梦幻天堂·龙网

标题: [09-22] 【龙网BT组】【中14高分动画】【龙之谷:破晓奇兵】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-9-22 19:53
标题: [09-22] 【龙网BT组】【中14高分动画】【龙之谷:破晓奇兵】【HD-1024.MP4】【国语】
本片在豆瓣网竟有7.5分高分!国产动画巅峰之作!
不过大家注意,此版本清晰度一般!

电影海报:

译  名 龙之谷:破晓奇兵/龙之谷之黑龙崛起/龙之谷大电影/龙之谷前传
片  名 Dragon Nest: Warriors' Dawn
年  代 2014
国  家 中国
类  别 动画/奇幻/冒险/爱情
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 8.8/10 from 77 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2911342
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 901 MB
片  长 90 Min
导  演 宋岳峰 Yue Feng Song
主  演 胡歌 Ge Hu ....贝思柯德配音
     景甜 Tian Jing ....游侠阿尔杰塔配音
     夏梓桐 Xia Zi Tong ....女巫卡拉秋配音
     徐娇 Jiao Xu ....精灵弓箭手莉雅配音

影片简介:

原本宁静的阿尔特里亚大陆,被黑龙及其魔物追随者的势力所席卷。乱世下,民不聊生。绰号小鱼的兰伯特,是生活在小村庄里的普通少年,却为了保护村庄,在误打误撞中作为小跟班加入了为讨伐黑龙而建立的英雄联盟。这支由精灵、魔法师、游侠和传奇战士组成的临时杂牌联盟,踏上了失落已久的古道,翻越诡异的丛林和奇幻的雪山寻觅黑龙的巢穴。可前方,却有意想不到的危机等着他们的到来。旅程的艰辛和奇异的境遇让兰伯特迅速成长起来,可他最终能找到属于自己的战斗的意义吗?

不务正业的流浪少年兰伯特意外听到了邪恶的大黑龙手下魔族准备攻占阿尔特里亚大陆的情况,为了保护家乡他与魔物周旋被困,却被游侠巴尔纳救下,加入到了游侠杰兰特、阿尔杰塔(景甜 配音)的队伍中。精灵一族中的法师首领卡拉秋(夏梓桐 配音)也带着公主内尔文与弓箭手随从莉亚(徐娇 配音)前来邀请人类国王参战,面对魔物的入侵,他们和游侠队伍以及人类骑士贝斯柯德(胡歌 配音)组成了对付大黑龙的联盟。众人历经困难来到了大黑龙的巢穴,兰伯特与莉亚日久生情,但是他们却不知道杰兰特和阿尔杰塔,以及贝斯柯德各自带着不为人知的秘密……

本片是人气网游《龙之谷》改编的动画大电影,由盛大游戏公司推出,计划是拍摄三部曲,故事的主线围绕《龙之谷》游戏前传。

花絮:

·两位好莱坞电影人比尔·波顿(《功夫》、《歌舞青春》系列、《谍中谍3》制片人)、格兰特·梅杰(《指环王》三部曲、《金刚》、《绿灯侠》艺术指导)加入《龙之谷》的创作团队,为导演宋岳峰和他的300人剧组带来真正意义上的国际化。

·“比尔完全按全球市场标准来要求故事”,导演宋岳峰说,“剧情的理解和传达,横向上,必须能满足影片设定观众群的广度,即东西方不同文化背景的观众;纵向上,要照顾到从低龄到高龄观众的理解力。”

·曾凭借《指环王》获得过奥斯卡最佳艺术指导的格兰特·梅杰,则为《龙之谷》建立了不同于好莱坞电影的视觉体系。导演宋岳峰介绍说:“故事建立在西方奇幻文学世界观设定上,梅杰跟中国制作团队一起,寻找将东方元素融入这个故事的方法。最终,我们确定了明快的美术风格和偏可爱的人物设定。”

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).龙之谷:破晓奇兵.torrent (37.13 KB, 下载次数: 23826)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-9-22 19:54
  1. 【龙网BT组】【中14高分动画】【龙之谷:破晓奇兵】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码
  1. [color=blue][size=5]本片在豆瓣网竟有7.5分高分!国产动画巅峰之作!
  2. 不过大家注意,此版本清晰度一般![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. https://img.longwangbt.com/-2-/09.22/longzhigu/00.jpg

5. https://img.longwangbt.com/-2-/09.22/longzhigu/01.jpg

6. [color=green][b]译  名 龙之谷:破晓奇兵/龙之谷之黑龙崛起/龙之谷大电影/龙之谷前传
  7. 片  名 Dragon Nest: Warriors' Dawn
  8. 年  代 2014
  9. 国  家 中国
  10. 类  别 动画/奇幻/冒险/爱情
  11. 语  言 普通话
  12. 字  幕 中文字幕
  13. 评  分 8.8/10 from 77 users
  14. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt2911342
  15. 文件格式 HD-1024.MP4
  16. 视频尺寸 1024 x 576
  17. 文件大小 901 MB
  18. 片  长 90 Min
  19. 导  演 宋岳峰 Yue Feng Song
  20. 主  演 胡歌 Ge Hu ....贝思柯德配音
  21.      景甜 Tian Jing ....游侠阿尔杰塔配音
  22.      夏梓桐 Xia Zi Tong ....女巫卡拉秋配音
  23.      徐娇 Jiao Xu ....精灵弓箭手莉雅配音[/b][/color]

24. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

25.   原本宁静的阿尔特里亚大陆,被黑龙及其魔物追随者的势力所席卷。乱世下,民不聊生。绰号小鱼的兰伯特,是生活在小村庄里的普通少年,却为了保护村庄,在误打误撞中作为小跟班加入了为讨伐黑龙而建立的英雄联盟。这支由精灵、魔法师、游侠和传奇战士组成的临时杂牌联盟,踏上了失落已久的古道,翻越诡异的丛林和奇幻的雪山寻觅黑龙的巢穴。可前方,却有意想不到的危机等着他们的到来。旅程的艰辛和奇异的境遇让兰伯特迅速成长起来,可他最终能找到属于自己的战斗的意义吗?

26.   不务正业的流浪少年兰伯特意外听到了邪恶的大黑龙手下魔族准备攻占阿尔特里亚大陆的情况,为了保护家乡他与魔物周旋被困,却被游侠巴尔纳救下,加入到了游侠杰兰特、阿尔杰塔(景甜 配音)的队伍中。精灵一族中的法师首领卡拉秋(夏梓桐 配音)也带着公主内尔文与弓箭手随从莉亚(徐娇 配音)前来邀请人类国王参战,面对魔物的入侵,他们和游侠队伍以及人类骑士贝斯柯德(胡歌 配音)组成了对付大黑龙的联盟。众人历经困难来到了大黑龙的巢穴,兰伯特与莉亚日久生情,但是他们却不知道杰兰特和阿尔杰塔,以及贝斯柯德各自带着不为人知的秘密……

27.   本片是人气网游《龙之谷》改编的动画大电影,由盛大游戏公司推出,计划是拍摄三部曲,故事的主线围绕《龙之谷》游戏前传。

28. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

29. ·两位好莱坞电影人比尔·波顿(《功夫》、《歌舞青春》系列、《谍中谍3》制片人)、格兰特·梅杰(《指环王》三部曲、《金刚》、《绿灯侠》艺术指导)加入《龙之谷》的创作团队,为导演宋岳峰和他的300人剧组带来真正意义上的国际化。

30. ·“比尔完全按全球市场标准来要求故事”,导演宋岳峰说,“剧情的理解和传达,横向上,必须能满足影片设定观众群的广度,即东西方不同文化背景的观众;纵向上,要照顾到从低龄到高龄观众的理解力。”

31. ·曾凭借《指环王》获得过奥斯卡最佳艺术指导的格兰特·梅杰,则为《龙之谷》建立了不同于好莱坞电影的视觉体系。导演宋岳峰介绍说:“故事建立在西方奇幻文学世界观设定上,梅杰跟中国制作团队一起,寻找将东方元素融入这个故事的方法。最终,我们确定了明快的美术风格和偏可爱的人物设定。”

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. https://img.longwangbt.com/-2-/09.22/longzhigu/1.jpg

34. https://img.longwangbt.com/-2-/09.22/longzhigu/2.jpg

35. https://img.longwangbt.com/-2-/09.22/longzhigu/3.jpg

36. https://img.longwangbt.com/-2-/09.22/longzhigu/4.jpg

37. https://img.longwangbt.com/-2-/09.22/longzhigu/5.jpg
复制代码

作者: 风缘雪影    时间: 2014-9-22 20:10
谢谢分享等高清吧
作者: 风舞星云    时间: 2014-9-22 20:13
很有欧美大片的感觉 啊
作者: 深夜的風    时间: 2014-9-22 20:39
謝謝航子分享!!
作者: wuxinyuxx    时间: 2014-9-22 20:46
不错哦,终于出来了 老婆很期待这个电影
作者: 姬良    时间: 2014-9-22 21:20
忽然间中国的动画水平就提升这么高了。。
作者: guo1552    时间: 2014-9-22 21:41
国产动画巅峰之作,值得一看!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2014-9-22 21:47
谢谢分享等高清吧
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2014-9-22 21:51
等蓝光!
作者: idluo    时间: 2014-9-22 21:54
要用日语发音就更好。支持
作者: cinephile56    时间: 2014-9-22 22:04
11# idluo

呵呵呵,笑了!
作者: w987689    时间: 2014-9-22 22:27
有这看过一点点,有这么好看吗.
作者: frss0000    时间: 2014-9-22 22:43
看这画面 清晰度需要那么高吗? 7.5 呵呵
作者: zhhqlj    时间: 2014-9-22 23:02
貌似还可以的清晰度!
作者: lexus555666    时间: 2014-9-22 23:51
中國自家動畫版支持
作者: 永恒的自由    时间: 2014-9-23 00:05
等720P收藏版的.本来要去电影院看的.后来没去成
作者: shushu44    时间: 2014-9-23 00:40
国产动画作品支持个,谢谢分享
作者: takilvlv    时间: 2014-9-23 01:31
豆瓣居然7.5。。。 神作级的评分啊。。。
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-9-23 08:43
謝謝航子分享!!
作者: jeep2700    时间: 2014-9-23 10:11
期待 MKV高清版
谢谢航子
作者: 399091940    时间: 2014-9-23 10:47
貌似很强大~

谢谢楼主。
作者: 结晶牛胰岛素    时间: 2014-9-23 11:09
支持国产动画片!
作者: 展硕    时间: 2014-9-23 12:44
动画片就不看了
作者: wwwildwolf    时间: 2014-9-23 15:20
感谢航子的无私分享!
作者: ComicKingdom    时间: 2014-9-23 19:06
游戏的吧
作者: 蒲扇轻摇    时间: 2014-9-23 22:01
国产的还是要鼓励支持
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-9-23 23:15
感谢航子的好片分享,强烈支持。。
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2014-9-24 07:00
感谢分享!
作者: godspeedzhang    时间: 2014-9-24 12:55
thanks for sharing this good movie resource .
作者: qzx1989    时间: 2014-9-24 13:40
谢谢楼主分享
作者: goodmanplus    时间: 2014-9-24 19:33
1# 航子

谢谢航子的分享,国产佳作,支持
作者: 下一秒    时间: 2014-9-24 20:43
谢谢分享等高清吧
作者: jyfai0    时间: 2014-9-25 13:30
看帖要回,素质
作者: dongdong105    时间: 2014-9-25 16:18
好了收下了谢谢分享
作者: shuqi05    时间: 2014-9-25 18:47
支持国产,等高清
作者: flydragon2006    时间: 2014-9-25 18:48
个人觉得大闹天宫是国产动画的巅峰
作者: v33323    时间: 2014-9-25 19:45
呵呵呵,笑了!
作者: bf6457759    时间: 2014-9-25 19:58
谢谢分享。
作者: Fly007    时间: 2014-9-25 22:53
先赞一个
作者: WAN4737    时间: 2014-9-25 23:11
谢谢分享
作者: zida9162    时间: 2014-9-26 00:48
太激动了 终于出来了  要是有中文语音就好了  可以给小孩看   谢谢
作者: 953009916    时间: 2014-9-26 11:54
评分高就要看看了
作者: 疾风之翼    时间: 2014-9-26 12:19
作者: sct8000    时间: 2014-9-26 19:18
谢谢分享等高清吧
作者: xxzzy2010    时间: 2014-9-27 13:04
国产动画片,走向世界,走向大师级
作者: paldin    时间: 2014-9-27 17:10
感谢楼主分享
作者: quanquaner22    时间: 2014-9-27 20:18
作者: zhanglangx    时间: 2014-9-27 22:52
謝謝航子分享
作者: 面包王    时间: 2014-9-28 10:07
下来给儿子看看,我衷心的感谢!
作者: tonboy    时间: 2014-9-28 10:51
多谢楼主分享。
作者: chs023536    时间: 2014-9-28 11:47
xjfadasdsadasdadas
作者: chs023536    时间: 2014-9-28 11:51
谢谢分享,下载了····························
作者: 20130918    时间: 2014-9-28 13:54
谢谢分享等高清吧
作者: huqichi    时间: 2014-9-28 17:52
谢谢楼主分享
作者: 四哥仔    时间: 2014-9-28 23:26
种子下不了·~
作者: 流星飞鱼    时间: 2014-9-29 07:49
感谢分享谢谢
作者: qk788    时间: 2014-9-29 07:59
感謝航子分享!
作者: 笨嘴    时间: 2014-9-29 08:08
支持国产片。谢谢楼主分享。
作者: liujusuo    时间: 2014-9-29 08:13
支持航大大
作者: crazyhua    时间: 2014-9-29 09:30
感谢分享
作者: 老杨在此    时间: 2014-9-29 11:42
上次的误删了!这次还得重下载
作者: LAOLANGLAILE    时间: 2014-9-29 13:24
1# 航子

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: oscar123456    时间: 2014-9-29 16:04
谢谢分享
作者: tanshijiang    时间: 2014-9-29 22:36
作者: 大西瓜小西瓜    时间: 2014-9-29 23:41
评价不错啊,谢谢分享!
作者: ilyyt999    时间: 2014-9-30 00:24
支持国产哈
作者: nbmosboy    时间: 2014-9-30 13:57
看看高得分的国产片
作者: xudtl    时间: 2014-9-30 16:05
谢谢分享
作者: sun2507    时间: 2014-9-30 16:30
谢谢楼主!
作者: 许诺寒2008    时间: 2014-9-30 20:13
居然是中国的
作者: 弄潮儿    时间: 2014-9-30 22:17
作者: cctv9527    时间: 2014-10-1 00:18
不错哦,终于出来了 老婆很期待这个电影
作者: wennuan1117    时间: 2014-10-1 13:38
支持ing.....
作者: kwuidk    时间: 2014-10-1 14:55
你讲过这么整齐的十五个字吗?
作者: hazysnake    时间: 2014-10-1 16:32
中国的动画有了长足的进步,期待。
作者: xspgs    时间: 2014-10-1 21:50
支持航子
作者: 18750041515    时间: 2014-10-2 04:28
谢谢楼主分享。。。。。。。。
作者: KAWAIBL71    时间: 2014-10-2 11:27
作者: fancy1110    时间: 2014-10-2 14:11
支持国产动画
作者: cschlo    时间: 2014-10-2 14:44
1# 航子

谢谢航子发片,辛苦了!
作者: hong19921413    时间: 2014-10-2 18:27
1# 航子

值得一看不是么
作者: wjb_hydj    时间: 2014-10-2 19:37
呵呵呵,笑了!
作者: wjb_hydj    时间: 2014-10-2 19:37
1# 航子

呵呵呵,笑了!
作者: beau_su    时间: 2014-10-2 21:21
真有传说的那么好看。。。豆瓣分数奇高。不知道为啥。。
作者: hnjzlqx    时间: 2014-10-2 21:35
感谢分享 下载收藏了
作者: gzzyhctz    时间: 2014-10-3 09:12
感谢分享!!!
作者: zlz14    时间: 2014-10-3 17:03
支持国货哈。。。。小孩喜欢看~~~~
作者: xdyhly    时间: 2014-10-3 21:05
真正没看过.了解一下.
作者: aibaobo    时间: 2014-10-4 09:02
下下来给宝宝国庆期间看!
作者: HBXGJZP    时间: 2014-10-4 11:00
国产动画片,看看
作者: bb007    时间: 2014-10-4 16:26
【龙网BT组】【中14高分动画】【龙之谷:破晓奇兵】
作者: china583    时间: 2014-10-4 17:48
謝謝航子分享哦
作者: pp3391221    时间: 2014-10-4 21:20
非常漂亮的电影,非常唯美的电影。谢谢
作者: jewel0218    时间: 2014-10-4 22:17
这个还没看过!看介绍还不错!谢谢楼主了!
作者: carlaustin    时间: 2014-10-5 16:08
看看吧,希望国产动画早日崛起
作者: blueeddy    时间: 2014-10-6 08:21
感谢楼主的资源分享。不过说老实话,这部动画题材不土不洋的,不如好好发掘中国风更会吸引人。西方式的龙、精灵、城堡、国王感觉中国人制作出来的很别扭。
作者: 墨水瓶    时间: 2014-10-6 08:54
下给孩子看 一定喜欢
作者: 395047580    时间: 2014-10-6 11:36
感谢楼主 谢谢分享
作者: kssh0308297    时间: 2014-10-6 12:55
呵呵呵,笑了!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2