梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【郭敬明导演2016新备受争议豪华巨制】【爵迹】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-11-17 16:42
标题: 【龙网BT组】【郭敬明导演2016新备受争议豪华巨制】【爵迹】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 爵迹
片  名 L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties
年  代 2016
国  家 中国
类  别 动画/奇幻
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 3.8/10 from 68,770 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26354336
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.15 GB
片  长 118 Min
导  演 郭敬明 Jingming Guo
主  演 范冰冰 Bingbing Fan
     吴亦凡 Kris Wu
     陈学冬 Xuedong Chen
     陈伟霆 William Chan
     郭采洁 Amber Kuo
     杨幂 Mini Yang
     林允 Jelly Lin
     严屹宽 Yikuan Yan
     李治廷 Aarif Lee
     王源 Roy Wang
     汪铎 Tony
     郭敬明 Jingming Guo

影片简介:

传说中的神话奥汀大陆分为水、风、火、地四个国家,每个国家都有精通魂术的人,其中最厉害的七个被称为王爵。水国普通男孩麒零(陈学冬 饰)离奇地被七度王爵银尘(吴亦凡饰)收为使徒,卷入了这场魂术的风暴,水国隐藏的秘密也渐渐浮出水面。

在奥汀大陆这个神秘的世界里,西之亚斯兰帝国七度王爵银尘寻找到自己的使徒麒零,却无意中发现了上代一度王爵吉尔伽美什可能还活着的秘密,于是义无反顾的投入到追寻之中,而与此同时作为侵蚀者的王爵幽冥(陈伟霆 饰)、特蕾娅(郭采洁 饰)也收到了对银尘和鬼山莲泉(范冰冰 饰)等人的杀戮红讯。一场王爵和使徒们为了真相和荣誉的战役一触即发。

花絮:

1.大部分魂兽是动画师做的纯CG形象,雪刺和苍雪之牙是因为有人类的情感和互动,采用了动作捕捉,其中蝎子雪刺由郭敬明本人完成动作捕捉。

2.范冰冰的长发每一根都是3D模型建立出来,用了差不多12000根引导曲线,每根引导曲线控制三四十根头发。

3.由于《爵迹》是魔幻类型片,导演郭敬明认为纯真人电影很多场景做不到,传统动画片又会减低代入感,他希望CG特效来展现魔幻,而真人形象则是让观众感受角色情感。

4.导演根据角色的特征,决定让角色的身材比真人更夸张。郭采洁演的特蕾娅是很邪恶且压迫感的角色,因此显得很高。李治廷扮演的霓虹在原著中身高达192厘米,对此CG形象都做出调整。

5.动作戏基本都由演员来完成,部分场面使用了武行,面部表情则用演员的表演来替换。

6.由于动作捕捉的三维扫描功能对黑色物体的识别度不高,拍摄时演员的眉毛、眼睛如果颜色太深,会让其使用浅色假发或者戴个浅色美瞳,以方便扫描识别。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).爵迹.torrent (24.8 KB, 下载次数: 17406)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-11-17 16:44
  1. 【龙网BT组】【郭敬明导演2016新备受争议豪华巨制】【爵迹】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.17/jue/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.17/jue/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 爵迹
  5. 片  名 L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 动画/奇幻
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 3.8/10 from 68,770 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26354336[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.15 GB
  16. 片  长 118 Min
  17. 导  演 郭敬明 Jingming Guo
  18. 主  演 范冰冰 Bingbing Fan
  19.      吴亦凡 Kris Wu
  20.      陈学冬 Xuedong Chen
  21.      陈伟霆 William Chan
  22.      郭采洁 Amber Kuo
  23.      杨幂 Mini Yang
  24.      林允 Jelly Lin
  25.      严屹宽 Yikuan Yan
  26.      李治廷 Aarif Lee
  27.      王源 Roy Wang
  28.      汪铎 Tony
  29.      郭敬明 Jingming Guo[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   传说中的神话奥汀大陆分为水、风、火、地四个国家,每个国家都有精通魂术的人,其中最厉害的七个被称为王爵。水国普通男孩麒零(陈学冬 饰)离奇地被七度王爵银尘(吴亦凡饰)收为使徒,卷入了这场魂术的风暴,水国隐藏的秘密也渐渐浮出水面。

32.   在奥汀大陆这个神秘的世界里,西之亚斯兰帝国七度王爵银尘寻找到自己的使徒麒零,却无意中发现了上代一度王爵吉尔伽美什可能还活着的秘密,于是义无反顾的投入到追寻之中,而与此同时作为侵蚀者的王爵幽冥(陈伟霆 饰)、特蕾娅(郭采洁 饰)也收到了对银尘和鬼山莲泉(范冰冰 饰)等人的杀戮红讯。一场王爵和使徒们为了真相和荣誉的战役一触即发。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.大部分魂兽是动画师做的纯CG形象,雪刺和苍雪之牙是因为有人类的情感和互动,采用了动作捕捉,其中蝎子雪刺由郭敬明本人完成动作捕捉。

35. 2.范冰冰的长发每一根都是3D模型建立出来,用了差不多12000根引导曲线,每根引导曲线控制三四十根头发。

36. 3.由于《爵迹》是魔幻类型片,导演郭敬明认为纯真人电影很多场景做不到,传统动画片又会减低代入感,他希望CG特效来展现魔幻,而真人形象则是让观众感受角色情感。

37. 4.导演根据角色的特征,决定让角色的身材比真人更夸张。郭采洁演的特蕾娅是很邪恶且压迫感的角色,因此显得很高。李治廷扮演的霓虹在原著中身高达192厘米,对此CG形象都做出调整。

38. 5.动作戏基本都由演员来完成,部分场面使用了武行,面部表情则用演员的表演来替换。

39. 6.由于动作捕捉的三维扫描功能对黑色物体的识别度不高,拍摄时演员的眉毛、眼睛如果颜色太深,会让其使用浅色假发或者戴个浅色美瞳,以方便扫描识别。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.17/jue/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.17/jue/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.17/jue/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.17/jue/4.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.17/jue/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 疯狂的老鬼    时间: 2016-11-17 17:27
感谢航帮主的分享!!
作者: abc_515    时间: 2016-11-17 17:42
谢谢楼主的分享
作者: 傻逼    时间: 2016-11-17 18:03
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s71jacky    时间: 2016-11-17 18:17
感謝航子的分享.

作者: chumug    时间: 2016-11-17 19:28
謝謝分享。。。。。
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-11-17 20:54
感谢航大! 不喜欢某明!
作者: gdxgxg    时间: 2016-11-17 21:43
好低分。。。。謝謝分享。。。。。
作者: 沈浪518    时间: 2016-11-17 22:43
航子发片啦!!
作者: shuqi05    时间: 2016-11-17 22:49
终于等到这个了
作者: dragonkym    时间: 2016-11-17 23:39
感谢楼主的分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-11-17 23:55
感谢航子的好片分享。支持支持
作者: 暗夜遊俠    时间: 2016-11-17 23:55
看看动画效果
作者: ooaixx    时间: 2016-11-18 00:02
感谢航子老大分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: jingyouzi    时间: 2016-11-18 08:19

谢谢楼主分享影片资源。
作者: mickey901    时间: 2016-11-18 08:55
额、郭矮矮的片子还是太偏向小学生喜好了
作者: passionjack    时间: 2016-11-18 09:24
感谢航子老大!
作者: beijing1972    时间: 2016-11-18 09:38
duoxie fenxinag
作者: chp888    时间: 2016-11-18 09:47
感谢楼主的分享!
作者: jeep2700    时间: 2016-11-18 10:07
谢谢分享
有点想笑
作者: zlzhang    时间: 2016-11-18 10:12
这垃圾片就算了,不看!!
作者: 司战    时间: 2016-11-18 11:24
謝謝分享。。。。。
作者: wwwildwolf    时间: 2016-11-18 11:25
纯支持,感谢航子的无私分享!
作者: kgb998rs    时间: 2016-11-18 11:43
謝謝大大分享

作者: 冬冷大雪    时间: 2016-11-18 12:48

作者: 不告訴你    时间: 2016-11-18 13:49
一看就知不好看
作者: hebaoxiong    时间: 2016-11-18 15:03
支持航子发片。。看效果一般,,纯支持了。。
作者: guo1552x    时间: 2016-11-18 17:11
感谢航子的分享!
作者: fl19891201    时间: 2016-11-18 18:56
感谢航子的分享!!!!
作者: broc    时间: 2016-11-18 19:27
感谢航子分享
作者: essay    时间: 2016-11-19 08:15
这个片子争议很大啊,下来看看,谢谢分享!
作者: 妖恋苍红    时间: 2016-11-19 10:49
认真拍的 票房倒是一般了
作者: 单眼皮耗子    时间: 2016-11-19 10:59
感谢航子的分享!
作者: 3729241984    时间: 2016-11-19 12:25
感谢楼主的分享!
作者: lucialou    时间: 2016-11-19 16:26
谢谢楼主分享
作者: billyzhou    时间: 2016-11-20 10:49
谢谢楼主分享!
作者: chenzx76    时间: 2016-11-20 11:08
感谢航子分享
作者: aywlh001    时间: 2016-11-20 23:43
感谢航子的分享!!!!
作者: 地方官    时间: 2016-11-21 07:36

感谢航帮主的分享
作者: NETCARMEN    时间: 2016-11-21 09:54
感谢航子分享!
这种用钱砸出来的辣鸡,2毛钱的特效,甚至连剧情都交代不清楚,怀疑是用来洗钱的
作者: china02022    时间: 2016-11-21 10:25
谢谢分享 感谢楼主
作者: china02022    时间: 2016-11-21 10:25
谢谢分享 感谢楼主
作者: nissin77    时间: 2016-11-21 20:17
感謝楼主的分享
作者: wy289    时间: 2016-11-22 07:29
尝鲜的片子先咯
作者: szh909    时间: 2016-11-22 19:50
支持楼主 多谢。。。
作者: essay    时间: 2016-11-23 16:31
已经看完,没有网上被贬的那么差,再次谢谢分享!
作者: zxl967    时间: 2016-11-23 16:35
感谢航帮主的分享!
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2016-11-23 17:51
感谢航子大大发片,支持

作者: 雲麾左右    时间: 2016-11-24 00:57
感谢航子的分享!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2016-11-24 10:32
感谢航子的分享!!!
作者: a80579898a    时间: 2016-11-24 23:19
是动画吗??

作者: redbulls    时间: 2016-11-25 16:58
我还以为是真人版的呢,呵呵不错
作者: lydgc    时间: 2016-11-26 08:59
谢谢分享,楼主辛苦

作者: 719850736    时间: 2016-11-26 17:21

支持谢谢分享辛苦了
作者: 胖胖龙阿杜    时间: 2016-11-26 19:18
郭敬明导演2016新备受争议豪华巨制

作者: miloo1943    时间: 2016-11-26 20:05
航子大大 万分感谢
作者: miloo1943    时间: 2016-11-26 20:05
航子大大 万分感谢
作者: hyzxl001    时间: 2016-11-27 20:20
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: bestlove    时间: 2016-11-28 21:15

感谢航大! 不喜欢某明!
作者: thewolf008    时间: 2016-11-28 23:03
http://www.lwgod.org/

作者: 克劳斯    时间: 2016-11-29 10:25
动画片我就不看了!
作者: a1128080    时间: 2016-11-30 20:35
感谢分享感谢分享感谢分享

作者: yzjkok    时间: 2016-12-1 19:46
感谢楼主的分享!
作者: zhhqlj    时间: 2016-12-2 13:41
看看国产动画片
作者: pongpong0714    时间: 2016-12-2 20:26

感谢航帮主的分享,好看
作者: TWX666    时间: 2016-12-4 07:31
好快就出来了,谢谢啊
作者: 梓毓的家    时间: 2016-12-4 16:44
航子辛苦{:4_130:}{:4_130:}
作者: 1037987839    时间: 2016-12-8 08:45
泡泡龙努力回复升级i

作者: llq820323    时间: 2016-12-8 21:01
百度网盘又多了个下载的渠道
作者: 杨蹦er    时间: 2016-12-11 22:21
支持一下,龙网加油。
作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-12-14 10:26
感谢航子的精彩分享,支持一个!!!
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-20 17:09
感谢航子的分享!
作者: adlerman    时间: 2017-2-27 00:03
谢谢分享啊 楼主啊

作者: 绝望军刀    时间: 2017-2-27 08:18
谢谢楼主分享
作者: anise515    时间: 2017-4-13 14:08
这是动画电影?我在

作者: 小漏先生    时间: 2017-5-30 22:06

作者: tnastonish    时间: 2017-6-24 22:07
浅丘浅丘群群群群
作者: liyong1573    时间: 2018-1-31 16:07
非常感谢航子的分享{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: lyfycy    时间: 2018-7-7 10:45
王爵和使徒们为了真相和荣誉的战役
作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-20 16:26
感谢航子的分享!
作者: 13720810122    时间: 2020-1-3 22:00
感谢航子的分享!!!
作者: platinumstar622    时间: 2020-2-21 22:41
重演封神的经典翻车之作,谢谢投资人的头脑发热,谢谢导演的头脑养虫,再谢谢我们国产鲜肉的各种糟心演技
作者: 士多啤梨蘋果橙    时间: 2021-1-16 10:21
谢谢航子的分享.
作者: bhdyq86    时间: 2021-5-21 09:32
可能我是真老了 郭敬明的电影居然还有人看
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 06:18
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-19 10:45
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-10 21:30
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2023-2-23 09:26
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2