梦幻天堂·龙网

标题: [05-27] 【龙网BT组】[美国06妮可基德曼性感出演超热剧情大片][皮囊][DVD-RMVB][402M] [打印本页]

作者: killmanxhangg    时间: 2007-5-27 14:38
标题: [05-27] 【龙网BT组】[美国06妮可基德曼性感出演超热剧情大片][皮囊][DVD-RMVB][402M]
电影海报:

中文 名 皮囊/皮相猎影/皮毛
片  名 Fur An Imaginary Portrait of Diane Arbus
年  代 2006
国  家 美国
类  别 剧情/传记
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.2/10 (861 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0422295
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640*336
文件大小 1CD 50 x 15MB
片  长 02:02:01
导  演 Steven Shainberg
主  演 小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.
     妮可·基德曼 Nicole Kidman
     泰·布理尔 Ty Burrell

剧情简介

夜幕降临,阿布斯家庭摄影工作室正在筹备一场盛事,来自美国各地的皮草商将齐聚此处,参加第五大街Russek皮草店的新款皮草发布会。容不得丝毫差错的准备工作让黛安?阿布斯(妮可?基德曼饰)紧张万分,黛安既是家庭主妇和孩子们的母亲,也是丈夫艾伦?阿布斯(泰?布里尔饰)的得力助手,一直协助丈夫致力于时尚广告摄影,而Russek皮草店的经营者大卫(哈里斯?于琳饰)和格特鲁德(珍妮?亚历山大饰)正是黛安的父母。

镀金的椅子要擦拭一新排列整齐,模特的妆容要极尽完美,而黛安和她的孩子们也要盛装出席,黛安的所作所为,不仅是为赢得那些富有皮草商的青睐,还要让自己的父母心满意足,作为恩惠,父亲大卫将把皮草店广告交给阿布斯一家来做。虽然从小家境优越,但黛安一直在父母苛刻的目光和评价中生活,整天的不安和忙碌中,黛安总在竭尽全力做到最好,而风光的外面下,却潜藏着身心疲惫的苦衷。

夜色渐浓,在皮草发布会进行的同时,一群搬运工正从货车中搬下家俱抬到楼上,夜幕中,黛安看到了新邻居莱昂内尔(小罗伯特?唐尼饰),一个带着围巾和面具的神秘男人,他那深邃的目光难免让人心动。

随后的两周里,黛安对这位新邻居倍感好奇,从他上楼的脚步声、到从房间里传来的旋律,黛安每天都在关注莱昂内尔的匆匆身影。直到一天,为了探知浴室下水道被堵的究竟,黛安背着丈夫送给她的禄莱相机到楼上登门拜访,走进莱昂内尔开启的房门,从此黛安的感情和生活将发生天翻地覆的转变……

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: killmanxhangg    时间: 2007-5-27 14:40
  1. [美国06妮可基德曼性感出演超热剧情大片][皮囊][DVD-RMVB][402M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img1.mtime.com/pi/d/2006/40/2006101316244.3072721.jpg[/img]

3. [color=green][b]中文 名 皮囊/皮相猎影/皮毛
  4. 片  名 Fur An Imaginary Portrait of Diane Arbus
  5. 年  代 2006
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 剧情/传记
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 6.2/10 (861 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0422295[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 640*336
  14. 文件大小 1CD 50 x 15MB
  15. 片  长 02:02:01
  16. 导  演 Steven Shainberg
  17. 主  演 小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.
  18.      妮可·基德曼 Nicole Kidman
  19.      泰·布理尔 Ty Burrell[/b][/color]

20. [color=red][b][size=2]剧情简介[/size][/b][/color]

21.   夜幕降临,阿布斯家庭摄影工作室正在筹备一场盛事,来自美国各地的皮草商将齐聚此处,参加第五大街Russek皮草店的新款皮草发布会。容不得丝毫差错的准备工作让黛安?阿布斯(妮可?基德曼饰)紧张万分,黛安既是家庭主妇和孩子们的母亲,也是丈夫艾伦?阿布斯(泰?布里尔饰)的得力助手,一直协助丈夫致力于时尚广告摄影,而Russek皮草店的经营者大卫(哈里斯?于琳饰)和格特鲁德(珍妮?亚历山大饰)正是黛安的父母。

22.   镀金的椅子要擦拭一新排列整齐,模特的妆容要极尽完美,而黛安和她的孩子们也要盛装出席,黛安的所作所为,不仅是为赢得那些富有皮草商的青睐,还要让自己的父母心满意足,作为恩惠,父亲大卫将把皮草店广告交给阿布斯一家来做。虽然从小家境优越,但黛安一直在父母苛刻的目光和评价中生活,整天的不安和忙碌中,黛安总在竭尽全力做到最好,而风光的外面下,却潜藏着身心疲惫的苦衷。

23.   夜色渐浓,在皮草发布会进行的同时,一群搬运工正从货车中搬下家俱抬到楼上,夜幕中,黛安看到了新邻居莱昂内尔(小罗伯特?唐尼饰),一个带着围巾和面具的神秘男人,他那深邃的目光难免让人心动。

24.   随后的两周里,黛安对这位新邻居倍感好奇,从他上楼的脚步声、到从房间里传来的旋律,黛安每天都在关注莱昂内尔的匆匆身影。直到一天,为了探知浴室下水道被堵的究竟,黛安背着丈夫送给她的禄莱相机到楼上登门拜访,走进莱昂内尔开启的房门,从此黛安的感情和生活将发生天翻地覆的转变……

25. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

26. [img]http://photo8.yupoo.com/20070527/120137_1482926248_cprbsdqd.jpg[/img]

27. [img]http://photo8.yupoo.com/20070527/120138_20913584_gxptwxas.jpg[/img]

28. [img]http://photo6.yupoo.com/20070527/120138_865355962_cmxvvheg.jpg[/img]

29. [img]http://photo6.yupoo.com/20070527/120137_1688356774_sioymian.jpg[/img]

30. [img]http://photo8.yupoo.com/20070527/120137_1149104402_abrvcnfm.jpg[/img]
复制代码

作者: tllq9737    时间: 2007-5-27 16:41
标题: tyrthftghf
ghfrhrthyuert
作者: phoenixsss    时间: 2007-5-27 17:03
呵呵 谢谢分享 喜欢 下了
作者: blackleaf    时间: 2007-5-27 17:30
作者: zengzhr    时间: 2007-5-27 17:55
不错的片子,下来看了.
作者: nnljg    时间: 2007-5-27 18:43
顶啊,我想一定不会让我失望的
作者: ahdtty    时间: 2007-5-27 18:55
尼科尔的片子还是要看的!!!!!!!!
作者: kuan0104    时间: 2007-5-27 20:59
作者: 2xxx166    时间: 2007-5-27 21:11
谢谢分享 喜欢 下了
作者: yimenglu    时间: 2007-5-27 22:16
作者: 逸闲居士    时间: 2007-5-27 23:40
是好片,需要大家来顶咯!
作者: 四爷    时间: 2007-5-27 23:53
呵呵 谢谢分享 !!!!!!!!!!!!!!
作者: SILK_ROAD    时间: 2007-5-28 00:17
作者: 吃不住    时间: 2007-5-28 02:24
::20 妮可·基德曼,感谢lz分享
作者: rz_guan    时间: 2007-5-28 03:12
标题: 11dddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lobo123    时间: 2007-5-28 08:01
呵呵 谢谢分享 喜欢 下了
作者: zxxd    时间: 2007-5-28 13:17
作者: hscm1999    时间: 2007-5-28 15:38
就是喜欢这样的片子!感谢搂主!
作者: jackguofly    时间: 2007-5-28 16:43
作者: wsy661025    时间: 2007-5-28 17:44
hao片.好东西大家分享, :) !
作者: tq03jmw    时间: 2007-5-28 17:51
作者: tiangangxing    时间: 2007-5-28 18:24
妮可基德曼的片子一定要支持
作者: lq669    时间: 2007-5-28 21:09
谢谢楼主,妮可的,支持下...
作者: zlxinxin    时间: 2007-5-28 21:36
标题: 生神
::16 ::16 ::14 ::15
作者: tofal    时间: 2007-5-29 16:30
标题: ggggggggggg
gggggggggggggggggggggg
作者: zyj1234    时间: 2007-5-30 10:11
作者: candywin    时间: 2007-5-30 15:40
作者: xiaofung    时间: 2007-5-30 18:12
标题: 顶了。。
要看看。。。。。。。。。。。。
作者: 130059    时间: 2007-5-30 18:17
没看过她的片,谢谢楼主!
作者: in    时间: 2007-5-30 18:54
喜欢,支持了啊.再发好片
作者: manimal    时间: 2007-5-30 19:03
标题: 强烈支持,感谢分享强烈支持,感谢分享
强烈支持,感谢分享强烈支持,感谢分享
作者: hp9568    时间: 2007-5-30 21:25
哈  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: age    时间: 2007-5-31 11:55
好看吗!好看吗!!顶啊!! :)
作者: RUNNER    时间: 2007-5-31 14:58
作者: 黑瞳    时间: 2007-6-1 13:20
我怎么没回复就能看到了》。。。。
作者: xizhg    时间: 2007-6-2 13:51
龙网有新意,我喜欢这样的电影,看电影影片质量很重要!!! 我支持!!!感谢龙网
作者: xizhg    时间: 2007-6-2 13:52
龙网有新意,我喜欢这样的电影,看电影影片质量很重要!!! 我支持!!!感谢龙网
作者: lmf1217    时间: 2007-6-2 16:43
妮可的片片我都要,谢谢楼主
作者: 于龙    时间: 2007-7-6 19:06
已补种
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-7-7 16:07
顶一个,去下了看看咯
作者: wqzxy8018    时间: 2007-7-7 19:00
支持支持。。。。。。。。。。。。。
作者: wb123    时间: 2007-7-11 09:34
不知道还有没有种子,支持一下!
作者: 天籁之音    时间: 2007-7-18 17:55
听说过皮囊,下来看看,不会让大家失望的,谢谢楼主的发片::3 ::3 ::3
作者: xjqhyl    时间: 2007-7-25 22:52
多谢提供下载
作者: 文怀    时间: 2007-8-23 20:32
我喜欢迅雷,,嘿嘿

好久没到这来,,尼可又有新片了哦
作者: leson1983    时间: 2007-9-6 23:44
谢谢分享。看起来还不错哦
作者: 陈语暄    时间: 2007-9-18 12:11
尼可.基德曼可是个大美女呀,她的片子错不了!
作者: 小导弹    时间: 2008-2-12 20:50
谢谢楼主了,喜欢呀::19
作者: file23281    时间: 2008-2-15 21:31
谢谢分享 喜欢 下了
作者: r68989    时间: 2008-2-15 23:49
作者: feihuan    时间: 2008-2-19 22:00
作者: 244914829    时间: 2008-2-21 23:00
标题: 回复 #1 killmanxhangg 的帖子
值得一看啊
作者: 豆腐    时间: 2008-2-27 15:55
路过哦,定你了,辛苦了
作者: lee013    时间: 2008-3-13 22:24
谢谢楼主,辛苦了!
作者: mango2002    时间: 2008-4-1 14:48
下来看看!!
谢谢楼主
作者: fooldock    时间: 2008-4-9 12:49
好片就要顶,支持一个
作者: fjsx777777    时间: 2008-8-30 14:34
作者: 179303081    时间: 2008-11-3 15:51
谢谢了
作者: 19620109    时间: 2008-12-10 10:02
谢谢楼主,
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 17:14
顶支持!有你的存在更精彩!
作者: chenxianglei79    时间: 2009-2-5 21:06
作者: chenxianglei79    时间: 2009-2-5 21:07
作者: cch9755    时间: 2009-2-5 22:41
感受国际明星的激情瞬间!!
作者: fengxia    时间: 2009-2-17 21:06
fffffffffffffffffffffffff
作者: 马来熊熊    时间: 2009-3-3 15:54
标题: 谢谢分享,楼主辛苦了!!!!
谢谢分享,楼主辛苦了!!!!谢谢分享,楼主辛苦了!!!!
作者: zcj007sdo    时间: 2009-3-4 07:47
作者: 徐州天空    时间: 2009-3-9 20:48
谢谢楼主了,不错的片子~~
作者: pzhszjkc    时间: 2009-3-11 20:12
ddddddddddddddddd
作者: 388    时间: 2009-3-18 15:32
我想一定不会让我失望的,小基的片不错D
作者: rainbow0006    时间: 2009-3-20 23:35
作者: royal3005    时间: 2009-3-23 09:54
不错的片子,下来看了. ::31 ::31
作者: wdy2285    时间: 2009-3-23 10:24
作者: jo_zidane    时间: 2009-3-24 20:59
一直喜欢妮可!!!
支持支持!!!
谢谢分享!!!
作者: ljian1115    时间: 2009-4-11 19:26
标题: 回复 楼主 的帖子
狂顶啊,看起来相当不错啊
作者: 丫丫个呸的    时间: 2009-4-11 20:15
新注册会员  我回复一个试试 看看行不行
作者: cjptc    时间: 2009-4-12 09:19
作者: kent    时间: 2009-4-12 10:47
谢谢发片,喜欢她的片子。。。。。
作者: ywj0614    时间: 2009-5-3 14:54
呵呵 谢谢分享 喜欢 下了尼科尔的片子还是要看的!!!!!!!!
作者: zjq940125    时间: 2009-5-17 15:24
作者: zjq940125    时间: 2009-5-17 15:25
作者: lyh660    时间: 2009-5-18 12:39
活着时愉快些,因为你将死得很久!!
作者: Doreen    时间: 2009-5-18 15:11
作者: 530720112    时间: 2009-5-18 17:38
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: longmeier68    时间: 2009-5-21 10:19
不错的片子,下来看了.
作者: cccmt_ly    时间: 2009-5-21 19:10
尼科尔的片子还是要看的!!!!!!!!
作者: haitji    时间: 2009-5-22 00:37
ddddddddddddddd
作者: netmeetinging    时间: 2009-5-22 17:48
作者: zhang30    时间: 2009-5-22 19:32
這片子不錯的,哇下載去!

謝謝分享 ... 辛苦了 ...
作者: gp11118    时间: 2009-5-23 10:35
标题: 顶啊,我想一定不会让我失望的11
顶啊,我想一定不会让我失望的111
作者: erhaiyuesky    时间: 2009-6-2 21:41
怎么连影片截图都没有?
作者: qw777    时间: 2009-6-4 21:20
妮可基德曼的片子一定要看看、感谢楼主
作者: 中华124    时间: 2009-6-5 09:31
作者: amilus    时间: 2009-6-14 13:39
应该不错吧,看了别人的回复
作者: wchgf    时间: 2009-6-14 15:00
作者: huahehonglf    时间: 2009-6-15 14:50
作者: kkkkkkkk_520    时间: 2009-6-15 17:13
作者: lester20011    时间: 2009-7-3 19:34
支持妮可基德曼,这个电影不错,赶紧下。
作者: carddesign    时间: 2009-7-10 16:53
妮可·基德曼的片子,值得一看
作者: smxxyh    时间: 2009-7-12 17:14
冲着影后的名头 看看  谢谢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2