梦幻天堂·龙网

标题: [08-18] 【龙网BT组】[法国06性感美女激暴演绎R级惊悚新片][蛇/毒蛇][DVD-RMVB][575M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-8-18 10:16
标题: [08-18] 【龙网BT组】[法国06性感美女激暴演绎R级惊悚新片][蛇/毒蛇][DVD-RMVB][575M]
电影海报:

译  名 蛇/毒蛇
片  名 The Snake
年  代 2006
国  家 法国
类  别 惊悚
语  言 法语
字  幕 中文
评  分 6.4/10 (160 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0486474
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 704 x 368
文件大小 2CD  575MB
片  长 116 Min
导  演 Eric Barbier
主  演 伊万·阿达勒 Yvan Attal .....Vincent
     科洛维斯·科尔尼拉 Clovis Cornillac .....Plender
     皮埃尔·理查德 Pierre Richard .....Cendras
     西蒙·阿布卡瑞安 Simon Abkarian .....Sam
     Minna Haapkyl? .....Hélène
     Olga Kurylenko .....Sofia
     Gérald Laroche .....Becker
     Jean-Claude Bouillon .....Max
     Veronika Varga .....Catherine
     Pierre Marzin .....Carbona
     Katia Lewkowicz
     Eric Naggar
     Jean Topart .....Récitant du documentaire animatier à la télévision (uncredited) (voice)

影片简介:

摄影师文森特·蒙代尔(伊万·阿达勒饰)因离婚而沮丧万分,失去孩子的抚养权更是令他一蹶不振。后来,文森特发现,自己的不幸原来是前同事约瑟夫·普兰德(克拉维斯·考尼莱克饰)造成的。这个卑鄙的小人用写匿名信和其他花招让文森特的生活濒于崩溃。文森特几次搬家都不能摆脱这个死对头,更可怕的是,约瑟夫的行动已经升级到要谋杀文森特的程度。绝境中,文森特唯一的希望就是以牙还牙,以更疯狂的劲头回击约瑟夫。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-8-18 10:23
  1. [法国06性感美女激暴演绎R级惊悚新片][蛇/毒蛇][DVD-RMVB][575M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img1.mtime.com/pi/d/2007/13/2007326131241.8113367.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 蛇/毒蛇
  4. 片  名 The Snake
  5. 年  代 2006
  6. 国  家 法国
  7. 类  别 惊悚
  8. 语  言 法语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 6.4/10 (160 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0486474[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 704 x 368
  14. 文件大小 2CD  575MB
  15. 片  长 116 Min
  16. 导  演 Eric Barbier
  17. 主  演 伊万·阿达勒 Yvan Attal .....Vincent
  18.      科洛维斯·科尔尼拉 Clovis Cornillac .....Plender
  19.      皮埃尔·理查德 Pierre Richard .....Cendras
  20.      西蒙·阿布卡瑞安 Simon Abkarian .....Sam
  21.      Minna Haapkyl? .....Hélène
  22.      Olga Kurylenko .....Sofia
  23.      Gérald Laroche .....Becker
  24.      Jean-Claude Bouillon .....Max
  25.      Veronika Varga .....Catherine
  26.      Pierre Marzin .....Carbona
  27.      Katia Lewkowicz
  28.      Eric Naggar
  29.      Jean Topart .....Récitant du documentaire animatier à la télévision (uncredited) (voice)[/b][/color]

30. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   摄影师文森特·蒙代尔(伊万·阿达勒饰)因离婚而沮丧万分,失去孩子的抚养权更是令他一蹶不振。后来,文森特发现,自己的不幸原来是前同事约瑟夫·普兰德(克拉维斯·考尼莱克饰)造成的。这个卑鄙的小人用写匿名信和其他花招让文森特的生活濒于崩溃。文森特几次搬家都不能摆脱这个死对头,更可怕的是,约瑟夫的行动已经升级到要谋杀文森特的程度。绝境中,文森特唯一的希望就是以牙还牙,以更疯狂的劲头回击约瑟夫。

32. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]http://photo8.yupoo.com/20070818/094944_2029156535_fikqykyx.jpg[/img]

34. [img]http://photo4.yupoo.com/20070818/094944_1394542389_yljfdpqe.jpg[/img]

35. [img]http://photo8.yupoo.com/20070818/094945_1561267568_jtmzgwuk.jpg[/img]

36. [img]http://photo9.yupoo.com/20070818/094945_123785027_bgfrinus.jpg[/img]

37. [img]http://photo8.yupoo.com/20070818/094946_1000434101_wtzbkesh.jpg[/img]
复制代码

作者: hhhkgd5471    时间: 2007-8-18 16:36
太捧了,谢谢楼主,支持!
作者: gbl5973605    时间: 2007-8-18 17:25
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-8-18 17:46
看了下剧情介绍,貌似还可以,顶了
作者: alain855    时间: 2007-8-18 23:19
长期支持你,你辛苦了,为你高兴
作者: caifong_22    时间: 2007-8-20 10:59
vbcv cx  vc
作者: caifong_22    时间: 2007-8-20 11:01
标题: 回复 #1 航子 的帖子
tgrerfere
作者: 过眼烟云    时间: 2007-8-20 14:46
女主角真漂亮!
作者: akk    时间: 2007-8-20 16:41
谢谢发布.
作者: 逸闲居士    时间: 2007-8-22 16:27
是好片.谢谢咯!
作者: uu123456    时间: 2007-8-23 21:53
ddddddddddddddddd
作者: pandalank    时间: 2007-8-27 13:27
看了下剧情介绍,貌似还可以
作者: gzzhuofan    时间: 2007-8-27 21:20
顶啊~~好野~~谢谢
作者: 航子    时间: 2007-11-7 21:05
已经补种
作者: ronaldinhoxu    时间: 2007-11-9 17:46
谢谢楼主,辛苦了
作者: 旅行的人    时间: 2007-11-10 10:16
既然大家都说行,那我也来看看!
作者: jxq3202692    时间: 2007-11-10 11:10
好片就是要支持下
作者: skykm    时间: 2007-12-12 17:00
好看吗!好看吗!
作者: lydswzm    时间: 2007-12-12 19:36
标题: 123
不错不错不错不错
作者: zys8791    时间: 2007-12-14 08:35
是恐怖片么?怎么又挂个美女出演R级的名头?
作者: jyak47    时间: 2007-12-14 10:01
R级是指成人片
作者: 244914829    时间: 2008-1-13 20:58
辛苦了楼主
作者: 谁与争锋    时间: 2008-1-13 22:24
剧情看起来很像不是很恐怖啊
作者: tiger88    时间: 2008-1-14 02:19
Thanks ..................
作者: 小导弹    时间: 2008-1-19 22:45
辛苦了楼主::19 谢谢
作者: ZZX123    时间: 2008-2-2 18:48
::31 ::31 ::31
作者: 空气污染治理    时间: 2008-2-2 19:21
好片,顶楼主的
作者: file23281    时间: 2008-2-3 22:08
长期支持你,你辛苦了,为你高兴
作者: lee013    时间: 2008-3-13 22:42
谢谢楼主,辛苦了!
作者: JUENICE    时间: 2008-3-22 13:39
作者: cshylcz    时间: 2008-3-24 22:16
好象真是不错!!谢谢楼主了!!
作者: 半导体收音机    时间: 2008-3-25 08:14
看过啦、谢谢航子::3 ::3 ::3
作者: microlabzfy    时间: 2008-3-26 12:48
浪费精神 ,不看了
作者: 781020520    时间: 2008-3-26 18:04
我想应该不错.谢谢.
作者: 安在旭    时间: 2008-4-4 17:16
楼主辛苦了,感谢楼主
作者: soulmate312    时间: 2008-4-4 20:27
谢谢楼主发片,支持楼主!!!
作者: pbt0423    时间: 2008-4-5 03:20
好片喔各位不要錯過啊
作者: 一剑飞花    时间: 2008-4-5 13:36
多谢楼主了
作者: mashimara    时间: 2008-4-5 16:43
看起来不错的片,支持了,谢谢楼主了
作者: fooldock    时间: 2008-4-9 12:47
好片就要顶,支持一个
作者: 星哥    时间: 2008-4-9 13:34
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-29 00:11
不错,很好,谢谢!
作者: zhang91703    时间: 2008-12-31 09:40
好象真是不错!!谢谢楼主了!!
作者: 大浪淘沙邓    时间: 2009-1-1 16:13
支持一下,谢谢楼主。
作者: liwei012001    时间: 2009-1-1 23:45
看介绍应该是不错的,不过不喜欢法国片
作者: hillyuanshi    时间: 2009-1-28 17:56
谢谢了,好好看看这个片子,辛苦了。
作者: hwmmhl    时间: 2009-1-28 19:25
好片,不顶不行!顺祝楼主:新年快乐!
作者: jiping1987    时间: 2009-1-29 00:36
真是不容易阿,抢个邀请码要命哦,好在有啦嘎嘎
作者: CZZWD001    时间: 2009-1-29 15:24
性感美女激暴演绎!不错!支持你!
作者: a111111a    时间: 2009-2-1 13:28
不错,下来看看...........。。。。
作者: wjp20080826    时间: 2009-2-2 07:50
体是什么意思?希望能够解释一辛苦了楼主
作者: zhanzz2    时间: 2009-2-2 11:42
不错 is goog movie i like it so much tq
作者: nc3038003    时间: 2009-2-2 13:04
作者: fanwawa    时间: 2009-2-2 15:13
作者: yunleihao221    时间: 2009-3-8 09:21
作者: wawm    时间: 2009-3-8 14:03
作者: 1188118888    时间: 2009-4-6 10:54
作者: zhweiyuan    时间: 2009-4-15 20:48
标题:
回复了,用迅雷下载.多谢楼主了.
作者: deepblue1234    时间: 2009-4-15 21:43
好好看看,哈哈哈哈哈哈,好久支持!!!!!
作者: czm2000    时间: 2009-4-16 10:43
谢谢楼主,支持!辛苦了楼主 :) :)
作者: KL007    时间: 2009-4-19 15:18
作者: andy101    时间: 2009-4-20 22:00
标题: 谢谢!
看来是值得欣赏的好片,谢谢楼主,多发好片,谢谢! :) :)
作者: zys8791    时间: 2009-4-28 08:58
标题: 有那么好看吗?下一个看看的啦DDD
有那么好看吗?下一个看看的啦DDD
作者: bana    时间: 2009-5-4 18:15
恐怖啊,美女野兽,晚上看看
作者: yj-huang    时间: 2009-5-26 11:58
作者: jngc    时间: 2009-5-26 17:16
不错的法国片.............................................。。。。。
作者: lester20011    时间: 2009-6-9 12:34
我也喜欢看法国的片子。谢了!下来看看。
作者: csk197    时间: 2009-6-9 12:45
很有意思的海报……太有感觉了……
作者: qdyydf    时间: 2009-10-3 05:40
作者: 冬6603    时间: 2009-10-3 09:47
想下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: ljyamei145    时间: 2009-10-3 10:14
顶,好看好看。。,
作者: busezhe    时间: 2009-10-5 22:02
我想应该不错.谢谢.
作者: gwmmwg    时间: 2009-10-27 21:51
回复看卡
作者: zjj1903    时间: 2009-12-9 23:25
回复楼主.
作者: yomehe    时间: 2009-12-10 01:05
非常感谢发片,呵呵
作者: leonhardt21    时间: 2009-12-10 12:21
一定要支持的。
作者: 孔老二    时间: 2009-12-10 16:17
作者: DDLE    时间: 2010-1-28 22:58
谢谢楼主
作者: hlj131419    时间: 2010-2-17 22:11
什么片子,能下吗!有意思吗!
作者: xmg747    时间: 2010-3-6 21:43
aaaaaaaaaaaaa
作者: 沉默雄起    时间: 2010-3-11 10:21
感觉一下毒到什么程度,学一招,哈哈!
作者: wdy2285    时间: 2010-3-11 15:39
作者: dragonfly    时间: 2010-3-11 21:07
作者: leonhardt21    时间: 2010-3-12 11:45
好象真是不错!!谢谢楼主了
作者: 神衣侠女    时间: 2010-3-12 18:03
我想应该不错.谢谢.
作者: gmdj77    时间: 2010-3-13 14:52
作者: jacobfeng    时间: 2010-3-13 15:24
性感美女激暴演绎R级惊悚新片,看到这个电影的介绍,想不到立马就有的看了,谢谢!!
作者: wuforen    时间: 2010-3-13 16:52
作者: 阿四    时间: 2010-3-19 21:14
谢谢分享啦
作者: luzhongwang    时间: 2010-4-9 11:24
作者: sex0313    时间: 2010-4-10 21:56
作者: hc4365    时间: 2010-4-11 16:28
作者: wxj332    时间: 2010-4-11 18:09
谢谢楼主,支持!
作者: skygodson    时间: 2010-4-11 19:40
作者: danlanyu    时间: 2010-4-12 15:03
太捧了,谢谢楼主,支持了!
作者: liangzhitangggg    时间: 2010-4-24 08:05
作者: mmm111    时间: 2010-4-24 09:22
作者: ptd9818    时间: 2010-4-24 11:19
毒啊毒。。真毒。有毒总比没毒好。。提醒中毒。。。。
作者: redroad40000    时间: 2010-4-25 14:06

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2