梦幻天堂·龙网

标题: 月老 [2021] [台湾] [爱情] [WEB-1080P] [打印本页]

作者: dragon1954    时间: 2022-4-16 08:45
标题: 月老 [2021] [台湾] [爱情] [WEB-1080P]
月老 (2021)
导演: 九把刀
编剧: 九把刀
主演: 柯震东 / 宋芸桦 / 王净 / 马志翔 / 拉卡·乌茂 /类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-11-24(中国台湾) / 2021-07-08(富川国际奇幻电影节)
片长: 128分钟
又名: 寿司店传奇 / Till We Meet Again
IMDb: tt15456878
◎简介
  惨遭雷而死的阿纶震饰)阴间,生前所有的记忆归零。阿伦决定成为月老新鲜人,他与个性爆冲粉色女Pinky(王净饰)档,人间执行任务,当阿伦遇见他搭狗狗以及鲁牵着的主人小咪时,他前世的记忆都回来了,小咪原来(宋芸饰)就是他生前的挚爱阿伦希望能帮助阳间咪得新的小缘。但每一个绑在咪手上的红线草草都被烧毁了。 ,某事,一万年也不会变……同
一个时间从阴间逃人间的背头成(马志饰),展开腥风血的复仇行动,找上五百年前的叛逆者,制造自己的马贼兄弟。还在为小咪咪绑不上红线雀跃时,鬼头届却将像她金像奖下一个要实现的目标……

第 40 届香港电影 (2022)
  最佳亚洲电影(提名)

作者: aileen0805    时间: 2022-4-27 09:26
谢谢楼主分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2022-8-13 14:53
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-11-22 14:20
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: cql325    时间: 2023-9-17 14:51
谢谢楼主分享

作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-11 19:15
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-23 09:31
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2