梦幻天堂·龙网

标题: [05-18] 【龙网BT组】【美性感美女大胆演绎剧情】【不羁夜】【HD-RMVB】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-5-18 17:32
标题: [05-18] 【龙网BT组】【美性感美女大胆演绎剧情】【不羁夜】【HD-RMVB】【中文字幕】
电影海报:

译  名 不羁夜/一举成名/热舞之夜
片  名 Boogie Nights
年  代 1997
国  家 美国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 7.8/10 (61,205 votes)
链  接 http://us.imdb.com/title/tt0118749
文件格式 HD-RMVB
视频尺寸 1024 x 422
文件大小 1.11GB
片  长 156MiN
导  演 保罗 托马斯 安迪生 (Paul Thomas Anderson)
主  演 刘易斯 古兹曼 (Luis Guzmán) ...... Maurice T. Rodriguez
     伯特 雷诺兹 (Burt Reynolds) ...... Jack Horner
     朱莉安娜 穆尔 (Julianne Moore) ...... Amber Waves/Maggie
     约翰 C. 赖利 (John C. Reilly) ...... Reed Rothchild
     尼科尔 雅莉 帕克 (Nicole Ari Parker) ...... Becky Barnett
     唐 奇德尔 (Don Cheadle) ...... Buck Swope
     希瑟 格雷厄姆 (Heather Graham) ...... Rollergirl/Brandy
     马克 瓦尔伯格 (Mark Wahlberg) ...... Eddie Adams/Dirk Diggler
     威廉 H. 麦西 (William H. Macy) ...... Little Bill
     乔安娜 格利森 (Joanna Gleason) ...... Dirk\'s Mother

影片简介:

引言:这简直就是色情片!

剧情简介:

七十年代未期,生活在加州圣.弗兰多山谷中的一位饭店打工仔(马克.沃尔伯格饰)由于出色的身体条件,靠拍摄成人电影而一举成名,从此开始过上了奢华的生活,并改名为德克.迪格勒。但到80年代录像带非常流行的时候,他的辉煌事业开始下滑,他从此只在一些业余拍摄的色情片中给人留下深刻印象。

经典场面:

在这部由导演保罗.托马斯.安德森(Paul Thomas Anderson)执导的裸体色情影片中有许多可圈可点之处。本片中最为耀眼的影星可以说非费利西蒂.沙格威尔(Shagwell herself)莫属了,由她扮演的希瑟.格雷厄姆这一角色,在整个影片中完全是一丝不挂,简直就是在没有穿衣服的情况下拍摄的。对于这位成名的演员来说,她的演出相当成功。影片中最为精彩的作爱场面是由色情片女明星安伯.韦弗斯(Amber Waves)扮演的朱利安娜.摩尔的一段激情戏。作为一名很有经验的演员,她引导新人沃尔伯格完成了他的第一部色情片。在这段激情戏里,当安伯不由自主地站起来的时候......,这就是该片不直接表现作爱场面的情节中最性感的一组画面了。

结论:

电影描写的是一个男孩的故事,他相信世上“任何人都有一点与众不同的地方”,而对于他来讲,这个特别的地方就在他的短裤里。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@航子@不羁夜.torrent

24.45 KB, 下载次数: 28352

作者: 航子    时间: 2009-5-18 17:39
  1. 【美性感美女大胆演绎剧情】【不羁夜】【HD-RMVB】【中文字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://image-1.verycd.com/24f29d8f3d81d88903778f9ce18565bd135492(600x)/thumb.jpg[/img]

3. [img]http://cimg.163.com/movie/0305/20/boogienight02.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 不羁夜/一举成名/热舞之夜
  5. 片  名 Boogie Nights
  6. 年  代 1997
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中文
  11. 评  分 7.8/10 (61,205 votes)
  12. 链  接 [url]http://us.imdb.com/title/tt0118749[/url]
  13. 文件格式 HD-RMVB
  14. 视频尺寸 1024 x 422
  15. 文件大小 1.11GB
  16. 片  长 156MiN
  17. 导  演 保罗 托马斯 安迪生 (Paul Thomas Anderson)
  18. 主  演 刘易斯 古兹曼 (Luis Guzmán) ...... Maurice T. Rodriguez
  19.      伯特 雷诺兹 (Burt Reynolds) ...... Jack Horner
  20.      朱莉安娜 穆尔 (Julianne Moore) ...... Amber Waves/Maggie
  21.      约翰 C. 赖利 (John C. Reilly) ...... Reed Rothchild
  22.      尼科尔 雅莉 帕克 (Nicole Ari Parker) ...... Becky Barnett
  23.      唐 奇德尔 (Don Cheadle) ...... Buck Swope
  24.      希瑟 格雷厄姆 (Heather Graham) ...... Rollergirl/Brandy
  25.      马克 瓦尔伯格 (Mark Wahlberg) ...... Eddie Adams/Dirk Diggler
  26.      威廉 H. 麦西 (William H. Macy) ...... Little Bill
  27.      乔安娜 格利森 (Joanna Gleason) ...... Dirk\'s Mother[/b][/color]

28. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

29. 引言:这简直就是色情片!

30. 剧情简介:

31.   七十年代未期,生活在加州圣.弗兰多山谷中的一位饭店打工仔(马克.沃尔伯格饰)由于出色的身体条件,靠拍摄成人电影而一举成名,从此开始过上了奢华的生活,并改名为德克.迪格勒。但到80年代录像带非常流行的时候,他的辉煌事业开始下滑,他从此只在一些业余拍摄的色情片中给人留下深刻印象。

32. 经典场面:

33.   在这部由导演保罗.托马斯.安德森(Paul Thomas Anderson)执导的裸体色情影片中有许多可圈可点之处。本片中最为耀眼的影星可以说非费利西蒂.沙格威尔(Shagwell herself)莫属了,由她扮演的希瑟.格雷厄姆这一角色,在整个影片中完全是一丝不挂,简直就是在没有穿衣服的情况下拍摄的。对于这位成名的演员来说,她的演出相当成功。影片中最为精彩的作爱场面是由色情片女明星安伯.韦弗斯(Amber Waves)扮演的朱利安娜.摩尔的一段激情戏。作为一名很有经验的演员,她引导新人沃尔伯格完成了他的第一部色情片。在这段激情戏里,当安伯不由自主地站起来的时候......,这就是该片不直接表现作爱场面的情节中最性感的一组画面了。

34. 结论:

35.   电影描写的是一个男孩的故事,他相信世上“任何人都有一点与众不同的地方”,而对于他来讲,这个特别的地方就在他的短裤里。

36. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

37. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/97/68/0f8629db889358d48e296321b9b8b0d4.jpg[/img]

38. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/97/68/c4cfd1708714453fbdfb305257cec887.jpg[/img]

39. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/97/68/39d3e42128575bf2ce6d50076aa4c8b7.jpg[/img]

40. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/97/68/759a250234c725092690b484f9263f56.jpg[/img]

41. [img]http://img.album.pchome.net/54/69/97/68/35ca6a6640c49bf3c297ed87aafa5d28.jpg[/img]
复制代码

作者: moonlm    时间: 2009-5-18 18:50
晕,难道还有沙发坐,谢谢楼主!!!
作者: nanwangdan    时间: 2009-5-18 19:08
作者: jngc    时间: 2009-5-18 19:10
地板也好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tblyc123    时间: 2009-5-18 20:13
作者: 张送    时间: 2009-5-18 21:14
引言:这简直就是色情片!  坚决抵制  不看
作者: 夜行的猫    时间: 2009-5-18 21:49
评论很是委婉哪…… ::30 ::30
作者: eastboy0590    时间: 2009-5-18 21:55
新发布的?我下载来看看先
作者: heavenname    时间: 2009-5-18 22:29
作者: china02022    时间: 2009-5-18 23:37
谢谢 楼主  下来 看看  希望 速度快
作者: jyy1996    时间: 2009-5-19 01:59
作者: tianbinghua1974    时间: 2009-5-19 08:31
标题: 回复 楼主 的帖子
支持楼主发片!!!谢谢
作者: psf0225    时间: 2009-5-19 08:47
:) :) :D :D :) :) :)
作者: chen211    时间: 2009-5-19 10:25
听起来不错我下 来看看啊 。。哈哈
作者: skywalker1    时间: 2009-5-19 11:45
不错的片子,支持一下了,谢了!
作者: jsxhwx    时间: 2009-5-19 15:19
哇塞,我喜欢啊!有剧情的片子我喜欢!
作者: 该用户已删除    时间: 2009-5-19 17:11
不知道好不好看,顶一个。。。。
作者: 明日阳光    时间: 2009-5-19 19:50
没看过,下来看看。谢谢楼主分享,下载快点就好了。
作者: rainlee14    时间: 2009-5-19 19:51
被最后那张图片给雷倒了 美女啊
作者: 海南的阳光    时间: 2009-5-19 20:44
作者: 0h098    时间: 2009-5-19 21:45
确实是很老的片子了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 法克油    时间: 2009-5-19 22:17
原帖由 jyy1996 于 2009-5-19 01:59 发表
这简直就是色情片! ::27 喜欢喜欢喜欢......................

-----------------------------------------------------------
这简直就是真心话!赞赏赞赏赞赏........................
作者: ffling    时间: 2009-5-20 07:33
路过,顶一个,烂教育网慢的要死!
作者: birongde    时间: 2009-5-20 11:11
标题: THank you!
马上下了看看,楼主辛苦了,谢了!!!!!!!
作者: XJF0921    时间: 2009-5-20 11:15
以前看过,好象是色情片没什么亮点。
作者: woodenyellow    时间: 2009-5-20 12:02
色情演员演情色片,哈哈 :)
作者: xk030971    时间: 2009-5-20 12:06
这简直就是色情片?下来鉴定‘鉴定!!
作者: kenwang    时间: 2009-5-20 12:37
应该挺好看的,楼主都是在哪淘的啊?
作者: 淄博傅山    时间: 2009-5-20 14:26
新发布的?我下载来看看先......
作者: sxsjb1234    时间: 2009-5-20 14:33
回帖是一种美德!!!!先谢谢航子,航子的资源就有这个特点:清晰 :)
作者: jiping1987    时间: 2009-5-20 17:36
嘿嘿,貌似还不错 哦,真的还好啦。来看看
作者: freaknerd    时间: 2009-5-21 02:59
thank you so much
作者: changjiangh    时间: 2009-5-21 08:35
很好很错的电影!收藏了!感谢楼主分享!
作者: zhaopeter    时间: 2009-5-21 11:30
看过男主人公其他的电影。
谢谢楼主分享!楼主辛苦啦!
作者: duxingmeishi    时间: 2009-5-21 11:58
多谢分享,刚到,这是到龙网下的第一部

下了再说
作者: REDZHANG2008    时间: 2009-5-21 14:49
作者: 紫袍    时间: 2009-5-21 15:08
貌似不错,准备下载.......
作者: wahh    时间: 2009-5-22 06:21
作者: 山对山    时间: 2009-5-22 07:29
很好很错的电影!感谢楼主分享! :)
作者: miaomiao_2009    时间: 2009-5-22 10:26
作者: icoc    时间: 2009-5-22 11:46
先顶一下 再下一下 不过最近对什么都没兴趣
作者: shenxiao22    时间: 2009-5-22 11:58
好片不容错过!感谢分享!!!!!
作者: huangwei01    时间: 2009-5-22 12:14
喜欢喜欢喜欢.........................
作者: rsjwx7758    时间: 2009-5-22 16:35
好的,支持楼主!!!!!!!!!!
作者: kankanba    时间: 2009-5-22 19:44
下来看看 :) :) :) :)
作者: 阿里巴巴1971    时间: 2009-5-22 22:14
标题: 大胆的片子
大胆的片子!真的吗?
作者: 花无语    时间: 2009-5-22 22:54
楼主,非常谢谢你的辛苦劳动了,
作者: wjlylwyf    时间: 2009-5-23 09:58
其实片子里面并不像前言说的那样,很好的一个片子
作者: GEORGEYE    时间: 2009-5-23 12:42
ding ding ding ding
作者: GEORGEYE    时间: 2009-5-23 12:48
ding ding ding ding
作者: 闪闪电影    时间: 2009-5-23 13:25
听介绍觉得应该不错,谢了。
作者: wukebang75    时间: 2009-5-23 19:45
标题: 可以看看
好久没有时间看这类影片了,谢谢!!
作者: zjsycj    时间: 2009-5-24 14:26
:D 看上去还不错!!!!!!!!!!
作者: netmeetinging    时间: 2009-5-24 17:56
作者: sxf6981    时间: 2009-5-24 18:21
很好,很不错,正在下载中,谢谢,楼主辛苦了
作者: gumingyang1986    时间: 2009-5-24 19:04
标题: thank god
谢谢了我要=本人是新人,先消失一下哈
作者: w93328    时间: 2009-5-24 19:06
标题: 应该不错
第一次回复,注册成功真不容易
应该不错
作者: 天地可行    时间: 2009-5-24 20:18
作者: 黑心人    时间: 2009-5-24 22:48
我就想看看这话是真是假!!!!!!!!!!
作者: jjkjjk    时间: 2009-5-24 23:10
多谢楼主提供好片,支持、、、顶!!!
作者: angus_l    时间: 2009-5-25 09:48
为了楼主的那句引言来下载了。。。。。。。。。
作者: changjiangh    时间: 2009-5-25 12:27
终于等到高清了,还是值得的,谢谢
作者: lqpk    时间: 2009-5-25 14:47
作者: yj-huang    时间: 2009-5-26 10:44
作者: 天堂龙圣    时间: 2009-5-26 11:25
为什么我下载的那么慢啊??
作者: lyyl1975    时间: 2009-5-26 17:06
dddddddddddddddddddddd
作者: 中国力量    时间: 2009-5-27 01:03

作者: hsfzj    时间: 2009-5-27 17:48
标题: 好片
感谢楼主分享!。 好片。好片
作者: itoguchi    时间: 2009-5-28 01:13
一定要支持一下,多谢楼主发片!
作者: xiezhigang    时间: 2009-5-28 22:29
作者: 我随风去    时间: 2009-5-28 23:24
作者: paradox    时间: 2009-5-29 13:47
:) :)
作者: ahpklhw    时间: 2009-5-29 20:22
期待很久,支持你航子!!!!!!!!!
作者: cdzyj29    时间: 2009-5-30 16:15
会不会真的如你所说的经典哟,一定得欣赏哈!
作者: wchgf    时间: 2009-5-30 17:32
作者: whasdzh    时间: 2009-5-31 09:39
作者: szywl    时间: 2009-5-31 12:25
标题: 看看
顶顶顶顶顶顶多谢楼主分享啊!!!!
作者: hermanzhang    时间: 2009-6-1 14:33
:) :) :) :) :) :)
作者: bns2003    时间: 2009-6-1 19:16
多谢楼主分享啊!!!!

作者: 福老二    时间: 2009-6-1 23:02
作者: QQMMX    时间: 2009-6-1 23:07
我就想看看这话是真?
作者: caorg    时间: 2009-6-2 15:18
哦!好看的片子!看看!谢谢楼主!
作者: 韦小宝    时间: 2009-6-3 21:10
新发布的?我下载来看看先 :)
作者: 韦小宝    时间: 2009-6-3 21:14
引言:这简直就是色情片!是还不是啊。。。
作者: liumang54321    时间: 2009-6-4 13:13
没看过啊。下来看看
支持了
作者: 雪芳菲    时间: 2009-6-4 18:35
谢谢 楼主 下来 看看 希望 速度快
作者: bym007    时间: 2009-6-5 16:56
多谢楼主分享啊 :D :D :D
作者: yanghao_30    时间: 2009-6-6 14:21
作者: kaola912520    时间: 2009-6-6 14:52
作者: 开心小石    时间: 2009-6-7 01:04
多谢楼主分享啊!!!!希望好看
作者: swd_frank    时间: 2009-6-7 09:52
标题: 回复 楼主 的帖子
搜索更多相关主题的帖子: 图书馆 字幕 RMVB 命运 探险 搜索更多相关主题的帖子: 图书馆 字幕 RMVB 命运 探险
作者: 东木大    时间: 2009-6-7 13:02
看看了,好不好 :) :)
作者: jiangxiaoyu1975    时间: 2009-6-8 14:51
好像听说过,看介绍好像可以欣赏欣赏,先看看再说。
作者: commy1218    时间: 2009-6-8 19:57
先下载看看 ,好看的话再继续
作者: 老龙王    时间: 2009-6-8 20:29
作者: hx2004    时间: 2009-6-8 23:02
沙发是坐不上了,板凳来一张 ::27
作者: 云淡天蓝    时间: 2009-6-12 09:43
会不会真的如你所说的经典哟,一定得欣赏哈!
作者: wjsdsdsd    时间: 2009-6-13 11:26
多谢楼主分享啊!!!!

作者: yoyawnj    时间: 2009-6-13 15:17
这简直就是色情片!哈哈哈,不知是真是假。。。。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2