梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][剧情][BT下载][有夫之妇][WEB-MP4/3.21GB][韩语中字][1080P][低调下载] [打印本页]

作者: 吗啡    时间: 2017-6-15 07:00
标题: [韩国][剧情][BT下载][有夫之妇][WEB-MP4/3.21GB][韩语中字][1080P][低调下载]
有夫之妇.Married.Women.2015.1080P.WEB-DL.X264.AAC.CHS-BT4K 3.21GB

◎译  名 有夫之妇
◎片  名 유부녀들
◎年  代 2015
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2015-10-14(韩国)
◎豆瓣评分 4.2/10 from 377 users
◎整理链接 http://bbs.bt4k.com/thread-htm-fid-494.html
◎片  长 90分钟
◎导  演 Kyeong Seok-ho (경석호)

◎简  介

2015韩国电影《有夫之妇》讲述的是聚集的商场里有美容院、DVD、店张女士的丈夫寻回了新鲜人找我。建筑物周开始兼职和客人都吸引到了有夫之妇们正在散发的魅力。

【影片截图】

有夫之妇.Married.Women.2015.1080P.WEB-DL.X264.AAC.CHS-BT4K 3.21GB

有夫之妇.Married.Women.2015.1080P.WEB-DL.X264.AAC.CHS-BT4K.torrent (18.18 KB, 下载次数: 10497)
作者: Mr.007    时间: 2017-6-15 08:02
感谢分享~!!!

作者: liangfeng007    时间: 2017-6-15 09:12
感谢楼主分享
作者: abc_515    时间: 2017-6-15 10:45
谢谢楼主的分享
作者: szb8128    时间: 2017-6-15 12:09
RRRRRRRRRRRRRR
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-6-15 12:15

作者: incstar    时间: 2017-6-15 13:23
谢谢楼主分享
作者: 打哈哈    时间: 2017-6-15 18:14
哎呦喂 还有字幕呢??
作者: marsar    时间: 2017-6-15 21:32
第一个DVD店的有夫之妇好像不错,既然有字幕,就看看。谢谢分享。
作者: 昊昊    时间: 2017-6-15 22:06
谢谢楼主发片
作者: 打哈哈    时间: 2017-6-16 17:43
期待高清版本啊。
作者: 沈浪518    时间: 2017-6-17 16:26
谢谢楼主分享
作者: hycf1961    时间: 2017-8-29 03:22
故事是激烈啊
作者: apolo    时间: 2022-10-8 10:58
感谢楼主分享好片
作者: andyto    时间: 2024-4-14 19:02
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2