梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2016最新爆笑恶搞限制级】【五十度黑】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-4-17 22:37
标题: 【龙网BT组】【美2016最新爆笑恶搞限制级】【五十度黑】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 五十度黑/黑色的五十道阴影/格雷的五十道黑影(台)
片  名 Fifty Shades of Black
年  代 2016
国  家 美国
类  别 喜剧
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 4.6/10 from 861 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26385107
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.46 GB
片  长 92 Min
导  演 迈克尔·泰迪斯 Michael Tiddes
主  演 马龙·韦恩斯 Marlon Wayans ....Christian
     简·西摩尔 Jane Seymour ....Claire
     凯莉·霍克 Kali Hawk ....Hannah
     迈克·艾普斯 Mike Epps ....Ron
     佛莱德·威拉特 Fred Willard ....Gary
     Andrew Bachelor ....Jesse
     艾芬·克莱奇特 Affion Crockett ....Eli
     Kate Lang Johnson ....Ashley
     Tina Grimm ....Miss White (uncredited)
     Alice Rietveld ....Bride to Be (uncredited)

影片简介:

21岁的女大学生憨娜因为校报的报导,而前去采访27岁英俊的成功企业家格雷,两人一见钟情后展开恋情,可是不久憨娜却逐渐发现格雷的特殊癖好,且不断发现他不为人知的阴暗面。

格雷,有着暗铜色的皮肤,是格雷黑金企业的总裁,表面上帅气迷人又多金,其实有着不同于一般人的私生活。小时候的格雷有个以妓女为职的毒虫母亲,经常受到和母亲一同生活的皮条客男子虐待。在4岁那一年,他的母亲死后,他伴随她的遗体过了4天,才被人发现获救,而后格雷被格雷家族所收养。从格雷15岁起,与音乐老师发生了关系,这个支配者曾和他进行SM的调教游戏。拥有不堪回首过去的格雷,在这样的秘密关系当中找寻到唯一的寄托。

而他在成年之后,便转变为支配者,不停地寻找理想的臣服者进行调教……

在一次的受访中,格雷与憨娜相遇后便彼此吸引;他千方百计地追求憨娜,希望能答应成为他的臣服者,而两人之间于是发展出一段错综复杂的关系。

虽然同叫《五十度黑》,但此“黑”(black)非彼“黑”(darker)。片中,马龙·韦恩斯不仅上演笑起来面瘫不笑更瘫的霸道总裁,还偷车抢劫发家致富,在黑《五十度灰/黑/飞》的同时,还疯狂恶搞金·卡戴珊以及查宁·塔图姆的《魔力麦克》。你以为韦恩斯会就此打住吗?还有经典电影《根》《被解放的姜戈》《为奴十二年》纷纷躺枪变成SM模式命名……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.五十度黑.格雷的五十道黑影.torrent (26.46 KB, 下载次数: 71604)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-4-17 22:38
  1. 【龙网BT组】【美2016最新爆笑恶搞限制级】【五十度黑】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/fifty/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/fifty/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 五十度黑/黑色的五十道阴影/格雷的五十道黑影(台)
  5. 片  名 Fifty Shades of Black
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 喜剧
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 4.6/10 from 861 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26385107[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.46 GB
  16. 片  长 92 Min
  17. 导  演 迈克尔·泰迪斯 Michael Tiddes
  18. 主  演 马龙·韦恩斯 Marlon Wayans ....Christian
  19.      简·西摩尔 Jane Seymour ....Claire
  20.      凯莉·霍克 Kali Hawk ....Hannah
  21.      迈克·艾普斯 Mike Epps ....Ron
  22.      佛莱德·威拉特 Fred Willard ....Gary
  23.      Andrew Bachelor ....Jesse
  24.      艾芬·克莱奇特 Affion Crockett ....Eli
  25.      Kate Lang Johnson ....Ashley
  26.      Tina Grimm ....Miss White (uncredited)
  27.      Alice Rietveld ....Bride to Be (uncredited)[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   21岁的女大学生憨娜因为校报的报导,而前去采访27岁英俊的成功企业家格雷,两人一见钟情后展开恋情,可是不久憨娜却逐渐发现格雷的特殊癖好,且不断发现他不为人知的阴暗面。

30.   格雷,有着暗铜色的皮肤,是格雷黑金企业的总裁,表面上帅气迷人又多金,其实有着不同于一般人的私生活。小时候的格雷有个以妓女为职的毒虫母亲,经常受到和母亲一同生活的皮条客男子虐待。在4岁那一年,他的母亲死后,他伴随她的遗体过了4天,才被人发现获救,而后格雷被格雷家族所收养。从格雷15岁起,与音乐老师发生了关系,这个支配者曾和他进行SM的调教游戏。拥有不堪回首过去的格雷,在这样的秘密关系当中找寻到唯一的寄托。

31.   而他在成年之后,便转变为支配者,不停地寻找理想的臣服者进行调教……

32.   在一次的受访中,格雷与憨娜相遇后便彼此吸引;他千方百计地追求憨娜,希望能答应成为他的臣服者,而两人之间于是发展出一段错综复杂的关系。

33.   虽然同叫《五十度黑》,但此“黑”(black)非彼“黑”(darker)。片中,马龙·韦恩斯不仅上演笑起来面瘫不笑更瘫的霸道总裁,还偷车抢劫发家致富,在黑《五十度灰/黑/飞》的同时,还疯狂恶搞金·卡戴珊以及查宁·塔图姆的《魔力麦克》。你以为韦恩斯会就此打住吗?还有经典电影《根》《被解放的姜戈》《为奴十二年》纷纷躺枪变成SM模式命名……

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/fifty/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/fifty/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/fifty/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/fifty/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/fifty/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 血翼暗天使    时间: 2016-4-17 23:41
感谢航子的好片分享,墙裂支持!!
作者: nizilovebb    时间: 2016-4-18 00:03
谢航子发片!~大电影搞的好快啊!~
作者: ailianji    时间: 2016-4-18 00:07
谢谢楼主分享!真是辛苦了!
作者: 西天取经    时间: 2016-4-18 00:13
好快的速度,辛苦了,美女
作者: 171556616    时间: 2016-4-18 00:29
感谢航子的好片分享
作者: wy289    时间: 2016-4-18 00:32
这是什么片啊???
作者: koy    时间: 2016-4-18 00:52
航子又放大招!必须支持
作者: guanyujin9    时间: 2016-4-18 01:34
这片够烂的
作者: Terry825    时间: 2016-4-18 01:53
这片确实比较栏
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-4-18 02:13
感谢航子的分享
作者: 我本善良105    时间: 2016-4-18 05:54
谢谢楼主分享
作者: jimyang54    时间: 2016-4-18 06:01
感謝航子分享爆笑電影!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-4-18 07:14
谢谢楼主分享
作者: 東四大呲花    时间: 2016-4-18 07:24
谢航航,大爱龙网,看龙网也有几年了
作者: kgb998rs    时间: 2016-4-18 07:59
謝謝大大分享

作者: hebaoxiong    时间: 2016-4-18 08:08
确实是被截图吸引进来的。。航子发片辛苦。。
作者: Robbie0574    时间: 2016-4-18 08:19
辛苦了{:4_130:}
作者: ynwshcw    时间: 2016-4-18 08:27
感谢楼主分享
作者: goldsun    时间: 2016-4-18 08:35
謝謝大大分享好看的影片
作者: jeep2700    时间: 2016-4-18 08:50
喜剧片好,谢谢分享.
作者: polaris    时间: 2016-4-18 08:58
貌似不错,可以混时间!
作者: liguanyu    时间: 2016-4-18 08:58
墙裂支持!!,,,,
作者: beijing1972    时间: 2016-4-18 09:06
duoxie fenxiang
作者: hedong    时间: 2016-4-18 09:14
这片是山寨版?
作者: ComicKingdom    时间: 2016-4-18 09:22
这个就算了 !!!!!!!
作者: xiaoyu22    时间: 2016-4-18 09:31
感謝航子分享爆笑的電影!!
作者: articanlee    时间: 2016-4-18 09:32
Thank you very much ! Very nice !
作者: daojins    时间: 2016-4-18 09:57
看过第一部了,谢谢分享
作者: 最终统治天道    时间: 2016-4-18 10:00
感谢航子发布影片!
作者: g645314551    时间: 2016-4-18 10:02
虽然不看该类型的,不过还是要说辛苦了!
作者: fanxi_1030    时间: 2016-4-18 10:05
额....女主 比不得
作者: 天涯游客272    时间: 2016-4-18 10:14
这片子比较垃圾。
作者: fl19891201    时间: 2016-4-18 10:19
航子新片的更新速度真是越来越给力了,牛

作者: wodetcl    时间: 2016-4-18 10:23
辛苦楼主分享了!谢谢!
作者: gjjer    时间: 2016-4-18 10:32
谢航子发片!~大电影搞的好快啊!~
作者: kkntda    时间: 2016-4-18 10:36
非常感謝航子分享!!!

作者: 一夜知寒    时间: 2016-4-18 11:02
幸苦了,下载看看
作者: 不告訴你    时间: 2016-4-18 11:26
爛片
感謝航子美女分享!!
作者: Kenneth713    时间: 2016-4-18 11:41
支持支持,始終是新片所以支持!!!{:4_146:}
作者: hyzxl001    时间: 2016-4-18 12:29
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-4-18 12:31
谢谢分享!!
作者: ddhjx110    时间: 2016-4-18 13:37
三级喜剧片,应该有看点、谢谢楼主分享!

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-4-18 13:50
感谢分享 下载收藏了
作者: jameskun1127    时间: 2016-4-18 14:24
喜欢欧美的恶搞电影!很有意思!哈哈哈!支持!
作者: jameskun1127    时间: 2016-4-18 14:25
喜欢欧美的恶搞电影!很有意思!哈哈哈!支持!
作者: tea3000    时间: 2016-4-18 14:53
谢谢楼主分享!
作者: wh9041    时间: 2016-4-18 15:21
这个要看。
作者: faralway    时间: 2016-4-18 16:47
谢谢分享 ,顶!!
作者: lolo006    时间: 2016-4-18 17:00
谢谢分享!!
作者: benson001    时间: 2016-4-18 17:35
高级黑啊高级黑啊高级黑啊高级黑啊

作者: 33125915    时间: 2016-4-18 18:10
谢谢楼主分享
作者: 仁柏氏    时间: 2016-4-18 18:22
感好笑 有意思
作者: 展硕    时间: 2016-4-18 18:26
评分真的不高啊
作者: chp888    时间: 2016-4-18 18:27
感謝航子分享!!
作者: chp888    时间: 2016-4-18 18:28
感谢航子的分享
作者: 如梦幻泡影    时间: 2016-4-18 18:49
毁三观哈哈哈哈
作者: 打哈哈    时间: 2016-4-18 19:09
都是 乃个!!黑鬼!!
作者: shuqijian    时间: 2016-4-18 19:35
航子辛苦,特来支持一下!
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-4-18 20:42
猜不到结局的喜剧  {:4_146:}{:4_146:}
作者: sanbyu    时间: 2016-4-18 21:03
谢谢楼主分享!真是辛苦了!
作者: daxia665544    时间: 2016-4-18 21:49
谢谢楼主分享!
作者: 沈浪518    时间: 2016-4-18 21:59
看着不错的{:4_122:}
作者: 大美青海    时间: 2016-4-18 22:34
感谢航子,好片分享!

作者: realjedi    时间: 2016-4-18 22:51
本来是在不愿意下的 ,可是一张截图看不清,还是下来找一下出处吧
作者: zhhqlj    时间: 2016-4-18 23:10
sm!!!我喜欢!!!
作者: ddnamax    时间: 2016-4-19 00:09
不知道没看过灰,会不会影响到黑?
作者: guo1552x    时间: 2016-4-19 00:33
应该有点搞笑!
作者: zpj    时间: 2016-4-19 06:33
感谢航子分享
作者: whsjy01    时间: 2016-4-19 08:24
谢谢分享!
作者: passionjack    时间: 2016-4-19 08:38
感谢航子老大!
作者: 476777209    时间: 2016-4-19 10:19
感謝航子分享
作者: jayenjoy    时间: 2016-4-19 10:48
这个片子除了搞笑 也没什么了
作者: citytree0604    时间: 2016-4-19 10:50
感谢楼主的精彩分享
作者: dxm1082    时间: 2016-4-19 11:57
谢谢航子!
作者: 暗夜遊俠    时间: 2016-4-19 13:03
哇哦 哇哦

作者: ryuming    时间: 2016-4-19 13:08
这是搞笑到无厘头

作者: zlzhang    时间: 2016-4-19 15:55
看看这个恶搞得怎么样!!
作者: mryuzh    时间: 2016-4-19 16:51
谢谢分享,下来看看。
作者: NBA0214    时间: 2016-4-19 17:06
谢谢楼主分享
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-4-19 20:04
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 飞翔在2010    时间: 2016-4-20 00:17
算了,不过感谢分享,听说还是很爆笑。
作者: fl19891201    时间: 2016-4-21 10:11
谢谢航子分享,定会欣赏下。
作者: happys    时间: 2016-4-21 10:13
航子的影片质量高!非常感谢!
作者: 长歌向天    时间: 2016-4-21 11:49
还以为是五十度灰呢
作者: 我是迎客松    时间: 2016-4-21 15:26
感谢分享,谢谢
作者: xiao0812    时间: 2016-4-21 15:52
谢谢楼主分享!
作者: wh521yyyy    时间: 2016-4-21 16:49
多多多多谢分享
作者: hz710101    时间: 2016-4-21 17:01
感谢航子的好片分享。。。
作者: stanord    时间: 2016-4-21 20:03
好片,不错,值得一看,谢谢航子分享{:4_146:}
作者: stanord    时间: 2016-4-21 20:03
好片,不错,值得一看,谢谢航子分享{:4_146:}
作者: 67561552    时间: 2016-4-21 20:44
谢谢分享,非常非常好看

作者: tudouwa12345    时间: 2016-4-21 21:37
谢谢楼主分享
作者: wwwildwolf    时间: 2016-4-22 08:58
感谢航子的无私分享!
作者: 999cs    时间: 2016-4-22 09:16
看看恶搞喜剧
作者: lrln80206    时间: 2016-4-22 09:40
欧美的恶搞片有时拍的不比正片差   赞一个
作者: gufada    时间: 2016-4-22 14:44
感谢分享!!!
作者: 梦回记忆    时间: 2016-4-22 15:08
十分感谢分享
作者: pantera911    时间: 2016-4-22 20:56
这个要看看啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2