梦幻天堂·龙网

标题: [06-26] [英国][动作/惊悚][卧底枪手/全面逃杀][高清720P版BD-RMVB/中英双字][2015西恩·潘] [打印本页]

作者: whatt    时间: 2015-6-26 00:21
标题: [06-26] [英国][动作/惊悚][卧底枪手/全面逃杀][高清720P版BD-RMVB/中英双字][2015西恩·潘]

片名: 卧底枪手 / The Gunman
导演: 皮埃尔·莫瑞尔
编剧: 唐·麦克弗森 / 让·帕特里克·莫夏特 / 彼得·特拉维斯
主演: 西恩·潘 / 伊德里斯·艾尔巴 / 哈维尔·巴登 / 雷·温斯顿 / 乔治·利昂·马丁内斯 / 马克·里朗斯 / 杰丝敏·特丽卡 / 玛丽娜·马修斯 / 黛博拉·罗桑 / 大卫·布莱克雷 / Daniel Westwood / Peter Franzén / ángela Fuente
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-20(英国) / 2015-06-24(法国)
片长: 115分钟
又名: Prone Gunman / 全面逃殺(台)

剧情简介

一位国际特种部队间谍吉姆(西恩·潘 Sean Penn 饰)为了他的爱人而想要退出组织,但天不从人愿,就在他完成最后一项”任务“时,为了确保自身安全与公司利益,他必须要人间蒸发匿身他处,与心爱的人从此分开。离开组织在欧洲流亡多年后,吉姆以为能够脱离危险,就此过著 平静的生活;无奈人生并非他想像中单纯,在刚果被神秘人物追杀的他,被迫放下所有,展开逃亡。逃亡途中他辗转联系到昔日战友,并寻求他们的协助,却也因此发现追杀行动里暗藏著不为人知的祕密,而现在,唯有找出追杀他的幕后主使,才能给他一条生路……

◎影片截图

作者: lssteamo    时间: 2015-6-26 00:31
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 香中美    时间: 2015-6-27 09:38
喜欢的题材,看看
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2015-6-27 10:02
支持发片,谢谢分亨
作者: zhou_hf    时间: 2015-6-27 11:15
影片不错的啦,感谢楼主的分享,俺下载看看楼。
作者: tiger202    时间: 2015-6-27 14:32
喜欢的题材,看看
作者: 不見不散    时间: 2015-6-27 14:40
????????????????????
作者: yangyang795111    时间: 2015-6-27 14:54
下来看看不错
作者: gdf    时间: 2015-6-27 15:07
谢楼主分享,辛苦了
作者: ngbscgao    时间: 2015-6-27 22:22
好片一定要看,谢谢楼主。
作者: 抢劫的    时间: 2015-6-28 23:04
谢谢分享
作者: 象山小敏    时间: 2015-6-29 10:57
下来看看不错
作者: VIVIMX    时间: 2015-6-30 12:27
谢谢分享,你的付出是我们最大的收获。
作者: 中华第一龙    时间: 2015-6-30 17:30
多谢楼主,不客气的收下了~
作者: huangyunfei    时间: 2015-7-8 09:24
感谢楼主发片
作者: long16666    时间: 2015-7-8 13:25
看看好不好啊
作者: long16666    时间: 2015-7-8 13:25
感谢楼主发片
作者: 林草西    时间: 2015-7-9 19:18
善有善报,恶有恶报。
作者: zq7629    时间: 2015-7-25 10:42
谢谢分享11111111111

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2