梦幻天堂·龙网

标题: [12-16] 【龙网BT组】[李安07梁朝伟汤唯演最受期待话语巨片][色·戒][DVD-RMVB][628M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-12-16 16:28
标题: [12-16] 【龙网BT组】[李安07梁朝伟汤唯演最受期待话语巨片][色·戒][DVD-RMVB][628M]
这里回答下大家的疑问吧
是台湾未删减版的
相信很多兄弟都下完了
呵呵,应该都已经看到了

电影海报:

译  名 色·戒
片  名 Lust, Caution
年  代 2007
国  家 美国/中国
类  别 剧情/爱情/惊悚/战争
语  言 国语
字  幕 中文
评  分 8.2/10 (2,006 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0808357
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 X 352
文件大小 2CD  628MB
片  长 158mins
导  演 李安 Ang Lee
主  演 梁朝伟 Tony Leung .....Mr. Yi
     王力宏 Lee-Hom Wang .....Kuang Yu-Min
     汤唯 Wei Tang .....Wang Jiazhi
     何赛飞 Saifei He
     陈冲 Joan Chen .....Mrs. Yi
     庹宗华 Chung Hua Tou
     Chih-ying Chu
     Anupam Kher .....Indian Jeweller
     喻恩泰 Entai Yu

影片简介:

沦陷时期的上海,四位太太大白天开着强光灯打麻将,洗牌时一只只钻戒光芒四射。女主人易太太的丈夫是汪伪情报机关首脑;三个女客中,有两人的丈夫也在汪伪政府任职。最年轻的“麦太太”王佳芝名义上是易太太的干女儿,惟独她没戴钻戒,但是她涂得亮汪汪的薄嘴唇娇红欲滴,一张秀丽的六角脸经得起无情的当头照射,酷烈的光与影更托出她的“胸前丘壑”。她跟易太太是两年前在香港认识的,香港陷落后,麦先生的生意停了,王佳芝来上海跑单帮,被易太太留住在她家。

身材矮小的易先生站在他太太背后看牌,觑一个空子向佳芝发出一个暗号。佳芝即推说有事,向众人告辞。她乘易家的汽车出去,吩咐司机开到一家咖啡馆,打发司机回去。然后她进咖啡馆打个电话,出来之后又雇三轮车到凯司令咖啡馆停下,进去等人。

她等的是易先生。佳芝本是岭南大学的学生。广州沦陷前,岭大搬到香港。汪精卫一行人抵达香港后,她和几个男女同学怀着流亡学生的心情,有志报国,遂自发组织起来做业余特工,定下一条美人计:由一个女生去接近易太太,然后诱惑汪精卫身边的红人易先生,设法把他引出来再除掉他。充当香饵的,自然非学校剧团的当家花旦王佳芝莫属。可惜鱼儿没有吞钩,计划没有成功。

珍珠港事变后,海路复通,这群学生转学到上海,与一个国民党特工搭上了线。那位特工极力鼓励他们继续进行,于是王佳芝与老易又结上关系。今天正是设好了圈套,要在约定地点刺杀易先生。佳芝等了半天,才见一辆木炭汽车开来。一望而知是他的车。她出去,上车。易先生要司机开到福开森路去幽会,佳芝说附近有家店,她想趁便去修一个耳环。易先生自然不能不奉陪。车于是折回,从义利饼干行过街到平安戏院。对面就是那家凯司令咖啡馆。

走进珠宝店,讲定修配耳环一事之后,易先生主动提出要履行诺言,给佳芝买个钻戒做纪念。印度老板在店堂后身,两层楼之间的一个阁楼上接待他们,挑出一个六克拉的粉红钻戒让佳芝试戴。“光头极足,亮闪闪的,异星一样,红得有种神秘感”。佳芝知道,刺客已埋伏好了。在“紧张得拉长到永恒的这一刹那间”,她自问是不是有点爱上老易了。看到他脸上一种温柔怜惜的神气,她突然想:“这个人真是爱我的。”然而太晚了。她低声说:“快走”。他立刻明白,跳下楼梯,夺门而出。汽车吱的一声尖叫。砰!车门声还是枪声?车开走了。

易先生回来了,即命令封锁,把抓到的人,包括王佳芝,统统枪毙。他又站在他太太背后看牌,心里想着王佳芝。“他觉得她的影子会永远依傍他,安慰他。虽然她恨他,她最后对他的感情强烈到是什么情感都不相干了,只有感情。他们是原始的猎人与猎物的关系,虎与伥的关系,最终极的占有。她这才生是他的人,死是他的鬼。”

幕后制作:

选角风波

李安在台湾选女主角时说:“我的最佳女主角,是聪慧过人,气质古典高雅,有魔鬼身材水蛇腰,更要有演技,必须色、艺俱全。我几年前就看上这故事,念念不忘。它是我心目中最好的张爱玲作品,人物情节像谜一样。”

李安说:“《卧虎藏龙》除了章子怡,还有周润发和杨紫琼;《色·戒》就看女主角一个人扛戏,从19岁到23岁,起初是清纯少女,几年内经过历练,变得艳丽成熟,穿上旗袍要有看头,特别有诱惑力,主演的人外型、演技、气质缺一不可。”

对汤唯扮演该片女主角,外界普遍表现出一种惊讶的态度。对于李安选中的这个新人,制片方焦点影业公司表示满意,该公司行政总裁詹姆斯·夏姆斯认为:“汤唯能与梁朝伟在《色·戒》中合作,将是她踏上世界电影舞台美好的第一步。她既年轻亦具备优厚的演戏天分,他俩绝对是这故事最理想的男女主角人选。”李安导演则称:“很高兴再拍华语片,更为能和梁朝伟这样的好演员合作而兴奋。汤唯的表演展现出相当大的潜力,并且气质相貌相当接近小说中的描述。”

李安点评三主演

梁朝伟:越折磨他越高兴

“梁朝伟是一个梦想,关于他没有什么话好讲,他就是个最好的演员,相比以前就是演了个新的形象,讲国语。”对汤唯和王力宏赞叹有加的李安,谈到梁朝伟时却基本不提细节,只是以信任和欣赏的口吻,“当然现在用任何人都需要进行一番磨练,没有哪一个明星我拿来就用。”

梁朝伟此前说过,这个磨练的阶段挺痛苦,李安笑称,两人是周瑜打黄盖,“一个愿打一个愿挨,越折磨他越高兴。”当然,梁朝伟显得消瘦的身形,并不是折磨的结果,“现代人太丰润了,我们要求每个演员都瘦些,能体现那个时代的风骨。”在王家卫的影片里,梁朝伟曾经有过穿着西装的绅士扮相,李安说,片中他的几场戏难免有些眼熟:“叼一根烟,旁边站着个旗袍女人,很容易想到那边去,但大多数情况都不同。我拍中国片,本身就是卖点,所以选梁朝伟就是觉得他能演好这个新形象,而不是出于市场考虑。”

王力宏:刚开始没抱太大期望

影片《色·戒》剧组在马来西亚拍戏时,曾传出李安不满王力宏的消息。李安回应说:“王力宏本来是个歌手又不是演员,我开始时对他的希望也没有很高,只是觉得他的形象气质跟角色很接近。他们看到我对他提很多要求,但看不到我在背后下下多大功夫讲多少好话。”据他介绍,后来王力宏戏越演越重,直到快要离开香港戏拍到一半时,才发觉他身上的潜力,是后半段非常需要的,“所以我就特别对他下功夫,他大概就是在那个时候慢慢开窍的。”

上路之后,李安用“一个惊喜”来形容王力宏在影片后半段的表现:“前半段没有太大期待,觉得他把本身形象气质散发出来,称职就OK了。现在看毛片很让人动心,工作人员也说好,我觉得最欣慰的是跟力宏的合作,希望观众能和我一样欣赏这个惊喜。”

汤唯:像吴倩莲

在以前的剧场作品里,汤唯基本是单纯、古典的形象,但《色·戒》里她的扮相却比较脂粉味。当初选择她作女主演,李安说是因为“看到这个人,我会觉得这个故事会发生在她身上,有一个人叫王佳芝,她就长得那样子,这是我的第一直觉。现在的年轻人都变了,所以能找到脸型样子长得像小说写的,气质也比较接近的,不容易。”刚选定时,有人觉得汤唯长得像吴倩莲,汤唯也告诉李安很多人叫她“小吴倩莲”,但他并不觉得,直到有一天“吴倩莲的前男友来片中演一个角色,说两人很像,我就没话讲了。”

汤唯演戏的素质、对戏剧的喜欢也正是李安喜欢的,“我觉得她跟我很像,第一次看到她,觉得她跟我的味道很像。”对于汤唯的角色,他的界定是:比较柔,有着女性水一样的力量,能产生很大的感染力。

花絮:

·梁朝伟扮演易先生这个阴暗的角色,无法从戏中自拔,拍摄过程中瘦了16斤。也因此他称很想演喜剧。

·李安称拍摄中遇到的最大困难并非改编张爱玲原著,而是怎样去还原那个时代的场景。《色戒》耗资1亿2千万港元,为了重现3、40年代旧上海的繁荣,剧组斥资2000万重建南京西路,聘请了超过200名工人,日夜赶工4个月铺出南京西路最繁华的一段800米长的路,搭建13幢建筑物,当中包括有名的平安电影院、原著中提及过的凯司令咖啡馆、西比利亚皮货店、绿屋夫人时装店及附近的一些建筑等,更重新打造当时的古老电车、人力车等等。

·李安拍片十分严格,有一场戏讲述的是剧中男二号王力宏,从“东胜客栈”楼梯走下来、跑到女主角汤唯等人面前、露出后悔的表情。这场戏花费了5个多小时,NG超过40次。

·何赛飞扮演的“萧太太”,李安特意要求她用带宁波腔的普通话来表演,在李安看来,国民党官员祖籍宁波的非常多,所以何赛飞如果能带点宁波口音,会让人物更加逼真。

·何赛飞的主要戏份集中在与贵妇名媛的“麻将戏”上,因此打麻将成为何赛飞急需受训的项目。对于麻将戏,李安的要求是“不仅要打得熟络,打得优雅,而且要打得漫不经心。”

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-12-16 16:36
  1. [李安07梁朝伟汤唯演最受期待话语巨片][色·戒][DVD-RMVB][628M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://photo.atmovies.com.tw/movie/poster/px/l/px_flen3080835703.jpg[/img]

3. [img]http://photo.atmovies.com.tw/movie/poster/pw/l/pw_flen3080835702.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 色·戒
  5. 片  名 Lust, Caution
  6. 年  代 2007
  7. 国  家 美国/中国
  8. 类  别 剧情/爱情/惊悚/战争
  9. 语  言 国语
  10. 字  幕 中文
  11. 评  分 8.2/10 (2,006 votes)
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0808357[/url]
  13. 文件格式 DVD-RMVB
  14. 视频尺寸 640 X 352
  15. 文件大小 2CD  628MB
  16. 片  长 158mins
  17. 导  演 李安 Ang Lee
  18. 主  演 梁朝伟 Tony Leung .....Mr. Yi
  19.      王力宏 Lee-Hom Wang .....Kuang Yu-Min
  20.      汤唯 Wei Tang .....Wang Jiazhi
  21.      何赛飞 Saifei He
  22.      陈冲 Joan Chen .....Mrs. Yi
  23.      庹宗华 Chung Hua Tou
  24.      Chih-ying Chu
  25.      Anupam Kher .....Indian Jeweller
  26.      喻恩泰 Entai Yu[/b][/color]

27. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]
  28.  
  29.   沦陷时期的上海,四位太太大白天开着强光灯打麻将,洗牌时一只只钻戒光芒四射。女主人易太太的丈夫是汪伪情报机关首脑;三个女客中,有两人的丈夫也在汪伪政府任职。最年轻的“麦太太”王佳芝名义上是易太太的干女儿,惟独她没戴钻戒,但是她涂得亮汪汪的薄嘴唇娇红欲滴,一张秀丽的六角脸经得起无情的当头照射,酷烈的光与影更托出她的“胸前丘壑”。她跟易太太是两年前在香港认识的,香港陷落后,麦先生的生意停了,王佳芝来上海跑单帮,被易太太留住在她家。

30.   身材矮小的易先生站在他太太背后看牌,觑一个空子向佳芝发出一个暗号。佳芝即推说有事,向众人告辞。她乘易家的汽车出去,吩咐司机开到一家咖啡馆,打发司机回去。然后她进咖啡馆打个电话,出来之后又雇三轮车到凯司令咖啡馆停下,进去等人。

31.   她等的是易先生。佳芝本是岭南大学的学生。广州沦陷前,岭大搬到香港。汪精卫一行人抵达香港后,她和几个男女同学怀着流亡学生的心情,有志报国,遂自发组织起来做业余特工,定下一条美人计:由一个女生去接近易太太,然后诱惑汪精卫身边的红人易先生,设法把他引出来再除掉他。充当香饵的,自然非学校剧团的当家花旦王佳芝莫属。可惜鱼儿没有吞钩,计划没有成功。

32.   珍珠港事变后,海路复通,这群学生转学到上海,与一个国民党特工搭上了线。那位特工极力鼓励他们继续进行,于是王佳芝与老易又结上关系。今天正是设好了圈套,要在约定地点刺杀易先生。佳芝等了半天,才见一辆木炭汽车开来。一望而知是他的车。她出去,上车。易先生要司机开到福开森路去幽会,佳芝说附近有家店,她想趁便去修一个耳环。易先生自然不能不奉陪。车于是折回,从义利饼干行过街到平安戏院。对面就是那家凯司令咖啡馆。

33.   走进珠宝店,讲定修配耳环一事之后,易先生主动提出要履行诺言,给佳芝买个钻戒做纪念。印度老板在店堂后身,两层楼之间的一个阁楼上接待他们,挑出一个六克拉的粉红钻戒让佳芝试戴。“光头极足,亮闪闪的,异星一样,红得有种神秘感”。佳芝知道,刺客已埋伏好了。在“紧张得拉长到永恒的这一刹那间”,她自问是不是有点爱上老易了。看到他脸上一种温柔怜惜的神气,她突然想:“这个人真是爱我的。”然而太晚了。她低声说:“快走”。他立刻明白,跳下楼梯,夺门而出。汽车吱的一声尖叫。砰!车门声还是枪声?车开走了。

34.   易先生回来了,即命令封锁,把抓到的人,包括王佳芝,统统枪毙。他又站在他太太背后看牌,心里想着王佳芝。“他觉得她的影子会永远依傍他,安慰他。虽然她恨他,她最后对他的感情强烈到是什么情感都不相干了,只有感情。他们是原始的猎人与猎物的关系,虎与伥的关系,最终极的占有。她这才生是他的人,死是他的鬼。”

35. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

36. 选角风波

37.   李安在台湾选女主角时说:“我的最佳女主角,是聪慧过人,气质古典高雅,有魔鬼身材水蛇腰,更要有演技,必须色、艺俱全。我几年前就看上这故事,念念不忘。它是我心目中最好的张爱玲作品,人物情节像谜一样。”

38.   李安说:“《卧虎藏龙》除了章子怡,还有周润发和杨紫琼;《色·戒》就看女主角一个人扛戏,从19岁到23岁,起初是清纯少女,几年内经过历练,变得艳丽成熟,穿上旗袍要有看头,特别有诱惑力,主演的人外型、演技、气质缺一不可。”

39.   对汤唯扮演该片女主角,外界普遍表现出一种惊讶的态度。对于李安选中的这个新人,制片方焦点影业公司表示满意,该公司行政总裁詹姆斯·夏姆斯认为:“汤唯能与梁朝伟在《色·戒》中合作,将是她踏上世界电影舞台美好的第一步。她既年轻亦具备优厚的演戏天分,他俩绝对是这故事最理想的男女主角人选。”李安导演则称:“很高兴再拍华语片,更为能和梁朝伟这样的好演员合作而兴奋。汤唯的表演展现出相当大的潜力,并且气质相貌相当接近小说中的描述。”

40. 李安点评三主演

41. 梁朝伟:越折磨他越高兴

42.   “梁朝伟是一个梦想,关于他没有什么话好讲,他就是个最好的演员,相比以前就是演了个新的形象,讲国语。”对汤唯和王力宏赞叹有加的李安,谈到梁朝伟时却基本不提细节,只是以信任和欣赏的口吻,“当然现在用任何人都需要进行一番磨练,没有哪一个明星我拿来就用。”

43.   梁朝伟此前说过,这个磨练的阶段挺痛苦,李安笑称,两人是周瑜打黄盖,“一个愿打一个愿挨,越折磨他越高兴。”当然,梁朝伟显得消瘦的身形,并不是折磨的结果,“现代人太丰润了,我们要求每个演员都瘦些,能体现那个时代的风骨。”在王家卫的影片里,梁朝伟曾经有过穿着西装的绅士扮相,李安说,片中他的几场戏难免有些眼熟:“叼一根烟,旁边站着个旗袍女人,很容易想到那边去,但大多数情况都不同。我拍中国片,本身就是卖点,所以选梁朝伟就是觉得他能演好这个新形象,而不是出于市场考虑。”

44. 王力宏:刚开始没抱太大期望

45.   影片《色·戒》剧组在马来西亚拍戏时,曾传出李安不满王力宏的消息。李安回应说:“王力宏本来是个歌手又不是演员,我开始时对他的希望也没有很高,只是觉得他的形象气质跟角色很接近。他们看到我对他提很多要求,但看不到我在背后下下多大功夫讲多少好话。”据他介绍,后来王力宏戏越演越重,直到快要离开香港戏拍到一半时,才发觉他身上的潜力,是后半段非常需要的,“所以我就特别对他下功夫,他大概就是在那个时候慢慢开窍的。”

46.   上路之后,李安用“一个惊喜”来形容王力宏在影片后半段的表现:“前半段没有太大期待,觉得他把本身形象气质散发出来,称职就OK了。现在看毛片很让人动心,工作人员也说好,我觉得最欣慰的是跟力宏的合作,希望观众能和我一样欣赏这个惊喜。”

47. 汤唯:像吴倩莲

48.   在以前的剧场作品里,汤唯基本是单纯、古典的形象,但《色·戒》里她的扮相却比较脂粉味。当初选择她作女主演,李安说是因为“看到这个人,我会觉得这个故事会发生在她身上,有一个人叫王佳芝,她就长得那样子,这是我的第一直觉。现在的年轻人都变了,所以能找到脸型样子长得像小说写的,气质也比较接近的,不容易。”刚选定时,有人觉得汤唯长得像吴倩莲,汤唯也告诉李安很多人叫她“小吴倩莲”,但他并不觉得,直到有一天“吴倩莲的前男友来片中演一个角色,说两人很像,我就没话讲了。”

49.   汤唯演戏的素质、对戏剧的喜欢也正是李安喜欢的,“我觉得她跟我很像,第一次看到她,觉得她跟我的味道很像。”对于汤唯的角色,他的界定是:比较柔,有着女性水一样的力量,能产生很大的感染力。

50. [color=red][b][size=2]花絮:[/size][/b][/color]

51. ·梁朝伟扮演易先生这个阴暗的角色,无法从戏中自拔,拍摄过程中瘦了16斤。也因此他称很想演喜剧。

52. ·李安称拍摄中遇到的最大困难并非改编张爱玲原著,而是怎样去还原那个时代的场景。《色戒》耗资1亿2千万港元,为了重现3、40年代旧上海的繁荣,剧组斥资2000万重建南京西路,聘请了超过200名工人,日夜赶工4个月铺出南京西路最繁华的一段800米长的路,搭建13幢建筑物,当中包括有名的平安电影院、原著中提及过的凯司令咖啡馆、西比利亚皮货店、绿屋夫人时装店及附近的一些建筑等,更重新打造当时的古老电车、人力车等等。

53. ·李安拍片十分严格,有一场戏讲述的是剧中男二号王力宏,从“东胜客栈”楼梯走下来、跑到女主角汤唯等人面前、露出后悔的表情。这场戏花费了5个多小时,NG超过40次。

54. ·何赛飞扮演的“萧太太”,李安特意要求她用带宁波腔的普通话来表演,在李安看来,国民党官员祖籍宁波的非常多,所以何赛飞如果能带点宁波口音,会让人物更加逼真。

55. ·何赛飞的主要戏份集中在与贵妇名媛的“麻将戏”上,因此打麻将成为何赛飞急需受训的项目。对于麻将戏,李安的要求是“不仅要打得熟络,打得优雅,而且要打得漫不经心。”

56. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

57. [img]http://img.album.pchome.net/05/10/55/62/b5ed0605d79da2405f8c7cd5f5b32d1e.jpg[/img]

58. [img]http://img.album.pchome.net/05/10/55/62/8ddf99a20e62b0a41337b5aee3680493.jpg[/img]

59. [img]http://img.album.pchome.net/05/10/55/62/5aa68a2695bddb62c1597ef97659bddf.jpg[/img]

60. [img]http://img.album.pchome.net/05/10/55/62/10b126edddbc153af6f7b7225e443cec.jpg[/img]

61. [img]http://img.album.pchome.net/05/10/55/62/0ee2717ab3e0442ca05dc093076197da.jpg[/img]
复制代码

作者: baizixing    时间: 2007-12-16 17:51
不错,是未删减的吗?
作者: jsxhwx    时间: 2007-12-16 18:46
是未删减的吗??先谢谢
作者: jxq3202692    时间: 2007-12-16 19:24
应该不是全版的.未删减的只是在电影节上放映过.这个版本看截图要清晰的多,支持航子超版
作者: yixuanfeng    时间: 2007-12-16 19:35
作者: zxdzy    时间: 2007-12-16 19:57
作者: MARSLIANG    时间: 2007-12-16 20:36
今天6帖OK了!
作者: nihuisi    时间: 2007-12-16 21:38
版主,这个是完整版么?
作者: fang623572    时间: 2007-12-16 22:02
作者: KUKA    时间: 2007-12-16 22:54
强烈支持楼主发片!!!!
作者: ronaldinhoxu    时间: 2007-12-16 23:06
不知道是不是现在刚出的台湾无删节版的,航子姐也没说说
作者: hawk_ninja    时间: 2007-12-17 01:43
完整版么??看看先~~
作者: zhoujin7758    时间: 2007-12-17 02:52
好像是删减过的
作者: talou    时间: 2007-12-17 06:38
期待了好久好久 终于来了。
作者: pssong    时间: 2007-12-17 08:24
顶一个!!!!!!!
作者: lyfarg    时间: 2007-12-17 10:27
作者: ChenRunJian    时间: 2007-12-17 11:35
系唔系真系未删剪过架
作者: Cumt_GHang    时间: 2007-12-17 11:51
::6 ::6 ,终于有清晰版的啦,看看先
作者: 小史    时间: 2007-12-17 12:49
该不是未删减的版本,不管怎样,先下来看看。谢谢了!!!
作者: theowyft    时间: 2007-12-17 12:50
航子发的片啊,是完整版的吗?
作者: zengjinq    时间: 2007-12-17 13:22
真的是DVD啊,支持,

就不知道是不是完整的,
作者: 5556423    时间: 2007-12-17 15:41
支持一下先!!!
作者: xuxin    时间: 2007-12-17 15:58
作者: 7990001    时间: 2007-12-17 17:29
先顶过,下来看看::19
作者: svfie    时间: 2007-12-17 17:34
谢谢楼主了,顶礼膜拜!!!
作者: 登徒浪子    时间: 2007-12-17 17:51
作者: langston    时间: 2007-12-17 17:58
找个快点的链接::19
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-12-17 18:43
HOHO,顶一个,绝对好片,版本又好,支持
作者: wr137    时间: 2007-12-17 20:49
标题: 回复 #1 航子 的帖子
好片子,我喜欢
作者: BattleRoyale    时间: 2007-12-17 23:45
“呵呵,应该都已经看到了”... 呵呵 妙啊 ~~
作者: beijingya    时间: 2007-12-18 00:14
不错,是未删减的吗?
作者: cwb828    时间: 2007-12-18 14:28
作者: cwb828    时间: 2007-12-18 14:31
作者: ppppooil    时间: 2007-12-18 14:31
好片子,谢谢楼主分享。
作者: 阿珠    时间: 2007-12-18 18:37
楼主我真想把你搂在怀里狠狠地亲上一口,爱死你了,我前前后后下了5.6部了,都是删节版的,虽然我还没看(正在下呢)但楼主的片子一直都是我的最爱,我相信你!   如果楼主要是能把<<银饰>>和<<颐和园>>都发上了,那你就是我们大家的上帝!
作者: zbsd    时间: 2007-12-19 10:59
支持一下,下了看看
作者: dwtll    时间: 2007-12-19 11:06
标题: 顶一下
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::31 ::31 ::31
作者: 2xxx166    时间: 2007-12-19 19:06
应该是完整版的,支持啊!看看!
作者: 豆腐    时间: 2007-12-19 23:46
顶你了,加油哦,继续发片
作者: kaixinjg    时间: 2007-12-21 21:00
此电影还值得看看。
作者: wsy661025    时间: 2007-12-23 14:08
好片当然要大家用力顶,位删减的当然更好.
作者: snail_224    时间: 2007-12-23 20:21
支持 下载来看看
作者: 叶子De翅膀    时间: 2007-12-24 09:10
谢谢楼主了 拿走咯
THANK YOU!~
作者: lengyan    时间: 2007-12-24 17:25
标题: 回复 #1 航子 的帖子
希望是未删减版
作者: 不二佐助    时间: 2007-12-25 16:23
::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31
作者: hainingchao    时间: 2007-12-25 16:46
作者: bensonw    时间: 2007-12-25 16:50
真的是未删减的吗?
谢谢分享!
作者: xiaojie3457    时间: 2007-12-28 22:15
作者: 叶子De翅膀    时间: 2007-12-29 20:28
楼主发片辛苦!强烈支持!
谢谢咯!~
作者: zl1113    时间: 2008-1-4 16:33
作者: mingxing    时间: 2008-1-4 22:56
好东西啊@还是DVD的,难得啊!
作者: awfymwvf    时间: 2008-1-6 20:48
作者: gpjwy27    时间: 2008-1-13 19:25
我要看看啊!
作者: 豆腐    时间: 2008-1-25 21:32
看看了,顶你哦,辛苦了,继续加油
作者: lzm3046    时间: 2008-1-26 23:19
李安07梁朝伟汤唯演最受期待话语巨片
作者: hwtwy369    时间: 2008-1-28 10:56
支持楼主发贴!
作者: hwtwy369    时间: 2008-1-28 10:57
支持楼主发贴!
作者: stephenleon    时间: 2008-1-28 21:47
顶个先~!!!
作者: 900xiaofa    时间: 2008-1-28 22:28
谢谢楼主了!
作者: zmyyyy    时间: 2008-1-29 11:39
要看就看未删减的,这个应该就是了,看影帝和美女的戏就是爽。
作者: fulong1960    时间: 2008-1-30 00:10
感谢斑竹的分享!!!
作者: luyuqaz98    时间: 2008-2-4 12:31
标题: 好片子
这部片子我找了好多地方都没有找到,谢谢拉.
作者: luyuqaz98    时间: 2008-2-4 12:39
标题: 好片子
好啊,是完整版 ,支持.
作者: luyuqaz98    时间: 2008-2-11 19:35
好啊,支持未删得。
作者: luyuqaz98    时间: 2008-2-12 15:00
好 阿。值得看看那
作者: hebingzhanga    时间: 2008-2-15 16:14
是不错的一部电影!可以看看!
作者: r68989    时间: 2008-2-15 23:52
作者: luyuqaz98    时间: 2008-2-16 16:49
支持未删节板,谢谢阿
作者: 豆腐    时间: 2008-2-27 15:51
看看了,谢谢咯,顶你
作者: 814725388    时间: 2008-3-10 16:53
后半段能不能看,我下了一个不能看的
作者: 李老板    时间: 2008-4-2 09:57
支持一下
作者: 自然心灵    时间: 2008-4-2 13:24
谢谢,顶一下!
作者: itoguchi    时间: 2008-4-2 18:04
呵呵呵呵呵呵
作者: 純爺們    时间: 2008-5-16 13:13
未删版的很难找到啊,谢谢楼主了
作者: 純爺們    时间: 2008-5-16 13:17
呵呵,支持航子
作者: datang    时间: 2008-5-16 19:40
真的有那么好看吗,谢谢
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-29 00:05
顶支持!有你的存在更精彩!
作者: games_sumer    时间: 2009-1-3 19:05
混分。。。
作者: jaysoul007    时间: 2009-1-9 13:58
标题: 1111111
作者: lee3215275    时间: 2009-1-9 17:05
看看DVD版本的,爽啊,在顶一下
作者: vin_l    时间: 2009-1-9 21:37
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 179303081    时间: 2009-1-10 09:38
真是部未删版吗?
作者: jchkt    时间: 2009-1-10 10:22
很有传奇的味道!感谢楼主,下了。
作者: yiheng10    时间: 2009-1-11 10:27
是不是没有删除的哟。。是完整版本不哟。。希望是的哈。。
作者: 伴随着你    时间: 2009-1-12 19:11
谢谢分享,顶一下谢谢航子
作者: angela2000    时间: 2009-1-23 20:53
作者: winnie852    时间: 2009-1-27 14:50
作者: xujiang100    时间: 2009-2-3 19:35
是台湾版的吗?看看
作者: 6196191    时间: 2009-2-7 21:49
是未删减的吗??先谢谢haohaohao
haohaohao
作者: liangweiren    时间: 2009-2-7 23:19
作者: 缘起    时间: 2009-2-28 15:42
作者: xiao_zhou006    时间: 2009-2-28 17:19
作者: qinxiaolu    时间: 2009-3-3 10:34
支持
作者: angela2000    时间: 2009-3-3 17:04
作者: xiaoxing    时间: 2009-3-4 23:17
强烈支持........顶上.........
作者: sb12300    时间: 2009-3-6 12:59
作者: sw365    时间: 2009-3-6 19:56
作者: cotpr    时间: 2009-3-8 12:14
作者: tanwei16    时间: 2009-3-15 13:06

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (http://www.lwgod.org/) Powered by Discuz! X3.2