梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2016烧脑动作犯罪大片】【超脑48小时】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-9-7 22:22
标题: 【龙网BT组】【美2016烧脑动作犯罪大片】【超脑48小时】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 超脑48小时/换脑缉凶(港)/换脑行动(台)/世纪罪犯
片  名 Criminal
年  代 2016
国  家 英国/美国
类  别 动作/悬疑/惊悚/犯罪
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.4/10 from 24,194 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25944714
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.95 GB
片  长 113 Min
导  演 阿里尔·弗罗门 Ariel Vromen
主  演 凯文·科斯特纳 Kevin Costner ....Jericho Stewart
     加里·奥德曼 Gary Oldman ....Quaker Wells
     盖尔·加朵 Gal Gadot ....Jill Pope
     汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones ....Dr. Franks
     瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds ....Bill Pope
     迈克尔·皮特 Michael Pitt ....Jan Strook - The Dutchman
     拉拉·戴卡罗 Lara Decaro ....Emma Pope
     爱丽丝·伊芙 Alice Eve ....Marta Lynch
     詹迪·莫拉 Jordi Mollà ....Xavier Heimdahl (as Jordi Molla)
     安婕·特拉乌 Antje Traue ....Elsa Mueller
     斯科特·阿特金斯 Scott Adkins ....Pete Greensleeves

影片简介:

一位知悉国家机密的CIA探员比利·波普(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)意外身亡,在弗兰克斯博士(汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)的协助下将其记忆与技能植入了一位极度危险且无法预测的罪犯杰里科·斯图尔特(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)身上,而探员贵格·威尔斯(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰)必须靠这位不定时炸弹来摧毁企图攫取国家机密的犯罪组织。杰里科·斯图尔特为了救回换脑后渐渐爱上的比利·波普被胁迫的妻子和孩子,重新找回自己的生活,不得不在48小时的时间里,与犯罪组织展开殊死搏斗。

影片评价:

影片紧凑的剧情扣人心弦,惊险刺激的飞车追击,仿佛近在咫尺的爆炸戏份,以及令人热血沸腾的枪战戏,定会吸引—些喜欢科幻片与动作片的影迷。《超脑》做到了以剧情令人脑洞大开,电影特效逼真,同时影片还探讨了深刻的伦理话题,是—部让人飙泪的软科幻作品。

《超脑48小时》不仅止步于大场面,影片中移植记忆的科幻情节也远非噱头。透过诸多的细节呈现,制造出惊心动魄、扣人心弦的紧张悬疑氛围,影片内外兼修,惊险刺激又不乏细腻温情。在悬疑紧张的情节和震撼眼球的视效带来的刺激之外,还将随着影片深入探讨一个爱情伦理的话题。

《超脑48小时》充满了飙车、枪战、追杀、爆炸、英雄等好莱坞电影元素,打斗场面真实凛冽、拳拳到肉。该片对于记忆移植的设计极有奇诡的想象力,记忆错乱闪回的处理手法也可圈可点。作为一部科幻动作片,该片大量使用了第一人称和第三人称视角,让整部影片更像是VR版的动作游戏。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.超脑48小时.换脑缉凶.换脑行动.torrent (28.15 KB, 下载次数: 32700)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-9-7 22:23
  1. 【龙网BT组】【美2016烧脑动作犯罪大片】【超脑48小时】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.07/nao/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.07/nao/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.07/nao/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 超脑48小时/换脑缉凶(港)/换脑行动(台)/世纪罪犯
  6. 片  名 Criminal
  7. 年  代 2016
  8. 国  家 英国/美国
  9. 类  别 动作/悬疑/惊悚/犯罪
  10. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 6.4/10 from 24,194 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25944714[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.95 GB
  17. 片  长 113 Min
  18. 导  演 阿里尔·弗罗门 Ariel Vromen
  19. 主  演 凯文·科斯特纳 Kevin Costner ....Jericho Stewart
  20.      加里·奥德曼 Gary Oldman ....Quaker Wells
  21.      盖尔·加朵 Gal Gadot ....Jill Pope
  22.      汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones ....Dr. Franks
  23.      瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds ....Bill Pope
  24.      迈克尔·皮特 Michael Pitt ....Jan Strook - The Dutchman
  25.      拉拉·戴卡罗 Lara Decaro ....Emma Pope
  26.      爱丽丝·伊芙 Alice Eve ....Marta Lynch
  27.      詹迪·莫拉 Jordi Mollà ....Xavier Heimdahl (as Jordi Molla)
  28.      安婕·特拉乌 Antje Traue ....Elsa Mueller
  29.      斯科特·阿特金斯 Scott Adkins ....Pete Greensleeves[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   一位知悉国家机密的CIA探员比利·波普(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)意外身亡,在弗兰克斯博士(汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)的协助下将其记忆与技能植入了一位极度危险且无法预测的罪犯杰里科·斯图尔特(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)身上,而探员贵格·威尔斯(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰)必须靠这位不定时炸弹来摧毁企图攫取国家机密的犯罪组织。杰里科·斯图尔特为了救回换脑后渐渐爱上的比利·波普被胁迫的妻子和孩子,重新找回自己的生活,不得不在48小时的时间里,与犯罪组织展开殊死搏斗。

32. [color=red][b][size=3]影片评价:[/size][/b][/color]

33.   影片紧凑的剧情扣人心弦,惊险刺激的飞车追击,仿佛近在咫尺的爆炸戏份,以及令人热血沸腾的枪战戏,定会吸引—些喜欢科幻片与动作片的影迷。《超脑》做到了以剧情令人脑洞大开,电影特效逼真,同时影片还探讨了深刻的伦理话题,是—部让人飙泪的软科幻作品。

34.   《超脑48小时》不仅止步于大场面,影片中移植记忆的科幻情节也远非噱头。透过诸多的细节呈现,制造出惊心动魄、扣人心弦的紧张悬疑氛围,影片内外兼修,惊险刺激又不乏细腻温情。在悬疑紧张的情节和震撼眼球的视效带来的刺激之外,还将随着影片深入探讨一个爱情伦理的话题。

35.   《超脑48小时》充满了飙车、枪战、追杀、爆炸、英雄等好莱坞电影元素,打斗场面真实凛冽、拳拳到肉。该片对于记忆移植的设计极有奇诡的想象力,记忆错乱闪回的处理手法也可圈可点。作为一部科幻动作片,该片大量使用了第一人称和第三人称视角,让整部影片更像是VR版的动作游戏。

36. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.07/nao/1.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.07/nao/2.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.07/nao/3.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.07/nao/4.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.07/nao/5.jpg[/img]
复制代码

作者: s7821991    时间: 2016-9-7 22:39
传说中的沙发{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: 傻逼    时间: 2016-9-7 22:45
感谢航子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hedong    时间: 2016-9-7 22:58
抢个头条………………
作者: kgb998rs    时间: 2016-9-7 23:24
 謝謝大大分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-9-7 23:58
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: dragonkym    时间: 2016-9-8 00:03
感谢楼主的分享~
作者: 不懂装懂    时间: 2016-9-8 00:04
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: Kenneth713    时间: 2016-9-8 00:46
全力支持航子!!!{:4_146:}{:4_146:}
作者: dj650406    时间: 2016-9-8 01:06
感谢航子分享 !
作者: guanyujin9    时间: 2016-9-8 01:51
片子还不错
作者: miacy    时间: 2016-9-8 06:33
每天都有惊喜,谢谢
作者: chp888    时间: 2016-9-8 07:00
感谢楼主的分享
作者: 西域散人    时间: 2016-9-8 07:40
谢谢分享。。。
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-9-8 08:02
谢谢航子分享
作者: lzlywh1314    时间: 2016-9-8 08:15
flash drive翻译成随身碟真的大丈夫?
作者: streetball46    时间: 2016-9-8 08:22
感谢航子的好片分
作者: hebaoxiong    时间: 2016-9-8 08:31
航子发片辛苦,,支持!!!
作者: jeep2700    时间: 2016-9-8 08:51
听说 这片还行 , 没看呢, 正好航子发片 , 谢谢航子 , 辛苦了.
作者: 二狗    时间: 2016-9-8 09:09
感谢版主,支持继续发片
作者: fl19891201    时间: 2016-9-8 09:44

看過不錯!支持!謝謝
作者: ComicKingdom    时间: 2016-9-8 10:01
坎坎坷啊!!!!!
作者: sunny之吻    时间: 2016-9-8 10:02
喜欢这类片子,,支持航子姐
作者: 草萤荷露    时间: 2016-9-8 10:14
很精彩的动作片,感谢分享~!
作者: chumug    时间: 2016-9-8 11:01
謝謝喲。。。
作者: 龍門飛钾    时间: 2016-9-8 12:58
感谢航子分享
作者: 不告訴你    时间: 2016-9-8 12:58
謝謝航子美女
作者: gufada    时间: 2016-9-8 13:23
感谢分享!!!
作者: 雪山飞狐A    时间: 2016-9-8 13:28
谢谢航子发片辛苦了
作者: 楚汉无一    时间: 2016-9-8 15:37
演神奇女侠的那个啊,很美
作者: guo1552x    时间: 2016-9-8 16:09
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-9-8 16:48
感谢分享 下载收藏了
作者: abc_515    时间: 2016-9-8 17:00
谢谢楼主的分享
作者: 清蒸江团    时间: 2016-9-8 17:17
必属精品!值得品鉴!
作者: 猫猫敏    时间: 2016-9-8 17:24
感谢航子压制分享,辛苦了!
作者: 惺惺相惜135    时间: 2016-9-8 18:02

感谢航子!!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2016-9-8 18:07
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jimyang54    时间: 2016-9-8 18:11
感謝航子分享科幻動作電影!!
作者: articanlee    时间: 2016-9-8 18:23
感谢分享 下载收藏
作者: 梓毓的家    时间: 2016-9-8 18:38
航子辛苦,感谢有你,我们才能看到好的电影
作者: akwongf    时间: 2016-9-8 18:58
全力支持,谢谢航子分享!
作者: 深夜的風    时间: 2016-9-8 19:52
感谢航子分享 !
作者: princewaugh    时间: 2016-9-8 19:54
下来看看谢谢
作者: broc    时间: 2016-9-8 20:01
感谢航子分享 !
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-9-8 21:49
这片子不错,航大给力!!!
作者: wy289    时间: 2016-9-9 04:19
这本是什么片哦
作者: kim1985    时间: 2016-9-9 11:11
你猜后面那汉子会不会比他老公粗大硬?
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-9-9 14:08
谢谢楼主的分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-9-9 15:19
烧脑级的科幻动作巨制,精彩不容错过,还有多位荷里活巨星主演,尤其是凯文·科斯特纳 ,久不看过他的作品了,印象中也只是记得《未来水世界》。感谢分享!
作者: bamyoo    时间: 2016-9-9 15:45
楼主辛苦,多谢分享。
作者: wwwildwolf    时间: 2016-9-9 16:24
不错的片子,感谢航子的无私分享!
作者: hzrlm    时间: 2016-9-9 16:47
片子应该不错,谢谢楼主分享
作者: Jinglang12345    时间: 2016-9-9 17:17
感谢航子,谢谢分享
作者: cong2014    时间: 2016-9-9 19:58
谢谢分享!
作者: s71jacky    时间: 2016-9-9 21:30
感謝分享,下載收藏.

作者: ljm5460    时间: 2016-9-9 22:26
说烧脑就是烧脑,我也烧。
作者: acerlee    时间: 2016-9-10 14:40
多謝大大喔!

作者: 深蓝1000    时间: 2016-9-10 16:53
谢谢楼主分享!
作者: 西域散人    时间: 2016-9-10 17:21
谢谢分享。。。。
作者: a394764056    时间: 2016-9-10 18:42
龙网出品,必属精品!!好评,好评!!
作者: daxia665544    时间: 2016-9-10 22:15
感谢楼主的分享
作者: 山東老鄉    时间: 2016-9-11 07:17
謝謝樓主的分享。

作者: reniao    时间: 2016-9-11 07:53
打斗场面真实凛冽
作者: xpliuyi    时间: 2016-9-11 08:58

作者: tank556688    时间: 2016-9-11 09:53
又是一部新片,谢谢楼主分享!
作者: paradise1    时间: 2016-9-11 10:04
谢谢 还是百度下载快

作者: qbs828    时间: 2016-9-11 10:23
谢谢分享!!!

作者: cky1978    时间: 2016-9-11 16:00
谢谢分享!

作者: xxjhero    时间: 2016-9-11 17:31
谢谢分享,很喜欢
作者: 小方方    时间: 2016-9-11 19:39
过来看看的,好看吗

作者: mhr118    时间: 2016-9-11 20:50
支持楼主,谢谢

作者: 0230183259    时间: 2016-9-11 21:29
谢谢分享~~~~
作者: ywx0720    时间: 2016-9-12 08:55
谢谢分享!

作者: firstlove    时间: 2016-9-12 09:16
进来看女神,感谢

作者: 波波好好    时间: 2016-9-12 09:28
谢谢分享!

作者: yczcl    时间: 2016-9-12 10:21
谢谢楼主分享精彩电影

作者: avcall    时间: 2016-9-12 12:57
有百度的了,真好!
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-9-12 13:47
感谢楼主的分享
作者: gyl_2004    时间: 2016-9-12 16:14
感谢分享 !!!

作者: cjdkkk    时间: 2016-9-12 22:30
谢谢楼主的分享!
作者: 陡子峪鲁斯    时间: 2016-9-13 11:52
haohao好非常好 必须顶,谢谢美女航子
作者: 陡子峪鲁斯    时间: 2016-9-13 11:52
haohao好非常好 必须顶,谢谢美女航子haohao好非常好 必须顶,谢谢美女航子
作者: rodgeryu66    时间: 2016-9-13 14:15
617a谢谢分享
作者: ncredfox    时间: 2016-9-13 14:15
感谢航子!!!!!!!!!!
作者: llchtl    时间: 2016-9-13 20:53
谢谢楼主分享!
作者: yeson    时间: 2016-9-13 21:33
下载看看~~谢谢分享
作者: hdsunny    时间: 2016-9-13 22:12
这题材我喜欢,非常感谢

作者: a343173671    时间: 2016-9-13 23:27
[size=14.3999996185303px]xiexiex谢谢系航子分享好片源

作者: winself    时间: 2016-9-14 09:28

感谢航子的好片分享
作者: 飞翔的风    时间: 2016-9-14 09:33
感谢航子!!!
作者: ygxc123    时间: 2016-9-14 11:17
支持发片。

作者: 洪缘光影    时间: 2016-9-14 23:15
最近太忙,下了好多航子的大片都还没有来得及看呢。
作者: 2218178    时间: 2016-9-15 08:34
谢谢楼主分享

作者: 海狼天马    时间: 2016-9-15 12:45
感谢航子的好片分享
作者: acerlee    时间: 2016-9-15 16:47
感谢航子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 悠嬉猴猴    时间: 2016-9-15 17:17
谢谢楼主分享
作者: p987    时间: 2016-9-15 18:55
这类片不看任何资料是最好的!!!!!!!!!
作者: wenjialiu520    时间: 2016-9-15 19:09
杭子航子你最棒
作者: ID9989    时间: 2016-9-15 21:06
中秋快乐。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2