梦幻天堂·龙网

标题: [06-04] 【龙网BT组】[欧美超级美女性感演绎R级典藏][爱奴/致命诱惑][DVD-RMVB][380M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-6-4 18:57
标题: [06-04] 【龙网BT组】[欧美超级美女性感演绎R级典藏][爱奴/致命诱惑][DVD-RMVB][380M]
电影海报:

译  名 爱奴/致命诱惑
片  名 Dot The I
年  代 2003
国  家 英国/西班牙/美国
类  别 剧情/爱情
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.7/10 (2,283 votes)
链  接 http://imdb.com/title/tt0326835
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 608 x 352
文件大小 1CD 380MB
片  长 1:31:36
导  演 Matthew Parkhill
主  演 盖尔·加西亚·布尔纳 Gael García Bernal .... Kit Winter
     Natalia Verbeke .... Carmen Collazo
     James D'Arcy .... Barnaby F. Caspian
     汤姆·哈迪 Tom Hardy .... Tom
     Charlie Cox .... Theo
     Yves Aubert .... Maitre D'
     Myfanwy Waring .... Carmen's Friend
     Michael Webber .... Landlord
     Jonathan Kydd .... Burger Bar Manager
     Michael Elwyn .... Hotel Manager
     Len Collin .... Hotel Security
     John Pearson .... Kit's Father
     Tito Heredia .... Flamenco Guitarist
     Olayo Gimenez .... Flamenco Singer
     Richard Clifford .... Registrar
     Mark Spalding .... Policeman
     Paul Shelley .... Presenter
     Graham McTavish .... Detective 1
     Michael Nardone .... Detective 2
     Jonathan Emmanuel .... Bouncer

影片简介:

一个漂亮的西班牙女孩,即将在伦敦和她的男朋友Barnaby结婚,但就在这个时候她碰到了Kit,一个巴西演员,于是开始了一场三角恋情。

年轻漂亮但脾气暴躁的西班牙女孩卡门邂逅英俊的有钱人巴纳比,不到6个月他们就宣布结婚,在告别少女的仪式上,她被告知根据传统她必须要吻一位陌生男人,她选择了基特。这个吻使她爱上了他,一段三角爱情就此展开,然而事情远飞如此简单:卡门感觉到总是有人在跟踪他;她选择了巴纳比作她的丈夫,但是不爱他,她应该怎么办?他的丈夫知道她对他不忠,并且决定开枪自杀,但是却没有死,这一切是为什么呢……
影片评价

马休帕金首次执导的R级情色作品,阿根廷著名女星娜塔莉娅.维贝科(《儿子的新娘》)主演,杜维尔影展参赛作品。

男主角是如今红遍西班牙语影坛的墨西哥年轻帅哥盖尔.加西亚.埃布尔纳,他自2000年《爱情是狗娘》一片开始成名,之后更以《没有上帝的消息》、《衰仔失乐园》、《阿马罗神父的罪恶》等赢得极高声誉。西班牙也许是拉美演员的好莱坞,来到这后,他完成了本片以及阿尔莫多万的《不良教育》,大家最期待的或许是他在《摩托车日记》中的青年格瓦拉形象。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2008-6-4 19:11
  1. [欧美超级美女性感演绎R级典藏][爱奴/致命诱惑][DVD-RMVB][380M]
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.verycd.com/posts/0708/post-494173-1188086156.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 爱奴/致命诱惑
  4. 片  名 Dot The I
  5. 年  代 2003
  6. 国  家 英国/西班牙/美国
  7. 类  别 剧情/爱情
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 6.7/10 (2,283 votes)
  11. 链  接 [url]http://imdb.com/title/tt0326835[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 608 x 352
  14. 文件大小 1CD 380MB
  15. 片  长 1:31:36
  16. 导  演 Matthew Parkhill
  17. 主  演 盖尔·加西亚·布尔纳 Gael García Bernal .... Kit Winter
  18.      Natalia Verbeke .... Carmen Collazo
  19.      James D'Arcy .... Barnaby F. Caspian
  20.      汤姆·哈迪 Tom Hardy .... Tom
  21.      Charlie Cox .... Theo
  22.      Yves Aubert .... Maitre D'
  23.      Myfanwy Waring .... Carmen's Friend
  24.      Michael Webber .... Landlord
  25.      Jonathan Kydd .... Burger Bar Manager
  26.      Michael Elwyn .... Hotel Manager
  27.      Len Collin .... Hotel Security
  28.      John Pearson .... Kit's Father
  29.      Tito Heredia .... Flamenco Guitarist
  30.      Olayo Gimenez .... Flamenco Singer
  31.      Richard Clifford .... Registrar
  32.      Mark Spalding .... Policeman
  33.      Paul Shelley .... Presenter
  34.      Graham McTavish .... Detective 1
  35.      Michael Nardone .... Detective 2
  36.      Jonathan Emmanuel .... Bouncer[/b][/color]

37. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

38.   一个漂亮的西班牙女孩,即将在伦敦和她的男朋友Barnaby结婚,但就在这个时候她碰到了Kit,一个巴西演员,于是开始了一场三角恋情。

39.   年轻漂亮但脾气暴躁的西班牙女孩卡门邂逅英俊的有钱人巴纳比,不到6个月他们就宣布结婚,在告别少女的仪式上,她被告知根据传统她必须要吻一位陌生男人,她选择了基特。这个吻使她爱上了他,一段三角爱情就此展开,然而事情远飞如此简单:卡门感觉到总是有人在跟踪他;她选择了巴纳比作她的丈夫,但是不爱他,她应该怎么办?他的丈夫知道她对他不忠,并且决定开枪自杀,但是却没有死,这一切是为什么呢……
  40. 影片评价

41.   马休帕金首次执导的R级情色作品,阿根廷著名女星娜塔莉娅.维贝科(《儿子的新娘》)主演,杜维尔影展参赛作品。

42.   男主角是如今红遍西班牙语影坛的墨西哥年轻帅哥盖尔.加西亚.埃布尔纳,他自2000年《爱情是狗娘》一片开始成名,之后更以《没有上帝的消息》、《衰仔失乐园》、《阿马罗神父的罪恶》等赢得极高声誉。西班牙也许是拉美演员的好莱坞,来到这后,他完成了本片以及阿尔莫多万的《不良教育》,大家最期待的或许是他在《摩托车日记》中的青年格瓦拉形象。

43. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

44. [img]http://img.album.pchome.net/05/58/79/87/c085f54eebcb7fbc5d2925c11ba196b8.jpg[/img]

45. [img]http://img.album.pchome.net/05/58/79/87/9ab8e5f8a0c5c8a9f4b314d96db45c92.jpg[/img]

46. [img]http://img.album.pchome.net/05/58/79/87/6dc7949737ddbeafb68e99d6feded491.jpg[/img]

47. [img]http://img.album.pchome.net/05/58/79/87/fb71be5d6e0bc95573f4d98254b58bc1.jpg[/img]
复制代码

作者: ycxxx    时间: 2008-6-4 20:11
作者: barker    时间: 2008-6-5 00:21
我 要迅雷下
作者: avvmvva    时间: 2008-6-5 11:52
我爱看电影
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-6-5 13:17
这片子貌似不错,顶
作者: lele10101    时间: 2008-6-5 16:24
名字有意思,当然要下
作者: 村支书    时间: 2008-6-6 01:27
确实不错的影片~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: spieler    时间: 2008-6-6 04:31
多谢分享,下来看看。
作者: yrmc    时间: 2008-6-6 10:14
好有气质的演员
作者: luo002    时间: 2008-6-6 11:31
支持航子啦。。。。 :)
作者: jinming    时间: 2008-6-6 15:17
謝謝樓主,頂一下!
作者: dai2348352    时间: 2008-6-6 16:58
我 要 看 啊 、
作者: dai2348352    时间: 2008-6-6 17:08
我要看啊
作者: 大唐往事    时间: 2008-6-6 19:58
谢谢楼主
作者: 緑音    时间: 2008-6-6 20:54
支持一下^
作者: 小导弹    时间: 2008-6-6 21:09
又能够看好片了呀
作者: 749452    时间: 2008-6-6 22:44
作者: asweqw    时间: 2008-6-7 00:00
作者: jsxhwx    时间: 2008-6-7 09:23
不错不错!我喜欢
作者: mango2002    时间: 2008-6-7 10:47
谢谢楼主!
下来看看
作者: 暗夜の舞者    时间: 2008-6-7 12:06
不错的片子,感谢楼主分享
作者: shenxiao22    时间: 2008-6-7 16:29
来看看,感谢楼主发片
作者: Charity    时间: 2008-6-8 09:25
谢谢楼主
作者: shiziping110    时间: 2008-6-8 13:01
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 纪昀    时间: 2008-6-8 20:00
应该是部是部不错的片子,谢谢楼主
作者: my_your_chang    时间: 2008-6-9 10:34
well
貌似不是我喜欢的片子
飘过
作者: fujisu    时间: 2008-6-9 11:41
R级的可以关注一下
作者: czq1008    时间: 2008-6-9 16:24
看起来不错啊,下载看看
作者: gy3399    时间: 2008-6-10 20:31
好片一定要支持,感谢分享!
作者: sxf6981    时间: 2008-6-11 00:51
很好,很不错,正在下载中,楼主辛苦了
作者: dwtll    时间: 2008-6-11 11:18
标题: 可以看看
先下来看看.谢谢分享
作者: 天堂龙圣    时间: 2008-6-11 23:09
dddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafffffffffffffffffffffffffffff
作者: hawk_ninja    时间: 2008-6-12 17:55
下来看看阿!!
作者: xjqhyl    时间: 2008-6-12 18:13
支持一下!有些片子真很不错。
作者: volvo-ho    时间: 2008-6-12 20:06
似乎蠻以錯的影片,謝謝。
作者: pjjl12    时间: 2008-6-13 15:48
作者: ZMINGS    时间: 2008-6-14 15:39
`5kankan
作者: taotaolong    时间: 2008-6-15 11:11
ding~~!
作者: 春秋舞者    时间: 2008-6-17 16:09
dddddddddddddddddddd
作者: 春秋舞者    时间: 2008-6-17 16:10
标题: 回复 沙发 的帖子
dddddddddddddddddddd
作者: 春秋舞者    时间: 2008-6-17 16:11
ddddddddddddddd
作者: 春秋舞者    时间: 2008-6-17 16:15
标题: 回复 楼主 的帖子
ddddddddddddddddddddddd
作者: microlabzfy    时间: 2008-6-18 00:04
非色情,不要想歪了。
作者: younger_mm    时间: 2008-6-24 10:34
这片也不错哟。。。
作者: tigerhead    时间: 2008-6-24 22:07
看看如何哦
作者: fjsx777777    时间: 2008-7-5 00:09
作者: cgj352    时间: 2008-7-23 06:42
作者: feelfly00    时间: 2008-7-23 11:42
作者: leson1983    时间: 2008-7-27 21:27
谢谢楼主的发布啊。不错。没看过
作者: 航子    时间: 2008-7-28 17:26
已经补种
作者: c510252    时间: 2008-8-5 13:58
作者: 颓废的车神    时间: 2008-9-21 09:00
有美女  偶喜欢
作者: syszzz    时间: 2008-9-22 20:18
下来看看
作者: daizi33    时间: 2008-9-30 12:33
呀。。看看吧。。。
作者: tiansir    时间: 2008-10-23 16:37
应该可以看看
作者: hmilyhlf    时间: 2008-11-4 14:57
作者: hmilyhlf    时间: 2008-11-4 15:04
作者: resaaa    时间: 2008-11-16 18:40
走过,路过,不要错过
作者: yyu2000    时间: 2008-12-6 15:30
下来看看
作者: hopess    时间: 2008-12-7 07:38
看看怎么样。支持一个
作者: fanniaojiamu    时间: 2008-12-7 11:45
女主角很漂亮
作者: K4MARY    时间: 2008-12-8 08:18
看介绍还不错,下来看看
作者: perfectsexgirl    时间: 2008-12-8 22:37
作者: ciaman911    时间: 2008-12-9 23:15
谢谢楼主
作者: kaixinyouxi    时间: 2008-12-10 19:32
下了来看看
作者: 244914829    时间: 2008-12-19 14:08
好像没看过唉
作者: 张大叶    时间: 2008-12-19 23:39
谢谢楼主
作者: 豆腐    时间: 2008-12-21 20:24
顶了再说,发帖辛苦了,加油
作者: jicp    时间: 2008-12-23 15:12
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 17:53
你的努力没有白费,鼓励下!
作者: oicwer    时间: 2009-1-18 16:43
支持楼主,楼主辛苦啦,支持高清
作者: lclcde    时间: 2009-2-14 12:54

作者: shin610    时间: 2009-2-21 15:46
性感演绎R级典藏,一定要看看。支持
作者: love_tiffany    时间: 2009-2-22 18:20
作者: cjdl    时间: 2009-2-22 23:51
活着时愉快些,因为你将死得很久!!
作者: canku1010    时间: 2009-2-23 00:13
作者: onetwo    时间: 2009-2-25 07:47
作者: alman    时间: 2009-2-28 12:56
标题: 谢谢
想下来看看 谢谢了             楼主
作者: hehua0733    时间: 2009-3-6 15:45
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xiao_zhou006    时间: 2009-3-6 17:35
作者: 有一说一    时间: 2009-3-10 17:03
:) :) :) :) :) :) :)
作者: w94451691    时间: 2009-3-10 18:59
标题:
xie xie fen xiang xiong di
作者: jo_zidane    时间: 2009-3-24 21:05
女主角看起来很不错哦:)
嘿嘿
作者: qdqyz    时间: 2009-3-24 22:47
好片 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hlj131419    时间: 2009-4-1 22:25
看看起来超好看吗
作者: rogertc1    时间: 2009-4-13 14:20
作者: gjshitiancai    时间: 2009-4-17 18:59
看看!!!!!!!!!
作者: sqbj    时间: 2009-4-17 23:23
标题: 试试看
名字有意思,当然要下名字有意思,当然要下
作者: andy101    时间: 2009-4-20 22:02
标题: dddddd
好象真是不错!!谢谢楼主了!! :) :)
作者: 缥缈天使星    时间: 2009-4-21 21:22
是不是R鸡的啊?有谁看过吗???
作者: wsj5007    时间: 2009-4-21 21:41
不错的片子,谢谢了......................
作者: liucz2009    时间: 2009-5-3 10:20
原帖由 barker 于 2008-6-5 00:21 发表
我 要迅雷下

:) :) 好好看看
作者: tblyc123    时间: 2009-5-3 14:31
作者: wjj983    时间: 2009-5-3 14:38
作者: rdctgv    时间: 2009-5-3 18:22
爱奴BT种子前几天我下载了较慢,我想用迅雷直接下载。
作者: changjiangh    时间: 2009-5-13 10:47
名字有意思,当然要下、、、、、、、、、、、、、
作者: beejun    时间: 2009-5-13 21:48
作者: 那一剑    时间: 2009-5-24 01:15
有看过介绍
看上去不错 谢谢分享
作者: tianbinghua1974    时间: 2009-5-29 10:18
这片子的名字就很吸引人拉   !!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2