梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【影史最强魔幻巨制系列收藏】【哈利波特6】【BluRay-720P.MKV】【四语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-11-30 23:48
标题: 【龙网BT组】【影史最强魔幻巨制系列收藏】【哈利波特6】【BluRay-720P.MKV】【四语】
电影海报:

译  名 哈利·波特与混血王子/哈利波特6:混血王子的背叛(港/台)
片  名 Harry Potter and the Half-Blood Prince
年  代 2009
国  家 美国/英国
类  别 奇幻/冒险
语  言 英语双国语粤语四音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.3/10 from 142,130 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/1433330
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 6.13 GB
片  长 153 Min
导  演 大卫·叶茨 David Yates
主  演 丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe ....Harry Potter
     爱玛·沃森 Emma Watson ....Hermione Granger
     鲁伯特·格林特 Rupert Grint ....Ron Weasley
     迈克尔·刚本 Michael Gambon ....Professor Albus Dumbledore
     艾伦·里克曼 Alan Rickman ....Professor Severus Snape
     海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter ....Bellatrix Lestrange
     吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent ....Professor Horace Slughorn
     罗彼·考特拉尼 Robbie Coltrane ....Rubeus Hagrid
     蒂莫西·斯波 Timothy Spall ....Wormtail
     大卫·休里斯 David Thewlis ....Remus Lupin
     玛吉·史密斯 Maggie Smith ....Professor Minerva McGonagall

影片简介:

这一集中,食死徒开始肆无忌惮横行于麻瓜和魔法两个世界中,霍格沃茨内忧外患,危机重重。邓不利多(迈克尔·甘本 Michael Gambon 饰)带着哈利(丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe 饰)辗转找到隐居多年的霍拉斯·斯拉格霍恩,请他出山接替斯内普(艾伦 ·里克曼 Alan Rickman 饰)担任魔药学的老师。霍拉斯曾经教授过无数优秀的学生,而汤姆·里德尔——伏地魔——正是他最出色的一名弟子。邓不利多深信霍拉斯保有伏地魔不死身的秘密,他希望哈利能够说服霍拉斯。

另一方面,德拉科·马尔福(汤姆·费尔顿 Tom Felton 饰)宣誓效忠伏地魔,他想方设法将食死徒引入霍格沃茨。而此时,罗恩(鲁伯特·格林特 Rupert Grint 饰)、赫敏(艾玛·沃特森 Emma Watson 饰)他们却还沉浸在青春的躁动中,全然不知黑暗正渐渐逼近⋯⋯

花絮:

1.在这部电影的开头中有大约13分钟的3-D画面。

2.吉尔莫·德尔·托罗拒绝了担当本片导演的邀请,原因是因为他要执导《烈焰奇侠:黄金军团》。

3.安南德·图克尔和迈克尔·霍夫曼都曾经传闻会执导本片,但最后导演本片的是曾经执导《哈利·波特与凤凰社》的大卫·叶茨。

4.本片的公映时间曾不断变化,从2008年11月21日最终变更为2009年7月17号。这实际上有助于增加的IMAX版的院数。2008年11月的公映计划里只有40家IMAX影院放映该影片,而2009年7月这一数字已增加了60家,共计100家IMAX影院的电影在7月公映本片。

5.在影片里我们看到了倒塌的伦敦千年桥。这个情节并没有出现在书里,因为伦敦的千年桥建于2000年,而故事里哈利·波特的故事实际发生于1996年。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.哈利波特6与混血王子.torrent (32.48 KB, 下载次数: 10006)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-11-30 23:55
  1. 【龙网BT组】【影史最强魔幻巨制系列收藏】【哈利波特6】【BluRay-720P.MKV】【四语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/ha6/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/ha6/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 哈利·波特与混血王子/哈利波特6:混血王子的背叛(港/台)
  5. 片  名 Harry Potter and the Half-Blood Prince
  6. 年  代 2009
  7. 国  家 美国/英国
  8. 类  别 奇幻/冒险
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语双国语粤语四音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.3/10 from 142,130 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/1433330[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 6.13 GB
  16. 片  长 153 Min
  17. 导  演 大卫·叶茨 David Yates
  18. 主  演 丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe ....Harry Potter
  19.      爱玛·沃森 Emma Watson ....Hermione Granger
  20.      鲁伯特·格林特 Rupert Grint ....Ron Weasley
  21.      迈克尔·刚本 Michael Gambon ....Professor Albus Dumbledore
  22.      艾伦·里克曼 Alan Rickman ....Professor Severus Snape
  23.      海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter ....Bellatrix Lestrange
  24.      吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent ....Professor Horace Slughorn
  25.      罗彼·考特拉尼 Robbie Coltrane ....Rubeus Hagrid
  26.      蒂莫西·斯波 Timothy Spall ....Wormtail
  27.      大卫·休里斯 David Thewlis ....Remus Lupin
  28.      玛吉·史密斯 Maggie Smith ....Professor Minerva McGonagall[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   这一集中,食死徒开始肆无忌惮横行于麻瓜和魔法两个世界中,霍格沃茨内忧外患,危机重重。邓不利多(迈克尔·甘本 Michael Gambon 饰)带着哈利(丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe 饰)辗转找到隐居多年的霍拉斯·斯拉格霍恩,请他出山接替斯内普(艾伦 ·里克曼 Alan Rickman 饰)担任魔药学的老师。霍拉斯曾经教授过无数优秀的学生,而汤姆·里德尔——伏地魔——正是他最出色的一名弟子。邓不利多深信霍拉斯保有伏地魔不死身的秘密,他希望哈利能够说服霍拉斯。

31.   另一方面,德拉科·马尔福(汤姆·费尔顿 Tom Felton 饰)宣誓效忠伏地魔,他想方设法将食死徒引入霍格沃茨。而此时,罗恩(鲁伯特·格林特 Rupert Grint 饰)、赫敏(艾玛·沃特森 Emma Watson 饰)他们却还沉浸在青春的躁动中,全然不知黑暗正渐渐逼近⋯⋯

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.在这部电影的开头中有大约13分钟的3-D画面。

34. 2.吉尔莫·德尔·托罗拒绝了担当本片导演的邀请,原因是因为他要执导《烈焰奇侠:黄金军团》。

35. 3.安南德·图克尔和迈克尔·霍夫曼都曾经传闻会执导本片,但最后导演本片的是曾经执导《哈利·波特与凤凰社》的大卫·叶茨。

36. 4.本片的公映时间曾不断变化,从2008年11月21日最终变更为2009年7月17号。这实际上有助于增加的IMAX版的院数。2008年11月的公映计划里只有40家IMAX影院放映该影片,而2009年7月这一数字已增加了60家,共计100家IMAX影院的电影在7月公映本片。

37. 5.在影片里我们看到了倒塌的伦敦千年桥。这个情节并没有出现在书里,因为伦敦的千年桥建于2000年,而故事里哈利·波特的故事实际发生于1996年。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/ha6/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/ha6/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/ha6/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/ha6/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.30/ha6/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2016-12-1 00:11
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!
作者: kgb998rs    时间: 2016-12-1 00:23
謝謝大大分享

作者: 血翼暗天使    时间: 2016-12-1 00:45
感谢航子的精彩分享,支持支持!
作者: guanyujin9    时间: 2016-12-1 01:41
谢谢分享了
作者: dragonkym    时间: 2016-12-1 02:31
感谢楼主的分享!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-12-1 07:50
谢谢航子分享
作者: lzlywh1314    时间: 2016-12-1 08:06
感谢航子分享,这部的阴暗风越来越浓了
作者: chumug    时间: 2016-12-1 08:19
繼續支持。。。。
作者: hebaoxiong    时间: 2016-12-1 08:22
支持航子发片,,辛苦。。
作者: jeep2700    时间: 2016-12-1 09:10
又一部 , 辛苦了.
作者: beijing1972    时间: 2016-12-1 09:26
duoxie fenxiang
作者: jingyouzi    时间: 2016-12-1 09:33

感谢楼主分享影片资源。
作者: china02022    时间: 2016-12-1 09:50
谢谢分享 感谢楼主
作者: 风缘雪影    时间: 2016-12-1 10:07
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!
作者: 草萤荷露    时间: 2016-12-1 10:15
感谢分享,希望航子多多发些经典影片~
作者: s71jacky    时间: 2016-12-1 10:18
感謝航子的分享.

作者: 飞翔的风    时间: 2016-12-1 10:55
感谢航子的分享!!!
作者: bestlove    时间: 2016-12-1 12:48

感谢航子的分享!
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-12-1 13:03

作者: yangbo83222179    时间: 2016-12-1 13:39
谢谢楼主分享,支持一下
作者: 不告訴你    时间: 2016-12-1 13:42
谢谢航子分享
作者: lexus555666    时间: 2016-12-1 14:10
哈片6  意猶未盡 感謝大大 體恤民意
作者: Y51O    时间: 2016-12-1 15:05
哈利·波特与混血王子 Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)感谢分享

作者: abc_515    时间: 2016-12-1 15:43
谢谢楼主的分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-12-1 17:04
感谢分享 下载收藏了
作者: jimyang54    时间: 2016-12-1 18:06
感謝航子分享奇幻電影!!
作者: billyzhou    时间: 2016-12-1 18:54
谢谢分享!
作者: shuqi05    时间: 2016-12-1 19:51
继续收藏了
作者: lucialou    时间: 2016-12-1 20:14
谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2016-12-1 21:46
谢谢航子帮主
作者: 沈浪518    时间: 2016-12-1 21:47
谢谢航子帮主
作者: 沈浪518    时间: 2016-12-1 21:49
谢谢航子帮主
作者: jjkc    时间: 2016-12-1 22:05
感谢楼主分享
作者: 暗夜遊俠    时间: 2016-12-1 23:08
跟踪下载中 {:4_136:}
作者: 1037987839    时间: 2016-12-2 08:40
试着收集起来,再看一看。
作者: 风缘雪影    时间: 2016-12-2 10:00
感谢楼主的分享!
作者: hellocn    时间: 2016-12-2 10:22
还剩7的上下了,呵呵,谢谢航子
作者: p717250259    时间: 2016-12-2 18:25
幸苦了,感谢航子分享
作者: 梓毓的家    时间: 2016-12-2 18:25
航子辛苦{:4_130:}{:4_130:}
作者: passionjack    时间: 2016-12-2 22:19
感谢航子老大!
作者: sxjsjt    时间: 2016-12-2 22:20
我想问一下,会出1080P版么?
作者: blackrx1    时间: 2016-12-2 23:09
感謝航子分享!
作者: wy289    时间: 2016-12-3 03:38
先下载了,顶一个
作者: nba3927    时间: 2016-12-3 11:16
经典的片子,继续收藏。谢谢分享。
作者: showhow    时间: 2016-12-3 12:50
谢谢航子的无私奉献分享
作者: ljm5460    时间: 2016-12-3 22:04
还有两部了,继续努力进行时。
作者: xien_kkk    时间: 2016-12-4 08:16
感谢航子的精彩分享,支持支持!
作者: 25308    时间: 2016-12-4 08:33

谢谢航子分享!!!
作者: qbs828    时间: 2016-12-4 08:41
谢谢分享!!

作者: mhr118    时间: 2016-12-4 09:47
支持楼主,谢谢

作者: 小章愚幻    时间: 2016-12-4 10:28
现在看看看看

作者: davidhuge    时间: 2016-12-4 15:31
多谢分享,值得收藏的一个系列
作者: chenzx76    时间: 2016-12-4 17:35
感谢航子分享
作者: thfbbb    时间: 2016-12-4 17:41
又一部 , 辛苦了.
作者: hahaluo    时间: 2016-12-4 18:04
感谢分享~~~~~~

作者: 不解风情    时间: 2016-12-4 21:28
好东西,要收藏。

作者: 重山峻岭    时间: 2016-12-4 22:34
谢谢精彩的分享了,这个必须收藏啊,喜欢

作者: 公子政    时间: 2016-12-5 09:48
我好像来晚了……

作者: hygnt    时间: 2016-12-5 10:03
多谢分享!!!!!!

作者: fanj2001    时间: 2016-12-5 10:59
kkb!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhhqlj    时间: 2016-12-5 13:41
谢谢分享!!!
作者: 墨城    时间: 2016-12-5 16:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: wnet123    时间: 2016-12-5 21:25
谢谢分享!!!
作者: xxjhero    时间: 2016-12-5 22:00
永恒的经典
作者: ddddok    时间: 2016-12-5 22:37
作者: 324kj23l    时间: 2016-12-5 23:58
罗彼·考特拉谢谢
作者: wjzgl001    时间: 2016-12-6 08:10
感謝楼主无私的付出,分享是一种积极的生活态度
作者: 闲在郁花园    时间: 2016-12-6 08:38
收藏,谢谢楼主!
作者: 特纯红双喜    时间: 2016-12-6 09:44
感谢楼主的分享,
正因为你的分享才让我的世界观价值观上了一个新高度,
让我感受到这个世界充满了真情充满了爱,
我要将分享的精神传播出去,
让更多的人来参与分享,
我要将这段话复制并保留在我的粘贴板上
碰上楼主这样的好人我就会粘贴一次
不仅是为了顶楼主,
更是为了提升我的等级,
要做一个像楼主一样的人,多分享!

作者: 真武道藏    时间: 2016-12-6 11:11
多谢分享!
作者: zfc    时间: 2016-12-7 07:30
谢谢航子度盘分享
作者: ym3587    时间: 2016-12-7 13:07
这个值得收藏

作者: mytongnian123    时间: 2016-12-8 09:15
以前不喜欢看这类电影所以没看,现在补上。感谢航子分享

作者: 灿烂似千阳    时间: 2016-12-8 09:49
感谢楼主分享!

作者: jaydenye    时间: 2016-12-8 15:34
谢谢楼主分享

作者: yeqiulong    时间: 2016-12-8 23:31
集齐全系列的片子也很不错的呢

作者: sam1988    时间: 2016-12-9 10:52
太棒了  太感谢楼主了

作者: 左岸牧    时间: 2016-12-9 20:28
感谢感谢,收藏收藏

作者: wangc2k05    时间: 2016-12-9 23:05
感谢航子分享!
作者: zxh2007    时间: 2016-12-10 15:45
謝謝大大分享
作者: zhboy    时间: 2016-12-10 23:24
资源很好,就是能不能小点,硬盘不够了
作者: frozenmoon    时间: 2016-12-12 04:30
感谢楼主分享影片资源。
作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-12-13 09:24
感谢航子的精彩分享,支持一个!!!
作者: xiepeng09876    时间: 2017-2-9 11:31
感谢楼主重新发布,都有国语,孩子终于可以看了
作者: 单眼皮耗子    时间: 2017-2-23 17:50
感谢航子的分享!
作者: cy941356285    时间: 2017-3-2 14:36
好片收藏,谢谢分享
作者: lchenglai    时间: 2017-3-4 10:26

重新搜集高清版, 謝謝航子分享
作者: guotao1983    时间: 2017-3-4 23:02
感谢航子分享

作者: buke_gq    时间: 2017-3-11 10:51
正在重新温习,不错经典

作者: 读书眼    时间: 2017-3-27 13:08
感谢航子 赞一个

作者: boatswain    时间: 2017-4-17 20:33
谢谢楼主的分享,幸苦了
作者: jhzmjhfjj    时间: 2017-4-28 20:19
八集啊,回复一下!!
作者: 蜀国赵云    时间: 2017-5-4 21:52
只能百度下载
作者: wa2012    时间: 2017-8-13 16:44
很好看的电影,收下了!!!!!

作者: 氢化可的松    时间: 2017-8-21 22:56
这一部感觉挺平庸的
作者: qk788    时间: 2017-9-4 21:40
谢谢楼主分享
作者: bbfox2004    时间: 2017-9-17 16:02
谢谢分享!!!!!!

作者: 1120052375    时间: 2018-10-13 00:36
谢谢楼主发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2