梦幻天堂·龙网

标题: [波兰][诱惑/魅惑人鱼姬][HD-720P.MP4/1.34G][精校中英字幕][1080P][2015大尺度奇幻] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2017-6-8 23:03
标题: [波兰][诱惑/魅惑人鱼姬][HD-720P.MP4/1.34G][精校中英字幕][1080P][2015大尺度奇幻]

导演: Agnieszka Smoczynska
编剧: Robert Bolesto
主演: Marta Mazurek / Michalina Olszańska / 金嘉·普雷斯 / Andrzej Konopka / 雅酷朴·盖尔秀
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 2015-12-25(波兰)
片长: 92分钟
又名: 魅惑人鱼姬(台) / 人鱼诱惑 / 诱惑 / The Lure
IMDb链接: tt5278832

简  介

華沙的夜店家族在岸邊遇見一對媚豔曼妙的美人魚姊妹,自此她們成為表演裡最轟動的巨星。霓光爛熳,醉人也醉魚,她們不惜一切只為變成人,妹妹甚至愛上俊俏貝斯手,然而卻無法抑止自己嗜血的本性。波蘭新銳女導演以歌舞片形式翻拍童話寓言,驚悚、怪誕、華麗、敢曝,如《搖滾芭比》卻又展新意。在慾樂潮平後,汨汨滲出的泡沫是不顧一切的、最真摯的愛。

截  图

[www.bttop.net].魅惑BD精校中英字幕.mp4.torrent

13.78 KB, 下载次数: 5178

作者: scyyxx    时间: 2017-6-9 08:37
谢谢楼主分享
作者: szb8128    时间: 2017-6-9 13:33
GGGGGGGGGGGGGGG
作者: szb8128    时间: 2017-6-9 13:34
GGGGGGGGGGGGGGG
作者: mayunhong    时间: 2017-6-9 16:11
谢谢楼主分享
作者: lucialou    时间: 2017-6-10 10:57
谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2017-6-10 15:18
谢谢分享,辛苦
作者: articanlee    时间: 2017-6-11 17:41
谢谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2024-4-1 21:28
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2