梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中美合拍2016票房万众期待巨制】【功夫熊猫3】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-3-2 20:41
标题: 【龙网BT组】【中美合拍2016票房万众期待巨制】【功夫熊猫3】【HD-1024.MP4】【中字】
此版本带有韩文硬字幕,无法去除!
喜欢完美的兄弟还是继续等吧!

电影海报:

译  名 功夫熊猫3/熊猫阿宝3/阿宝正传3
片  名 Kung Fu Panda 3
年  代 2016
国  家 中国/美国
类  别 喜剧/动作/动画/冒险
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 8.0/10 from 89,144 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/11589036
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 952 MB
片  长 95 Min
导  演 吕寅荣 Jennifer Yuh
     亚力山德罗·卡罗尼 Alessandro Carloni
主  演 杰克·布莱克 Jack Black ....Po (voice)
     凯特·哈德森 Kate Hudson ....Mei Mei (voice)
     布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston ....Li (voice)
     安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie ....Tigress (voice)
     达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman ....Shifu (voice)
     吴汉章 James Hong ....Mr. Ping (voice)
     大卫·克罗斯 David Cross ....Crane (voice)
     塞斯·罗根 Seth Rogen ....Mantis (voice)
     刘玉玲 Lucy Liu ....Viper (voice)
     J·K·西蒙斯 J.K. Simmons ....Kai (voice)
     兰德尔·杜克·金 Randall Duk Kim ....Oogway (voice)

影片简介:

在新一集故事里,阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)失散已久的亲生父亲突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了好多滑稽的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派天煞(J·K·西蒙斯 J.K. Simmons 配音)横扫神州大地,妄图残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,学着把那些热爱享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!

花絮:

1.《功夫熊猫3》是历史上第一部由美国与中国合拍的正式动画长片。

2.这一回的“阿宝”背后有着三分之一的中国血统。其背后出品方之一是成立于2012年,由中方控股55%,首轮投资达3.3亿美元的“东方梦工厂”。

3.中美合拍和中国血统意味着《功夫熊猫3》在中国上映不再占用进口分账大片配额,而获得了与国产片一样的43%的票房分账待遇。

4.梦工厂CEO卡森伯格向中国媒体强调,《功夫熊猫3》与以前的动画制作尤其不同的是,角色嘴型的动画制作是针对英文和中文两门语言设计的。

5.08年《功夫熊猫》第一部成为中国内地首部票房破1亿元的动画电影;《功夫熊猫2》在中国内地市场票房高达6亿元,截止《大圣归来》之前一直是内地市场票房最高的动画电影。

6.本片是第一部由二十世纪福斯发行的“功夫熊猫”电影。2012年梦工厂动画与派拉蒙的合作到期,之后便带着“功夫熊猫”改嫁到了二十世纪福斯。

7.《汉尼拔》麦斯·米克尔森原定为Kai配音,但因档期冲突而退出。《爆裂鼓手》J·K·西蒙斯接过了这个角色。

8.影片原定2015年12月23日上映,但为了避开迪士尼发行的《星球大战:原力觉醒》而挪到了2016年1月上映。

9.“梅梅”这个角色原定配音演员是《完美音调》系列的瑞贝尔·威尔森,但她因为档期冲突而退出。凯特·哈德森接过了这个角色。

10.为了超越前两部中的反派,导演余仁英让这个角色有了“超自然”的一面。按照她的说法,“Kai”这个名字在日语中有着“神”的含义。

11.Kai是“功夫熊猫”系列中第一个不操英式而是美式口音的大反派。

12.在布莱恩·科兰斯顿被敲定之前,杰米·坎贝尔·鲍尔曾被选中为阿宝的亲身父亲李山作英文版配音。不过在《功夫熊猫2》中,为这个角色配音的演员是弗莱德·塔他斯西奥。

13.中国导演滕华涛担任了影片的中方统筹,运用在圈内的人脉和经验,他为影片攒出了包括黄磊、黄忆慈、杨幂,朱珠、郭子睿等在内能够吸引各个年龄层的中文配音阵容。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).功夫熊猫3.熊猫阿宝3.torrent (38.97 KB, 下载次数: 35300)

百度网盘下载:

迅雷快传下载(下载后把后缀名mp41改成mp4):

作者: 航子    时间: 2016-3-2 20:42
  1. 【中美合拍2016票房万众期待巨制】【功夫熊猫3】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]此版本带有韩文硬字幕,无法去除!
  2. 喜欢完美的兄弟还是继续等吧![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.02/panda/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.02/panda/01.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 功夫熊猫3/熊猫阿宝3/阿宝正传3
  7. 片  名 Kung Fu Panda 3
  8. 年  代 2016
  9. 国  家 中国/美国
  10. 类  别 喜剧/动作/动画/冒险
  11. 语  言 英语
  12. 字  幕 中文字幕
  13. 评  分 [color=red]8.0/10 from 89,144 users[/color]
  14. 链  接 http://movie.douban.com/subject/11589036
  15. 文件格式 HD-1024.MP4
  16. 视频尺寸 1024 x 576
  17. 文件大小 952 MB
  18. 片  长 95 Min
  19. 导  演 吕寅荣 Jennifer Yuh
  20.      亚力山德罗·卡罗尼 Alessandro Carloni
  21. 主  演 杰克·布莱克 Jack Black ....Po (voice)
  22.      凯特·哈德森 Kate Hudson ....Mei Mei (voice)
  23.      布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston ....Li (voice)
  24.      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie ....Tigress (voice)
  25.      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman ....Shifu (voice)
  26.      吴汉章 James Hong ....Mr. Ping (voice)
  27.      大卫·克罗斯 David Cross ....Crane (voice)
  28.      塞斯·罗根 Seth Rogen ....Mantis (voice)
  29.      刘玉玲 Lucy Liu ....Viper (voice)
  30.      J·K·西蒙斯 J.K. Simmons ....Kai (voice)
  31.      兰德尔·杜克·金 Randall Duk Kim ....Oogway (voice)[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   在新一集故事里,阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)失散已久的亲生父亲突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了好多滑稽的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派天煞(J·K·西蒙斯 J.K. Simmons 配音)横扫神州大地,妄图残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,学着把那些热爱享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!

34. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

35. 1.《功夫熊猫3》是历史上第一部由美国与中国合拍的正式动画长片。

36. 2.这一回的“阿宝”背后有着三分之一的中国血统。其背后出品方之一是成立于2012年,由中方控股55%,首轮投资达3.3亿美元的“东方梦工厂”。

37. 3.中美合拍和中国血统意味着《功夫熊猫3》在中国上映不再占用进口分账大片配额,而获得了与国产片一样的43%的票房分账待遇。

38. 4.梦工厂CEO卡森伯格向中国媒体强调,《功夫熊猫3》与以前的动画制作尤其不同的是,角色嘴型的动画制作是针对英文和中文两门语言设计的。

39. 5.08年《功夫熊猫》第一部成为中国内地首部票房破1亿元的动画电影;《功夫熊猫2》在中国内地市场票房高达6亿元,截止《大圣归来》之前一直是内地市场票房最高的动画电影。

40. 6.本片是第一部由二十世纪福斯发行的“功夫熊猫”电影。2012年梦工厂动画与派拉蒙的合作到期,之后便带着“功夫熊猫”改嫁到了二十世纪福斯。

41. 7.《汉尼拔》麦斯·米克尔森原定为Kai配音,但因档期冲突而退出。《爆裂鼓手》J·K·西蒙斯接过了这个角色。

42. 8.影片原定2015年12月23日上映,但为了避开迪士尼发行的《星球大战:原力觉醒》而挪到了2016年1月上映。

43. 9.“梅梅”这个角色原定配音演员是《完美音调》系列的瑞贝尔·威尔森,但她因为档期冲突而退出。凯特·哈德森接过了这个角色。

44. 10.为了超越前两部中的反派,导演余仁英让这个角色有了“超自然”的一面。按照她的说法,“Kai”这个名字在日语中有着“神”的含义。

45. 11.Kai是“功夫熊猫”系列中第一个不操英式而是美式口音的大反派。

46. 12.在布莱恩·科兰斯顿被敲定之前,杰米·坎贝尔·鲍尔曾被选中为阿宝的亲身父亲李山作英文版配音。不过在《功夫熊猫2》中,为这个角色配音的演员是弗莱德·塔他斯西奥。

47. 13.中国导演滕华涛担任了影片的中方统筹,运用在圈内的人脉和经验,他为影片攒出了包括黄磊、黄忆慈、杨幂,朱珠、郭子睿等在内能够吸引各个年龄层的中文配音阵容。

48. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.02/panda/1.jpg[/img]

50. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.02/panda/2.jpg[/img]

51. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.02/panda/3.jpg[/img]

52. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.02/panda/4.jpg[/img]

53. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.02/panda/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 蓝精灵    时间: 2016-3-2 21:21
抽空下载来看一看,谢谢楼主分享~
作者: 五月的墨尔本    时间: 2016-3-2 21:45
谢谢分享~
作者: nissin77    时间: 2016-3-2 21:58
谢谢楼主分享
作者: koma1407    时间: 2016-3-2 22:02
年初的时候带我儿子去看了。
作者: 1974xxx    时间: 2016-3-2 22:48
谢谢 航子! 支持 航子! 等待高清!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-3-2 23:25
感谢航子的精彩分享,支持支持。。
作者: REDD    时间: 2016-3-3 00:31
还是在等等航子的完美高清版吧
作者: 6mgg兔    时间: 2016-3-3 03:15
韩版已看过,等国配版本了!
作者: zpj    时间: 2016-3-3 06:35
感谢航子分享
作者: caowuxin    时间: 2016-3-3 08:18
还是完美版,再等等吧国语版!
作者: caowuxin    时间: 2016-3-3 08:18
还是完美版,再等等吧国语版!
作者: cylrichie    时间: 2016-3-3 10:20
故事很简单,但是还是等等国语版本吧
作者: gufada    时间: 2016-3-3 11:06
感谢分享!!!
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-3-3 12:36
谢谢楼主分享
作者: 雪湖轻舟    时间: 2016-3-3 12:40
感谢分享精彩资源
作者: zhhqlj    时间: 2016-3-3 13:42
先睹为快!!
作者: dengchq    时间: 2016-3-3 14:05
谢谢航子了~
作者: Ronald.chen    时间: 2016-3-3 14:20
白鲸传奇:怒海之心(台)
作者: ROY963    时间: 2016-3-3 14:23
谢谢 航子! 支持 航子!
作者: virtualworld    时间: 2016-3-3 16:45
好资源必须顶,还是高清的,韩国版总是这么快
作者: wh9041    时间: 2016-3-3 17:09
先尝个新鲜吧,再等高清的。
作者: zztgf2003    时间: 2016-3-3 17:20
还是要等到高清,不是韩版的。
作者: 驴行天下    时间: 2016-3-3 17:36
感谢楼主分享
作者: ComicKingdom    时间: 2016-3-3 18:50
出来了  哈哈哈!!!!!!!
作者: xiaomonv    时间: 2016-3-3 19:52

感谢分享 下载了
作者: 文艺2BI青年    时间: 2016-3-3 20:44
感谢分享~~~~~~~
作者: 夏世能    时间: 2016-3-3 20:53
电影院看过还是很不错的
作者: hy825    时间: 2016-3-3 21:25
谢谢航子的无私奉献
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-3 23:30
《功夫熊猫3》是历史上第一部由美国与中国合拍的正式动画长片。
作者: 15140070515    时间: 2016-3-4 07:39
谢谢楼主分享
作者: liuzhenyuan    时间: 2016-3-4 11:41
看看乐一乐

作者: 小箭    时间: 2016-3-4 13:14
萌出一脸的血啊。我觉的原版的配音也很好听啊。
作者: passionjack    时间: 2016-3-4 15:38
感谢航子老大!
作者: guanyujin9    时间: 2016-3-4 16:14
继续等待中
作者: hansencyber    时间: 2016-3-4 16:22
谢谢分享!!!!
作者: wwwildwolf    时间: 2016-3-4 16:26
感谢航子的无私分享!
作者: hhhhan    时间: 2016-3-4 19:37
感谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: 菁华    时间: 2016-3-4 20:39
感谢航子  霸气归来!!
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-4 22:32
功夫熊猫3》是历史上第一部由美国与中国合拍的正式动画长片。
作者: linhongzhen    时间: 2016-3-4 23:13

感谢分享!!!
作者: shuqi05    时间: 2016-3-4 23:27
必须等高清版的
作者: plqingfeng    时间: 2016-3-4 23:50
感谢航子分享,我的要求不高
作者: 飞舞在海边    时间: 2016-3-4 23:57
先尝鲜吧。多谢了……
作者: haiem2004    时间: 2016-3-5 01:58
作者: william3918    时间: 2016-3-5 05:42
感谢航子分享资源,你们辛苦啦.
作者: 妖豆土豆    时间: 2016-3-5 09:43
3天后的百度盘了?谢谢楼主呀
作者: Ronald.chen    时间: 2016-3-5 18:02
gx...................
作者: uimmmgqe    时间: 2016-3-5 19:25
不管怎么说,还是要感谢楼主,我挺喜欢这个片的,已经等不及啦,字幕不重要了,要的是情节
作者: dyllzym    时间: 2016-3-5 19:57
航子太伟大了····感谢分享····
作者: 星光伴我心    时间: 2016-3-5 20:51
龙网换了一个网名了是不是?一开始还以为登录钓鱼网站了
作者: maillw2015    时间: 2016-3-5 21:58
孩子们的最爱啊,下来和孩子一起看
作者: 雪焰981    时间: 2016-3-5 22:19
尝尝鲜,看一下
作者: 长歌向天    时间: 2016-3-5 23:56
有中文字幕就行
作者: winself    时间: 2016-3-6 07:51
謝謝大大分享
作者: 初恋一天    时间: 2016-3-6 08:31
先睹为快,感谢楼主
作者: jiang830222    时间: 2016-3-6 08:51
谢谢分享,希望能够早日出蓝光版。
作者: coodiequdi    时间: 2016-3-6 09:16
谢谢楼主分享
作者: ym3587    时间: 2016-3-6 09:18
还是不错的

作者: zbgjscz    时间: 2016-3-6 10:54
多谢楼主分享!
作者: 86249110    时间: 2016-3-6 11:17
迅雷能不能下载啊,非常想看啊
作者: a1098626916    时间: 2016-3-6 14:49

故事很简单,但是还是等等国语版本吧
作者: popsoda    时间: 2016-3-6 15:30
抢先看看,感谢分享。

作者: cpxq    时间: 2016-3-6 17:39
{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}
作者: ykmd2008    时间: 2016-3-6 18:08
谢谢分享   下载看看

作者: viqbgrg    时间: 2016-3-6 19:05
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: jyfai0    时间: 2016-3-6 19:52
航子出品,必是精品,顶顶顶

作者: hx804683    时间: 2016-3-6 21:41
感谢分享,很不错
作者: 472881278    时间: 2016-3-6 22:27
楼主好人!!!!!!!!!!!!!!

作者: yjmxhuan    时间: 2016-3-6 22:36
deng等国语 国语
作者: 3080104224    时间: 2016-3-6 22:45
我想下载看看

作者: 25308    时间: 2016-3-6 23:50
謝謝大大分享
作者: luom6198    时间: 2016-3-7 00:25
下的看看,谢谢航子大大!
作者: leonsu0622    时间: 2016-3-7 00:26
值得收藏的片子。

作者: bskgui    时间: 2016-3-7 10:48
{:4_129:}{:4_129:}
作者: 252073823    时间: 2016-3-7 11:02
抽空下载来看一看,谢谢楼主分享

作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-7 12:39
在新一集故事里,阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)失散已久的亲生父亲突然现身,
作者: 阳光三月    时间: 2016-3-7 14:10
感谢楼主无私分享!
作者: twinsendfo    时间: 2016-3-7 15:02
十分感谢分享
作者: cxfjik    时间: 2016-3-7 15:18
好电影 下载来看看

作者: ilxyuanyuan    时间: 2016-3-7 18:54
哈哈,最近在照这个,太好了
作者: ximenkuku    时间: 2016-3-7 19:34
多谢楼主发帖分享,楼主辛苦了
作者: shipy    时间: 2016-3-7 20:30
谢谢分享{:4_146:}
作者: chris7102    时间: 2016-3-8 09:47
先下载,以后有时间再看。
作者: 大约在冬季    时间: 2016-3-8 11:02
谢谢分享!
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-8 11:10
在新一集故事里,阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)失散已久的亲生父亲突然现身,
作者: 盗墓小贼    时间: 2016-3-8 11:40

抽空下载来看一看,谢谢楼主分享~
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-8 12:37
此版本带有韩文硬字幕,无法去除!
作者: searoxvi    时间: 2016-3-8 13:02
感谢分享
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-3-8 14:20
这一回的“阿宝”背后有着三分之一的中国血统。
作者: redrackham    时间: 2016-3-8 15:32
很喜欢,不过还是再等等吧!
作者: gromitlee    时间: 2016-3-8 16:12
中美合拍2016票房万众期待巨制

作者: jlj7925202    时间: 2016-3-8 17:17
谢谢分享啊,辛苦了。

作者: czc7229    时间: 2016-3-8 18:58
谢谢楼主,谢谢

作者: blisslord    时间: 2016-3-8 20:51
这么快就出来了啊。
作者: 堂吉诃德    时间: 2016-3-8 21:09
在哪儿能下到中文的音轨呀
作者: 洪缘光影    时间: 2016-3-8 22:26
感谢航子的精彩分享,
支持。。
作者: sdmalei    时间: 2016-3-8 22:55
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: ydsr    时间: 2016-3-9 14:59
多谢楼主分享。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2