梦幻天堂·龙网

标题: [2022] [中国香港] [动作] [有水印] [倚天屠龙记之九阳神功][WEB-MKV/2G] [打印本页]

作者: andyto    时间: 2022-2-1 01:52
标题: [2022] [中国香港] [动作] [有水印] [倚天屠龙记之九阳神功][WEB-MKV/2G]

◎译  名 倚天屠龙记之九阳神功
◎片  名 Yi tin to lung gei
◎年  代 2022
◎国  家 中国香港/中国
◎类  别 动作
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.0/10 from 0 users
◎IMDb链接  [color=rgb(0, 102, 153) !important]https://www.imdb.com/title/tt12292314/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 114 Mins
◎导  演 王晶 Jing Wong
      姜国民 Kwok-Man Keung
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      古天乐 Louis Koo
      林峯 Raymond Lam
      文咏珊 Janice Man
      云千千 QianQian Yun
      邱意浓 Sabrina Qiu
      徐锦江 Elvis Tsui
      方中信 Alex Fong
      黄浩然 Raymond Wong Ho-Yin
      梁琤 Jade Leung
      朱晨丽 Rebecca Zhu
      林子聪 Tze Chung Lam
      骆应钧 Ying Kwan Lok
      常钰词 Yuci Chang

◎简  介

讲述了武当派张翠山之子张无忌无意中卷入屠龙刀而起的江湖纷争之中,因缘际会练就一身盖世武功,主要是明教和中原武林之争及起义军和腐朽朝廷之间的对抗。

影片截图:

Yi.tin.to.lung.gei.2022.WEB-DL.1080p.2Audio.X264.torrent

11.06 KB, 下载次数: 4529

作者: hon41821    时间: 2022-2-1 10:24
有點吸引,睇睇,謝了
作者: gxhzjzp    时间: 2022-2-1 11:44
新拍的,下载看看,谢谢分享。
作者: shehansong    时间: 2022-2-1 13:32

谢谢楼主分享
作者: shehansong    时间: 2022-2-1 13:33

谢谢楼主分享
作者: 中原一头牛    时间: 2022-2-1 13:40
感谢楼主分享,但这个电影真是一言难尽...
作者: Jun1990    时间: 2022-2-1 14:01
演员虽然豪华,但这真是大乱斗啊····
作者: encwwei    时间: 2022-2-1 15:03
谢楼主分享
作者: sftay    时间: 2022-2-1 17:11
谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2022-2-1 20:53
多谢分享
作者: hama236    时间: 2022-2-1 21:59
谢谢楼主分享好电影
作者: qitaihezy    时间: 2022-2-2 11:57
感谢楼主分享
作者: mfm4223077ol    时间: 2022-2-2 13:48
讲述了武当派张翠山之子张无忌无意中卷入屠龙刀而起的江湖纷争之中,因缘际会练就一身盖世武功,主要是明教和中原武林之争及起义军和腐朽朝廷之间的对抗。
作者: steve    时间: 2022-2-2 14:30
场面有点乱啊。。。
作者: 幻魔胧皇    时间: 2022-2-2 15:14
谢谢楼主分享优秀影片!!
作者: 95758    时间: 2022-2-2 15:26
作者: 95758    时间: 2022-2-3 01:34
作者: articanlee    时间: 2022-2-3 09:30
Thank you very much !!!
作者: zbh816119    时间: 2022-2-3 11:26
这个电影不知道怎样,先下下来,谢谢楼主了!
作者: lm0414    时间: 2022-2-3 22:31
谢谢楼主分享
作者: zp19861014    时间: 2022-2-4 11:16

多谢楼主分享
作者: qiubiteml    时间: 2022-2-5 01:15

作者: 一叶知秋5559    时间: 2022-2-9 15:24
楼主辛苦了,谢谢分享!!!!

作者: zhanaimin    时间: 2022-2-10 15:59
谢谢楼主分享

作者: 3010992    时间: 2022-2-10 18:17
谢谢楼主分享,让我要隔离期没那么闷。
作者: thy421    时间: 2022-2-12 11:17
这个比较喜欢
作者: ahla_wu    时间: 2022-2-21 17:32
谢谢楼主分享。
作者: 富丽花城    时间: 2022-3-26 06:13
谢谢楼主分享!
作者: 天蝎北斗    时间: 2022-3-27 22:44
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-12-1 14:20
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2