梦幻天堂·龙网

标题: [09-18] 【龙网BT组】[美国经典终极性感犯罪惊悚][玩尽杀绝3钻石计划][DVD-RMB][392M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-9-18 16:58
标题: [09-18] 【龙网BT组】[美国经典终极性感犯罪惊悚][玩尽杀绝3钻石计划][DVD-RMB][392M]
电影海报:

片  名 Wild Things: Diamonds in the Rough
中文 名 野东西3:钻石计划
年  代 2005
国  家 美国
类  别 动作/剧情/悬念/惊悚
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 2CD  392MB
片  长 87 Mins
导  演 Jay Lowi
主  演 林登·阿什比 Linden Ashby .... Detective Morrison
     迪娜·梅耶 Dina Meyer .... Kirsten Richards
     Brad Johnson .... Jay Clifford
     Sarah Laine .... Marie
     Sandra McCoy .... Elena
     Ron Melendez .... Chad Johnson, MD
     Claire Coffee .... Jenny
     Michael Mantell .... Theo Bloom
     Carlos Cervantes .... Davros
     Maria Cina .... Blonde Reporter
     Paul Terrell Clayton .... Dammers
     Van Epperson .... Principal Phillips
     Eric Fleeks .... Detective Gomez
     Elena Maria Garcia .... Maid
     Nikki Griffin .... Risa

影片简介:

你受得了坏女孩的诱惑吗……玛丽的母亲过世后留下两个完美的钻石,但继父却对她的继承权提出异议。此时继父因涉嫌疑犯强奸被捕入狱,玛丽藉口要向被害人受莲娜游说撤销诉讼,但事实上,玛丽并不想营救继父,而是与爱莲娜串打通一次电话想夺取钻石,只是这一切又牵扯出十多年前的一粧约会强奸案。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-9-18 17:45
  1. [美国经典终极性感犯罪惊悚][玩尽杀绝3钻石计划][DVD-RMB][392M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.verycd.com/posts/0509/post-106193-1127572078.jpg[/img]

3. [color=green][b]片  名 Wild Things: Diamonds in the Rough
  4. 中文 名 野东西3:钻石计划
  5. 年  代 2005
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 动作/剧情/悬念/惊悚
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  10. 文件格式 DVD-RMVB
  11. 视频尺寸 640 x 352
  12. 文件大小 2CD  392MB
  13. 片  长 87 Mins
  14. 导  演 Jay Lowi
  15. 主  演 林登·阿什比 Linden Ashby .... Detective Morrison
  16.      迪娜·梅耶 Dina Meyer .... Kirsten Richards
  17.      Brad Johnson .... Jay Clifford
  18.      Sarah Laine .... Marie
  19.      Sandra McCoy .... Elena
  20.      Ron Melendez .... Chad Johnson, MD
  21.      Claire Coffee .... Jenny
  22.      Michael Mantell .... Theo Bloom
  23.      Carlos Cervantes .... Davros
  24.      Maria Cina .... Blonde Reporter
  25.      Paul Terrell Clayton .... Dammers
  26.      Van Epperson .... Principal Phillips
  27.      Eric Fleeks .... Detective Gomez
  28.      Elena Maria Garcia .... Maid
  29.      Nikki Griffin .... Risa[/b][/color]

30. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   你受得了坏女孩的诱惑吗……玛丽的母亲过世后留下两个完美的钻石,但继父却对她的继承权提出异议。此时继父因涉嫌疑犯强奸被捕入狱,玛丽藉口要向被害人受莲娜游说撤销诉讼,但事实上,玛丽并不想营救继父,而是与爱莲娜串打通一次电话想夺取钻石,只是这一切又牵扯出十多年前的一粧约会强奸案。

32. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]http://photo11.yupoo.com/20070918/161241_1086336722_ojptrbgm.jpg[/img]

34. [img]http://photo5.yupoo.com/20070918/161242_1438123800_khhiokzc.jpg[/img]

35. [img]http://photo5.yupoo.com/20070918/161243_359094677_qfzhwpek.jpg[/img]

36. [img]http://photo11.yupoo.com/20070918/161243_69846627_xivbbxhw.jpg[/img]

37. [img]http://photo11.yupoo.com/20070918/161244_398351333_cqczrdux.jpg[/img]
复制代码

作者: qqtome    时间: 2007-9-18 21:14
好电影啊,支持~~~~
作者: 冰雪飞扬    时间: 2007-9-19 01:42
我记得沙发是我的有啊???
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-9-19 13:13
2好象不怎么样,不知道3怎么样呢??
作者: jsxhwx    时间: 2007-9-19 16:33
这个系列的不错的说!谢谢分享
作者: uu123456    时间: 2007-9-20 12:19
谢谢楼主发片
作者: xiaoyumm88    时间: 2007-11-12 12:03
作者: jyak47    时间: 2007-11-14 10:42
楼主幸苦了!谢谢楼主分享!!
作者: 航子    时间: 2007-11-24 13:03
已经补种
作者: jxq3202692    时间: 2007-11-26 00:25
感谢楼主的分享!!!
作者: sbtb    时间: 2008-1-8 19:42
作者: 244914829    时间: 2008-1-9 20:29
作者: ououou88    时间: 2008-1-11 14:17
作者: brothong    时间: 2008-1-11 19:40
这个系列的不错的说!
作者: lee013    时间: 2008-3-13 22:50
谢谢楼主,辛苦了!
作者: file23281    时间: 2008-4-20 21:00
谢谢楼主分享
作者: sichuan007    时间: 2008-4-21 13:43
作者: major2017    时间: 2008-4-23 00:39
美女的电影支持啊
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-29 00:16
很好,继续发展!支持!
作者: 那一剑    时间: 2009-5-24 01:35
标题: 回复 楼主 的帖子
很不错的电影哟。。看看。。呀啊
作者: 万宝龙    时间: 2009-6-1 07:30
作者: shsl_zz    时间: 2009-6-1 18:27
支持发片,楼主辛苦了.精品的我喜欢.
作者: shsl_zz    时间: 2009-6-1 18:28
支持发片,楼主辛苦了.精品的我喜欢.
作者: yuanyong586    时间: 2009-6-2 16:11
想看看,谢谢楼主分享!
作者: 参观视察    时间: 2009-6-4 14:11
看介绍很吸引人,下来看看
作者: ahpklhw    时间: 2009-7-14 16:34
作者: wsj5007    时间: 2009-7-24 21:21
爆笑中,讲述世间的真实道理.不错的题材.不
作者: carddesign    时间: 2009-7-25 14:29
看看如何,看介绍一般啊
作者: meme77777    时间: 2009-9-4 22:43
作者: cs2008    时间: 2009-9-14 13:19
作者: cjts    时间: 2009-11-5 22:03
!下来学习用的!爱死你啦楼主
作者: gathering    时间: 2010-5-21 00:16
作者: mfkbbgiytb    时间: 2010-5-21 03:22
作者: kdf001    时间: 2010-5-21 08:49
作者: 0579CC    时间: 2010-5-22 22:47
今天刚看完4,这个系列感觉跟死神有点类似
想看前面的三个系列
作者: coodiequdi    时间: 2010-5-23 05:11
谢谢分享
作者: sunnhaii    时间: 2010-5-23 11:52
作者: 风下忍    时间: 2010-5-30 09:22
好象真是不错!!谢谢楼主了!!
作者: zjysh114    时间: 2010-6-1 00:58
作者: air240    时间: 2010-7-10 00:47
看看哦 ~!!!
作者: guiliano    时间: 2010-8-14 08:50
不知道能否下载
作者: linguomin    时间: 2010-9-10 10:59
感谢楼主的分享!!!
作者: muchcoffee    时间: 2010-9-12 00:10
作者: wt0587    时间: 2010-9-12 08:30
作者: 220026    时间: 2010-9-15 11:25
这个系列的片子值得一看,谢谢楼主好片共享!
作者: 244198153    时间: 2010-9-15 18:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zcsduck    时间: 2010-9-15 18:53
玩尽杀绝有三个系列了,都有联系吗
作者: cd923    时间: 2010-9-16 02:51
好电影啊,支持~~~~
作者: a19870613    时间: 2010-9-16 16:32
好的,不错。。。。。。。。。。。。。
作者: cxl1319    时间: 2010-9-16 22:19
作者: w88164168    时间: 2010-10-2 13:30
作者: qf1969    时间: 2010-10-5 08:51
作者: 阿佛    时间: 2010-10-5 09:03
好不错的片子,下来看看 谢谢了 收下
作者: 阿佛    时间: 2010-10-5 09:03
好不错的片子,下来看看 谢谢了 收下
作者: 戴拿    时间: 2010-10-5 10:00
jinbuqinlga
作者: study588    时间: 2010-10-5 10:33
性感的,看看
作者: 朱君韬    时间: 2010-10-10 08:09
太精彩了,谢谢楼主
作者: sgd888    时间: 2010-10-12 11:54
喜欢经典/
作者: 新宝盖丁    时间: 2010-10-15 11:04
作者: busezhe    时间: 2010-10-16 16:57
这个系列的不错的说!谢谢分享
作者: yklove    时间: 2010-12-23 14:36
作者: m3631628    时间: 2011-1-1 00:11
作者: 步非烟    时间: 2011-2-5 17:03
感谢楼主
作者: tjg2010    时间: 2011-2-7 11:14
hdfgssdfsdfsrrtt
作者: 布衣之极    时间: 2011-2-7 19:42
什么片?真相呢?
作者: vivao    时间: 2011-2-22 17:26
回复不可见?
作者: jx157    时间: 2011-2-22 22:58
作者: bo516zhao    时间: 2011-2-23 15:14
不错不错感谢楼主的分享!!!
作者: ycguyong    时间: 2011-2-24 15:11
作者: 麦积山00    时间: 2011-4-20 14:58
作者: huqingdirk    时间: 2011-7-15 19:14
作者: qine3e4    时间: 2011-7-26 17:52
谢谢分享!!!
作者: 红漆弓    时间: 2011-7-27 10:04
谢谢楼主
作者: hg660716    时间: 2011-8-27 11:26
顶楼主~
作者: wwwwcc    时间: 2011-9-5 19:51
作者: sqqdakgl    时间: 2012-3-23 20:44
作者: bellsmeez    时间: 2012-3-24 22:38
应该不错啊!呵呵!
作者: zzz444    时间: 2012-4-1 23:39
作者: Slayer    时间: 2012-10-15 07:36
作者: 30619761    时间: 2012-10-15 14:44
1# 航子

谢谢,呵呵
作者: 2469838    时间: 2014-3-20 00:42
收了。。。。
作者: 暴暴雷斯    时间: 2014-3-31 20:38
1-4都下下来看看
作者: toby1395    时间: 2014-4-2 15:55
作者: sddygr789    时间: 2014-4-2 19:46
105# toby1395

转走
作者: shashou    时间: 2016-2-18 15:26
不错看看,下载

作者: keshanfeiyu    时间: 2016-2-19 12:39
找不到资源
作者: hp9568    时间: 2016-2-22 23:04

这个好,这个一定要看
作者: 沧海那边    时间: 2016-2-27 15:05
来看看,感谢楼主发片
作者: 120652551    时间: 2016-3-17 23:37
发反反复复

作者: 卓英文    时间: 2016-3-17 23:52
城看看好不好看

作者: roccp    时间: 2017-7-24 21:05
谢谢楼主分享

作者: 麒麟刺青    时间: 2019-1-5 19:57
你受得了坏女孩的诱惑吗……玛丽的母亲过世后留下两个完美的钻石,但继父却对她的继承权提出异议。此时继父因涉嫌疑犯强奸被捕入狱,玛丽藉口要向被害人受莲娜游说撤销诉讼,但事实上,玛丽并不想营救继父,而是与爱莲娜串打通一次电话想夺取钻石,只是这一切又牵扯出十多年前的一粧约会强奸案。

作者: chechedandan    时间: 2020-1-1 15:21
这个系列的不错的说!
作者: 登高    时间: 2020-1-5 14:08

好电影啊,支持~~~~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2