梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中国香港2015最新动作新片】【搏击迷城】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-1-27 19:23
标题: 【龙网BT组】【中国香港2015最新动作新片】【搏击迷城】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 搏击迷城/搏击奇缘(港)/五行攻略
片  名 Lost In Wrestling
年  代 2015
国  家 中国/中国香港
类  别 动作
语  言 普通话/粤语/日语
字  幕 中文简繁
评  分 3.7/10 from 607 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25896040
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.73 GB
片  长 95 Min
导  演 陈丽英 Casey Chan
主  演 陈伟霆 William Chan
     赵柯 Ke Zhao
     李菲儿 Feier Li
     渡边奈绪子 Naoko Watanabe
     斯琴高娃 Siqin gaowa
     郑佩佩 Pei-pei Cheng
     李依馨 Yixin Li
     刘兆铭 Siu-Ming Lau
     刘丹 Tan Lau
     阮小仪 Yee Siu

影片简介:

内蒙古女搏击手娜仁在赴日参加搏击表演,却遭主持人改变玩法,变成了泥浆摔跤,同时娜仁也发现此人竟是多年未见的童年玩伴,一场交织回忆与现实、真爱与良知的残酷竞角即将展开。极具国际视野的资深导演陈丽英(《顾城别恋》)在此片中以3D技术呈现了搏击的猎奇体验与内蒙草原的壮阔风光。演员阵容包括陈伟霆 (《窃听风云》)、赵柯等当红偶像及斯琴高娃、郑佩佩等资深戏骨,可谓群贤毕至,想要一睹最令人心跳加速的国产动作与明星巨制,机会不容错过。

生长于内蒙古大草原的年轻摔跤手——娜仁(赵柯 饰),应邀前往日本表演摔跤。临行前,金月婆婆(斯琴高娃 饰)托她寻找离别十多年的孙子赤那思(陈伟霆 饰)。

摔跤会主持人波士,永远戴着小丑面具,表现狂妄自大。摔跤会中,娜仁结识了被丈夫一度离弃的真和子(渡边奈绪子 饰),以及来自香港,与父亲冲突而离家出走的月月(李菲儿 饰)。波士诱使她们答应组队应战另一支凶猛的女子自由摔跤队。娜仁找到今月婆婆的孙子,他改名成若男,从事足疗按摩。出乎意料,若男拒绝一起回大草原的请求。波士和经纪人小百合利欲熏心,在娜仁事先不知的情形下,临时将比赛改为泥浆摔跤。娜仁忍辱参赛。随后发现波士的真实身份正是温纯的若男,也即五年前被迫退出相扑界的赤那思。愤恨之余,娜仁决心以爱唤醒童年伙伴的良知,找回迷失的自我。

终于,赤那思与娜仁携手回到大草原,重披搏克服,继承蒙古族悠久的摔跤文化……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.搏击迷城.搏击奇缘.torrent (29.31 KB, 下载次数: 19441)

百度网盘下载:

迅雷快传下载(下载后把后缀名mkv1改成mkv):

作者: 航子    时间: 2016-1-27 19:24
  1. 【中国香港2015最新动作新片】【搏击迷城】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.27/lost/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.27/lost/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 搏击迷城/搏击奇缘(港)/五行攻略
  5. 片  名 Lost In Wrestling
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 动作
  9. 语  言 普通话/粤语/日语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 3.7/10 from 607 users
  12. 链  接 http://movie.douban.com/subject/25896040
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.73 GB
  16. 片  长 95 Min
  17. 导  演 陈丽英 Casey Chan
  18. 主  演 陈伟霆 William Chan
  19.      赵柯 Ke Zhao
  20.      李菲儿 Feier Li
  21.      渡边奈绪子 Naoko Watanabe
  22.      斯琴高娃 Siqin gaowa
  23.      郑佩佩 Pei-pei Cheng
  24.      李依馨 Yixin Li
  25.      刘兆铭 Siu-Ming Lau
  26.      刘丹 Tan Lau
  27.      阮小仪 Yee Siu[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   内蒙古女搏击手娜仁在赴日参加搏击表演,却遭主持人改变玩法,变成了泥浆摔跤,同时娜仁也发现此人竟是多年未见的童年玩伴,一场交织回忆与现实、真爱与良知的残酷竞角即将展开。极具国际视野的资深导演陈丽英(《顾城别恋》)在此片中以3D技术呈现了搏击的猎奇体验与内蒙草原的壮阔风光。演员阵容包括陈伟霆 (《窃听风云》)、赵柯等当红偶像及斯琴高娃、郑佩佩等资深戏骨,可谓群贤毕至,想要一睹最令人心跳加速的国产动作与明星巨制,机会不容错过。

30.   生长于内蒙古大草原的年轻摔跤手——娜仁(赵柯 饰),应邀前往日本表演摔跤。临行前,金月婆婆(斯琴高娃 饰)托她寻找离别十多年的孙子赤那思(陈伟霆 饰)。

31.   摔跤会主持人波士,永远戴着小丑面具,表现狂妄自大。摔跤会中,娜仁结识了被丈夫一度离弃的真和子(渡边奈绪子 饰),以及来自香港,与父亲冲突而离家出走的月月(李菲儿 饰)。波士诱使她们答应组队应战另一支凶猛的女子自由摔跤队。娜仁找到今月婆婆的孙子,他改名成若男,从事足疗按摩。出乎意料,若男拒绝一起回大草原的请求。波士和经纪人小百合利欲熏心,在娜仁事先不知的情形下,临时将比赛改为泥浆摔跤。娜仁忍辱参赛。随后发现波士的真实身份正是温纯的若男,也即五年前被迫退出相扑界的赤那思。愤恨之余,娜仁决心以爱唤醒童年伙伴的良知,找回迷失的自我。

32.   终于,赤那思与娜仁携手回到大草原,重披搏克服,继承蒙古族悠久的摔跤文化……

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.27/lost/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.27/lost/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.27/lost/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.27/lost/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/01.27/lost/5.jpg[/img]
复制代码

作者: foxcash    时间: 2016-1-27 21:56
评分好底,就不下了。谢谢分享。
作者: imovie000    时间: 2016-1-27 22:10
谢谢分享!
作者: 小箭    时间: 2016-1-27 22:15
3.7分,不看也罢,谢谢航美女。
作者: shuqi05    时间: 2016-1-27 22:16
这个题材很新颖啊
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-1-27 22:24
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: kgb998rs    时间: 2016-1-27 22:26
謝謝大大分享

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-1-27 23:07
感谢分享 下载收藏了
作者: 6mgg兔    时间: 2016-1-28 00:37
评分太低了,不知道怎样!
作者: jimyang54    时间: 2016-1-28 05:55
感謝航子分享!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-1-28 07:57
谢谢航子分享
作者: Jinglang12345    时间: 2016-1-28 08:56
謝謝大大分享
作者: fgr9010287    时间: 2016-1-28 09:02
谢谢分享!   

作者: jhljxldh0112    时间: 2016-1-28 10:13
谢谢楼主分享!
作者: zlzhang    时间: 2016-1-28 10:19
这分数确实不敢恭维
作者: kim1985    时间: 2016-1-28 10:23
这是纯粹为了感谢航子发票的低调回帖!与片子无关~
作者: 小猪侠    时间: 2016-1-28 12:42
Thanks for sharing
作者: mjl_gilan    时间: 2016-1-28 14:52
谢谢分享!
作者: gufada    时间: 2016-1-28 18:44
感谢分享!!!
作者: lck0802    时间: 2016-1-28 18:48
谢谢航子分享
作者: kidkingden    时间: 2016-1-28 18:56
謝謝大大分享
作者: 仁柏氏    时间: 2016-1-28 20:12
感好看 有意思
作者: 不告訴你    时间: 2016-1-28 20:54
謝謝大大分享
作者: 鸡蛋面    时间: 2016-1-28 21:46
感谢分享,楼主棒棒!!!

作者: pepsi114    时间: 2016-1-28 22:55

谢谢航子分享
作者: passionjack    时间: 2016-1-29 00:12
感谢航子老大!
作者: wy289    时间: 2016-1-29 14:45
下载种子有点难度
作者: 打哈哈    时间: 2016-1-29 18:44
分倒是挺高的
作者: tudouwa123    时间: 2016-1-29 22:50
谢谢楼主分享

作者: dabing1718    时间: 2016-1-31 13:59
{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}
作者: dearling520    时间: 2016-2-1 02:54
辛苦了,谢谢分享
作者: twinsendfo    时间: 2016-2-1 14:10
十分感谢分享
作者: hungyu    时间: 2016-2-2 02:09
谢谢航子分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-2-3 21:47
了解一下,感谢分享!
作者: mhttgz    时间: 2016-2-4 07:27
谢谢分享!
作者: listip1    时间: 2016-2-4 17:39
谢谢航子分享~!!!
作者: qbs828    时间: 2016-2-4 19:23
谢谢分享!!!

作者: luom6198    时间: 2016-2-5 08:54

谢谢航子分享
作者: 911qicq911    时间: 2016-2-5 17:44
谢谢分享!!好人一生平啊!!!
作者: 山東老鄉    时间: 2016-2-5 21:49
多謝樓主的分享。

作者: 13081093638    时间: 2016-2-6 14:55
谢谢分享,看看

作者: 杨蹦er    时间: 2016-2-6 22:30
支持一下吧
作者: Ronald.chen    时间: 2016-2-7 13:42
感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LeeChaeYeon    时间: 2016-2-7 16:32

作者: GX9901DX    时间: 2016-2-7 20:41
謝謝分享~~~
作者: Rorbin    时间: 2016-2-8 11:54
谢谢杭子谢谢杭子
作者: abojue    时间: 2016-2-10 15:32
下载看看                                             

作者: zpj    时间: 2016-2-11 14:50
感谢航子分享
作者: kkk2335    时间: 2016-2-12 07:55
谢谢分享٩(๑^o^๑)۶
作者: yzp686    时间: 2016-2-12 09:26
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 1921781662    时间: 2016-2-12 10:02
搏击迷城

作者: 1921781662    时间: 2016-2-12 10:03
搏击迷城

作者: yanguill    时间: 2016-2-12 21:00
看看 ,谢谢楼主。
作者: lxyjxm0501    时间: 2016-2-12 21:02
支持航子!!!
作者: qk788    时间: 2016-2-14 03:11
谢谢楼主分享
作者: wwwildwolf    时间: 2016-2-14 15:56
感谢航子的无私分享!
作者: 15140070515    时间: 2016-2-14 21:23
非常感谢楼主

作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-2-16 10:53
謝謝航子分享!!

作者: wj5050    时间: 2016-2-16 16:19
谢谢航子无私分享
作者: aiqi022    时间: 2016-2-16 20:24
蛮好看的 喜欢  谢谢分享

作者: guoss    时间: 2016-2-17 17:15
为什么评分这么低 真这么不好看啊?
作者: shjym    时间: 2016-2-17 18:09
謝大大分享
作者: wenqiang83    时间: 2016-2-18 11:36
3.7分,不看也罢,谢谢航美女。
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-2-18 11:38
港片已经沦落。
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-2-19 14:10
下雪的时候,z入
作者: freedomsky    时间: 2016-2-19 20:49
评分确实太低了,谢谢分享
作者: broc    时间: 2016-2-19 21:11
谢谢航子分享
作者: winself    时间: 2016-2-22 10:46
看看看怎么样
作者: wangcanxi    时间: 2016-2-23 11:20
谢谢楼主分享。
作者: chelicl    时间: 2016-2-24 11:00
题材很新颖啊
作者: htysnet    时间: 2016-2-24 16:47
评分太低了  不看了吧
作者: cpxq    时间: 2016-2-24 20:24
{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-2-24 20:49
生长于内蒙古大草原的年轻摔跤手
作者: maweiren    时间: 2016-2-25 00:53
多谢啦,辛苦啦。。。。。。。。。。。。。

作者: dick83    时间: 2016-2-26 00:36
谢谢分享啊,准确的

作者: tianyixian    时间: 2016-2-27 15:52
这个是新影片,应该很不错的,我就是喜欢,下了,大力支持!
作者: ywdguywg    时间: 2016-2-27 20:38
感谢楼主分享

作者: 乡村武侠    时间: 2016-3-2 01:09
又是一部好片子呀。
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-3 23:40
内蒙古女搏击手娜仁在赴日参加搏击表演,
作者: yukay2010    时间: 2016-3-4 10:20
謝謝大大分享

作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-4 22:40
摔跤会主持人波士,永远戴着小丑面具,表现狂妄自大。
作者: 252073823    时间: 2016-3-7 11:16
抽空下载来看一看,谢谢楼主分享

作者: 爱的天使    时间: 2016-3-8 00:04
航子 发表于 2016-1-27 19:24

[size=27.533332824707px]这部电影的确应了他的名字:迷。 谜一样的剧情,谜一样的剪辑,谜一样的混乱……最终成就了演员的迷之可惜和观众的迷之哀伤。 想表达的中心思想其实很简单,就是在纷繁的世界中找回失去的自我,抛下利欲,回归人类最纯粹最美好的本心。 无奈该片野心太大,蒙古香港日本多线叙事,没有一条线是讲到位的,整部电影都好像嗑药了一样无章法无重点,节奏混乱,剧情更是漏洞百出。

作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-8 12:45
摔跤会主持人波士,永远戴着小丑面具,表现狂妄自大。
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-8 14:31
摔跤会主持人波士,永远戴着小丑面具,表现狂妄自大。摔跤会中,娜仁结识了被丈夫一度离弃的真和子
作者: fanxi_1030    时间: 2016-3-9 15:21
这个电影 就谢谢了
作者: 狂恋    时间: 2016-3-9 21:27
不错的电影,谢谢分享

作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-10 12:52
终于,赤那思与娜仁携手回到大草原,重披搏克服,继承蒙古族悠久的摔跤文化
作者: 怪叔叔是也    时间: 2016-3-15 08:12
是时候考虑买新的移动硬盘了
作者: cpxq    时间: 2016-3-15 19:29
这个题材很新颖啊
作者: ryanno1    时间: 2016-3-20 14:13
这片都没听说过。。
作者: hx804683    时间: 2016-3-20 20:45
感谢楼主分享
作者: hx804683    时间: 2016-3-20 20:45
感谢楼主分享!
作者: guo1552x    时间: 2016-3-24 15:08
谢谢航子分享
作者: ainidavid    时间: 2016-4-3 08:52
去年怎么没听说?
作者: wzqlkw    时间: 2016-4-3 17:41
【中国香港2015最新动作新片】【搏击迷城】【BluRay-720P.MKV】【中字】

作者: zhouchuan112    时间: 2016-4-10 10:46
感谢楼主分享!
作者: yewenyong520    时间: 2016-4-21 08:12
谢谢分享,下来看看
作者: xspgs    时间: 2016-4-23 10:21
收藏经典好片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2