梦幻天堂·龙网

标题: [惊悚片] 劫机惊魂/无所畏惧/尼尔嘉/尼拉加/妮嘉(台) Neerja.2016.LIMITED.1080p.B... [打印本页]

作者: liming0759    时间: 2017-6-24 17:27
标题: [惊悚片] 劫机惊魂/无所畏惧/尼尔嘉/尼拉加/妮嘉(台) Neerja.2016.LIMITED.1080p.B...
◎译  名 劫机惊魂/无所畏惧/尼尔嘉/尼拉加/妮嘉(台)
◎片  名 Neerja
◎年  代 2016
◎国  家 印度
◎类  别 惊悚/传记/剧情
◎语  言 印地语
◎字  幕 英文
◎IMDb评分  7.3/10 (33,967 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt5286444/
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1920x816
◎文件大小 9.84 GiB
◎片  长 2 hrs 18 mins
◎导  演 Ram Madhvani
◎主  演 莎巴娜·阿兹米 Shabana Azmi
      Shekhar Ravjiani
      索娜姆·卡普尔 Sonam Kapoor

◎简  介

电影根据真人真事改编,1986年9月一架泛美航空73号班机遭到4名恐怖分子挟持劫机,年仅22岁的空姐Neerja Bhanot牺牲了她自己拯救飞机上359条乘客性命的伟大故事。

作者: incstar    时间: 2017-6-29 12:27

谢谢楼主分享
作者: joshuatree6800    时间: 2017-7-2 16:17
还要钱哦,呜呜呜呜
作者: nzr759    时间: 2017-8-3 09:48
谢谢下来看看

作者: 389828107    时间: 2017-9-4 15:28
谢谢楼主分享
作者: liyw2016    时间: 2017-12-4 15:31

真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!
作者: 风云888    时间: 2020-2-9 11:33
谢谢楼主分享好片,支持楼主
作者: 王不凡    时间: 2022-11-30 10:45
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-15 18:51
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: anble    时间: 2023-12-10 14:23
感谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2