梦幻天堂·龙网

标题: [08-04] 【龙网BT组】[性感女神莫妮卡贝鲁齐06战争喜剧][我与拿破仑][DVD-RMVB][480M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-8-4 17:43
标题: [08-04] 【龙网BT组】[性感女神莫妮卡贝鲁齐06战争喜剧][我与拿破仑][DVD-RMVB][480M]
电影海报:

中文 名 我与拿破仑
片  名 N.: Napoleon & Me
年  代 2006
国  家 意大利/西班牙/法国/美国
类  别 喜剧/战争
语  言 意大利语
字  幕 中文
评  分 6.2/10 (136 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0462002/
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 672x288
文件大小 2CD  480MB
片  长 103 Mins
导  演 保罗·维尔奇 Paolo Virzì
主  演 丹尼尔·奥德耶 Daniel Auteuil
     埃里奥·戈玛诺 Elio Germano
     莫妮卡·贝鲁齐 Monica Bellucci

影片简介:

1814年,被流放到厄尔巴岛的拿破仑,来到这个小岛后,受到岛上的居民和贵族们的热烈欢迎。马丁诺·帕普科希,Portoferraio 的一个商人的儿子,在学校教书,是一个理想主义者和自由意志主义者。他钟情于男爵夫人伊米莉亚,并且十分憎恨前独裁者,甚至想杀死他,因为他曾经背叛了革命的理想,并且为那些曾经在整个欧洲战争流血牺牲的年轻战士们报仇。

正好他得到一个书记员的职位,能够为这个新的“厄尔巴岛国王"效力,马丁诺·帕普科希心中暗自设想了不可告人的行动计划。不料这位高贵的人却远远要比原先设想好的计划复杂得多。厌倦了放逐的生活,或许还有可能已经感觉到这位年轻的革命者的敌意,拿破仑自我解嘲似的大笑起来,好让马丁诺相信自己是一个值得同情的末路英雄,彻底的失败、疲惫不堪并且充满了悔恨之意。接下来发生的事情,令马丁诺·帕普科希措手不及……

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-8-4 18:10
  1. [性感女神莫妮卡贝鲁齐06战争喜剧][我与拿破仑][DVD-RMVB][480M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img1.mtime.com/pi/d/2007/19/200751111256.6264763.jpg[/img]

3. [color=green][b]中文 名 我与拿破仑
  4. 片  名 N.: Napoleon & Me
  5. 年  代 2006
  6. 国  家 意大利/西班牙/法国/美国
  7. 类  别 喜剧/战争
  8. 语  言 意大利语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 6.2/10 (136 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0462002/[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 672x288
  14. 文件大小 2CD  480MB
  15. 片  长 103 Mins
  16. 导  演 保罗·维尔奇 Paolo Virzì
  17. 主  演 丹尼尔·奥德耶 Daniel Auteuil
  18.      埃里奥·戈玛诺 Elio Germano
  19.      莫妮卡·贝鲁齐 Monica Bellucci[/b][/color]
  20.      
  21. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

22.   1814年,被流放到厄尔巴岛的拿破仑,来到这个小岛后,受到岛上的居民和贵族们的热烈欢迎。马丁诺·帕普科希,Portoferraio 的一个商人的儿子,在学校教书,是一个理想主义者和自由意志主义者。他钟情于男爵夫人伊米莉亚,并且十分憎恨前独裁者,甚至想杀死他,因为他曾经背叛了革命的理想,并且为那些曾经在整个欧洲战争流血牺牲的年轻战士们报仇。

23.   正好他得到一个书记员的职位,能够为这个新的“厄尔巴岛国王"效力,马丁诺·帕普科希心中暗自设想了不可告人的行动计划。不料这位高贵的人却远远要比原先设想好的计划复杂得多。厌倦了放逐的生活,或许还有可能已经感觉到这位年轻的革命者的敌意,拿破仑自我解嘲似的大笑起来,好让马丁诺相信自己是一个值得同情的末路英雄,彻底的失败、疲惫不堪并且充满了悔恨之意。接下来发生的事情,令马丁诺·帕普科希措手不及……

24. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

25. [img]http://photo7.yupoo.com/20070804/180847_1395370269_tmavdsfr.jpg[/img]

26. [img]http://photo1.yupoo.com/20070804/180848_1636688572_ornjynjm.jpg[/img]

27. [img]http://photo7.yupoo.com/20070804/180848_1546872033_julcsjsr.jpg[/img]

28. [img]http://photo8.yupoo.com/20070804/180849_1963612631_qzcxyfya.jpg[/img]

29. [img]http://photo6.yupoo.com/20070804/180849_333515653_qkzjvtrh.jpg[/img]
复制代码

作者: xyasj    时间: 2007-8-6 15:53
莫妮卡·贝鲁齐,好,支持楼主,坐沙发!
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-8-6 19:12
貌似是诗史类的片子哈
作者: 航子    时间: 2007-10-4 14:53
已补种
作者: 帝国师团    时间: 2007-10-5 22:53
谢谢楼主发片,感谢
作者: dlsnj2    时间: 2010-12-26 22:07
作者: redmansion    时间: 2012-2-23 17:27
作者: happyman9766    时间: 2012-2-23 18:00
作者: zpwyt704    时间: 2012-2-24 09:21
作者: shimenhu    时间: 2012-2-24 09:27
作者: chwj1972    时间: 2012-3-31 20:28
ddddddddddddddddd
作者: 雪焰红尘    时间: 2012-5-5 11:02
贝鲁奇演过这片子吗?都不知道啊
作者: ldlitao    时间: 2012-6-9 12:18
作者: 下雪边界    时间: 2012-6-9 23:18
作者: shui    时间: 2012-6-10 22:41
谢谢分享!还没有看过。
作者: zxc650913    时间: 2012-6-11 12:30
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 88951802    时间: 2012-9-21 14:02
作者: soviet    时间: 2012-10-12 13:05
谢谢分享哈
作者: ywj0614    时间: 2012-11-19 15:12
谢谢楼主发片,感谢
作者: dp8844    时间: 2012-12-5 17:00
谢谢分享!
作者: 江湖行    时间: 2013-1-9 16:08
谢谢楼主分享了
作者: zgrfw1983    时间: 2013-1-13 21:22
看看~~~~~~
作者: whitemouse    时间: 2013-1-23 20:57
莫妮卡的片子很喜欢,主要是她的身材太性感了,嘻嘻
作者: wzj939    时间: 2013-5-1 21:31
作者: mu048    时间: 2013-5-2 08:52
很经典的片子 值得收藏
作者: nongfugg    时间: 2013-5-3 21:41
作者: beggio    时间: 2013-5-5 15:40
12# zpwyt704

可以下载吗
作者: mhgone    时间: 2013-5-5 16:38
看一下。好看不啊
作者: lwlongip    时间: 2013-6-24 14:16
强烈的支持 莫妮卡mm的电影必看
作者: sexissex    时间: 2013-10-6 22:40
不错的电影
作者: lb0902796    时间: 2013-10-9 15:31
作者: lqm7567    时间: 2013-10-15 22:06
喜欢莫妮卡·贝鲁齐的片子下载
作者: gjjer    时间: 2013-10-17 22:13
经典之作啊!!!!下了
作者: 573345    时间: 2013-11-21 10:06
thanks for sharing.
作者: cola505    时间: 2013-11-21 11:30
支持楼主发片
作者: dreamworker    时间: 2013-11-30 23:02
1# 航子

ding
作者: cdcdcdcd4    时间: 2014-2-12 15:24
谢谢楼主发片分享!支持
作者: 管青衣    时间: 2014-4-9 11:52
这相可以下载吗,先谢谢楼主
作者: hzhuayan    时间: 2014-4-12 07:03
DDDDDDDDDD
作者: hzhuayan    时间: 2014-4-12 07:03
DDDDDDDDDD
作者: xlfws222    时间: 2014-4-20 05:07
1# 航子

莫妮卡·贝鲁齐,好,支持楼主
作者: 用心爱一个人    时间: 2015-1-2 10:12
莫妮卡·贝鲁齐一直很喜欢她的,她的片子要重温下
作者: 754642596    时间: 2023-12-18 18:17

作者: 水波不兴    时间: 2023-12-23 21:14
谢谢楼主分享
作者: asuizhu    时间: 2023-12-23 21:30
名人名片,谢谢分享。

作者: jiusko    时间: 2023-12-24 14:37
感谢!!!!!!!!!!

作者: Han_668    时间: 2024-1-1 00:01
谢谢楼主发片,感谢
作者: 沧海那边    时间: 2024-1-1 13:42
谢谢楼主发片,感谢
作者: 不秀不休    时间: 2024-1-2 21:54
感谢分享!!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2