梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2017超票房大尺度限制级】【五十度黑】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-6-18 23:34
标题: 【龙网BT组】【美2017超票房大尺度限制级】【五十度黑】【BluRay-720P.MKV】【中英】
本片前作"五十度灰"下载地址点击这里

电影海报:

译  名 五十度黑/格雷的五十道色戒2(港)/格雷的五十道阴影:束缚(台)/五十度灰2 (未分级版)
片  名 Fifty Shades Darker
年  代 2017
国  家 美国
类  别 剧情/爱情/情色
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 4.8/10 from 17,691 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26323031
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.89 GB
片  长 131 Min
导  演 詹姆斯·弗雷 James Foley
主  演 达科塔·约翰逊 Dakota Johnson ....Anastasia Steele
     詹米·多南 Jamie Dornan ....Christian Grey
     瑞塔·奥拉 Rita Ora ....Mia Grey
     卢克·葛莱姆斯 Luke Grimes ....Elliot Grey
     金·贝辛格 Kim Basinger ....Elena Lincoln
     埃里克·约翰逊 Eric Johnson ....Jack Hyde
     艾洛斯·慕福特 Eloise Mumford ....Kate Kavanagh
     贝拉·希思科特 Bella Heathcote ....Leila
     维克多·罗塞克 Victor Rasuk ....Jose
     麦克斯·马蒂尼 Max Martini ....Taylor
     布鲁斯·奥尔特曼 Bruce Altman ....Jerry Roach

影片简介:

格雷希望安娜重新回到他身边,而安娜也不再只是被动接受,她也提出了自己的要求。就在两人重新投入恋情中时,格雷过去生活中发生的事情,像阴影一样笼罩在他们头顶上。

年度争议大作《五十度灰》即将在2月13日北美上映,近日,导演萨姆·泰勒-约翰逊,主演詹米·多南和达科塔·约翰逊在纽约一场影片粉丝放映会上,向到场的观众宣布了《五十度灰2》和《五十度灰3》已经确定拍摄的消息。

据MTV透露,《五十度灰2》和《五十度灰3》将根据E.L.詹姆斯所著的《五十度黑》(《Fifty Shades Darker》)和《五十度飞》(《Fifty Shades Freed》)改编,达科塔·约翰逊饰演女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔也将再次登上大银幕。

《五十度黑》是一部由编剧尼尔·伦纳德创作的影片,《五十度灰》的主要演员基本确定回归续集,詹米·多南和达科塔·约翰逊会继续银幕虐恋,《五十度黑》暂未公布开机和上映档期,据美国业内人士透露,影片会在今年初开机拍摄,影片《五十度黑》在2016年初正式开机拍摄,原版影片中讲述了一名纯真的女大学生安娜斯塔西娅·斯蒂尔去采访企业家克里斯蒂安·格雷,两人之间擦出了爱的火花,演绎的爱情故事。

在《五十度黑》中女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔找到了一份报社的工作,但是她的男上司似乎有点不怀好意。男主角依旧没工作似的追着女主角跑,求复合, 但是突然出现的前任女奴隶让他措手不及。在男女主不能自己的接近时,男主的第一个主人,也就是男主妈妈的好友,又在其中想耍什么手段。

结局自然是极美的皆大欢喜,在男主角不是遭遇车祸是飞机祸后,男主顺利归来,女主接受了求婚。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.五十度黑.格雷的五十道色戒2.五十度灰2.未分级版.torrent (27.76 KB, 下载次数: 48887)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-6-18 23:53
  1. 【龙网BT组】【美2017超票房大尺度限制级】【五十度黑】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=blue][size=5][url=http://www.lwgod.org/thread-634161-1-1.html]本片前作"五十度灰"下载地址点击这里[/url][/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/hei/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/hei/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 五十度黑/格雷的五十道色戒2(港)/格雷的五十道阴影:束缚(台)/五十度灰2 (未分级版)
  6. 片  名 Fifty Shades Darker
  7. 年  代 2017
  8. 国  家 美国
  9. 类  别 剧情/爱情/情色
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 4.8/10 from 17,691 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26323031[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.89 GB
  17. 片  长 131 Min
  18. 导  演 詹姆斯·弗雷 James Foley
  19. 主  演 达科塔·约翰逊 Dakota Johnson ....Anastasia Steele
  20.      詹米·多南 Jamie Dornan ....Christian Grey
  21.      瑞塔·奥拉 Rita Ora ....Mia Grey
  22.      卢克·葛莱姆斯 Luke Grimes ....Elliot Grey
  23.      金·贝辛格 Kim Basinger ....Elena Lincoln
  24.      埃里克·约翰逊 Eric Johnson ....Jack Hyde
  25.      艾洛斯·慕福特 Eloise Mumford ....Kate Kavanagh
  26.      贝拉·希思科特 Bella Heathcote ....Leila
  27.      维克多·罗塞克 Victor Rasuk ....Jose
  28.      麦克斯·马蒂尼 Max Martini ....Taylor
  29.      布鲁斯·奥尔特曼 Bruce Altman ....Jerry Roach[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   格雷希望安娜重新回到他身边,而安娜也不再只是被动接受,她也提出了自己的要求。就在两人重新投入恋情中时,格雷过去生活中发生的事情,像阴影一样笼罩在他们头顶上。

32.   年度争议大作《五十度灰》即将在2月13日北美上映,近日,导演萨姆·泰勒-约翰逊,主演詹米·多南和达科塔·约翰逊在纽约一场影片粉丝放映会上,向到场的观众宣布了《五十度灰2》和《五十度灰3》已经确定拍摄的消息。

33.   据MTV透露,《五十度灰2》和《五十度灰3》将根据E.L.詹姆斯所著的《五十度黑》(《Fifty Shades Darker》)和《五十度飞》(《Fifty Shades Freed》)改编,达科塔·约翰逊饰演女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔也将再次登上大银幕。

34.   《五十度黑》是一部由编剧尼尔·伦纳德创作的影片,《五十度灰》的主要演员基本确定回归续集,詹米·多南和达科塔·约翰逊会继续银幕虐恋,《五十度黑》暂未公布开机和上映档期,据美国业内人士透露,影片会在今年初开机拍摄,影片《五十度黑》在2016年初正式开机拍摄,原版影片中讲述了一名纯真的女大学生安娜斯塔西娅·斯蒂尔去采访企业家克里斯蒂安·格雷,两人之间擦出了爱的火花,演绎的爱情故事。

35.   在《五十度黑》中女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔找到了一份报社的工作,但是她的男上司似乎有点不怀好意。男主角依旧没工作似的追着女主角跑,求复合, 但是突然出现的前任女奴隶让他措手不及。在男女主不能自己的接近时,男主的第一个主人,也就是男主妈妈的好友,又在其中想耍什么手段。

36.   结局自然是极美的皆大欢喜,在男主角不是遭遇车祸是飞机祸后,男主顺利归来,女主接受了求婚。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/hei/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/hei/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/hei/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/hei/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.18/hei/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kgb998rs    时间: 2017-6-19 01:14
謝謝大大分享

作者: 血翼暗天使    时间: 2017-6-19 01:16
感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: guanyujin9    时间: 2017-6-19 01:44
谢谢分享了
作者: twinsendfo    时间: 2017-6-19 03:32
十分感谢分享
作者: dragonkym    时间: 2017-6-19 04:33
感谢楼主的分享啊!
作者: chumug    时间: 2017-6-19 08:15
謝謝分享。。。。。
作者: hebaoxiong    时间: 2017-6-19 08:22
支持航子发片。。女主身材不错。。
作者: zlwtsss    时间: 2017-6-19 08:28
谢谢分享了
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-6-19 09:04
感谢航子的好片分享
作者: jeep2700    时间: 2017-6-19 09:09
{:4_122:}{:4_122:}听说这片不怎么样....
作者: beijing1972    时间: 2017-6-19 09:16
duoxie fenxiang
作者: daojins    时间: 2017-6-19 10:11
这个不知道有没有1080P的,先收下了
作者: 梓毓的家    时间: 2017-6-19 11:07
航子辛苦:):)
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-6-19 11:25
感谢航子的分享
作者: s71jacky    时间: 2017-6-19 11:38
感謝航子的分享.

作者: jingyouzi    时间: 2017-6-19 11:40

谢谢楼主分享影片资源。

作者: biggay88    时间: 2017-6-19 12:05
又一爆品,蟹蟹楼主分享
作者: 飞沙走石    时间: 2017-6-19 12:50
谢谢分享谢谢
作者: 读书眼    时间: 2017-6-19 12:59
航子 发表于 2017-6-18 23:53

感谢航子分享  赞
作者: kim1985    时间: 2017-6-19 13:46
CB插出新花样!CB操出新高度!
作者: 不告訴你    时间: 2017-6-19 14:05
感谢航子的分享!!
作者: 傻逼    时间: 2017-6-19 14:29
感谢航子的分享!!!
作者: 10percent    时间: 2017-6-19 14:38
其实啥也没有
作者: abc_515    时间: 2017-6-19 14:47
谢谢楼主的分享
作者: guo1552x    时间: 2017-6-19 16:04
谢谢分享了
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-6-19 16:51
谢谢航子分享
作者: 金木水火土    时间: 2017-6-19 17:33
感谢航子的分享!!!
作者: jimyang54    时间: 2017-6-19 18:03
感謝航子的分享!!
作者: onkyo1976    时间: 2017-6-19 18:27
没有与你同床好看
作者: ooaixx    时间: 2017-6-19 19:11
感谢航子老大分享!
作者: 昊昊    时间: 2017-6-19 19:30
谢谢航子发片
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-6-19 21:13
很期待的一部片子,航大给力啊!
作者: kimmoo    时间: 2017-6-19 21:21
下来看看是什么内容
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-6-19 21:29
感谢分享 下载收藏了
作者: dragonlong    时间: 2017-6-20 11:50
好片大家顶
作者: shuqi05    时间: 2017-6-20 15:44
五十系列会出多少部
作者: godwearme    时间: 2017-6-20 18:46
帮主V5
作者: articanlee    时间: 2017-6-20 18:50
谢谢楼主的分享
作者: 沈浪518    时间: 2017-6-20 21:17
谢谢楼主分享
作者: 龙谷    时间: 2017-6-21 09:43

感谢航子老大的分享!
作者: 时刻连通    时间: 2017-6-21 18:15
感谢楼主的分享
作者: lkfc0412    时间: 2017-6-21 22:39
感谢航子老大的分享!
作者: zpj    时间: 2017-6-21 22:46
感谢航子分享
作者: cong2014    时间: 2017-6-21 23:51
谢谢分享!
作者: blackrx1    时间: 2017-6-22 10:30
感謝航子分享!
作者: bmephilip    时间: 2017-6-22 17:22
多謝版主大大分享!
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-6-22 17:26

作者: qbs828    时间: 2017-6-22 19:50
谢谢分享!

作者: angerchan    时间: 2017-6-22 20:10
收下了  谢谢
作者: max830502    时间: 2017-6-22 20:34
多出那么长时间

作者: chenzx76    时间: 2017-6-22 22:18
感谢航子分享
作者: xien_kkk    时间: 2017-6-22 23:43
感谢分享支持一下.
作者: zpj    时间: 2017-6-23 01:45
感谢航子分享
作者: xyl_sh    时间: 2017-6-23 09:51
感谢航子的好片分享
作者: 如松柏    时间: 2017-6-23 12:54
航子的好片分享,支持
作者: wanghongyunxiao    时间: 2017-6-23 15:10
不错的资源,谢谢楼主分享
作者: ysh3366    时间: 2017-6-23 20:20
谢谢!欣赏欣赏。
作者: w692522478    时间: 2017-6-23 20:39
好不好看哟

作者: 又是刘郎    时间: 2017-6-23 20:56
xiexiexiexie
作者: hupuen    时间: 2017-6-23 20:59
感谢分享 下载收藏 多出点大尺度
作者: kimi888    时间: 2017-6-23 21:47
谢谢分享!!!!

作者: mhr118    时间: 2017-6-23 22:42
支持楼主,谢谢

作者: 沈浪518    时间: 2017-6-23 22:58
发片辛苦,谢谢帮主
作者: hixiao123    时间: 2017-6-24 01:08
嘻嘻嘻谢谢

作者: wy289    时间: 2017-6-24 02:17
等1080班得把。。。。
作者: 324kj23l    时间: 2017-6-24 13:06
4.8分不太高了
作者: passionjack    时间: 2017-6-24 13:21
感谢航子老大!
作者: dos11    时间: 2017-6-24 14:14
好片一定要支持!谢谢了!顶起来!

作者: eastmorn    时间: 2017-6-24 14:18
好片子,感谢分享
作者: zdy0887    时间: 2017-6-24 15:25
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去
作者: fzq008    时间: 2017-6-25 07:54
不错的影片,谢谢楼主发帖
作者: hdsunny    时间: 2017-6-25 09:15
好片子,谢谢分享

作者: shahe8320    时间: 2017-6-25 20:50
好片多多谢谢分享
作者: lgz520    时间: 2017-6-26 09:00
感谢楼主分享
作者: snakejunliding    时间: 2017-6-26 11:54
十分感谢分享

作者: jtd    时间: 2017-6-26 18:42
O(∩_∩)O谢谢
作者: dick83    时间: 2017-6-27 01:12
谢谢分享啊,不过
作者: 穿着烂皮鞋    时间: 2017-6-27 01:43
一直想找这个片子,终于等到你
作者: ym3587    时间: 2017-6-27 09:19
还是收藏了,不错

作者: sunny872    时间: 2017-6-27 19:21
谢谢楼主的分享
作者: ooaixx    时间: 2017-6-27 23:26
感谢航子老大分享!
作者: 结合    时间: 2017-6-28 07:42
感谢航子分享
作者: hedong    时间: 2017-6-28 17:36
格雷希望安娜重新回到他身边,而安娜也不再只是被动接受,她也提出了自己的要求。就在两人重新投入恋情中时,格雷过去生活中发生的事情,像阴影一样笼罩在他们头顶上。
作者: xqylion    时间: 2017-6-30 09:19
支持你,太棒了!!
作者: namhin    时间: 2017-6-30 12:34
終於有續集了…多謝航子分享!
作者: yunduan62002    时间: 2017-6-30 22:26
謝謝大大分享
作者: anheisave    时间: 2017-6-30 22:41
感谢航子的分享!
作者: pamgta    时间: 2017-7-1 06:48

谢谢楼主分享
作者: 无痕君    时间: 2017-7-2 09:52
感谢航子的分享!

作者: cfyhmyx    时间: 2017-7-2 14:47
感谢航子分享
作者: lvip    时间: 2017-7-2 17:13
谢谢分享,围观楼主……
作者: 张了胡子的毛巾    时间: 2017-7-2 17:37
感谢老铁   感谢有你

作者: gromitlee    时间: 2017-7-2 21:49
越来与黑啊啊

作者: 安静听完这首歌    时间: 2017-7-4 11:08
很不错  的片子   支持
作者: wjjbutter110    时间: 2017-7-4 20:28
非常好看,下载了,谢谢。

作者: larc_honey    时间: 2017-7-5 08:57
回复为下载

作者: tianlin.2007    时间: 2017-7-5 22:58
感谢航子的分享!!!
作者: zhao2004    时间: 2017-7-6 16:00
谢谢楼主分享楼主辛苦了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2