梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] 神秘美人局.Looker.1981.1080p.BluRay.x264-PSYCHD 9.84 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-10-15 21:07
标题: [欧美] 神秘美人局.Looker.1981.1080p.BluRay.x264-PSYCHD 9.84 GB

导演: 迈克尔·克莱顿
编剧: 迈克尔·克莱顿
主演: 阿尔伯特·芬尼 / James Coburn / Susan Dey
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-10-30
片长: 93 分钟
又名: 催眠 / 电脑美人 / 绝命猎杀档案
IMDb链接: tt0082677

神秘美人局的剧情简介 · · · · · ·
  本片是侏罗纪公园原著编剧迈克尔.克里奇顿早期自编自导的惊险悬疑片。描写洛杉矶的一家外科整型医院,常有众多美女前来求诊,希望整容后成为名模。不料别具野心的院长利用一个神秘的黑箱来窥视这些女顾客,其中一些人又发生离奇死亡。阿尔伯特.芬尼饰演的医生涉有重嫌,他决定追查真相还自己清白,终于发现了院长詹姆斯.科伯恩的阴谋。众多美女的加盟和刺激的偷窥镜头,无疑是本片吸引观众眼球的亮点。本片与克里奇顿的另一部作品《八号房禁地》题材类似,导演风格和娱乐效果也相若,倘若你知道他原是医生出身的畅销作家,也就不足为怪了。
  本片获得1982年布鲁塞尔科幻国际电影节最佳科幻影片奖。

Looker.1981.1080p.BluRay.x264-PSYCHD

Date..............: 10/2018

IMDB..............: https://www.imdb.com/title/tt0082677/

Runtime...........: 01:33:28

Video.............: 1920x800 / 23.976fps

Audio.............: DTS 2.0 1509kbps

\"Your worst inhibitions tend to psych you out in the end.\"
美女, 偷窥, 整形

作者: 昊昊    时间: 2018-10-16 22:00
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2018-10-24 17:59
  影片改编自口碑极佳的同名小说
作者: sfyou    时间: 2018-12-4 19:56
谢谢楼主发片
作者: b3425619    时间: 2019-3-1 12:26
谢谢楼主分享!
作者: 风云888    时间: 2020-2-5 11:00
谢谢楼主分享好片,支持楼主
作者: 王不凡    时间: 2022-11-29 09:12
感谢楼主分享精彩影片~~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-13 12:19
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-30 13:14
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2