梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【华语影史超神作】【牯岭街少年杀人事件】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-3-26 22:28
标题: 【龙网BT组】【华语影史超神作】【牯岭街少年杀人事件】【BluRay-720P.MKV】【中字】
千呼万唤!此片终于出蓝光了!华语影史不可错过经典必看神作!
航子强烈推荐!人人必看!大家不要错过!

电影海报:

译  名 牯岭街少年杀人事件
片  名 A Brighter Summer Day
年  代 1991
国  家 中国台湾
类  别 剧情/犯罪
语  言 普通话/上海话/闽南语/粤语
字  幕 中文简繁
评  分 8.6/10 from 65,894 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/1292329
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 7.14 GB
片  长 237 Min
导  演 杨德昌 Edward Yang
主  演 张震 Zhen Zhang
     杨静怡 Lisa Yang
     张国柱 Guozhu Zhang
     林鸿铭 Lin Hongming
     金燕玲 Elaine Jin
     王启赞 Chi-tsan Wang
     王琄 Wang Juan
     张翰 Zhang Han
     姜秀琼 Jiang Xiuqiong
     赖梵耘 Lai Fanyun
     柯宇纶 Yue-Lin Ko
     谭志刚 Tan Zhigang
     张明新 Zhang Mingxin
     戎俊龙 Rong Junlong
     周慧国 Zhou Huiguo

影片简介:

结识小明(杨静怡)前,小四(张震)是典型的乖仔,是父母的希望和兄妹的骄傲(一家人指望他考上名牌大学将来提升全家的社会地位),他有一个喜欢摇滚乐的自称“小猫王(王启赞)”的好友,两人虽会去树林看人幽会,但过的是与周围诸多在“小公园”混的少年人完全两样的生活。

喜欢上小明后,小四便像跌进一个无底深渊,开始被外界的各种力量牵着鼻子走。新识仰慕对象honey(林鸿铭)猝死,一向敬重的父亲的自尊与精神因为某次事件严重受损,加上将一次次“欺骗玩弄”他感情的小明“看透”,血气方刚又有很强道德感的小四终于走上犯罪的道路,期望用自己的刀结束事件的根源。但小四不知的是,他眼中的根源只是这条食物链中微不足道的一环。

60年代初,台北。建国中学夜间部男生小四是个置身学校帮派对立之外的好学生,父亲是奉公守法的公务员,母亲在小学代课。小四与家世不幸的小明十分投缘,暗生情愫。"小公园帮"的老大哈尼也倾心于她,小明同时周旋于几个男生之间。数学考试,因滑头抄袭,小四被记大过。哈尼回台北,要小四好好照看小明。哈尼被“217”眷村帮老大山东害死,小四参与了围剿“小公园帮”替哈尼复仇的行动,山东被杀。小四父亲涉嫌政治被带走写交待材料并被解聘。小四冲撞学校被勒令退学,转学日间部。小明母亲到马司令家帮佣,小明又移情于小马。小四陷入友情和爱情的矛盾,与小马吵翻,在牯岭街旧书市遇见小明,再次表明心迹,小明断然拒绝,小四接连向小明捅了七刀,小明当场死去。小四被拘捕。朋友小猫王录了他唱的英文歌《阳光灿烂的夏日》送给小四,被警员随手丢进垃圾桶。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.牯岭街少年杀人事件.torrent (37.5 KB, 下载次数: 28204)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-3-26 22:28
  1. 【华语影史超神作】【牯岭街少年杀人事件】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]千呼万唤!此片终于出蓝光了!华语影史不可错过经典必看神作!
  2. 航子强烈推荐!人人必看!大家不要错过![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.26/day/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.26/day/01.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 牯岭街少年杀人事件
  7. 片  名 A Brighter Summer Day
  8. 年  代 1991
  9. 国  家 中国台湾
  10. 类  别 剧情/犯罪
  11. 语  言 普通话/上海话/闽南语/粤语
  12. 字  幕 中文简繁
  13. 评  分 [color=red]8.6/10 from 65,894 users[/color]
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/1292329[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  16. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  17. 文件大小 7.14 GB
  18. 片  长 237 Min
  19. 导  演 杨德昌 Edward Yang
  20. 主  演 张震 Zhen Zhang
  21.      杨静怡 Lisa Yang
  22.      张国柱 Guozhu Zhang
  23.      林鸿铭 Lin Hongming
  24.      金燕玲 Elaine Jin
  25.      王启赞 Chi-tsan Wang
  26.      王琄 Wang Juan
  27.      张翰 Zhang Han
  28.      姜秀琼 Jiang Xiuqiong
  29.      赖梵耘 Lai Fanyun
  30.      柯宇纶 Yue-Lin Ko
  31.      谭志刚 Tan Zhigang
  32.      张明新 Zhang Mingxin
  33.      戎俊龙 Rong Junlong
  34.      周慧国 Zhou Huiguo[/b][/color]

35. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

36.   结识小明(杨静怡)前,小四(张震)是典型的乖仔,是父母的希望和兄妹的骄傲(一家人指望他考上名牌大学将来提升全家的社会地位),他有一个喜欢摇滚乐的自称“小猫王(王启赞)”的好友,两人虽会去树林看人幽会,但过的是与周围诸多在“小公园”混的少年人完全两样的生活。

37.   喜欢上小明后,小四便像跌进一个无底深渊,开始被外界的各种力量牵着鼻子走。新识仰慕对象honey(林鸿铭)猝死,一向敬重的父亲的自尊与精神因为某次事件严重受损,加上将一次次“欺骗玩弄”他感情的小明“看透”,血气方刚又有很强道德感的小四终于走上犯罪的道路,期望用自己的刀结束事件的根源。但小四不知的是,他眼中的根源只是这条食物链中微不足道的一环。

38.   60年代初,台北。建国中学夜间部男生小四是个置身学校帮派对立之外的好学生,父亲是奉公守法的公务员,母亲在小学代课。小四与家世不幸的小明十分投缘,暗生情愫。"小公园帮"的老大哈尼也倾心于她,小明同时周旋于几个男生之间。数学考试,因滑头抄袭,小四被记大过。哈尼回台北,要小四好好照看小明。哈尼被“217”眷村帮老大山东害死,小四参与了围剿“小公园帮”替哈尼复仇的行动,山东被杀。小四父亲涉嫌政治被带走写交待材料并被解聘。小四冲撞学校被勒令退学,转学日间部。小明母亲到马司令家帮佣,小明又移情于小马。小四陷入友情和爱情的矛盾,与小马吵翻,在牯岭街旧书市遇见小明,再次表明心迹,小明断然拒绝,小四接连向小明捅了七刀,小明当场死去。小四被拘捕。朋友小猫王录了他唱的英文歌《阳光灿烂的夏日》送给小四,被警员随手丢进垃圾桶。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.26/day/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.26/day/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.26/day/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.26/day/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/03.26/day/5.jpg[/img]
复制代码

作者: ComicKingdom    时间: 2016-3-26 22:58
先顶一个啊!!!
作者: cmos8    时间: 2016-3-26 23:07
谢谢楼主分享。              
作者: cmos8    时间: 2016-3-26 23:08
谢谢楼主分享。              
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-3-26 23:16
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: LPG123456    时间: 2016-3-26 23:17
航子强力推荐必看电影!!感谢航子!!
作者: 吉祥才子    时间: 2016-3-26 23:47
好老的片子,为啥必看呢
作者: zzxx959    时间: 2016-3-27 00:16
张震的演技 能在这部 里磨炼的吧
作者: wh9041    时间: 2016-3-27 00:17
没看过,容量好大呀。
作者: koy    时间: 2016-3-27 01:13
航子强烈推荐 这个必须得看啊
作者: kgb998rs    时间: 2016-3-27 01:16
謝謝大大分享

作者: guo1552x    时间: 2016-3-27 02:38
华语影史不可错过经典必看神作!!!航子介绍的一定收藏!
作者: guo1552x    时间: 2016-3-27 02:43
可是720P要7.14G会不会大了点?
作者: jimyang54    时间: 2016-3-27 06:27
感謝航子分享!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-3-27 06:34
谢谢航子分享
作者: zpj    时间: 2016-3-27 06:37
感谢航子分享
作者: polaris    时间: 2016-3-27 06:38
近四个小时的片子,看过两遍,每次都是一口气看完!

洗版收藏!
作者: fanxi_1030    时间: 2016-3-27 07:51
还真没看过  下下下
作者: streetball46    时间: 2016-3-27 08:44
感谢航子的好片分享
作者: 他说是他    时间: 2016-3-27 08:50
感谢楼主分享
作者: miacy    时间: 2016-3-27 10:10
找过很久,昨天注册今天就有大礼包,谢谢
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-3-27 10:13
感谢分享 下载收藏了
作者: 6mgg兔    时间: 2016-3-27 10:30
豆瓣评分8.6,IMDB:8.3,华语片里评分够高的。不看都不行!
作者: 最终统治天道    时间: 2016-3-27 10:31
顶航子大大一个!
作者: citytree0604    时间: 2016-3-27 11:10
感谢楼主的精彩分享。
作者: 深夜的風    时间: 2016-3-27 11:47
謝謝大大分享
作者: 不告訴你    时间: 2016-3-27 12:53
經典老片感谢航大分享!
作者: syg888    时间: 2016-3-27 14:04
谢谢楼主分享{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: wazzzwa    时间: 2016-3-27 14:31
初看经典
作者: 龍門飛钾    时间: 2016-3-27 14:42
有时间看看,怎么没听说过这个片子呢?
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2016-3-27 15:40
那一定要看看啊!
作者: gjjer    时间: 2016-3-27 16:00
除了感谢,还是感谢
作者: 神作难求    时间: 2016-3-27 16:06
既然航子强烈推荐,那必须看看。

作者: wenhuitan1977    时间: 2016-3-27 16:32
感谢航子的分享
作者: terry3388    时间: 2016-3-27 16:54
可是720P要7.14G会不会大了点?
因為這片子長呀!二十多年前看過。
作者: lihonggang    时间: 2016-3-27 16:54
先顶一个啊!!!
作者: lolo006    时间: 2016-3-27 16:55
谢谢分享!!!
作者: fl19891201    时间: 2016-3-27 17:05
航子强力推荐必看电影!!必须看一个。
作者: mickey901    时间: 2016-3-27 17:11
剧情介绍看不出特别吸引的地方,但是冲航子推荐要看一下
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-3-27 17:34
感谢分享!!!!!~~~~~~~~~
作者: jiang1991    时间: 2016-3-27 18:17

谢谢楼主分享
作者: 灵魂脉冲    时间: 2016-3-27 18:31
这电影没看过!
支持航子发片!!!!
作者: sky46177    时间: 2016-3-27 19:27
谢谢楼主分享
作者: ddnamax    时间: 2016-3-27 19:58
据说,清华大学铊中毒的嫌疑犯一直在案发前看这部电影
作者: lm0414    时间: 2016-3-27 20:58

谢谢楼主分享。
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-3-27 21:04
还没看,听航子的介绍,有点想看,谢谢航子分享
作者: blisslord    时间: 2016-3-27 21:06
航子强烈推荐,自然不能放过。文件有点大,极致高清
作者: pkmax    时间: 2016-3-27 21:15
4小时的电影,看之前记得准备瓜子饮料带尿兜
作者: zjm821028    时间: 2016-3-27 21:53
感觉好厉害的样子
作者: shuqi05    时间: 2016-3-27 22:13
这个是老片吗?
作者: 云之轩    时间: 2016-3-27 23:09
蝙蝠侠大战超人
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-3-28 00:06
很多电影里都会杀人。只有在杨德昌的电影里,那不是杀人,那是整个世界的崩毁。他要你眼睁睁的看着,他用两个多小时创造的世界,在少年捅下去的那一刀里,灰飞烟灭。
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-3-28 07:13
谢谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2016-3-28 08:32
谢谢分享 ,
作者: hebaoxiong    时间: 2016-3-28 08:34
没有看过,,看简介不错,,下来看看。。
作者: Jinglang12345    时间: 2016-3-28 09:44
感谢楼主分享
作者: wwwildwolf    时间: 2016-3-28 10:40
感谢航子的无私分享!
作者: hockingyou    时间: 2016-3-28 10:57
张震……当童星的年代啊……
作者: 好人一笙平安    时间: 2016-3-28 11:46
谢谢 航子

作者: kfkfk    时间: 2016-3-28 11:50
航子推荐  必须支持
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-3-28 12:31
谢谢楼主分享
作者: 池中金鳞    时间: 2016-3-28 12:35
四个小时的片子,第一次遇到。
作者: pd110169    时间: 2016-3-28 12:36
收藏蓝光版的压制
作者: 雪湖轻舟    时间: 2016-3-28 12:46

谢谢楼主分享。     
作者: 流浪的海    时间: 2016-3-28 14:41
谢谢。。。。。。。。。。。
作者: 水月    时间: 2016-3-28 16:05
为了找这部电影高清版本费尽心思。终于在这里找到了。多谢多谢!!
作者: 15140070515    时间: 2016-3-28 16:17
谢谢楼主分享。     
作者: 阿珠    时间: 2016-3-28 16:21
强烈推荐是想看来着,但这文件也太大了吧,有那个必要吗?
作者: 等到了    时间: 2016-3-28 16:39
华语影史不可错过经典必看神作,只是太大了。
作者: lijiefen    时间: 2016-3-28 17:50
什么情况的电影 某种症状吗
作者: tommy2000_    时间: 2016-3-28 17:56
好不好看啊???
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2016-3-28 17:58
早有耳闻,一定要看看
作者: 君君的新想法    时间: 2016-3-28 18:23
看过杨德昌导的一一,非常喜欢,这个也得看一下,感谢分享!

作者: lanlei    时间: 2016-3-28 19:08
接近4个小时啊,难怪7个多G
作者: faralway    时间: 2016-3-28 19:25
谢谢分享,顶!!
作者: xiao72    时间: 2016-3-28 20:40
楼主很有分享精神赞同一个
作者: fated_fish    时间: 2016-3-28 20:45
XIEXIE..................................................
作者: realjedi    时间: 2016-3-28 22:26
久负盛名,还是应该下来看一看
作者: gyqzp    时间: 2016-3-29 00:28
谢谢分享!!!
作者: 895667483    时间: 2016-3-29 08:48
谢谢分享。。

作者: zhlxh999    时间: 2016-3-29 10:04
以前看过这部电影,没印象了,再重温下

作者: zxq08    时间: 2016-3-29 10:11
航子辛苦,这片儿下了收藏了!
作者: icing996    时间: 2016-3-29 11:04
年代有点久了吧,而且7个多G
作者: cscufengfeng    时间: 2016-3-29 12:59
支持楼主,谢谢分享
作者: xwlxiaoyu    时间: 2016-3-29 16:34
谢航子的好片分享,支持支持!
作者: GX9901DX    时间: 2016-3-29 17:13
感谢分享~~~~~~~
作者: 展硕    时间: 2016-3-29 20:50
这文件也太大了吧
作者: akwongf    时间: 2016-3-29 21:06
支持,下来看看,谢谢航子分享
作者: alanluo    时间: 2016-3-29 22:30
b站撸过一遍了
作者: harvest00    时间: 2016-3-29 23:04
佳片必看,谢谢航子辛苦了.
作者: wy289    时间: 2016-3-30 00:14
值得看看咯
作者: syhtiepi    时间: 2016-3-30 03:21
这个是好电影啊
作者: winself    时间: 2016-3-30 08:09
谢谢楼主分享
作者: noskyylf    时间: 2016-3-30 08:12
感谢分享!
作者: xxjhero    时间: 2016-3-30 08:29
推荐的,肯定要看喽
作者: xiaoyao52030    时间: 2016-3-30 10:26
要7.14G大了点?
作者: ym3587    时间: 2016-3-30 10:38
还是收藏了

作者: qbs828    时间: 2016-3-30 10:42
谢谢分享!!!

作者: txbw    时间: 2016-3-30 11:02
还真没看过呀。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2