顾转学生的山岸由花子(小松菜奈 饰),却莫名的固执接近康一……

然而此时小镇上却突然陆续发生多起离奇死亡事件,远道而来的空条承太郎(伊势谷友介 饰)终于在杜王町与外公的私生子仗助相遇,并透露离奇命案的凶手极可能也是拥有「替身」能力的使者!

没想到,还来不及追查清楚,凶手的魔掌已悄悄地伸向仗助……

面对外公东方良平(国村隼 饰)被害身亡,也为了守护这个小镇,仗助决定挺身而出,与隐藏在深处的其他替身使者们,展开一连串最激烈的大战!

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.JOJO的奇妙冒险:不灭钻石第一章.torrent (26.4 KB, 下载次数: 6025)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-4-19 18:55
  1. 【龙网BT组】【日2017新】【JOJO的奇妙冒险:不灭钻石】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.19/jo/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.19/jo/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 JOJO的奇妙冒险:不灭钻石 第一章/JOJO奇妙冒险真人版/JOJO的冒险奇遇
  5. 片  名 JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable - Chapter 1
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 日本
  8. 类  别 动作/奇幻/冒险
  9. 语  言 日语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.7/10 from 1,790 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/10460270[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.69 GB
  16. 片  长 119 Min
  17. 导  演 三池崇史 Takashi Miike
  18. 主  演 山崎贤人 Kento Yamazaki
  19.      神木隆之介 Ryunosuke Kamiki
  20.      小松菜奈 Nana Komatsu
  21.      冈田将生 Masaki Okada
  22.      新田真剑佑 Mackenyu
  23.      山田孝之 Takayuki Yamada
  24.      伊势谷友介 Yusuke Iseya
  25.      观月亚理莎 Arisa Mizuki
  26.      国村隼 Jun Kunimura[/b][/color]

27. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   荒木飞吕彦漫画《JOJO的奇妙冒险》第四部将拍真人电影,三池崇史执导,山崎贤人、神木隆之介、小松菜奈、冈田降生、真剑佑、山田孝之、伊势谷友介出演。原作因其天马行空的世界观而大受欢迎,先后被改编成动漫、游戏,此次也是东宝、华纳的首次合作。

29.   日本的「杜王町」是个拥有着美丽海景的平和小镇,这一天,转学生广濑康一(神木隆之介 饰)在上学途中被小混混勒索,碰巧遇见看似不良学生但却拥有召唤「替身」特殊能力的高中生东方仗助(山崎贤人 饰)出手相救。而负责照顾转学生的山岸由花子(小松菜奈 饰),却莫名的固执接近康一……

30.   然而此时小镇上却突然陆续发生多起离奇死亡事件,远道而来的空条承太郎(伊势谷友介 饰)终于在杜王町与外公的私生子仗助相遇,并透露离奇命案的凶手极可能也是拥有「替身」能力的使者!

31.   没想到,还来不及追查清楚,凶手的魔掌已悄悄地伸向仗助……

32.   面对外公东方良平(国村隼 饰)被害身亡,也为了守护这个小镇,仗助决定挺身而出,与隐藏在深处的其他替身使者们,展开一连串最激烈的大战!

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.19/jo/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.19/jo/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.19/jo/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.19/jo/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.19/jo/5.jpg[/img]
复制代码

作者: chumug    时间: 2018-4-19 19:48
謝謝分享。。。。。。。。
作者: 傻逼    时间: 2018-4-19 19:55
感谢航子的分享!!!
作者: ooaixx    时间: 2018-4-19 20:24

感谢航子老大分享!
作者: onkyo1976    时间: 2018-4-19 20:44
这妆容看着都够了
作者: aiqi022    时间: 2018-4-19 20:48
然而此时小镇上却突然陆续发生多起离奇死亡事件,远道而来的空条承太郎(伊势谷友介 饰)终于在杜王町与外公的私生子仗助相遇,并透露离奇命案的凶手极可能也是拥有「替身」能力的使者!

作者: dragonkym    时间: 2018-4-19 20:49
感谢楼主的分享啊!
作者: godwearme    时间: 2018-4-19 20:52
帮主V5
作者: sm2283    时间: 2018-4-19 21:57
又一部真人版,看看
作者: blackrx1    时间: 2018-4-19 22:12
感謝航子分享! 看了多年不同的真人版電影, 還是覺得動畫較精采!
作者: 开心的小虫    时间: 2018-4-19 22:16
可以斗胆说一句没劲的片子么......
作者: shuqi05    时间: 2018-4-19 22:17
简直有点莫名其妙,日式的文化真心不懂
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-4-20 00:22
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: jimyang54    时间: 2018-4-20 04:59
感謝航子的分享!!
作者: 阿珠    时间: 2018-4-20 05:51
日式的文化真心不懂
作者: jeep2700    时间: 2018-4-20 08:42
我说的 造型怎么这么骚 ....
作者: chp888    时间: 2018-4-20 09:03
感謝航子分享
作者: remas23    时间: 2018-4-20 09:04
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: xqylion    时间: 2018-4-20 10:34
这飞机头让人印象很深啊
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-4-20 11:19
感谢航子的分享!!!
作者: jingyouzi    时间: 2018-4-20 12:54

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-4-20 13:18
感谢分享 下载收藏了
作者: 不告訴你    时间: 2018-4-20 14:05
甚麼跟甚麼?{:4_123:}{:4_123:}
作者: lolo006    时间: 2018-4-20 16:45
谢楼主分享!
作者: 飞翔的风    时间: 2018-4-20 17:24
感谢航子的分享!!!
作者: qinjian9914    时间: 2018-4-20 18:12
感谢航子的分享!!!
作者: 仁柏氏    时间: 2018-4-20 19:11
感好看 有意思

作者: qqcj    时间: 2018-4-20 20:11
JOJO,非常喜欢的动漫,真人版终于有了,感谢航子

作者: 昊昊    时间: 2018-4-20 20:11
谢谢航子发片
作者: superangel911    时间: 2018-4-20 23:09
多谢老大辛苦制作无私分享~
作者: twinsendfo    时间: 2018-4-21 01:32
十分感谢分享
作者: guo1552x    时间: 2018-4-21 15:57
感谢航子的分享!
作者: yangwuliu    时间: 2018-4-22 05:26
看到封面照片的那个猪头就够啦
作者: suixinsuoxiang    时间: 2018-4-22 11:44

作者: 飞鸟2014    时间: 2018-4-22 14:53
谢谢分享。
作者: 沈浪518    时间: 2018-4-22 15:43
谢谢楼主分享
作者: hygnt    时间: 2018-4-22 22:50
多谢分享@@@@@@@@@@@@
作者: zpj    时间: 2018-4-27 07:06
感谢楼主分享
作者: BB3BB    时间: 2018-4-27 08:07

感谢楼主
作者: wmdd    时间: 2018-4-27 10:18
这发型,也是没谁了
作者: crazyhua    时间: 2018-4-27 14:14
感谢分享!!!!
作者: wanouzy    时间: 2018-4-27 17:27
感谢航子老大分享!

作者: mayunhong    时间: 2018-4-27 23:26

谢谢楼主的分享
作者: articanlee    时间: 2018-4-28 09:09
感谢楼主的分享
作者: broc    时间: 2018-4-28 21:37
感谢航子的分享
作者: 妖豆土豆    时间: 2018-4-29 20:58
谢谢楼主,我要百度网盘
作者: lkfc0412    时间: 2018-5-1 18:17
[龙网720p高清收藏]
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-5-2 15:16
感谢航子老大分享!
作者: noirdk    时间: 2018-5-6 13:04
感谢航子的分享!!!
作者: flagdir    时间: 2018-5-8 20:28
看到影片截图,我突然有种想死的冲动。还是看动画吧。
作者: 梦里桃花落谁家    时间: 2018-5-11 19:52
谢谢楼主。该漫画第一步至第六部全看过了,
作者: time126    时间: 2018-5-13 17:12
感谢航子的分享!!!
作者: none1986    时间: 2018-5-23 18:59
感谢分享
刚看完动画,看看真人版的

作者: 浓茶送    时间: 2018-5-23 19:28
嘿嘿,这个可以有!!...
作者: qq627451523    时间: 2018-5-24 18:21
福特爱夸大服了啊了啊a8
作者: bjtc    时间: 2018-5-30 08:42
感谢楼主分享,努力顶贴
作者: lshknd    时间: 2018-6-2 01:09
谢谢分享  我已经下了很多电影了........

作者: qq627451523    时间: 2018-6-11 19:56
回咯还可以了5只 . fhnn.fh.fhj
作者: kof9871    时间: 2018-6-15 18:21
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

作者: pjxxf    时间: 2018-6-20 18:00
绝世好文,不得不顶
作者: lyfycy    时间: 2018-6-23 13:00
好帖子一定要支持
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-6-24 08:52
谢谢航子的分享!
作者: wy289    时间: 2018-7-3 02:38
作者: mayunhong    时间: 2018-7-15 00:05

谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: eastmorn    时间: 2018-8-10 21:46
感谢航子的好片分享
作者: 李晴2972825    时间: 2018-8-29 16:10
感谢航子老大分享!

作者: wypy    时间: 2018-9-5 16:33
感谢航子分享!!!
作者: dj650406    时间: 2018-9-22 00:02
谢谢分享好电影 !
作者: hyg    时间: 2018-9-24 08:59
来看JOJO拉

作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-8 21:37
感谢航子的分享!
作者: huangdhz    时间: 2018-10-18 14:20
非常感谢航子的分享

作者: yzp686    时间: 2018-12-22 15:58
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: gy9527    时间: 2019-3-8 23:03
感谢航子的分享~
作者: 恒星之子    时间: 2019-12-8 19:18
thanks a lot

作者: 13720810122    时间: 2019-12-23 18:56
感谢航子的分享!!!
作者: cth668    时间: 2020-2-4 22:10
^^謝謝分享^^
作者: deluxe    时间: 2020-3-31 14:36
感謝航子的分享!!
作者: lxkwp    时间: 2020-5-31 12:29
评分好滴啊,不知道怎么样,别像钢之炼金术师那么难看就好

作者: 行云流水    时间: 2020-10-27 00:05
感謝航子分享! 看了
作者: alex20201919    时间: 2021-6-18 02:56
xxxxxxxxxxx

作者: tianlong2hao    时间: 2021-8-6 08:31

感謝航子分享!
作者: tianlong2hao    时间: 2021-9-19 16:01

謝謝分享。。。。。。
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-1-11 00:38
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: alie2543    时间: 2022-1-24 11:21
看看网盘资源还有没

作者: wj8613056    时间: 2022-2-3 20:15

感谢航子分享!!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-28 09:31
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2023-2-15 08:49
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 喝茶看电影    时间: 2023-7-5 15:13
感谢楼主分享!!
感谢楼主分享!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2