梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【汤姆哈迪2015好评传记犯罪力作】【传奇】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-10-19 21:16
标题: 【龙网BT组】【汤姆哈迪2015好评传记犯罪力作】【传奇】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 传奇/黑道传奇/金牌黑帮(台)/大时代(港)
片  名 Legend
年  代 2015
国  家 英国
类  别 传记/犯罪/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.0/10 from 93,621 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3569230
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.69 GB
片  长 131 Min
导  演 布莱恩·海尔格兰德 Brian Helgeland
主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy ....Ronald Kray / Reginald Kray
     艾米莉·布朗宁 Emily Browning ....Frances Shea
     查兹·帕尔明特瑞 Chazz Palminteri ....Angelo Bruno
     大卫·休里斯 David Thewlis ....Leslie Payne
     克里斯托弗·埃克莱斯顿 Christopher Eccleston ....Nipper Read
     保罗·贝坦尼 Paul Bettany ....Charlie Richardson
     科林·摩根 Colin Morgan ....Frankie Shea
     塔拉·菲茨杰拉德 Tara Fitzgerald ....Mrs Shea
     保罗·安德森 Paul Anderson ....Albert Donoghue
     塔伦·埃格顿 Taron Egerton ....Teddy Smith
     劳瑞恩·斯坦利 Lorraine Stanley ....Blind Beggar Barmaid

影片简介:

汤姆·哈迪(Tom Hardy)一人分饰两角出演伦敦黑帮史上最叱咤风云的克雷兄弟,雷金纳德(Reginald Kray)和罗纳德(Ronald Kray)。他们统治了上世纪五六十年代整个伦敦的东区,从持械抢劫到暴力袭击,从收保护费到走私军火,谋杀,可以说是无恶不作。黑白两道通吃的他们在商界、政界、娱乐界都广受欢迎。兄弟中的弟弟自称是双性恋,与许多政客有染⋯⋯警方在1968年将两兄弟捉拿归案,最终判处终身监禁,结束了他们罪恶的黄金时代⋯⋯

克雷孪生兄弟(the Kray twins)是20世纪50到60年代活跃在伦敦东区的犯罪团伙老大,从事绑架、谋杀、持械抢劫和纵火等犯罪活动。他们的名字在当时被认为是暴力的象征,许多目击者都不敢在法庭上指正他们。同时,他们也很有经营头脑,通过各种手段获得了一些俱乐部、夜总会以及其他一些产业,从而构建起了他们的小型帝国。哈迪将在新片中同时饰演罗纳德和雷金纳德(Ronald and Reginald)克雷。

影片将不遗余力地展现克雷兄弟流传在坊间的传奇,那些他们的合作伙伴以及对手,比如被雷金纳德在1967年谋杀的著名流氓杰克·麦维塔(Jack McVitie),政客布思比勋爵(Lord Boothby),还有兄弟俩最大的敌人,把“将克雷兄弟丢进大牢”作为自己一生志向的警探伦纳德·里德(DS Leonard Read)。

花絮:

1.汤姆·哈迪饰演的克雷孪生兄弟,与他之前在《布朗森》中饰演的查尔斯·布朗森都是英国著名罪犯。Reginald Kray曾与布朗森是狱友,他形容第一次见到后者是“我监狱生涯中遇到的最可怕的情形”。

2.《传奇》在英国取得了2690万美元的国内票房,让它成为超越《猜火车》(1996)的英国最卖座“18禁”影片。

3.阿纽林·巴纳德在本片中扮演英国著名的时尚摄影师大卫·贝利(David Bailey),他曾经在2012年的影片《征服曼哈顿》中扮演过同一个角色。

4.克雷兄弟的犯罪事迹曾在1990年就被拍成影片《克雷孪生兄弟》,由马汀·坎普主演,也是一人饰演两角。

5.英国独立乐队Thumpers的两位成员Marcus Pepperell、John Hamson Jr.在本片中客串了两名乐队成员。

6.影片中的“盲乞丐”酒吧事实上是位于伦敦哥伦比亚路上的皇家橡树酒吧(The Royal Oak)。这个酒吧曾经在多部英国电视节目中出镜。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.传奇.金牌黑帮.大时代.torrent (26.44 KB, 下载次数: 14505)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-10-19 21:18
  1. 【龙网BT组】【汤姆哈迪2015好评传记犯罪力作】【传奇】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/chuanqi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/chuanqi/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/chuanqi/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 传奇/黑道传奇/金牌黑帮(台)/大时代(港)
  6. 片  名 Legend
  7. 年  代 2015
  8. 国  家 英国
  9. 类  别 传记/犯罪/惊悚
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 7.0/10 from 93,621 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt3569230[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.69 GB
  17. 片  长 131 Min
  18. 导  演 布莱恩·海尔格兰德 Brian Helgeland
  19. 主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy ....Ronald Kray / Reginald Kray
  20.      艾米莉·布朗宁 Emily Browning ....Frances Shea
  21.      查兹·帕尔明特瑞 Chazz Palminteri ....Angelo Bruno
  22.      大卫·休里斯 David Thewlis ....Leslie Payne
  23.      克里斯托弗·埃克莱斯顿 Christopher Eccleston ....Nipper Read
  24.      保罗·贝坦尼 Paul Bettany ....Charlie Richardson
  25.      科林·摩根 Colin Morgan ....Frankie Shea
  26.      塔拉·菲茨杰拉德 Tara Fitzgerald ....Mrs Shea
  27.      保罗·安德森 Paul Anderson ....Albert Donoghue
  28.      塔伦·埃格顿 Taron Egerton ....Teddy Smith
  29.      劳瑞恩·斯坦利 Lorraine Stanley ....Blind Beggar Barmaid[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   汤姆·哈迪(Tom Hardy)一人分饰两角出演伦敦黑帮史上最叱咤风云的克雷兄弟,雷金纳德(Reginald Kray)和罗纳德(Ronald Kray)。他们统治了上世纪五六十年代整个伦敦的东区,从持械抢劫到暴力袭击,从收保护费到走私军火,谋杀,可以说是无恶不作。黑白两道通吃的他们在商界、政界、娱乐界都广受欢迎。兄弟中的弟弟自称是双性恋,与许多政客有染⋯⋯警方在1968年将两兄弟捉拿归案,最终判处终身监禁,结束了他们罪恶的黄金时代⋯⋯

32.   克雷孪生兄弟(the Kray twins)是20世纪50到60年代活跃在伦敦东区的犯罪团伙老大,从事绑架、谋杀、持械抢劫和纵火等犯罪活动。他们的名字在当时被认为是暴力的象征,许多目击者都不敢在法庭上指正他们。同时,他们也很有经营头脑,通过各种手段获得了一些俱乐部、夜总会以及其他一些产业,从而构建起了他们的小型帝国。哈迪将在新片中同时饰演罗纳德和雷金纳德(Ronald and Reginald)克雷。

33.   影片将不遗余力地展现克雷兄弟流传在坊间的传奇,那些他们的合作伙伴以及对手,比如被雷金纳德在1967年谋杀的著名流氓杰克·麦维塔(Jack McVitie),政客布思比勋爵(Lord Boothby),还有兄弟俩最大的敌人,把“将克雷兄弟丢进大牢”作为自己一生志向的警探伦纳德·里德(DS Leonard Read)。

34. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

35. 1.汤姆·哈迪饰演的克雷孪生兄弟,与他之前在《布朗森》中饰演的查尔斯·布朗森都是英国著名罪犯。Reginald Kray曾与布朗森是狱友,他形容第一次见到后者是“我监狱生涯中遇到的最可怕的情形”。

36. 2.《传奇》在英国取得了2690万美元的国内票房,让它成为超越《猜火车》(1996)的英国最卖座“18禁”影片。

37. 3.阿纽林·巴纳德在本片中扮演英国著名的时尚摄影师大卫·贝利(David Bailey),他曾经在2012年的影片《征服曼哈顿》中扮演过同一个角色。

38. 4.克雷兄弟的犯罪事迹曾在1990年就被拍成影片《克雷孪生兄弟》,由马汀·坎普主演,也是一人饰演两角。

39. 5.英国独立乐队Thumpers的两位成员Marcus Pepperell、John Hamson Jr.在本片中客串了两名乐队成员。

40. 6.影片中的“盲乞丐”酒吧事实上是位于伦敦哥伦比亚路上的皇家橡树酒吧(The Royal Oak)。这个酒吧曾经在多部英国电视节目中出镜。

41. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/chuanqi/1.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/chuanqi/2.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/chuanqi/3.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/chuanqi/4.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/10.19/chuanqi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2016-10-19 21:27
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kgb998rs    时间: 2016-10-19 21:28
謝謝大大分享

作者: 西域散人    时间: 2016-10-19 22:19
谢谢分享。。
作者: 西域散人    时间: 2016-10-19 22:20
谢谢分享。。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-10-19 22:30
大英帝国的犯罪真人真事改编,喜欢,即下,感谢分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-10-19 22:57
感谢航子的好片分享。强烈支持
作者: s71jacky    时间: 2016-10-19 23:23
感謝航子的分享.

作者: guo1552x    时间: 2016-10-19 23:25
感谢航子的分享!
作者: guo1552x    时间: 2016-10-19 23:26
感谢航子的分享!
作者: dragonkym    时间: 2016-10-20 00:21
感谢楼主的分享!
作者: alexangelp    时间: 2016-10-20 00:54
谢谢谢谢,这片终于有高清了!
作者: johnie_huang    时间: 2016-10-20 01:03
这片子我看过的哈,只是有点无聊的片子,可能是文化不同吧。不觉得有什么,习惯性的下载。
作者: ComicKingdom    时间: 2016-10-20 01:14
可以,俺看看!!!!!
作者: guanyujin9    时间: 2016-10-20 02:00
看过了,支持一下
作者: twinsendfo    时间: 2016-10-20 02:01
十分感谢分享
作者: ch00064749    时间: 2016-10-20 04:55
感谢航子的分享!
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2016-10-20 06:45
这部电影应该好看,我要看看
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-10-20 07:29
谢谢航子分享
作者: 楚汉无一    时间: 2016-10-20 07:53
很符合我的口味
作者: jingyouzi    时间: 2016-10-20 08:17

谢谢楼主分享影片资源。

作者: chumug    时间: 2016-10-20 08:18
支持一下。。。。。
作者: hebaoxiong    时间: 2016-10-20 08:48
支持航子发片。。支持。。。
作者: beijing1972    时间: 2016-10-20 09:18
duoxie fenxiang
作者: gjjer    时间: 2016-10-20 09:36
謝謝大大分享
作者: miacy    时间: 2016-10-20 09:52
谢谢分享。。
作者: Jinglang12345    时间: 2016-10-20 10:05
感谢航子!
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2016-10-20 10:32
这个必须看啊!
作者: 不告訴你    时间: 2016-10-20 11:24
謝謝美女分享
作者: slzzm1120    时间: 2016-10-20 11:54
谢谢楼主的分享!!!
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-10-20 12:35
感谢楼主的分享!
作者: polaris    时间: 2016-10-20 14:57
这个片子值得收藏!
感谢楼主辛苦制作!
作者: streetball46    时间: 2016-10-20 15:11
感谢航子的好片分享
作者: lolo006    时间: 2016-10-20 15:40
谢谢楼主的分享
作者: articanlee    时间: 2016-10-20 16:11
謝謝大大分享
作者: 梓毓的家    时间: 2016-10-20 18:39
感谢航子分享
作者: 展硕    时间: 2016-10-20 18:53
这个俺要看一下
作者: abc_515    时间: 2016-10-20 18:55
谢谢楼主的分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2016-10-20 19:15
感謝航子的分享.
作者: jimyang54    时间: 2016-10-20 19:19
感謝航子分享黑幫動作電影!!
作者: ooaixx    时间: 2016-10-20 19:21
感谢航子老大分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: jeep2700    时间: 2016-10-20 19:47
好像 以前 见过这个 , 但没看过 ,谢谢.
作者: akwongf    时间: 2016-10-20 21:45
支持,谢谢航子分享!!!
作者: cinephile56    时间: 2016-10-20 22:21
ssen it, a good show
作者: cong2014    时间: 2016-10-20 22:41
谢谢分享!
作者: abetan99    时间: 2016-10-20 22:43
谢谢航子分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-10-20 23:48
感谢分享 下载收藏了
作者: wy289    时间: 2016-10-21 02:04
先下载再说,顶一个
作者: china02022    时间: 2016-10-21 08:05
谢谢分享  感谢楼主
作者: citytree0604    时间: 2016-10-21 11:01
感谢航子的分享
作者: acerlee    时间: 2016-10-21 11:07
多謝航子的分享!

作者: 海狼天马    时间: 2016-10-21 11:07
感谢航子的精彩分享
作者: chumug    时间: 2016-10-21 12:07
謝謝分享。。。。
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-10-21 12:33
十分感谢分享
作者: lonely风    时间: 2016-10-21 15:01
谢谢分享,支持航子。
作者: gufada    时间: 2016-10-21 20:35
感谢分享!!!
作者: lck0802    时间: 2016-10-22 00:07
感谢航子分享!!!!!
作者: lucialou    时间: 2016-10-22 09:47
谢谢楼主分享
作者: Rorbin    时间: 2016-10-22 11:37
谢谢杭子,谢谢杭子
作者: yj9981    时间: 2016-10-22 13:04
航子分享肯定精品。

作者: yj9981    时间: 2016-10-22 13:07
航子分享肯定精品。

作者: zzddnwolfstudio    时间: 2016-10-22 17:34
大英帝国的犯罪真人真事改编,喜欢,即下,感谢分享!
作者: nba3927    时间: 2016-10-22 19:34
好片子,继续下载收藏。
作者: lck0802    时间: 2016-10-22 22:39
感谢航子的分享!!!!!!
作者: 笨嘴    时间: 2016-10-23 08:38
谢谢楼主分享。
作者: phantomhu    时间: 2016-10-23 09:18

感谢航子分享
作者: qbs828    时间: 2016-10-23 09:38
谢谢分享!!

作者: xxjhero    时间: 2016-10-23 10:50
评价不错,谢谢分享
作者: 25308    时间: 2016-10-23 11:20

感谢楼主的分享!
作者: 冬日香雪    时间: 2016-10-23 14:52
不了解这个历史,但是看样子好屌

作者: xbird    时间: 2016-10-23 18:13
感谢航子的分享!!!!!!!!
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2016-10-23 21:29
辛苦了!支持航子
作者: 691086665    时间: 2016-10-23 21:53
作者: 324kj23l    时间: 2016-10-23 23:49
没有什么吗七分
作者: 雲麾左右    时间: 2016-10-24 02:31
谢楼主的分享, 辛苦了。
作者: blue2012    时间: 2016-10-24 09:06
感谢航子的分享!!
作者: fl19891201    时间: 2016-10-24 10:49
感谢航子的好片分享。强烈支持
作者: wuyouzhu    时间: 2016-10-24 12:32
谢谢楼主发片分享
作者: renjl    时间: 2016-10-24 13:36
黑帮片 我的最爱
作者: yukay2010    时间: 2016-10-24 14:24
谢谢航子分享!
作者: wwwildwolf    时间: 2016-10-24 18:20
感谢航子的无私分享!
作者: thewolf008    时间: 2016-10-24 20:41
汤姆哈迪2015好评传记犯罪力作】【传奇】【BluRay-720P.

作者: wrj0220    时间: 2016-10-25 10:16
感谢航子的精彩分享,支持支持!
作者: yjh1962    时间: 2016-10-25 10:36
谢谢分享!
作者: Jinglang12345    时间: 2016-10-25 13:48
感謝航子的分享.
作者: whyao007    时间: 2016-10-26 09:51
感谢航子分享!收藏

作者: kenchan    时间: 2016-10-26 10:16
多谢航子分享.
作者: zpj    时间: 2016-10-26 23:32
感谢航子分享
作者: 杨蹦er    时间: 2016-10-30 23:19
汤姆哈迪演技派还是不错的
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2016-10-31 19:53
英帝国的,谢谢航子分享

作者: 252073823    时间: 2016-11-1 17:22
谢谢分享。。

作者: cy941356285    时间: 2016-11-2 11:25
多谢分享好片!
作者: lijiead6u    时间: 2016-11-2 16:56
好看的电影,我要下

作者: diablo_szl    时间: 2016-11-3 20:27
感谢楼主,楼主辛苦!
作者: fanj2001    时间: 2016-11-4 12:40
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: crab0313    时间: 2016-11-7 01:04
非常感谢楼主的无私奉献!
作者: 好色老虎    时间: 2016-11-8 13:02
不错的片子,谢谢
作者: 落花无声    时间: 2016-11-9 15:18
见贴要顶,基本礼貌
作者: shuqi05    时间: 2016-11-10 17:03
另类的双龙记

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2