梦幻天堂·龙网

标题: [05-15] 【龙网BT组】【里维斯14杀神动作】【疾速追杀】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-5-15 17:57
标题: [05-15] 【龙网BT组】【里维斯14杀神动作】【疾速追杀】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 疾速追杀/约翰·威克/杀神(港)/捍卫任务(台)
片  名 John Wick
年  代 2014
国  家 美国
类  别 动作/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.2/10 from 152,742 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2911666
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 5.96 GB
片  长 101 Min
导  演 大卫·雷奇 David Leitch
     查德·斯塔尔斯基 Chad Stahelski
主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves ....John Wick
     迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist ....Viggo Tarasov
     阿尔菲·艾伦 Alfie Allen ....Iosef Tarasov
     威廉·达福 Willem Dafoe ....Marcus
     迪恩·文特斯 Dean Winters ....Avi
     阿德琳妮·帕里奇 Adrianne Palicki ....Ms. Perkins
     Omer Barnea ....Gregori
     Toby Moore ....Victor
     丹尼尔·伯恩哈特 Daniel Bernhardt ....Kirill
     布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ....Helen
     约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo ....Aureilo
     伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane ....Winston
     布里吉特·瑞根 Bridget Regan ....Addy

影片简介:

不久之前刚刚经历丧妻之痛的约翰·威克(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰),未曾料到磨难与折磨接二连三袭来。他那辆1964年的福特老爷车被一伙俄罗斯小混混盯上,旋即引来对方入室抢劫,心爱的狗狗被当场杀死,约翰也遭到无情毒打,那辆老爷车自然被对方抢走。偷车的混混(阿尔菲·艾伦 Alfie Allen 饰)是黑帮大佬维格·塔拉索夫(迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist 饰)的儿子,而维格在听说这件事后显得紧张非常,因为约翰有着令人胆战心惊的身份。他曾是名震江湖的冷血杀手,当年替塔拉索夫杀掉不少难缠的对手,后来却为了妻子金盆洗手。

愤怒至极的约翰拒绝塔拉索夫的调解,他决定单枪匹马展开复仇……

里维斯饰的约翰·威克是一名退休的杀手。一群以特拉索夫(饰演者阿尔菲·艾伦,《冰与火之歌》)为首的混混闯进他的家,偷走一辆福特老爷车,还顺手杀害了他过世的妻子给他留下的狗。显然这让我们的主人公忍无可忍!他一路杀到纽约报仇(据说约翰·威克在整部影片里总共杀了95个人),却发现特拉索夫的父亲维戈(迈克尔·恩奎斯特,《龙纹身的女孩》)是一名心狠手辣的俄罗斯黑帮大佬。维戈开出重金要取威克的性命,而前来杀他的却是威克从前的老朋友马库斯(威廉·达福)。

花絮:

·影片导演Chad Stahelski曾担任基努·里维斯出演《黑客帝国》系列时的替身;他和 David Leitch都是动作指导出身,本片是他们的导演处女作。

·约翰·威克是电脑游戏《收获日2》(一款很有战斗风格的射击类游戏)中的可玩角色之一。他是在电影的正式上映2天之前才被加到游戏里的。

·片中主角的外号“The Boogey Man”来自于影片编剧Derek Kolstad的祖父。

·影片编剧Derek Kolstad也是片中出现的两条狗现实中的主人。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.疾速追杀.杀神.捍卫任务.torrent (31.78 KB, 下载次数: 48782)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2015-5-15 17:58
  1. 【龙网BT组】【里维斯14杀神动作】【疾速追杀】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.05/john/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.05/john/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.05/john/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 疾速追杀/约翰·威克/杀神(港)/捍卫任务(台)
  6. 片  名 John Wick
  7. 年  代 2014
  8. 国  家 美国
  9. 类  别 动作/惊悚
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 7.2/10 from 152,742 users
  13. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt2911666[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  16. 文件大小 5.96 GB
  17. 片  长 101 Min
  18. 导  演 大卫·雷奇 David Leitch
  19.      查德·斯塔尔斯基 Chad Stahelski
  20. 主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves ....John Wick
  21.      迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist ....Viggo Tarasov
  22.      阿尔菲·艾伦 Alfie Allen ....Iosef Tarasov
  23.      威廉·达福 Willem Dafoe ....Marcus
  24.      迪恩·文特斯 Dean Winters ....Avi
  25.      阿德琳妮·帕里奇 Adrianne Palicki ....Ms. Perkins
  26.      Omer Barnea ....Gregori
  27.      Toby Moore ....Victor
  28.      丹尼尔·伯恩哈特 Daniel Bernhardt ....Kirill
  29.      布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ....Helen
  30.      约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo ....Aureilo
  31.      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane ....Winston
  32.      布里吉特·瑞根 Bridget Regan ....Addy[/b][/color]

33. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

34.   不久之前刚刚经历丧妻之痛的约翰·威克(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰),未曾料到磨难与折磨接二连三袭来。他那辆1964年的福特老爷车被一伙俄罗斯小混混盯上,旋即引来对方入室抢劫,心爱的狗狗被当场杀死,约翰也遭到无情毒打,那辆老爷车自然被对方抢走。偷车的混混(阿尔菲·艾伦 Alfie Allen 饰)是黑帮大佬维格·塔拉索夫(迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist 饰)的儿子,而维格在听说这件事后显得紧张非常,因为约翰有着令人胆战心惊的身份。他曾是名震江湖的冷血杀手,当年替塔拉索夫杀掉不少难缠的对手,后来却为了妻子金盆洗手。

35.   愤怒至极的约翰拒绝塔拉索夫的调解,他决定单枪匹马展开复仇……

36.   里维斯饰的约翰·威克是一名退休的杀手。一群以特拉索夫(饰演者阿尔菲·艾伦,《冰与火之歌》)为首的混混闯进他的家,偷走一辆福特老爷车,还顺手杀害了他过世的妻子给他留下的狗。显然这让我们的主人公忍无可忍!他一路杀到纽约报仇(据说约翰·威克在整部影片里总共杀了95个人),却发现特拉索夫的父亲维戈(迈克尔·恩奎斯特,《龙纹身的女孩》)是一名心狠手辣的俄罗斯黑帮大佬。维戈开出重金要取威克的性命,而前来杀他的却是威克从前的老朋友马库斯(威廉·达福)。

37. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

38. ·影片导演Chad Stahelski曾担任基努·里维斯出演《黑客帝国》系列时的替身;他和 David Leitch都是动作指导出身,本片是他们的导演处女作。

39. ·约翰·威克是电脑游戏《收获日2》(一款很有战斗风格的射击类游戏)中的可玩角色之一。他是在电影的正式上映2天之前才被加到游戏里的。

40. ·片中主角的外号“The Boogey Man”来自于影片编剧Derek Kolstad的祖父。

41. ·影片编剧Derek Kolstad也是片中出现的两条狗现实中的主人。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.15/john/1.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.15/john/2.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.15/john/3.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.15/john/4.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.15/john/5.jpg[/img]
复制代码

作者: zzqhyzyz    时间: 2015-5-15 18:33
谢谢分享了。
作者: cdevfr6789    时间: 2015-5-15 18:58
感谢航子又发1080P了
作者: 展硕    时间: 2015-5-15 19:18
这电影挺好看的
作者: ComicKingdom    时间: 2015-5-15 20:04
还行把    里维斯也老了
作者: guanggao3721    时间: 2015-5-15 20:06
谢谢楼主分享
作者: Smile870912    时间: 2015-5-15 20:14
一直很喜欢基诺里维斯 可惜太少了 谢谢航子
作者: 午后teatime    时间: 2015-5-15 20:17
还是这么帅啊
作者: lijie19860103    时间: 2015-5-15 20:48
谢谢楼主分享
作者: 我是马克吐温    时间: 2015-5-15 21:18
谢谢分享,看看吧
作者: lexus555666    时间: 2015-5-15 22:41
這片主角 角色不一樣 感謝大大
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-5-15 22:44
感谢分享 下载收藏了
作者: lunanning    时间: 2015-5-15 23:07
谢谢楼主分享
作者: 胡字头    时间: 2015-5-15 23:56
感谢分享 下载收藏了
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-5-16 00:10
感谢航子的好片分享,支持一个。。
作者: 深夜的風    时间: 2015-5-16 00:52
感謝航子!!
作者: lxhotkiss    时间: 2015-5-16 01:50
啊啊啊啊啊啊啊 男神
作者: lucialou    时间: 2015-5-16 05:08
好像不错,试试下载
作者: ROY963    时间: 2015-5-16 07:13
男主胖了
作者: 一点都不好吃    时间: 2015-5-16 09:07
感谢分享
作者: 猪满人间    时间: 2015-5-16 09:57
一只狗引发的血案
作者: 胡字头    时间: 2015-5-16 11:01
经典大片,期待等多1080P!航子加油!
作者: koma1407    时间: 2015-5-16 11:01
超喜欢的一部电影,感谢。
作者: zlzhang    时间: 2015-5-16 12:07
这片必须支持,谢谢!!
作者: ljm5460    时间: 2015-5-16 13:29
十分感谢分享啊。
作者: 不告訴你    时间: 2015-5-16 14:23
720就夠了
作者: xnzl119    时间: 2015-5-16 14:51
感谢分享
作者: 单车行者    时间: 2015-5-16 14:51
里维斯,我滴最爱。还是那么帅
作者: 单刀    时间: 2015-5-16 18:30
压制辛苦!谢谢分享!
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2015-5-16 18:59
收藏个1080的
作者: _KKa    时间: 2015-5-16 19:03
ddddddddddddddddddd
作者: babay0    时间: 2015-5-16 20:15
很喜欢···多谢航子!!!
作者: zhhqlj    时间: 2015-5-17 00:08
还是这么帅!!
作者: syhtiepi    时间: 2015-5-17 03:30
支持高清
作者: shuqi05    时间: 2015-5-17 15:22
帅哥留胡子,怎看都不顺眼
作者: guo1552    时间: 2015-5-17 15:45
还有很多片没看......
作者: passionjack    时间: 2015-5-17 16:00
感谢老大分享!
作者: DevilsJJ    时间: 2015-5-17 20:24
新样式的枪战动作模式 和往常的开枪动作不一样 挺新颖 而且是1080P高清 支持了
作者: xmwujc    时间: 2015-5-17 20:56
好片子,值得拥有
作者: jeep2700    时间: 2015-5-17 21:21
大帅锅 ,长胡子了 , 谢谢分享!
作者: 6mgg兔    时间: 2015-5-17 23:33
李维斯的新作啊,支持发布!
作者: huyulunbi    时间: 2015-5-18 10:48
下载看看再说
作者: 结晶牛胰岛素    时间: 2015-5-18 14:09
收到,谢谢。
作者: woyymp3    时间: 2015-5-18 19:34
这个可以有啊
作者: zjl644149209    时间: 2015-5-19 07:19
bange120:1
作者: ym3587    时间: 2015-5-19 10:28
高清电影赶紧收藏
作者: angel5141    时间: 2015-5-19 11:09
谢谢楼主分享
作者: xxjhero    时间: 2015-5-19 11:22
帅哥的片子不多喽
作者: sly2118    时间: 2015-5-19 12:01
感谢分享
作者: 骑士甲    时间: 2015-5-19 12:12
谢谢航子,看看好看不
作者: kgb998rs    时间: 2015-5-19 13:34
1# 航子

謝謝大大分享
作者: yuchen2002    时间: 2015-5-19 14:15
看就没有基努里维斯的新电影啦,这个支持一下
作者: gth933    时间: 2015-5-19 19:16
支持全高清
作者: 青蛙狂人    时间: 2015-5-19 19:38
谢谢航子分享,下载来看一下噶
作者: msdian18015    时间: 2015-5-19 21:04
依然这么帅  必顶李维斯
作者: ihsov1227    时间: 2015-5-19 21:42
感谢楼主分享,1080P高清!
作者: guanggao3721    时间: 2015-5-19 22:00
谢谢楼主分享
作者: llchtl    时间: 2015-5-19 22:26
谢谢分享,谢谢航子
作者: surveyho    时间: 2015-5-19 23:13
谢谢分享!马一个
作者: linl8888    时间: 2015-5-20 00:55
谢谢分享
作者: wy289    时间: 2015-5-20 01:52
顶啊,支持啊
作者: lyclyc    时间: 2015-5-20 09:44
thanks a lot
作者: yifan515    时间: 2015-5-20 10:01
1# 航子

谢谢楼主分享
作者: leexiao    时间: 2015-5-20 10:28
梦幻天堂·龙网(lwgod.org).1080p.疾速追杀.杀神.捍卫任务
作者: qbs828    时间: 2015-5-20 11:22
谢谢分享
作者: crazyhua    时间: 2015-5-20 11:29
感谢分享
作者: Ansel    时间: 2015-5-20 12:21
高清就是爽,感谢楼主分享
作者: fanj2001    时间: 2015-5-20 14:36
感谢分享
作者: ffdka    时间: 2015-5-20 14:51
這片主角 角色不一樣 感謝大大
作者: guoqing168    时间: 2015-5-20 16:18
好片,谢谢发布分享!
作者: ljm5460    时间: 2015-5-20 20:33
黑客帝国啊,没有什么不可能啊。
作者: shushu44    时间: 2015-5-20 21:56
基努·里维斯的新片收下了
作者: xinyunyishui    时间: 2015-5-20 22:39
谢谢分享
作者: 文君一    时间: 2015-5-20 23:37
支持航子
作者: yidu14    时间: 2015-5-20 23:54
觉得1080p不是很有必要,720p完全够清晰啦
作者: historyghost    时间: 2015-5-21 04:37
这个是要收藏的了.
作者: 楚狂人    时间: 2015-5-21 09:41
百度网盘下载
作者: jmzi    时间: 2015-5-21 10:04
谢谢楼主分享!
作者: pengxiaofeng    时间: 2015-5-21 14:23
瞧一眼,看一看
作者: yufeifei    时间: 2015-5-21 14:44
谢谢啦,收藏了
作者: yufeifei    时间: 2015-5-21 14:50
谢谢了,收藏啦
作者: zhli0935    时间: 2015-5-21 21:05
作者: qq001    时间: 2015-5-21 21:19
正片一定要支持!
作者: jacklgp    时间: 2015-5-21 21:27
谢谢楼主分享
作者: jenchiang    时间: 2015-5-21 22:38
支持支持
作者: wjjbutter110    时间: 2015-5-21 23:15
2# 航子

谢谢楼主奉献。。。
作者: hedong    时间: 2015-5-22 14:01
wwwwwwwwwwwwww
作者: shaoping87    时间: 2015-5-22 16:50
谢谢分享
作者: yj_19983800    时间: 2015-5-22 21:31
这电影挺好看的
作者: HKson999    时间: 2015-5-23 00:40
1# 航子

谢谢楼主分享~~~
作者: 紫杉龙王    时间: 2015-5-23 13:27
谢谢楼主分享,支持一下
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2015-5-23 14:45
应该很不错,谢谢分享這片主角 角色不一樣 感謝大大
作者: baobaobbs    时间: 2015-5-23 16:58
谢谢分享了
作者: awenlianzi    时间: 2015-5-23 19:39
基努里维斯的作品,支持下下!
作者: boqiu    时间: 2015-5-23 21:08
感谢航子精选制作
作者: a5206661    时间: 2015-5-24 10:51
谢谢分享
作者: jbhjxqhl    时间: 2015-5-24 15:51
顶顶顶顶顶
作者: 浮动王爷    时间: 2015-5-24 18:01
好不好看啊
作者: huyulunbi    时间: 2015-5-24 19:30
先看看、听说不错、

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2