梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2015挑战感官极限动作巨制】【极盗者】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-3-23 13:05
标题: 【龙网BT组】【美2015挑战感官极限动作巨制】【极盗者】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 极盗者/极限追捕(港)/飙风特攻(台)/惊爆点/新终极豪情
片  名 Point Break
年  代 2015
国  家 美国/德国/中国
类  别 动作/犯罪/运动
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.8/10 from 28,231 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25809384
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 9.26 GB
片  长 114 Min
导  演 埃里克森·科尔 Ericson Core
主  演 卢克·布雷西 Luke Bracey ....Johnny Utah
     埃德加·拉米雷兹 Edgar Ramirez ....Bodhi
     泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer ....Samsara
     雷·温斯顿 Ray Winstone ....Angelo Pappas
     克雷蒙斯·施伊克 Clemens Schick ....Roach
     马蒂亚斯·帕丁 Matias Padin ....Grommet
     戴尔里·林多 Delroy Lindo ....FBI Instructor
     托比亚斯·桑特曼 Tobias Santelmann ....Chowder
     杰梅斯·巴特勒 Jaymes Butler ....F.B.I Agent
     尤达·刘易斯 Judah Lewis ....Young Johnny Utah
     Bojesse Christopher ....FBI Director Chapman
     尼科莱·金斯基 Nikolai Kinski ....Pascal Al Fariq

影片简介:

年轻的FBI特工强尼·犹他(卢克·布雷西 Luke Bracey 饰),潜伏到一队喜欢寻找刺激挑战的盗匪里,该队伍由富有个人魅力的鲍迪(埃德加·拉米雷兹 édgar Ramírez 饰)领导。这些盗匪被怀疑是在用极不寻常的方式进行着系列犯罪。在与鲍迪这一伙人的交往中,犹他发现自己无可自拔的与这伙人产生了伙伴情谊,犹他陷入了职业伦理与追求真我之间的矛盾,他放弃了自己的一切,加入到了对人类极限界的八项巅峰挑战的追寻中……

花絮:

1.1991年的原版电影中,James LeGros饰演其中一名前总统,在重拍版中则饰演一名FBI成员。

2.杰拉德·巴特勒是第一个被选中的演员。他本来要扮演的是鲍迪,但由于档期冲突而退出。

3.该片中饰演FBI局长的Bojesse Christopher也出演了1991年的原版。他在那里面扮演Grommet,其中的一个冲浪运动员/银行劫匪,就是面具上写着LBJ的那个人。

4.埃德加·拉米雷兹(鲍迪)出演过由凯瑟琳·毕格罗执导的《猎杀本拉登》,凯瑟琳·毕格罗还执导了原版《惊爆点》。

5.汤姆·哈迪、科林·法约尔、休·杰克曼、杰瑞米·雷纳、克里斯·海姆斯沃斯和加内特·赫德兰等曾是饰演鲍迪的人选。

6.泰勒·克奇、尼古拉斯·霍尔特、亚伦·泰勒-约翰逊、克里斯·派恩、克里斯·帕拉特、山姆·克拉弗林都曾是饰演强尼·犹他的人选。

7.泰莉莎·帕尔墨的多数特技都是由她自己完成的,尽管这是她生下儿子鲍迪后第一次演戏。

8.他们在用于一场抢劫的头盔上贴上了各届总统们的漫画,很可能是对原版《惊爆点》的致敬。

9.电影中的一个场景是在世界上最高的瀑布——位于委内瑞拉的安赫尔瀑布——拍摄的,扮演鲍迪的演员埃德加·拉米雷兹就出生在委内瑞拉。

10.影片故事发生在一个月内左右,而影片花了将近一年拍摄完成。在10个国家和4个大陆进行拍摄,该片尽可能使用实景,制作人想尽可能明智地使用绿幕或视效。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.极盗者.极限追捕.飙风特攻.torrent (48.13 KB, 下载次数: 56767)

百度网盘下载(下载后把后缀名xyz改成mkv):

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-3-23 13:06
  1. 【美2015挑战感官极限动作巨制】【极盗者】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.15/point/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.15/point/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 极盗者/极限追捕(港)/飙风特攻(台)/惊爆点/新终极豪情
  5. 片  名 Point Break
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 美国/德国/中国
  8. 类  别 动作/犯罪/运动
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.8/10 from 28,231 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25809384[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 9.26 GB
  16. 片  长 114 Min
  17. 导  演 埃里克森·科尔 Ericson Core
  18. 主  演 卢克·布雷西 Luke Bracey ....Johnny Utah
  19.      埃德加·拉米雷兹 Edgar Ramirez ....Bodhi
  20.      泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer ....Samsara
  21.      雷·温斯顿 Ray Winstone ....Angelo Pappas
  22.      克雷蒙斯·施伊克 Clemens Schick ....Roach
  23.      马蒂亚斯·帕丁 Matias Padin ....Grommet
  24.      戴尔里·林多 Delroy Lindo ....FBI Instructor
  25.      托比亚斯·桑特曼 Tobias Santelmann ....Chowder
  26.      杰梅斯·巴特勒 Jaymes Butler ....F.B.I Agent
  27.      尤达·刘易斯 Judah Lewis ....Young Johnny Utah
  28.      Bojesse Christopher ....FBI Director Chapman
  29.      尼科莱·金斯基 Nikolai Kinski ....Pascal Al Fariq[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   年轻的FBI特工强尼·犹他(卢克·布雷西 Luke Bracey 饰),潜伏到一队喜欢寻找刺激挑战的盗匪里,该队伍由富有个人魅力的鲍迪(埃德加·拉米雷兹 édgar Ramírez 饰)领导。这些盗匪被怀疑是在用极不寻常的方式进行着系列犯罪。在与鲍迪这一伙人的交往中,犹他发现自己无可自拔的与这伙人产生了伙伴情谊,犹他陷入了职业伦理与追求真我之间的矛盾,他放弃了自己的一切,加入到了对人类极限界的八项巅峰挑战的追寻中……

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.1991年的原版电影中,James LeGros饰演其中一名前总统,在重拍版中则饰演一名FBI成员。

34. 2.杰拉德·巴特勒是第一个被选中的演员。他本来要扮演的是鲍迪,但由于档期冲突而退出。

35. 3.该片中饰演FBI局长的Bojesse Christopher也出演了1991年的原版。他在那里面扮演Grommet,其中的一个冲浪运动员/银行劫匪,就是面具上写着LBJ的那个人。

36. 4.埃德加·拉米雷兹(鲍迪)出演过由凯瑟琳·毕格罗执导的《猎杀本拉登》,凯瑟琳·毕格罗还执导了原版《惊爆点》。

37. 5.汤姆·哈迪、科林·法约尔、休·杰克曼、杰瑞米·雷纳、克里斯·海姆斯沃斯和加内特·赫德兰等曾是饰演鲍迪的人选。

38. 6.泰勒·克奇、尼古拉斯·霍尔特、亚伦·泰勒-约翰逊、克里斯·派恩、克里斯·帕拉特、山姆·克拉弗林都曾是饰演强尼·犹他的人选。

39. 7.泰莉莎·帕尔墨的多数特技都是由她自己完成的,尽管这是她生下儿子鲍迪后第一次演戏。

40. 8.他们在用于一场抢劫的头盔上贴上了各届总统们的漫画,很可能是对原版《惊爆点》的致敬。

41. 9.电影中的一个场景是在世界上最高的瀑布——位于委内瑞拉的安赫尔瀑布——拍摄的,扮演鲍迪的演员埃德加·拉米雷兹就出生在委内瑞拉。

42. 10.影片故事发生在一个月内左右,而影片花了将近一年拍摄完成。在10个国家和4个大陆进行拍摄,该片尽可能使用实景,制作人想尽可能明智地使用绿幕或视效。

43. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.23/point/1.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.23/point/2.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.23/point/3.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.23/point/4.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.23/point/5.jpg[/img]
复制代码

作者: yeqiulong    时间: 2016-3-23 14:19
多谢航子分享,好片不断!

作者: kgb998rs    时间: 2016-3-23 14:22
謝謝大大分享

作者: caijiajian    时间: 2016-3-23 15:33
谢谢航子的好片~~~
作者: 秘密12    时间: 2016-3-23 15:39
谢谢航子的好片
作者: djfengyi    时间: 2016-3-23 15:51
支持啊啊
作者: 505246902    时间: 2016-3-23 16:14
谢谢航子分享,支持一下
作者: 锦玉男人    时间: 2016-3-23 16:16
真是好片呀。。谢谢航子!!
作者: 专注电影二十年    时间: 2016-3-23 16:20
谢谢航子的好片
作者: kim1985    时间: 2016-3-23 16:34
对于怪盗类的还是比较喜欢,下载!支持!继续发票啊航子!
作者: woaiqilian    时间: 2016-3-23 16:45
真心好看,刺激   
作者: zhou8    时间: 2016-3-23 16:54
感谢大大分享,辛苦喽。。。。。。
作者: zpj    时间: 2016-3-23 18:32
感谢航子分享
作者: mylajiao    时间: 2016-3-23 18:53
还是1080要得成~~~~~
作者: 東四大呲花    时间: 2016-3-23 19:04
这片拍的真心不错,值得一下
作者: fanxi_1030    时间: 2016-3-23 19:07
看了720P  这个支持下
作者: LPG123456    时间: 2016-3-23 20:23
感谢分享!!!
作者: guanyujin9    时间: 2016-3-23 21:10
支持一下啦!
作者: 打渔晒网    时间: 2016-3-23 21:25
有国语下下来看看吧。
作者: guo1552x    时间: 2016-3-23 21:29
听朋友介绍过............
作者: 飞不动的猪    时间: 2016-3-23 22:12
这么好看的电影一定不能一个人看
作者: lk19770    时间: 2016-3-23 22:12
嗯嗯。来看看
作者: 他说是他    时间: 2016-3-23 22:36
感谢楼主分享.
这个文档也太大了
作者: sunny之吻    时间: 2016-3-23 22:38
多谢航子姐,分享好片
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-3-24 00:20
感谢航子的给力分享,支持支持
作者: mi951    时间: 2016-3-24 07:07
感谢航子分享...
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-3-24 07:08
谢谢航子分享
作者: wh9041    时间: 2016-3-24 07:55
洗版收藏,非常给力。
作者: jeep2700    时间: 2016-3-24 08:29
双语!好,谢谢航子 .
作者: oldmiao    时间: 2016-3-24 08:54
非常感谢楼主辛苦上传极盗者
与热心分享~~~
{:2_67:}
作者: multiscan    时间: 2016-3-24 08:56
要是有3D的就好了,能否也上一个90年代原版的

作者: 楚水166    时间: 2016-3-24 09:53
谢谢航子分享!!
作者: sptt    时间: 2016-3-24 11:05
应该是一部十分不错的电影!感谢航子!!!!
作者: gjjer    时间: 2016-3-24 11:36
感谢楼主发片
作者: wwwildwolf    时间: 2016-3-24 12:01
大作,感谢航子的分享!
作者: li9893    时间: 2016-3-24 12:02
感谢航子分享
作者: hyzxl001    时间: 2016-3-24 12:03
感谢航子分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-3-24 12:39
谢谢楼主分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-3-24 13:00
感谢分享 下载收藏了
作者: 不告訴你    时间: 2016-3-24 14:05
謝謝大大分享
作者: lmylove222    时间: 2016-3-24 14:58
肯定好看{:4_129:}{:4_129:}
作者: wenqiang83    时间: 2016-3-24 15:40
谢谢航子的好片~~~
作者: tudou1978    时间: 2016-3-24 15:54
影片这么大,感谢!
作者: 15140070515    时间: 2016-3-24 17:43
感谢航子分享
作者: 779444093    时间: 2016-3-24 21:22
谢谢航子的好片

作者: zxc6688    时间: 2016-3-25 00:14
谢谢分享,值得收藏的精品。
作者: 6mgg兔    时间: 2016-3-25 01:10
这片一直没看,一直等国配,终于出来了。
作者: tianjinxx    时间: 2016-3-25 18:08
名气很大的片子,希望很好看,谢谢楼主
作者: gufada    时间: 2016-3-25 18:36
感谢分享!!!
作者: gufada    时间: 2016-3-25 18:36
感谢分享!!!
作者: 游游逛逛    时间: 2016-3-25 20:00
感谢航子分享!
作者: sds310    时间: 2016-3-25 20:30
1080版的终于能看了

作者: 麻烦    时间: 2016-3-25 22:05
好片多谢分享
作者: 雲麾左右    时间: 2016-3-25 22:53
这片有新鲜感,谢谢!
作者: hyzxl001    时间: 2016-3-25 22:56
謝謝航子分享~~{:4_130:}
作者: lucialou    时间: 2016-3-26 16:07
谢谢楼主分享
作者: sweetdreaming    时间: 2016-3-26 18:34
谢谢分享,楼主的辛苦换来大家的快乐!
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-3-26 19:08
感谢楼主发片
作者: chp888    时间: 2016-3-26 19:34
多谢航子分享
作者: 吉祥才子    时间: 2016-3-26 23:50
很精彩的片子
作者: 3729241984    时间: 2016-3-27 11:48
感谢航子分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-3-27 16:06
在影院观看了,非常好的一部运动极限的影片,值得一看,感谢分享!
作者: 魅夜幻影    时间: 2016-3-27 18:48
感谢发片  谢谢分享
作者: №請芴咑撓♂    时间: 2016-3-28 09:05
支持一个~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 非诚ws勿扰    时间: 2016-3-28 10:37
谢谢航子,
作者: qbs828    时间: 2016-3-28 10:44
谢谢分享!!!
作者: 25308    时间: 2016-3-28 10:57

谢谢航子分享
作者: 飞翔鸟2016    时间: 2016-3-28 12:42
谢谢航子的好片

作者: lkjhgfdsa    时间: 2016-3-28 12:54
感谢楼主分享
作者: ym3587    时间: 2016-3-28 13:14
还是收藏了

作者: winself    时间: 2016-3-28 14:31
感谢航子分享
作者: xxjhero    时间: 2016-3-28 16:02
极限的盗贼,强
作者: ERISHI    时间: 2016-3-28 19:35
现在还能下载不

作者: cky1978    时间: 2016-3-28 20:37
谢谢分享!

作者: broc    时间: 2016-3-28 20:38
谢谢航子分享
作者: LinViQ    时间: 2016-3-28 20:48
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: chenqikeji    时间: 2016-3-28 21:15
谢谢楼主的分享

作者: shaoping87    时间: 2016-3-28 21:48
谢谢分享啊
作者: 夺宝奇兵    时间: 2016-3-28 21:53
看来很吸引人。
作者: wenjialiu520    时间: 2016-3-28 22:38

谢谢楼主分享!!
作者: sunny之吻    时间: 2016-3-28 23:28
百度链接,挂了,,
作者: 324kj23l    时间: 2016-3-29 00:14
1080要下了
作者: 逍遥仙    时间: 2016-3-29 02:33
这个影片真的太好了 我非常喜欢
作者: 梦梅梦玉梦圆    时间: 2016-3-29 08:15
非常漂亮。
作者: candynami    时间: 2016-3-29 08:27
好东西感谢分享

作者: nicolasfoley    时间: 2016-3-29 09:06
谢谢楼主分享

作者: 草原独狼    时间: 2016-3-29 09:39
航子辛苦,航子威武!

作者: syhtiepi    时间: 2016-3-29 11:53
极限运动么
作者: riiwxf    时间: 2016-3-29 12:18
真是好片呀。。谢谢航子!!
作者: zhhqlj    时间: 2016-3-29 13:42
这个要看!!!
作者: zhangji71    时间: 2016-3-29 18:42
谢谢兄弟的辛苦传递!这部影片看介绍不错!

作者: jzwl58353    时间: 2016-3-29 21:40
谢谢航子的好片
作者: lgq649828404    时间: 2016-3-29 22:45
看起来不错哦!
作者: rao    时间: 2016-3-29 22:52
谢谢,正是我想要的。不知道国语效果好不好?

作者: 香烟有毒    时间: 2016-3-29 23:57
谢谢航子分享,辛苦你了
作者: wy289    时间: 2016-3-30 00:25
今天刚看网络的,不错
作者: tianlin.2007    时间: 2016-3-30 01:05
谢谢啊,挺帅的电影
作者: 零丁    时间: 2016-3-30 04:36
非常好哦,谢

作者: ufa8200    时间: 2016-3-30 13:13
这个电影应该很炫酷吧,谢谢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2