梦幻天堂·龙网

标题: [06-28] 【龙网BT组】[欧美合拍性感美女大胆演绎之R级力作][梅利莎][DVD-RMVB][424MB] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-6-28 00:35
标题: [06-28] 【龙网BT组】[欧美合拍性感美女大胆演绎之R级力作][梅利莎][DVD-RMVB][424MB]
电影海报:

译  名 梅利莎
片  名 Melissa P
年  代 2005
国  家 意大利/西班牙/美国
类  别 剧情
语  言 意大利语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640*336
文件大小 1CD 424MB
片  长 1h 27m53s
导  演 Luca Guadagnino
主  演 玛利亚·瓦沃德 María Valverde  .....Melissa
     杰拉丁·卓别林 Geraldine Chaplin  .....Nonna Elvira
     Carlo Antonelli  .....Prof. Italiano
     Maria Teresa Bagardo  .....Signora Adele
     Pier Giorgio Bellocchio  .....Istruttore di nuoto
     Giulio Berruti  .....Roberto
     Vania Cadura  .....Vecchina
     Letizia Ciampa  .....Manuela
     埃里奥·戈玛诺 Elio Germano  .....Arnaldo
     Francesca Madaro  .....Livia
     Marcello Mazzarella  .....Chiunque
     Nilo Mur  .....Marco
     Davide Pasti  .....Leo
     Primo Reggiani  .....Daniele
     Alba Rohrwaher  .....Clelia
     Fabrizia Sacchi  .....Daria
     Claudio Santamaria  .....Custode del museo
     Peter Shepherd  .....Diego

影片简介:

根据同名小说改编,在她的《100下》(100 Colpi, 2003)这片书里记述了她由十五到十七岁的爱欲日志,书的销量全球卖出二百万本,现年二十岁的她成为了欧美的名人。她在官方网页中的样子,非常娇小,清丽中带着倔强和叛逆,颇迷人。而所谓“100下”,来自一个美丽的概念:睡前要刷头发一百次,就像童话中的公主那样。

幕后制作:

梅莉莎·P(Melissa P.),一九八五年十二月三日,生于意大利西西里岛。四岁开始写文章,九岁开始创作小说,是个天才作家。当梅莉萨·芭娜雷萝(Melissa Panarello)的第一本自传体小说在意大利出版时,因为内容涉及露骨的情色描写而引起极大争议,她也因仍未成年,姓氏不得曝光,所以用了“梅莉莎?P”这个笔名。本书虽然内容极为大胆,但因真实呈现了少女寻爱过程中的茫然与迷失,在全球都造成话题与销售热潮。书评家将梅莉萨喻为二十一世纪的“罗丽塔”,但她却坦言从未读过这本名著。有人说她是当今的“O娘”,她最喜欢的文学作品却是是西班牙女作家葛兰黛丝的小说《露露》。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2008-6-28 01:05
  1. [欧美合拍性感美女大胆演绎之R级力作][梅利莎][DVD-RMVB][424MB]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/deec2cae019b969e7fd6fe618522c7a6.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 梅利莎
  4. 片  名 Melissa P
  5. 年  代 2005
  6. 国  家 意大利/西班牙/美国
  7. 类  别 剧情
  8. 语  言 意大利语
  9. 字  幕 中文
  10. 文件格式 DVD-RMVB
  11. 视频尺寸 640*336
  12. 文件大小 1CD 424MB
  13. 片  长 1h 27m53s
  14. 导  演 Luca Guadagnino
  15. 主  演 玛利亚·瓦沃德 María Valverde  .....Melissa
  16.      杰拉丁·卓别林 Geraldine Chaplin  .....Nonna Elvira
  17.      Carlo Antonelli  .....Prof. Italiano
  18.      Maria Teresa Bagardo  .....Signora Adele
  19.      Pier Giorgio Bellocchio  .....Istruttore di nuoto
  20.      Giulio Berruti  .....Roberto
  21.      Vania Cadura  .....Vecchina
  22.      Letizia Ciampa  .....Manuela
  23.      埃里奥·戈玛诺 Elio Germano  .....Arnaldo
  24.      Francesca Madaro  .....Livia
  25.      Marcello Mazzarella  .....Chiunque
  26.      Nilo Mur  .....Marco
  27.      Davide Pasti  .....Leo
  28.      Primo Reggiani  .....Daniele
  29.      Alba Rohrwaher  .....Clelia
  30.      Fabrizia Sacchi  .....Daria
  31.      Claudio Santamaria  .....Custode del museo
  32.      Peter Shepherd  .....Diego[/b][/color]

33. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

34.   根据同名小说改编,在她的《100下》(100 Colpi, 2003)这片书里记述了她由十五到十七岁的爱欲日志,书的销量全球卖出二百万本,现年二十岁的她成为了欧美的名人。她在官方网页中的样子,非常娇小,清丽中带着倔强和叛逆,颇迷人。而所谓“100下”,来自一个美丽的概念:睡前要刷头发一百次,就像童话中的公主那样。

35. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

36.   梅莉莎·P(Melissa P.),一九八五年十二月三日,生于意大利西西里岛。四岁开始写文章,九岁开始创作小说,是个天才作家。当梅莉萨·芭娜雷萝(Melissa Panarello)的第一本自传体小说在意大利出版时,因为内容涉及露骨的情色描写而引起极大争议,她也因仍未成年,姓氏不得曝光,所以用了“梅莉莎?P”这个笔名。本书虽然内容极为大胆,但因真实呈现了少女寻爱过程中的茫然与迷失,在全球都造成话题与销售热潮。书评家将梅莉萨喻为二十一世纪的“罗丽塔”,但她却坦言从未读过这本名著。有人说她是当今的“O娘”,她最喜欢的文学作品却是是西班牙女作家葛兰黛丝的小说《露露》。

37. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/556dbcde90c72a1b203c0fa19fa00b10.jpg[/img]

39. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/8f9a510a22a0e6b006c0a7ac895cd0ce.jpg[/img]

40. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/8218ee2df54190a7e8f86115f016b48c.jpg[/img]

41. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/40cc8a8c28292eb72a4dd5ebfe058fba.jpg[/img]
复制代码

作者: volvo-ho    时间: 2008-6-28 06:32
既是著名小說改編成電影,那一定要看看囉!謝謝。
作者: wtj1975    时间: 2008-6-28 06:39
谢谢搂主,辛苦了
作者: zjie500    时间: 2008-6-28 10:26
谢谢搂主,辛苦了
作者: sdspring    时间: 2008-6-28 10:34
辛苦了,这么多的好片子
作者: mrsmith88    时间: 2008-6-28 11:36
看看如何,谢谢。
作者: jsxhwx    时间: 2008-6-28 11:57
好片!谢谢老大
作者: timesnb    时间: 2008-6-28 12:33
作者: 村支书    时间: 2008-6-28 13:13
既是著名小說改編成電影,那一定要看看囉!謝謝。
作者: zhangji88168    时间: 2008-6-28 15:28
标题: good
gooooooooooooooooooooooood
作者: 244914829    时间: 2008-6-28 15:54
想不看都不行啊
作者: 244914829    时间: 2008-6-28 15:56
龙网也真是的,搞这么多好片,不下不行啊!
作者: 幽香    时间: 2008-6-28 16:34
标题: 回复 楼主 的帖子
下载看看,谢谢航子提供
作者: ZWX79587    时间: 2008-6-28 16:47
作者: simon133    时间: 2008-6-28 19:29
不错,很好看的一部片子。
作者: sxf6981    时间: 2008-6-28 20:15
很好,很不错,正在下载中,楼主辛苦了
作者: qingdaowlx    时间: 2008-6-28 20:47
ddddddddddddddddd
作者: jicool    时间: 2008-6-29 01:27
一定要看看  謝謝。
作者: spieler    时间: 2008-6-29 03:35
多谢楼主,下来看看。
作者: 纪昀    时间: 2008-6-29 09:24
好片,谢谢楼主分享!!
作者: jchkt    时间: 2008-6-29 11:27
好片子。下来看看,谢了
作者: 一剑飞花    时间: 2008-6-29 14:12
我有兴趣看看.
作者: 麻烦    时间: 2008-6-29 22:38
下来看一看
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-6-30 15:06
。。。。。。支持下了,不错的片子
作者: fourthwolf    时间: 2008-6-30 16:50
作者: user_hkwqx    时间: 2008-6-30 19:17
作者: fc_gb123456    时间: 2008-6-30 22:35
下来看一下,谢谢搂主,辛苦了
作者: 万爱可    时间: 2008-7-1 03:48
这片子好象还不错.
作者: afei640907    时间: 2008-7-1 09:14
西方有些影片看不懂,好像这部就是其中之一。
作者: sssscan    时间: 2008-7-1 20:28
作者: shiler    时间: 2008-7-2 14:09
回帖下载
作者: 喝完了睡    时间: 2008-7-3 12:28
看看看看看看看
作者: abcjake    时间: 2008-7-3 14:31
主角看去很pp哦,喜欢看小说,```
作者: arfest2kc    时间: 2008-7-4 13:16
标题: 看起来不错,支持一下。
看起来不错,支持一下。
作者: 1105230    时间: 2008-7-7 11:20
好片。下载看看
作者: zt2029    时间: 2008-7-7 14:25
精彩看看
作者: 缥缈天使星    时间: 2008-7-7 14:50
很黄,但是不暴力
作者: lengyan    时间: 2008-7-11 00:55
呼呼,第一次看这类影片,希望精彩,感谢楼主分享。
作者: 赢点一击    时间: 2008-7-11 01:08
珠穆朗玛峰
作者: file23281    时间: 2008-7-12 09:40
谢谢搂主,辛苦了
作者: guti1130    时间: 2008-7-14 11:36
作者: fff8156    时间: 2008-7-19 11:38
ddddddddddddddddd
作者: zsfjakey    时间: 2008-7-21 22:47
如何啊?ghg
作者: cgj352    时间: 2008-7-23 06:41
作者: c510252    时间: 2008-8-5 14:00
作者: luguoluguo    时间: 2008-8-20 12:56
kkkk
作者: 航子    时间: 2008-8-23 08:02
已经补种
作者: hjf566    时间: 2008-8-30 20:56
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-9-1 15:24
我就喜欢R级的。。哈哈
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-9-1 15:25
梅利莎好像事个大美女哦,那我就下来看看吧,不知道过期么?
作者: hmilyhlf    时间: 2008-11-4 14:34
作者: 开心是我    时间: 2008-11-21 13:45
作者: 开心是我    时间: 2008-11-21 13:45
作者: zh6400    时间: 2008-11-21 18:09
支持楼主!谢谢发帖!
作者: tyh111    时间: 2008-11-22 14:38
新人,看看后再说。
作者: jmsz    时间: 2008-11-22 22:40
好看吗? 让我看看。
作者: zhengyu5027    时间: 2008-11-23 21:05
看看简介一般呀
作者: yyu2000    时间: 2008-12-6 15:18
看看,我下载
作者: K4MARY    时间: 2008-12-8 08:25
不知道好看不,先下来看看
作者: ok348    时间: 2008-12-15 15:47
这个蛮精彩的,谢谢搂主分享,辛苦了。
作者: maozi6303    时间: 2008-12-16 22:28
作者: kaixinyouxi    时间: 2008-12-20 10:03
不知是那年的片子,看过没有
作者: kaixinyouxi    时间: 2008-12-20 10:05
不知是那年的片子,看过没有
作者: cjch0123    时间: 2008-12-20 12:58
看一下再说。
作者: vtgoa    时间: 2008-12-21 14:30
作者: 豆腐    时间: 2008-12-21 20:20
纯顶,辛苦了,继续努力
作者: jicp    时间: 2008-12-23 15:08
作者: jicp    时间: 2008-12-23 15:09
作者: unturelove    时间: 2008-12-25 18:15
新人,看看后再说。
作者: 剑如虹    时间: 2009-2-5 14:34
作者: 我随风去    时间: 2009-2-13 00:03
作者: antipsy    时间: 2009-2-13 09:12
也许看过。再品尝下
作者: 中国力量    时间: 2009-2-15 18:28
:mad: :mad: :mad:
作者: xiao_zhou006    时间: 2009-2-17 08:27
作者: shin610    时间: 2009-2-17 13:34
下了看看啊,支持发片。顶顶!!
作者: shin610    时间: 2009-2-17 13:34
下了看看啊,支持发片。顶顶!!
作者: shija    时间: 2009-2-17 20:06
作者: nmwhtwt    时间: 2009-2-17 20:13
作者: kenji    时间: 2009-2-20 22:38
作者: canku1010    时间: 2009-2-23 00:27
作者: cch9755    时间: 2009-2-23 13:30
谢谢搂主,辛苦了 :D :D
作者: suibian012345    时间: 2009-2-28 20:45
貌似很不错啊!!!感谢楼主!!!
作者: rfoptjk    时间: 2009-3-1 00:38
谢谢楼主提供分亨!辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
作者: pmcom    时间: 2009-3-25 20:22
好片!谢谢老大 ::21
作者: rogertc1    时间: 2009-4-13 14:05
作者: rogertc1    时间: 2009-4-13 14:05
作者: jyy1996    时间: 2009-4-29 23:37
作者: lzq77523    时间: 2009-4-30 07:59
作者: alman    时间: 2009-5-1 11:04
标题: 谢谢
谢谢楼主分享了 ::23
作者: 寻梦人    时间: 2009-5-3 12:33
作者: 山对山    时间: 2009-5-3 12:45
好片。下载看看,谢谢搂主,辛苦了
作者: luojq    时间: 2009-5-3 13:48
既是著名小說改編成電影,那一定要看看囉!謝謝
作者: zhweiyuan    时间: 2009-5-3 14:55
很清純。我要頂一下。要回到16個字!!
作者: changjiangh    时间: 2009-5-7 15:54
很不错的片子 我喜欢 谢谢楼主啊
作者: zhangbo1258    时间: 2009-5-8 12:48
作者: zhangbo1258    时间: 2009-5-8 12:49
作者: czm2000    时间: 2009-5-8 15:48
谢谢搂主,辛苦了 :) :)
作者: hanquan_2005    时间: 2009-5-13 23:29
既是著名小說改編成電影,那一定要看看囉!謝謝。新人,看看后再说。
作者: andy101    时间: 2009-5-14 10:38
标题: cc
谢谢搂主,辛苦了 ::25 ::25

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (http://www.lwgod.org/) Powered by Discuz! X3.2