梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2017大制作好评科幻惊悚】【异星觉醒】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-6-13 23:21
标题: 【龙网BT组】【美2017大制作好评科幻惊悚】【异星觉醒】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 异星觉醒/外星生命(港)/异星智慧(台)/生命
片  名 Life
年  代 2017
国  家 美国
类  别 科幻/惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.7/10 from 80,653 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt5442430
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.22 GB
片  长 104 Min
导  演 丹尼尔·伊斯皮诺萨 Daniel Espinosa
主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal ....David Jordan
     丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson ....Miranda North
     瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds ....Rory Adams
     真田广之 Hiroyuki Sanada ....Sho Murakami
     奥尔加·戴维克娜雅 Olga Dykhovichnaya ....Ekaterina Golovkina
     阿利安·巴克瑞 Ariyon Bakare ....Hugh Derry
     Alexandre Nguyen ....Fisherman 1
     Hiu Woong-Sin ....Fisherman 2 (as Woong-sin Hiu)
     Camiel Warren-Taylor ....Dominique
     森尚子 Naoko Mori ....Kazumi

影片简介:

几位漂浮在空间站的宇航员们发现了一个来自火星的“神秘样本”,这个样本其实就是他们一直在找寻的高智能“智慧生命体”。它不仅集肌细胞、神经细胞于一体,更拥有超强大脑,能够进行超能进化。但却不知其体内竟然暗藏巨大的杀机,导致整个空间站都弥漫着死亡的气息,人类的命运也危在旦夕。

大卫(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰)、米兰达(丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson 饰)、罗里(瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)、秀(真田广之 饰)和休(阿利安·巴克瑞 Ariyon Bakare 饰)是在同一艘太空船上工作的宇航员们。一次偶然之中,他们在火星上发现了一个尚未成熟的生命体。休将这个生命体带回了实验室,让大家没有想到的是,这个小小的细胞在外界的刺激之下竟然开始了飞速的成长。

随着生命体的长大,事态的发展开始失去了控制,该生命体展现出了强大的攻击力和高超的智力,先后杀死了数名船员。不仅如此,大卫发现生命体似乎想随着飞船一起降落地球,而一旦它的阴谋得逞,地球上的人类势必将要面临灭顶之灾。

花絮:

1.该片制片人大卫·埃利森在看到美国航空航天局NASA宣布关于在火星上发现了存在液态水的重大发现新闻后,获得灵感:“如果好奇号在火星发现生命,然后带回国际空间站做了分析会怎么样呢?”

2.《异星觉醒》力求创造前所未有而又符合科学原理的外星物种。在生物专家深度参与下,影片从粘液菌中获得灵感。

3.杰克·吉伦哈尔在饰演大卫·乔丹时,从他的祖父身上获得了一些灵感。

4.瑞安·雷诺兹原本打算以主演身份加盟该电影,但由于档期冲突,最后只能以配角身份加盟。

5.导演拒绝绿幕造景,片中的失重场景都是通过吊威亚来完成。

6.本片是Skydance制片公司出品的第一部R级长片。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.异星觉醒.外星生命.异星智慧.torrent (23.35 KB, 下载次数: 25827)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-6-14 00:17
  1. 【龙网BT组】【美2017大制作好评科幻惊悚】【异星觉醒】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.13/yi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.13/yi/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 异星觉醒/外星生命(港)/异星智慧(台)/生命
  5. 片  名 Life
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 科幻/惊悚/恐怖
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.8/10 from 64,702 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt5442430[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.22 GB
  16. 片  长 104 Min
  17. 导  演 丹尼尔·伊斯皮诺萨 Daniel Espinosa
  18. 主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal ....David Jordan
  19.      丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson ....Miranda North
  20.      瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds ....Rory Adams
  21.      真田广之 Hiroyuki Sanada ....Sho Murakami
  22.      奥尔加·戴维克娜雅 Olga Dykhovichnaya ....Ekaterina Golovkina
  23.      阿利安·巴克瑞 Ariyon Bakare ....Hugh Derry
  24.      Alexandre Nguyen ....Fisherman 1
  25.      Hiu Woong-Sin ....Fisherman 2 (as Woong-sin Hiu)
  26.      Camiel Warren-Taylor ....Dominique
  27.      森尚子 Naoko Mori ....Kazumi[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   几位漂浮在空间站的宇航员们发现了一个来自火星的“神秘样本”,这个样本其实就是他们一直在找寻的高智能“智慧生命体”。它不仅集肌细胞、神经细胞于一体,更拥有超强大脑,能够进行超能进化。但却不知其体内竟然暗藏巨大的杀机,导致整个空间站都弥漫着死亡的气息,人类的命运也危在旦夕。

30.   外星智慧生命的美丽样本摇身一变竟成为冷血杀手,不仅宇航员遭受突然袭击,整个空间站也直接被切断了与地球的通讯。可致命危机还远未停止,国际空间站又面临着偏离轨道即将撞向大气层的险境,眼看数百万年前由此种生物给火星生命带来毁灭性打击的历史又要再次上演,弱肉强食的原始“丛林法则”即将使地球文明毁于一旦,无处可逃的众宇航员们只能拿起武器与高等智慧生物殊死抵抗,但同时他们也不得不直视心底出于人类本能的绝望和恐惧。

31. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

32. 1.该片制片人大卫·埃利森在看到美国航空航天局NASA宣布关于在火星上发现了存在液态水的重大发现新闻后,获得灵感:“如果好奇号在火星发现生命,然后带回国际空间站做了分析会怎么样呢?”

33. 2.《异星觉醒》力求创造前所未有而又符合科学原理的外星物种。在生物专家深度参与下,影片从粘液菌中获得灵感。

34. 3.杰克·吉伦哈尔在饰演大卫·乔丹时,从他的祖父身上获得了一些灵感。

35. 4.瑞安·雷诺兹原本打算以主演身份加盟该电影,但由于档期冲突,最后只能以配角身份加盟。

36. 5.导演拒绝绿幕造景,片中的失重场景都是通过吊威亚来完成。

37. 6.本片是Skydance制片公司出品的第一部R级长片。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.13/yi/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.13/yi/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.13/yi/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.13/yi/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.13/yi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 血翼暗天使    时间: 2017-6-14 00:33
感谢航子的好片分享,支持一个。
作者: 安眠药    时间: 2017-6-14 00:56
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: kgb998rs    时间: 2017-6-14 01:12
謝謝大大分享

作者: guanyujin9    时间: 2017-6-14 01:45
影片还可以
作者: dragonkym    时间: 2017-6-14 03:02
感谢楼主的分享啊!
作者: passionjack    时间: 2017-6-14 04:33
感谢航子老大!
作者: chp888    时间: 2017-6-14 07:00
感謝航子的分享.
作者: bmephilip    时间: 2017-6-14 07:13
多謝航子大大分享!
作者: dmlin09    时间: 2017-6-14 08:07
不错的电影,谢谢航子的分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-6-14 08:14
谢谢航子分享
作者: chumug    时间: 2017-6-14 08:18
謝謝分享。。。。
作者: zlwtsss    时间: 2017-6-14 08:22
谢谢楼主分享!
作者: lzlywh1314    时间: 2017-6-14 08:26
听说评价不怎么样?比普罗米修斯差多了
作者: beijing1972    时间: 2017-6-14 08:47
duoxie fenxiang
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-6-14 08:51
谢谢楼主分享!!!
作者: jeep2700    时间: 2017-6-14 09:03
谢谢谢谢谢航子分享新片 , 感谢
作者: zhou8    时间: 2017-6-14 09:14
死侍这个逗逼我支持!哈哈哈
作者: kennycx76    时间: 2017-6-14 09:32
个人感觉只要不从科学角度去思考,还是很不错的。
作者: 1997lnzraz    时间: 2017-6-14 09:37
谢谢楼主分享
作者: 飞翔的风    时间: 2017-6-14 09:39
作者: s71jacky    时间: 2017-6-14 09:49
感謝航子的分享.

作者: wenhuitan1977    时间: 2017-6-14 10:02
感谢航子的分享
作者: blackrx1    时间: 2017-6-14 10:27
感謝航子分享!
作者: hebaoxiong    时间: 2017-6-14 10:39
支持航子发片。。辛苦。。
作者: daojins    时间: 2017-6-14 10:58
谢谢分享,在异形5出来前先看看
作者: jingyouzi    时间: 2017-6-14 11:39

谢谢楼主分享影片资源。

作者: wxyaot    时间: 2017-6-14 12:25
很好哇,喜欢航子的一切分享。
作者: 不告訴你    时间: 2017-6-14 12:32
谢谢航子大大分享
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2017-6-14 14:24

作者: 金木水火土    时间: 2017-6-14 15:43
感謝航子的分享!
作者: abc_515    时间: 2017-6-14 16:47
谢谢楼主的分享
作者: 飞沙走石    时间: 2017-6-14 17:04
谢谢航子美女
作者: exu311    时间: 2017-6-14 17:30
听说比异性差点,我就没去大银幕看了

作者: cnmbrnm    时间: 2017-6-14 17:57
期待已久,谢谢航子
作者: 昊昊    时间: 2017-6-14 18:05
谢谢航子发片
作者: jimyang54    时间: 2017-6-14 18:45
感謝航子分享!!
作者: lkfc0412    时间: 2017-6-14 18:54
谢谢楼主分享!
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-6-14 18:57

感谢航子的分享!
作者: aarondaidan    时间: 2017-6-14 19:09
好电影,感谢楼主分享
作者: freedomsky    时间: 2017-6-14 19:48
感谢分享,好片
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-6-14 21:03
应该不错哦,航大给力!
作者: PiaoSjy    时间: 2017-6-14 21:32
航子大大有想法做生化危机CG电影第三部:生化危机 复仇的高清版吗?听说蓝光就快出来了。
作者: nba3927    时间: 2017-6-14 21:59
下载看看,谢谢分享。
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-6-14 22:11
感谢分享 下载收藏了
作者: 過路人    时间: 2017-6-14 22:31
Can't wait for longer. Thank you{:4_130:}
作者: 246666    时间: 2017-6-14 23:09
航子速度好快,好片这么快就出了
作者: kenchan    时间: 2017-6-14 23:15

谢谢楼主分享
作者: 读书眼    时间: 2017-6-15 08:47
谢谢航子分享  赞

作者: p717250259    时间: 2017-6-15 09:43
昨天刚看玩了,可惜没在龙网
作者: 流浪的海    时间: 2017-6-15 11:43

谢谢分享{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-6-15 12:13

作者: 梓毓的家    时间: 2017-6-15 12:39
航子辛苦:):)
作者: onkyo1976    时间: 2017-6-15 18:22
祝航子果园大卖
作者: lucialou    时间: 2017-6-15 22:12
谢谢楼主分享
作者: biggay88    时间: 2017-6-15 22:22
每天都能在家看大片
作者: angelxue1122    时间: 2017-6-15 22:28

谢谢楼主的分享
作者: guo1552x    时间: 2017-6-16 00:34
感谢航子的分享!!!
作者: godwearme    时间: 2017-6-16 08:42
帮主V5
作者: txman    时间: 2017-6-16 09:12
多谢楼主了
作者: namhin    时间: 2017-6-16 10:06
年度大作…多謝分享!
作者: jandlw    时间: 2017-6-16 11:06
听说评价不怎么样?比普罗米修斯差多了

作者: 秋天的雨鞋    时间: 2017-6-16 13:25
感谢航子呀,看看再说
作者: Napsterpp    时间: 2017-6-16 19:09
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 8236424    时间: 2017-6-16 19:25
这个不错,谢谢分享
作者: shuqi05    时间: 2017-6-16 21:18
看来这个是没有国语版的了
作者: tvbgods    时间: 2017-6-17 09:21
支持楼主分享,谢谢!
作者: 成王败寇    时间: 2017-6-17 14:54
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: 沈浪518    时间: 2017-6-17 16:07
谢谢楼主分享
作者: ooaixx    时间: 2017-6-17 19:33
感谢航子老大分享!
作者: xyl_sh    时间: 2017-6-18 04:50
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: goldsun    时间: 2017-6-18 08:11
謝謝大大分享好看的影片
作者: lk1912001    时间: 2017-6-18 10:10
不错的影片,多谢分享,赞。
作者: szfreeman    时间: 2017-6-18 21:17
谢谢楼主分享!
作者: ylwx76    时间: 2017-6-18 23:21
感谢航子的分享
作者: 真武道藏    时间: 2017-6-19 11:29
航子辛苦了!加油!!!
作者: huanxi525    时间: 2017-6-19 15:32
感谢楼主的分享啊!

作者: qbs828    时间: 2017-6-19 15:46
谢谢分享!

作者: chenzx76    时间: 2017-6-19 16:07
谢谢楼主分享
作者: pengjingli    时间: 2017-6-19 20:23
謝謝航 子,辛苦了

作者: prolife    时间: 2017-6-19 20:58
好东西 谢谢

作者: 小章愚幻    时间: 2017-6-19 22:28
异星觉醒

作者: ylwx76    时间: 2017-6-19 23:09
不错的电影,谢谢航子的分享
作者: 黑眼    时间: 2017-6-19 23:32

作者: wjzgl001    时间: 2017-6-20 07:21
非常感谢楼主热心的分享!
作者: zfc    时间: 2017-6-20 07:37
感谢航子的百度盘
作者: kdneilaing    时间: 2017-6-20 12:07
感谢楼主分享

作者: tcllenovo    时间: 2017-6-20 18:12
谢谢分享,收藏了
作者: Jan    时间: 2017-6-20 19:40
Jan,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 羯王    时间: 2017-6-20 20:21
支持支持支持

作者: kevin993    时间: 2017-6-20 21:45
/ccxzcdxcdsxcxdx咋学

作者: broc    时间: 2017-6-20 21:58
谢谢航子分享
作者: William668    时间: 2017-6-21 08:12
感谢航子的好片分享,支持
作者: zzwt    时间: 2017-6-21 22:41
好片,顶上看看|

作者: zpj    时间: 2017-6-21 22:48
感谢航子分享
作者: 残雪竹莲    时间: 2017-6-22 09:51
支持楼主。
作者: yyyy1971    时间: 2017-6-22 22:16
谢谢楼主好东东
作者: zpj    时间: 2017-6-23 01:46
感谢航子分享
作者: mhr118    时间: 2017-6-23 22:43
支持楼主,谢谢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2