梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【连姆尼森2015新超火爆动作】【暗夜逐仇】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-8-9 17:44
标题: 【龙网BT组】【连姆尼森2015新超火爆动作】【暗夜逐仇】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 暗夜逐仇/一夜狂逃(港)/一夜狂奔(台)
片  名 Run All Night
年  代 2015
国  家 美国
类  别 动作/悬疑/惊悚/犯罪
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.6/10 from 42,776 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2199571
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.38 GB
片  长 114 Min
导  演 佐米·希尔拉 Jaume Serra
主  演 连姆·尼森 Liam Neeson ....Jimmy Conlon
     乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman ....Mike Conlon
     珍妮塞丝·罗德里格兹 Genesis Rodriguez ....Gabriela Conlon
     艾德·哈里斯 Ed Harris ....Shawn Maguire
     尼克·诺特 Nick Nolte ....Eddie Conlon (uncredited)
     波伊德·霍布鲁克 Boyd Holbrook ....Danny Maguire
     文森特·多诺费奥 Vincent D'Onofrio ....Detective Harding
     科曼 Common ....Andrew Price
     布鲁斯·麦克吉尔 Bruce McGill ....Pat Mullen
     博·纳普 Beau Knapp ....Kenan Boyle
     霍特·麦克卡兰尼 Holt McCallany ....Frank
     帕特丽夏·考莱姆伯 Patricia Kalember ....Rose Maguire
     马尔科姆·古德温 Malcolm Goodwin ....Officer Colston
     拉蒂沃杰·布克维奇 Radivoje Bukvic ....Victor Grezda

影片简介:

故事讲述布鲁克林黑帮成员,相当成功的杀手吉米·康伦(连姆·尼森 Liam Neeson 饰),如今55岁,本已准备退休。却为了挽救自己的儿子麦克,而杀死了老板兼多年好友,黑帮老大肖恩·麦奎尔(艾德·哈里斯 Ed Harris 饰)的儿子。除了誓要复仇的肖恩,还有追捕吉米 30多年的警察,以及爱尔兰黑帮,都想要他们两人的 命,疏远已久的父子两人,只有一晚上的时间逃出生天。

吉米·科龙(连姆·尼森 饰演)是一位布鲁克林的职业杀手,“掘墓人”是他的绰号。他曾经为黑帮工作,与黑帮大佬西恩·马奎尔出生入死结下了深厚的情谊。然而吉米的儿子迈克尔(乔尔·金纳曼 饰演)却遭到黑帮追杀,虽然与儿子一直关系疏远,但吉米不得不为了保全迈克尔的性命而与西恩反目为仇。在这个疯狂的夜晚中,吉米与迈克尔一起并肩作战,与围剿他们的腐败警察、合约杀手以及黑帮们斗智斗勇。

花絮:

1.本片是连姆·尼森与导演佐米·希尔拉继《不明身份》、《空中营救》之后的第三度合作。三部影片全都是动作惊悚片。

2.影片中,吉米的儿子名叫迈克尔。这也是现实中连姆·尼森本人儿子的名字。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.暗夜逐仇.一夜狂逃.一夜狂奔.torrent (43.91 KB, 下载次数: 40889)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-8-9 17:45
  1. 【龙网BT组】【连姆尼森2015新超火爆动作】【暗夜逐仇】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.24/run/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.24/run/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 暗夜逐仇/一夜狂逃(港)/一夜狂奔(台)
  5. 片  名 Run All Night
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/悬疑/惊悚/犯罪
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.6/10 from 42,776 users
  12. 链  接 [url=http://www.imdb.com/title/tt2199571]http://www.imdb.com/title/tt2199571[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 8.38 GB
  16. 片  长 114 Min
  17. 导  演 佐米·希尔拉 Jaume Serra
  18. 主  演 连姆·尼森 Liam Neeson ....Jimmy Conlon
  19.      乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman ....Mike Conlon
  20.      珍妮塞丝·罗德里格兹 Genesis Rodriguez ....Gabriela Conlon
  21.      艾德·哈里斯 Ed Harris ....Shawn Maguire
  22.      尼克·诺特 Nick Nolte ....Eddie Conlon (uncredited)
  23.      波伊德·霍布鲁克 Boyd Holbrook ....Danny Maguire
  24.      文森特·多诺费奥 Vincent D'Onofrio ....Detective Harding
  25.      科曼 Common ....Andrew Price
  26.      布鲁斯·麦克吉尔 Bruce McGill ....Pat Mullen
  27.      博·纳普 Beau Knapp ....Kenan Boyle
  28.      霍特·麦克卡兰尼 Holt McCallany ....Frank
  29.      帕特丽夏·考莱姆伯 Patricia Kalember ....Rose Maguire
  30.      马尔科姆·古德温 Malcolm Goodwin ....Officer Colston
  31.      拉蒂沃杰·布克维奇 Radivoje Bukvic ....Victor Grezda[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   故事讲述布鲁克林黑帮成员,相当成功的杀手吉米·康伦(连姆·尼森 Liam Neeson 饰),如今55岁,本已准备退休。却为了挽救自己的儿子麦克,而杀死了老板兼多年好友,黑帮老大肖恩·麦奎尔(艾德·哈里斯 Ed Harris 饰)的儿子。除了誓要复仇的肖恩,还有追捕吉米 30多年的警察,以及爱尔兰黑帮,都想要他们两人的 命,疏远已久的父子两人,只有一晚上的时间逃出生天。

34.   吉米·科龙(连姆·尼森 饰演)是一位布鲁克林的职业杀手,“掘墓人”是他的绰号。他曾经为黑帮工作,与黑帮大佬西恩·马奎尔出生入死结下了深厚的情谊。然而吉米的儿子迈克尔(乔尔·金纳曼 饰演)却遭到黑帮追杀,虽然与儿子一直关系疏远,但吉米不得不为了保全迈克尔的性命而与西恩反目为仇。在这个疯狂的夜晚中,吉米与迈克尔一起并肩作战,与围剿他们的腐败警察、合约杀手以及黑帮们斗智斗勇。

35. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

36. 1.本片是连姆·尼森与导演佐米·希尔拉继《不明身份》、《空中营救》之后的第三度合作。三部影片全都是动作惊悚片。

37. 2.影片中,吉米的儿子名叫迈克尔。这也是现实中连姆·尼森本人儿子的名字。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/run/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/run/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/run/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/run/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.09/run/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kgb998rs    时间: 2015-8-9 18:18
謝謝大大分享

作者: 展硕    时间: 2015-8-9 18:23
这电影还真没看过
作者: gdxgxg    时间: 2015-8-9 18:31
不错,谢谢分享!!!
作者: 专注电影二十年    时间: 2015-8-9 18:32
航子又发力了!{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: koma1407    时间: 2015-8-9 18:32
感谢分享,超好看的电影。
作者: 姬良    时间: 2015-8-9 18:40
连姆尼森大叔在《辛德勒的名单》里救的人,基本都在这十年里给杀回来了
作者: wekell    时间: 2015-8-9 18:50
谢谢楼主的分享
作者: godspeedzhang    时间: 2015-8-9 19:08
thanks for sharing this good movie resource .
作者: ranxiangli    时间: 2015-8-9 19:57
强!谢谢老大分享!
作者: w165364791    时间: 2015-8-9 19:59
赞,挺好的,谢谢
作者: wzc3966929    时间: 2015-8-9 20:18
看过前面2部,这部期待一下
作者: 不告訴你    时间: 2015-8-9 20:37
感谢航子发片可以來點新的嗎?

作者: blass    时间: 2015-8-9 20:52
支持一下哈!
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-8-9 21:28
1080P就是给力。。航子分享必须支持!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-8-9 21:43
感谢分享 下载收藏了
作者: wenhui111    时间: 2015-8-9 21:49
连姆尼森的电影也得支持!
作者: saithan    时间: 2015-8-9 22:03
航子大大發佈影片真快

作者: yxf789    时间: 2015-8-9 22:23
谢谢分享!!
作者: xyzgulfxyz    时间: 2015-8-9 22:27
謝謝大大分享
作者: koy    时间: 2015-8-9 22:34
航子再度发力!喜欢连姆尼森 顶一个
作者: 蓝色老虎    时间: 2015-8-9 23:07
不错,谢谢分享!!
作者: 16565001    时间: 2015-8-9 23:27
8点多G,真心大{:4_129:}{:4_129:}
作者: ggyyggyygg    时间: 2015-8-10 00:10
多谢楼主分享
作者: zpj    时间: 2015-8-10 00:38
感谢航子分享
作者: 6mgg兔    时间: 2015-8-10 06:32
已看过,还可以,但收藏又不值!
作者: 胡字头    时间: 2015-8-10 08:47
航子又发力了!
作者: oldmiao    时间: 2015-8-10 08:49
非常感谢楼主辛苦上传与热心分享~~~

{:2_67:}
作者: playhkf    时间: 2015-8-10 09:04
谢谢分享~~~
作者: rideyk    时间: 2015-8-10 11:33
姆尼森2015新超火爆动作】【暗夜逐仇
作者: 星光伴我心    时间: 2015-8-10 11:37
楼主辛苦了,最近片子更新的很及时!而且都是高清的
作者: 关山刀客    时间: 2015-8-10 12:28
哎呦,不错哦
作者: tengerr    时间: 2015-8-10 12:34
多谢分享好片
作者: 399091940    时间: 2015-8-10 12:54
谢谢楼主发片
作者: mjl_gilan    时间: 2015-8-10 13:02
謝謝大大分享
作者: xjhma84    时间: 2015-8-10 13:41
支持一下..
作者: 踏雪依旧    时间: 2015-8-10 15:05
连姆·尼森 越老越火的额节奏

作者: wadfwb    时间: 2015-8-10 15:23
不错,谢谢分享
作者: ouaini121    时间: 2015-8-10 15:31
谢谢分享,辛苦了
作者: wwwildwolf    时间: 2015-8-10 16:17
感谢航子的分享
作者: H三哥    时间: 2015-8-10 17:14

支持一下哈!
作者: H三哥    时间: 2015-8-10 17:14

支持一下哈!
作者: zc371    时间: 2015-8-10 17:29
收藏了,哈哈{:4_129:}
作者: ghwgyl    时间: 2015-8-10 20:04
感谢楼主发片
作者: 麻烦    时间: 2015-8-10 20:19
好片多谢分享
作者: redeyesboy    时间: 2015-8-10 20:58
好片子,感谢航子的分享
作者: 七鲜鱼丸    时间: 2015-8-10 21:12
好看,谢谢
作者: shuqi05    时间: 2015-8-10 23:11
不错不错,值得看看
作者: 紫雾金芒    时间: 2015-8-11 10:22
呵呵,感谢分享暗夜逐仇
作者: 警犬    时间: 2015-8-11 11:02
国内没有见到宣传

作者: dlfwl    时间: 2015-8-11 11:20
谢谢楼主分享精彩电影。。

作者: a223411    时间: 2015-8-11 11:24
为何入资产如此紫貂
作者: li9893    时间: 2015-8-11 11:55

谢谢楼主的分享
作者: 听海在笑    时间: 2015-8-11 16:13
这部电影还是不错的
作者: woyymp3    时间: 2015-8-11 17:49
看着不错啊
作者: hzxnt2008    时间: 2015-8-11 20:25
多谢分享了!
作者: 001009无锡阿福    时间: 2015-8-11 21:54
不错,谢谢分享!!!
作者: 画胡子    时间: 2015-8-12 09:15
8g
太大
电脑下
作者: leo1986    时间: 2015-8-12 10:50
作者: 324kj23l    时间: 2015-8-12 15:11
连姆·尼森很重要
作者: lynnlin    时间: 2015-8-12 16:38
已看过,  再支持一下
作者: cinephile56    时间: 2015-8-12 19:39
Criminal felt like
作者: dongjianze4546    时间: 2015-8-12 19:46
。。。。。。。。。。
作者: dell770n    时间: 2015-8-12 20:31
感谢lz分享
作者: SIEN    时间: 2015-8-12 20:54
谢谢分享 感谢
作者: twinsendfo    时间: 2015-8-13 01:10
十分感谢分享
作者: 港士龙    时间: 2015-8-13 08:06
不错,谢谢分享!!

作者: ym3587    时间: 2015-8-13 08:21
收藏了,不错的片子

作者: qbs828    时间: 2015-8-13 11:25
谢谢分享!

作者: wangcanxi    时间: 2015-8-13 11:38
这个真的可以有。

作者: saeba    时间: 2015-8-13 11:42
感谢分享谢谢。。
作者: sm365    时间: 2015-8-13 12:30
多谢航大分享好片!
作者: linken79    时间: 2015-8-13 12:49
感谢亲的分享,谢谢

作者: xuanyuan22622    时间: 2015-8-14 04:40
此片必须要支持一下!
作者: efgking01    时间: 2015-8-14 10:06
下来看一看
作者: freedomsky    时间: 2015-8-14 13:09
这个好看吗?
作者: redbulls    时间: 2015-8-14 13:42
感谢分享。谢谢啦

作者: vicky240    时间: 2015-8-14 16:28
第三个是豆腐干士大夫敢死队风格
作者: atumao    时间: 2015-8-14 19:02
好,大叔的片。

作者: mahao666    时间: 2015-8-14 20:06
谢谢分享!!!

作者: njlgq    时间: 2015-8-14 21:15
谢谢楼主。楼主辛苦了。
作者: xxjhero    时间: 2015-8-14 22:35
收藏,这个要收藏
作者: william3918    时间: 2015-8-14 23:09
支持楼主为我们奉献这么好的版本!谢谢分享. Thanks.......
作者: abcdefg00    时间: 2015-8-15 12:43
谢谢楼主的分享

作者: ygdx008    时间: 2015-8-15 17:28
感谢航子,分享好片
作者: overboy1982    时间: 2015-8-15 20:43
感谢感谢!!!!

作者: avionxu    时间: 2015-8-15 20:56
支持老大的发片,多谢了。
作者: syhtiepi    时间: 2015-8-16 01:58
主要看连姆尼森
作者: 171556616    时间: 2015-8-16 10:49
谢谢楼主的分享
作者: minyujunjun    时间: 2015-8-16 13:32
谢谢楼主的分享
作者: lucialou    时间: 2015-8-16 17:16
谢谢楼主分享
作者: lexus555666    时间: 2015-8-17 00:06
是即刻救援男主角 這片應有看頭 感謝大大
作者: wy289    时间: 2015-8-17 00:27
真实一夜狂奔哦
作者: 阿一休    时间: 2015-8-17 11:46
我来看看吧,下下
作者: crazyhua    时间: 2015-8-17 19:59
感谢分享!!
作者: 译仁    时间: 2015-8-17 22:58
演员阵容这么强大,有什么不看的理由么
作者: abc1972    时间: 2015-8-18 00:00

连姆尼森大叔在《辛德勒的名单》里救的人,基本都在这十年里给杀回来了
作者: zxb841206    时间: 2015-8-18 10:19
看看 谢谢了 !!!
作者: yifan515    时间: 2015-8-18 12:36
谢谢楼主的无私分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2