梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2017最新万众期待限制级大片】【五十度黑】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-12 18:08
标题: 【龙网BT组】【美2017最新万众期待限制级大片】【五十度黑】【HD-1024.MP4】【中字】
完整未删减版!不过字幕质量一般!并且小部分片段音轨有问题!
只供大家尝鲜,喜欢完美的兄弟请继续等待蓝光版!

电影海报:

译  名 五十度黑/格雷的五十道色戒2(港)/格雷的五十道阴影:束缚(台)/五十度灰2
片  名 Fifty Shades Darker
年  代 2017
国  家 美国
类  别 剧情/爱情/情色
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 4.8/10 from 17,691 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26323031
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.15 GB
片  长 118 Min
导  演 詹姆斯·弗雷 James Foley
主  演 达科塔·约翰逊 Dakota Johnson ....Anastasia Steele
     詹米·多南 Jamie Dornan ....Christian Grey
     瑞塔·奥拉 Rita Ora ....Mia Grey
     卢克·葛莱姆斯 Luke Grimes ....Elliot Grey
     金·贝辛格 Kim Basinger ....Elena Lincoln
     埃里克·约翰逊 Eric Johnson ....Jack Hyde
     艾洛斯·慕福特 Eloise Mumford ....Kate Kavanagh
     贝拉·希思科特 Bella Heathcote ....Leila
     维克多·罗塞克 Victor Rasuk ....Jose
     麦克斯·马蒂尼 Max Martini ....Taylor
     布鲁斯·奥尔特曼 Bruce Altman ....Jerry Roach

影片简介:

格雷希望安娜重新回到他身边,而安娜也不再只是被动接受,她也提出了自己的要求。就在两人重新投入恋情中时,格雷过去生活中发生的事情,像阴影一样笼罩在他们头顶上。

年度争议大作《五十度灰》即将在2月13日北美上映,近日,导演萨姆·泰勒-约翰逊,主演詹米·多南和达科塔·约翰逊在纽约一场影片粉丝放映会上,向到场的观众宣布了《五十度灰2》和《五十度灰3》已经确定拍摄的消息。

据MTV透露,《五十度灰2》和《五十度灰3》将根据E.L.詹姆斯所著的《五十度黑》(《Fifty Shades Darker》)和《五十度飞》(《Fifty Shades Freed》)改编,达科塔·约翰逊饰演女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔也将再次登上大银幕。

《五十度黑》是一部由编剧尼尔·伦纳德创作的影片,《五十度灰》的主要演员基本确定回归续集,詹米·多南和达科塔·约翰逊会继续银幕虐恋,《五十度黑》暂未公布开机和上映档期,据美国业内人士透露,影片会在今年初开机拍摄,影片《五十度黑》在2016年初正式开机拍摄,原版影片中讲述了一名纯真的女大学生安娜斯塔西娅·斯蒂尔去采访企业家克里斯蒂安·格雷,两人之间擦出了爱的火花,演绎的爱情故事。

在《五十度黑》中女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔找到了一份报社的工作,但是她的男上司似乎有点不怀好意。男主角依旧没工作似的追着女主角跑,求复合, 但是突然出现的前任女奴隶让他措手不及。在男女主不能自己的接近时,男主的第一个主人,也就是男主妈妈的好友,又在其中想耍什么手段。

结局自然是极美的皆大欢喜,在男主角不是遭遇车祸是飞机祸后,男主顺利归来,女主接受了求婚。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).五十度黑.五十度灰2.torrent (24.75 KB, 下载次数: 24452)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-12 18:09
  1. 【龙网BT组】【美2017最新万众期待限制级大片】【五十度黑】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]此版为完整未删减版!不过字幕质量一般!并且小部分片段音轨有问题!
  2. 只供大家尝鲜,喜欢完美的兄弟请继续等待蓝光版![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/wu/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/wu/01.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 五十度黑/格雷的五十道色戒2(港)/格雷的五十道阴影:束缚(台)/五十度灰2
  7. 片  名 Fifty Shades Darker
  8. 年  代 2017
  9. 国  家 美国
  10. 类  别 剧情/爱情/情色
  11. 语  言 英语
  12. 字  幕 中文字幕
  13. 评  分 4.8/10 from 11,207 users
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26323031[/url]
  15. 文件格式 HD-1024.MP4
  16. 视频尺寸 1024 x 576
  17. 文件大小 1.15 GB
  18. 片  长 118 Min
  19. 导  演 詹姆斯·弗雷 James Foley
  20. 主  演 达科塔·约翰逊 Dakota Johnson ....Anastasia Steele
  21.      詹米·多南 Jamie Dornan ....Christian Grey
  22.      瑞塔·奥拉 Rita Ora ....Mia Grey
  23.      卢克·葛莱姆斯 Luke Grimes ....Elliot Grey
  24.      金·贝辛格 Kim Basinger ....Elena Lincoln
  25.      埃里克·约翰逊 Eric Johnson ....Jack Hyde
  26.      艾洛斯·慕福特 Eloise Mumford ....Kate Kavanagh
  27.      贝拉·希思科特 Bella Heathcote ....Leila
  28.      维克多·罗塞克 Victor Rasuk ....Jose
  29.      麦克斯·马蒂尼 Max Martini ....Taylor
  30.      布鲁斯·奥尔特曼 Bruce Altman ....Jerry Roach[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   格雷希望安娜重新回到他身边,而安娜也不再只是被动接受,她也提出了自己的要求。就在两人重新投入恋情中时,格雷过去生活中发生的事情,像阴影一样笼罩在他们头顶上。

33.   年度争议大作《五十度灰》即将在2月13日北美上映,近日,导演萨姆·泰勒-约翰逊,主演詹米·多南和达科塔·约翰逊在纽约一场影片粉丝放映会上,向到场的观众宣布了《五十度灰2》和《五十度灰3》已经确定拍摄的消息。

34.   据MTV透露,《五十度灰2》和《五十度灰3》将根据E.L.詹姆斯所著的《五十度黑》(《Fifty Shades Darker》)和《五十度飞》(《Fifty Shades Freed》)改编,达科塔·约翰逊饰演女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔也将再次登上大银幕。

35.   《五十度黑》是一部由编剧尼尔·伦纳德创作的影片,《五十度灰》的主要演员基本确定回归续集,詹米·多南和达科塔·约翰逊会继续银幕虐恋,《五十度黑》暂未公布开机和上映档期,据美国业内人士透露,影片会在今年初开机拍摄,影片《五十度黑》在2016年初正式开机拍摄,原版影片中讲述了一名纯真的女大学生安娜斯塔西娅·斯蒂尔去采访企业家克里斯蒂安·格雷,两人之间擦出了爱的火花,演绎的爱情故事。

36.   在《五十度黑》中女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔找到了一份报社的工作,但是她的男上司似乎有点不怀好意。男主角依旧没工作似的追着女主角跑,求复合, 但是突然出现的前任女奴隶让他措手不及。在男女主不能自己的接近时,男主的第一个主人,也就是男主妈妈的好友,又在其中想耍什么手段。

37.   结局自然是极美的皆大欢喜,在男主角不是遭遇车祸是飞机祸后,男主顺利归来,女主接受了求婚。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/wu/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/wu/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/wu/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/wu/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/wu/5.jpg[/img]
复制代码

作者: ooaixx    时间: 2017-4-12 18:34
板凳,感谢航子分享!
作者: 非轮海    时间: 2017-4-12 18:42
图片挂了啊
作者: 傻逼    时间: 2017-4-12 18:55
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!
作者: 打哈哈    时间: 2017-4-12 18:58
謝謝分享。。。。。
作者: onkyo1976    时间: 2017-4-12 19:16
等蓝光呗,要不然真成偷看小电影了
作者: chumug    时间: 2017-4-12 19:25
謝謝分享。。。。。
作者: 昊昊    时间: 2017-4-12 19:59
谢谢航子发片
作者: 读书眼    时间: 2017-4-12 20:03
感谢航子分享  等蓝光品质 赞
作者: 展硕    时间: 2017-4-12 20:06
看截图还不错啊,呵呵
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-12 20:25

感谢航子的分享!
作者: sz95555    时间: 2017-4-12 20:37
谢谢楼主发片
作者: 過路人    时间: 2017-4-12 22:19
謝謝分享{:4_130:}{:4_130:}
作者: 沈浪518    时间: 2017-4-12 22:29
不错,不错,谢谢航子帮主的分享,等待好版本
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-4-12 23:14
喜欢的影片,感谢分享!
作者: dragonkym    时间: 2017-4-12 23:24
感谢楼主的分享!
作者: PiaoSjy    时间: 2017-4-12 23:42
与SM有关的题材啊
作者: seajio    时间: 2017-4-13 00:00
女猪脚有点老
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-4-13 01:21
額,真的有點黑,謝謝航子分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-13 01:51
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: passionjack    时间: 2017-4-13 07:35
感谢航子老大!
作者: jeep2700    时间: 2017-4-13 08:43
感谢分享 , 谢谢,
作者: daojins    时间: 2017-4-13 10:08
谢谢分享,等待高清版的
作者: mickey901    时间: 2017-4-13 10:21
还是等蓝光版吧
作者: miacy    时间: 2017-4-13 11:12
感谢航姐的分享
作者: 金木水火土    时间: 2017-4-13 13:50
感谢航子的分享!
作者: jingyouzi    时间: 2017-4-13 14:11

谢谢楼主分享影片资源。

作者: baisegufan    时间: 2017-4-13 14:16
真的是限制级吗,下来看看
作者: abc_515    时间: 2017-4-13 15:30
谢谢楼主的分享
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-4-13 17:34
版本虽然不好,但是航大给力。期待更好的版本!
作者: 不告訴你    时间: 2017-4-13 18:05
感谢航子的分享!{:4_129:}
作者: kennycx76    时间: 2017-4-13 18:16
女主角的身体非常美。这个片子赏心悦目啊
作者: 246666    时间: 2017-4-13 20:27
还是等蓝光版吧{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
作者: 246666    时间: 2017-4-13 20:27
还是等蓝光版吧{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
作者: x840081    时间: 2017-4-14 09:42
格雷希望安娜重新回到他身边,而安娜也不再只是被动接受,她也提出了自己的要求。就在两人重新投入恋情中时,格雷过去生活中发生的事情,像阴影一样笼罩在他们头顶上。
作者: 飞翔的风    时间: 2017-4-14 15:40
支持楼主,谢谢分享
作者: davidhuge    时间: 2017-4-14 16:05
多谢分享{:4_130:}{:4_130:}
作者: lhlancashire    时间: 2017-4-14 22:43
霸道总裁+处女情节+SM!哈哈哈!
作者: lhlancashire    时间: 2017-4-14 22:44
霸道总裁+处女情节+SM!哈哈哈!
作者: guo1552x    时间: 2017-4-15 01:07
感谢航子的分享!
作者: guanyujin9    时间: 2017-4-15 01:59
谢谢分享了
作者: lihongtaot    时间: 2017-4-15 10:27
太好了,那还是再等等吧,呵呵
作者: lucialou    时间: 2017-4-15 10:57
谢谢楼主分享
作者: letong    时间: 2017-4-16 11:20
感谢楼主资源

作者: fycorner    时间: 2017-4-16 17:52
谢谢航子发片
作者: kenchan    时间: 2017-4-16 23:25

感謝航子的分享
作者: xspgs    时间: 2017-4-17 09:11
感谢航子发片分享
作者: dqsclzy    时间: 2017-4-17 12:48
感谢航子的分享!!!!
作者: HTlala    时间: 2017-4-17 20:29
韩2002年限制级大尺度经典

作者: 万里独行大侠    时间: 2017-4-17 22:33
感谢楼主的分享!
作者: rake0617    时间: 2017-4-18 17:51
hjghjfghjfghjfghjfghjfghjfghj

作者: 轩雨悠然    时间: 2017-4-19 00:16
居然有续集了

作者: pjxxf    时间: 2017-4-19 18:12
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: xa_huzi    时间: 2017-4-19 20:24
谢谢楼主分享
作者: 南川    时间: 2017-4-19 22:48
谢谢航子分享,电影很棒

作者: 大海之心    时间: 2017-4-20 00:44
谢谢楼主分享

作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-4-20 10:27
谢谢航子分享!!!
作者: larc_honey    时间: 2017-4-20 21:49
回复为下载

作者: onlyyy1986    时间: 2017-4-21 18:46
感谢女神分享
作者: chenzx76    时间: 2017-4-21 22:11
感谢航子分享!
作者: 23snail    时间: 2017-4-22 00:12
值得欣赏,小小的刺激

作者: ljm5460    时间: 2017-4-23 21:32
那我就期待更好的视频质量了,。
作者: myx    时间: 2017-4-23 22:58
谢谢分享, 先收藏了,然后等高清版
作者: jia1987    时间: 2017-4-25 21:49
感谢分享。
作者: xien_kkk    时间: 2017-4-26 16:43
感谢航子的分享!!!
作者: fkyu    时间: 2017-4-26 22:04
感谢航子发片
作者: blackrx1    时间: 2017-4-27 19:08
感謝航子分享!
作者: zhao2004    时间: 2017-4-29 09:37
谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: mm414477    时间: 2017-5-1 12:21
谢谢谢谢太谢谢了
作者: bavfhpn    时间: 2017-5-1 17:31
板凳,感谢航子分享!

作者: tcctc    时间: 2017-5-1 19:42
想看看哟?我要下载
作者: crazyhua    时间: 2017-5-3 11:44
感谢分享!!!!!
作者: gy278    时间: 2017-5-5 17:07
谢谢楼主分享
作者: jianghufeng    时间: 2017-5-5 22:21
感谢航子分享
作者: wy289    时间: 2017-5-11 04:01
先下了再说啊
作者: 小凡潤    时间: 2017-5-11 13:40

哈哈哈哈哈哈哈

作者: bbz123    时间: 2017-5-15 13:38

支持,赞赞赞,很棒的
作者: 紫电风岚    时间: 2017-5-24 02:10
嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...
作者: kt-pump    时间: 2017-5-30 02:41
感谢分享

作者: zhszhs301    时间: 2017-6-5 15:10
謝謝分享。。。。。
作者: winself    时间: 2017-6-6 15:15
支持航子!感谢发片!
作者: anheisave    时间: 2017-6-6 22:40

感谢航子的分享!!
作者: ivyzhaoyan    时间: 2017-6-20 06:52
感谢搂着分享!!!!!!!!
作者: zpj    时间: 2017-6-22 14:31
感谢航子分享
作者: eastmorn    时间: 2017-6-27 10:50
好电影,感谢分享
作者: lvip    时间: 2017-7-3 22:37
谢谢分享,围观楼主……
作者: dtgqwjf    时间: 2017-7-14 22:32
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: bjtc    时间: 2017-8-19 21:54
感谢航子的分享!!!!
作者: magician_08    时间: 2017-10-8 18:27
感谢分享,辛苦!!

作者: 黑地旧    时间: 2017-11-26 23:46
看过五十度灰
作者: qttqttqtt11    时间: 2018-1-20 13:58
感谢航子大大分享哈,下来看看。。

作者: 13757689258    时间: 2018-1-25 16:03

作者: peng2012    时间: 2018-1-27 21:06
权威第三方阿斯蒂芬阿叔打发似的发水电费

作者: dreamworker    时间: 2018-2-14 21:58
楼主辛苦了

作者: tangliuji    时间: 2018-3-12 14:30
刘敏林刘敏林刘敏林刘敏林
作者: angerchan    时间: 2019-8-19 20:05
看看还能下载吗
作者: 13720810122    时间: 2019-12-31 18:56
感謝航子的分享!!!
作者: heima2285890219    时间: 2021-3-8 18:59
不错,不错,谢谢航子帮主的分享,等待好版本

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2