梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【俄15唯美系好评奇幻冒险力作】【他是龙】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-3-24 16:39
标题: 【龙网BT组】【俄15唯美系好评奇幻冒险力作】【他是龙】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 他是龙
片  名 On - drakon
年  代 2015
国  家 俄罗斯
类  别 奇幻/冒险/爱情
语  言 俄语
字  幕 中文简繁
评  分 7.6/10 from 46,492 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26726098
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.86 GB
片  长 107 Min
导  演 英达尔·珍杜巴耶夫 Indar Dzhendubaev
主  演 玛利亚·波兹哈娃 Maria Poezhaeva ....Miroslava
     马特威·莱科夫 Matvey Lykov ....Arman
     Ieva Andrejevaite ....Yaroslava (as Ieva Andreevayte)
     Alyona Chekhova ....Nevesta
     Darya Dubnikova ....Nevesta
     Anastasiya Dubrovina ....Nevesta
     Lyubov Firsova ....Mat nevesty
     Yuri Gorin ....Otets nevesty
     Andrey Lebedinskiy ....Kormchiy Igorya
     Aleksandr Luchinin ....Ded Igorya
     Stanislav Lyubshin ....Knyaz

影片简介:

冰寒大地,恶龙肆虐。每到特定日子,人们必须献祭出美丽的女孩,让其成为恶龙的“新娘”。勇敢的屠龙者历经千辛万苦,凭着对女孩的真爱找到龙的巢穴,将恶龙杀死,这片土地也因此恢复平静。

数十载后,残暴恶龙与勇敢屠龙者的故事已经成为传说。这天,美丽的公爵小女儿米拉(玛丽娅·波耶扎耶娃 Mariya Poezzhaeva 饰)即将举行盛大婚礼。屠龙者族人们在婚礼上唱起了龙之歌,不料此举竟唤醒了恶龙。新娘米拉被恶龙掳走,遗落在荒无人烟的遗骸岛。在岛上,她遇到一个神秘人阿尔曼(马特维·雷科夫 Matvey Lykov 饰),然而米拉发现,这个有着人类躯体的男子,竟然就是掠夺自己的恶龙。随后米拉与阿尔曼在岛上开始生活,米拉渐渐的改变了阿尔曼的龙性。不料阿尔曼怕自己变成龙伤害米拉,假装赶走米拉,米拉在海上漂泊被未婚夫救走,婚礼即将再次举行。

影片被称为“俄罗斯版《暮光之城》”,吸引了数以万计的中国粉丝追捧,豆瓣评分高达7.6,单Bilibili视频网站播放量已达500万。影片中美轮美奂的场景,男女主角逆天的颜值,吊炸天的特效技巧使得许多的中国网友纷纷赞叹,没想到俄罗斯电影居然也有如此神作。男女主角更是成为大家关注的焦点。影片中世纪风格的华服美轮美奂,无论是配饰搭配还是色调选择在大银幕上看都相当有质感,而在摄影上冷、暖两种色光助攻剧情走向,每一个镜头都被观众称“可做壁纸”的精致度,配乐也以大气空灵的旋律为主,歌词似诗,整个视觉和听觉上都属“唯美”系,被人评价视觉精致度堪比《权力的游戏》。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.他是龙.torrent (30.43 KB, 下载次数: 39279)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-3-24 16:40
  1. 【俄15唯美系好评奇幻冒险力作】【他是龙】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.24/drakon/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.24/drakon/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.24/drakon/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 他是龙
  6. 片  名 On - drakon
  7. 年  代 2015
  8. 国  家 俄罗斯
  9. 类  别 奇幻/冒险/爱情
  10. 语  言 俄语
  11. 字  幕 中文简繁
  12. 评  分 7.6/10 from 46,492 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26726098[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 2.86 GB
  17. 片  长 107 Min
  18. 导  演 英达尔·珍杜巴耶夫 Indar Dzhendubaev
  19. 主  演 玛利亚·波兹哈娃 Maria Poezhaeva ....Miroslava
  20.      马特威·莱科夫 Matvey Lykov ....Arman
  21.      Ieva Andrejevaite ....Yaroslava (as Ieva Andreevayte)
  22.      Alyona Chekhova ....Nevesta
  23.      Darya Dubnikova ....Nevesta
  24.      Anastasiya Dubrovina ....Nevesta
  25.      Lyubov Firsova ....Mat nevesty
  26.      Yuri Gorin ....Otets nevesty
  27.      Andrey Lebedinskiy ....Kormchiy Igorya
  28.      Aleksandr Luchinin ....Ded Igorya
  29.      Stanislav Lyubshin ....Knyaz[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   冰寒大地,恶龙肆虐。每到特定日子,人们必须献祭出美丽的女孩,让其成为恶龙的“新娘”。勇敢的屠龙者历经千辛万苦,凭着对女孩的真爱找到龙的巢穴,将恶龙杀死,这片土地也因此恢复平静。

32.   数十载后,残暴恶龙与勇敢屠龙者的故事已经成为传说。这天,美丽的公爵小女儿米拉(玛丽娅·波耶扎耶娃 Mariya Poezzhaeva 饰)即将举行盛大婚礼。屠龙者族人们在婚礼上唱起了龙之歌,不料此举竟唤醒了恶龙。新娘米拉被恶龙掳走,遗落在荒无人烟的遗骸岛。在岛上,她遇到一个神秘人阿尔曼(马特维·雷科夫 Matvey Lykov 饰),然而米拉发现,这个有着人类躯体的男子,竟然就是掠夺自己的恶龙。随后米拉与阿尔曼在岛上开始生活,米拉渐渐的改变了阿尔曼的龙性。不料阿尔曼怕自己变成龙伤害米拉,假装赶走米拉,米拉在海上漂泊被未婚夫救走,婚礼即将再次举行。

33.   影片被称为“俄罗斯版《暮光之城》”,吸引了数以万计的中国粉丝追捧,豆瓣评分高达7.6,单Bilibili视频网站播放量已达500万。影片中美轮美奂的场景,男女主角逆天的颜值,吊炸天的特效技巧使得许多的中国网友纷纷赞叹,没想到俄罗斯电影居然也有如此神作。男女主角更是成为大家关注的焦点。影片中世纪风格的华服美轮美奂,无论是配饰搭配还是色调选择在大银幕上看都相当有质感,而在摄影上冷、暖两种色光助攻剧情走向,每一个镜头都被观众称“可做壁纸”的精致度,配乐也以大气空灵的旋律为主,歌词似诗,整个视觉和听觉上都属“唯美”系,被人评价视觉精致度堪比《权力的游戏》。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.24/drakon/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.24/drakon/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.24/drakon/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.24/drakon/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.24/drakon/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 梦梅梦玉梦圆    时间: 2016-3-24 17:44
俄罗斯科幻大片从来没看过。谢谢。
作者: 15140070515    时间: 2016-3-24 17:45
感谢航子分享
作者: angerchan    时间: 2016-3-24 18:01
感谢分享好片
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-3-24 18:37
感谢航子的分享
作者: ComicKingdom    时间: 2016-3-24 19:13
恩  不错  高分电影!!!!
作者: jimyang54    时间: 2016-3-24 19:23
感謝航子分享奇幻電影!!
作者: 绝望军刀    时间: 2016-3-24 19:30
谢谢楼主分享

作者: fl19891201    时间: 2016-3-24 19:55
挺不错的电影,航子牛,
作者: 東四大呲花    时间: 2016-3-24 20:03
视觉盛宴啊,版主辛苦了
作者: kgb998rs    时间: 2016-3-24 20:13
謝謝大大分享

作者: streetball46    时间: 2016-3-24 20:18
感谢航子分享
作者: LPG123456    时间: 2016-3-24 20:26
感谢航子!!!!
作者: cong2014    时间: 2016-3-24 20:33
谢谢分享!
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-3-24 20:44
感谢航子的分享
作者: dj650406    时间: 2016-3-24 21:07
感谢楼主分享 !
作者: guanyujin9    时间: 2016-3-24 21:10
片子拍的挺唯美哒!!
作者: fisso    时间: 2016-3-24 21:10
不会太好看,但也不会差。
作者: GX9901DX    时间: 2016-3-24 21:58
什麼來的.......?
作者: 1974xxx    时间: 2016-3-24 22:17
谢谢 航子! 还是等待1080! 大片要看1080才有意思!
作者: zychou    时间: 2016-3-24 22:53
俄罗斯科幻大片从来没看过,谢谢分享。
作者: 445qcl    时间: 2016-3-24 23:37
谢谢楼主分享
作者: 3.6升水平    时间: 2016-3-25 00:25
谢谢航子的分享
作者: 狂魔    时间: 2016-3-25 00:56
感谢航子的分享
作者: minyujunjun    时间: 2016-3-25 01:12
谢谢分享!
作者: 6mgg兔    时间: 2016-3-25 01:12
从某个角色看,此片还是不错的。
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-3-25 02:06
感谢航子的精彩分享,支持支持。。
作者: zpj    时间: 2016-3-25 06:41
感谢航子分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-3-25 07:15
谢谢航子分享  魔幻片  喜欢喜欢
作者: fanxi_1030    时间: 2016-3-25 07:57
看过了 还行  
作者: hebaoxiong    时间: 2016-3-25 08:33
还没有看,,不知道效果如何。。
作者: beijing1972    时间: 2016-3-25 08:49
duoxie fenxiang
作者: lrln80206    时间: 2016-3-25 09:43
画面很唯美                 
作者: 999cs    时间: 2016-3-25 09:56
感谢航子的分享
作者: 999cs    时间: 2016-3-25 09:56
感谢航子的分享
作者: wwwildwolf    时间: 2016-3-25 10:10
感谢航子的无私分享!
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-3-25 10:35
俄罗斯大片不多,要看看,谢谢航子
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-3-25 12:25
谢谢楼主分享
作者: mickey901    时间: 2016-3-25 12:34
看过这片子的介绍,画面很美,剧情太过玛丽苏了
作者: 不告訴你    时间: 2016-3-25 13:11
俄罗斯片从来没看过。谢谢分享!
作者: guo1552x    时间: 2016-3-25 13:46
感谢航子分享
作者: zhhqlj    时间: 2016-3-25 14:00
好像不错哦@@
作者: gufada    时间: 2016-3-25 15:29
感谢分享!!!
作者: 飞翔的风    时间: 2016-3-25 16:13
俄罗斯科幻大片从来没看过。谢谢。
作者: shuqi05    时间: 2016-3-25 16:30
这个貌似很吊啊
作者: fangkz8888    时间: 2016-3-25 17:09
航子 发表于 2016-3-24 16:40

太好了,看看下载。

作者: gjjer    时间: 2016-3-25 17:24

谢谢分享!
作者: chp888    时间: 2016-3-25 18:44
感谢楼主分享资源
作者: 仁柏氏    时间: 2016-3-25 19:01
感好看 有意思
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-3-25 19:56
老毛子也玩这种感情戏啊?! {:4_148:}
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-3-25 20:36
感谢分享 下载收藏了
作者: sds311    时间: 2016-3-25 21:49
感谢分享好片
作者: 麻烦    时间: 2016-3-25 22:04
好片多谢分享
作者: Kenneth713    时间: 2016-3-25 22:21
應該不錯,支持!!!!{:4_146:}
作者: 雲麾左右    时间: 2016-3-25 22:31
俄罗斯的大片,应该不错,谢谢!
作者: hyzxl001    时间: 2016-3-25 22:55
謝謝航子分享~~{:4_130:}
作者: 草萤荷露    时间: 2016-3-25 23:06
看画风感觉不错,谢谢分享~!
作者: kkntda    时间: 2016-3-25 23:12
谢谢分享!!!!

作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-3-26 08:25
感谢分享!!!!!!!!~~~~~~~~~~
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-3-26 08:30
感谢分享!!!!!!!!~~~~~~~~~~

作者: jiang1991    时间: 2016-3-26 09:15
经常被西方恶魔化龙的形象,这是身为龙的传人的最大耻辱。希望中国的电影人告诉世界,我们的图腾是神圣的象征,而不是一种爬虫
作者: whsjy01    时间: 2016-3-26 09:52
谢谢分享!
作者: sds310    时间: 2016-3-26 10:13
感谢分享 下载收藏了
作者: 虫二先生    时间: 2016-3-26 11:13
感谢楼主分享
作者: lucialou    时间: 2016-3-26 16:06
谢谢楼主分享
作者: yeqiulong    时间: 2016-3-26 16:29
特效很不错的片子

作者: 哦啊哦一    时间: 2016-3-26 19:05
感谢楼主发片
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-3-26 19:09
感谢楼主发片
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-3-26 19:10
感谢楼主发片
作者: rideyk    时间: 2016-3-26 20:32
他是龙,听说好看
作者: loneboy    时间: 2016-3-26 20:53
感谢分享好片
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-3-27 15:58
俄罗斯的科幻影片,在西方,龙为邪恶之物,在东方,咱中国,龙是吉祥之图腾。感谢分享!
作者: realjedi    时间: 2016-3-27 21:08
这是一个柔和了侠胆雄狮,驯龙高手,金刚的片子么?为甚我本能觉得就是烂片呢
作者: wk8552    时间: 2016-3-28 09:12
很好谢谢啊谢谢了
作者: fandayu365    时间: 2016-3-28 09:14
看看怎么样

作者: qbs828    时间: 2016-3-28 10:47
谢谢分享!!!

作者: 不解风情    时间: 2016-3-28 11:35
收藏收藏,多谢分享。

作者: 飞翔鸟2016    时间: 2016-3-28 12:43
谢谢航子的好片~~~

作者: lkjhgfdsa    时间: 2016-3-28 12:51
感谢航子分享

作者: winself    时间: 2016-3-28 14:34
感谢航子分享
作者: xxjhero    时间: 2016-3-28 16:25
俄国的,尝尝先
作者: djbg    时间: 2016-3-28 20:13
感谢航子的分享

作者: baigong    时间: 2016-3-28 20:33
谢谢版主提供
作者: cky1978    时间: 2016-3-28 20:35
谢谢分享!

作者: chenchiliu1978    时间: 2016-3-28 20:55
之前看過介紹就想抓了, 感謝分享!!
作者: 5771    时间: 2016-3-28 21:03

视觉盛宴啊,版主辛苦了
作者: 我是马克吐温    时间: 2016-3-28 21:45
谢谢版主分享
作者: denis38    时间: 2016-3-28 21:47
俄羅斯的片子
謝謝航子辛苦的分享
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2016-3-29 06:53
感谢分享!……
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2016-3-29 06:53
看过简介,还不错……
作者: candynami    时间: 2016-3-29 08:25
好东西感谢分享

作者: sjzz365    时间: 2016-3-29 08:43
谢谢分享~观看下~~
作者: nicolasfoley    时间: 2016-3-29 09:05
谢谢楼主分享

作者: Rorbin    时间: 2016-3-29 09:34
非常感谢谢

作者: 木鬼瞳    时间: 2016-3-29 10:31
谢谢航子分享

作者: syhtiepi    时间: 2016-3-29 11:54
分数还不错啊
作者: jzwl58353    时间: 2016-3-29 21:45
感谢航子分享
作者: boshi3732    时间: 2016-3-30 00:00
看评价666的样子,下来看看,谢谢航子
作者: wy289    时间: 2016-3-30 00:24
好像还可以看哦

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2