梦幻天堂·龙网

标题: [06-01] 关于龙网设施中的红包问题 [打印本页]

作者: 风之子222    时间: 2008-6-1 19:16
标题: [06-01] 关于龙网设施中的红包问题
老大们好呀!能在这里有幸跟你们聊聊,感觉特别的好!
今天我要聊的问题是龙网设施中的红包问题.
论坛之星红包大家都知道,谁能当天发贴最多明天就能领相当丰厚的奖金.可是经过我这两天的观察,大都能领的基本上都是在灌水区使劲灌的.
我也清楚,论坛为了能吸引跟多的人气推出的这个版块,可是我觉得象他们这样领红包是不是有点太容易了.
我建议这个论坛之星红包应该有区分,他们这个叫灌水之星,而发主题贴多的人才能叫真正的论坛之星,才能拿论坛之星红包.这样才更公平!!!
今天的这席话可能会得罪有些兄弟,可是我觉得大家都有一个共同的心愿,就是把我们的论坛建设的更加美好,所以我觉得如果我说错话大家都会原谅我的,
因为我们的出发点都是一致的!
最后祝老大们身体健康,万事如意!
作者: 洛城游侠    时间: 2008-6-2 03:32
这个建议不错,很有道理,风兄在各区精心发的贴大家都有目共睹,如果在灌水区拼命回帖灌水怎么也比发主题贴会多的,设立灌水之星红包,论坛之星红包不计灌水区的贴。不过这样技术上是否有难度,可否做到我也不知道了。顶了
作者: 8wy526359    时间: 2008-6-2 03:55
建议是不错  就是看技术
作者: 半导体收音机    时间: 2008-6-2 10:05
呵呵。回帖一天几百个是没问题的灌水区
作者: yeiren1128    时间: 2008-6-2 21:22
主题贴和灌水贴没法区分吧!!
是啊,我也想领论坛之星红包,嘿嘿
作者: zxzx888    时间: 2008-6-2 22:29
进来支持了。。同意楼主观点。!!
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-6-3 15:33
进来支持了,说的在理
作者: yeiren1128    时间: 2008-6-3 21:36
我占到八楼上,
再次
作者: 黑瞳    时间: 2008-6-4 19:56
程序里面的编码就是这样设置的,暂时我们还没找到解决办法!
作者: clqzhuhe    时间: 2008-6-12 19:50
偶支持,呵呵。。。。 :)
作者: 41989133    时间: 2008-6-13 16:03
提的建议不错。可惜我一个红包没有。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2