梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【韩国2017年度票房冠军动作大片】【共助】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-13 22:40
标题: 【龙网BT组】【韩国2017年度票房冠军动作大片】【共助】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 共助/机密同盟(台)/秘密任务(港)
片  名 Confidential Assignment
年  代 2017
国  家 韩国
类  别 动作
语  言 韩语
字  幕 中文简繁
评  分 6.7/10 from 8,444 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26616145
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.85 GB
片  长 125 Min
导  演 金圣勋 Seong-hoon Kim
主  演 玄彬 Bin Hyeon
     刘海镇 Hye-jin Yu
     金柱赫 Ju-hyuk Kim
     林允儿 Yoona
     张英南 Yeong-Nam Jang
     李海英 Hae-Yeong Lee
     李东辉 Dong-Hwi Lee
     孔政焕 Jeong-hwan Kong
     全国焕 Gook-hwan Jeon
     严孝燮 Hyo-Seob Eom
     李利景 Yi-gyeong Lee

影片简介:

特种精锐部队出身的朝鲜刑警林哲令(玄彬饰)在调查伪造纸币的犯罪组织的过程中,失去了妻子和战友。他在继续调查造纸铜版的下落时,发现地下组织的头目车奇成在韩国某地藏身。无奈之下,朝鲜方面首次向韩国政府提出“共助搜查”的邀请,而身为负责人的哲令自然被派遣至首尔执行公务。另一方面,怀疑朝鲜居心的韩国政府则计划抢先抓住车奇成。这件事交给了正值处分中的“混饭碗型”刑警姜镇泰(刘海镇饰)。姜镇泰假装协助哲令调查,实则贴身监视哲令。一个是要完成任务的朝鲜刑警林哲令,一个是要阻挠朝鲜刑警完成任务的韩国刑警姜镇泰。只有三天时间,一场不可能完成的任务开始上演。

朝鲜一座国家秘密工厂对美元的仿制度超过了百分之九十九,朝鲜特种部队首长车奇成,在之前的行动失去了妻子,因而对国家产生不满,决定带领一众手下脱北出逃。并且在走之前要抢走工厂最宝贵的伪钞模板。车奇正的手下,一个行动小组的组长林哲令(玄彬饰)率领自己的组员,与车奇正一伙发生了激烈交火。最后除林哲令一人幸存,其余工人和保安人员全部被杀害,其中就包括林哲令的妻子。

朝鲜军政高层下令必须将伪钞模板追回,而林哲令也下定决心天涯海角也要追杀车奇正为妻报仇。朝鲜情报部门得到情报,车奇正出逃之后,辗转中国几座城市最终逃到了韩国首尔。朝鲜军界高层借南北高层会谈之际,以随从身份带林哲令一同前往首尔,并通知韩国警方展开一次共助行动,一起抓捕车奇正。韩国警方对车奇正的真实身份和朝鲜官方的实际目的一无所知,于是派出打酱油的刑警姜镇泰(柳海真饰)协助林哲令,实则敷衍和监视朝方行动。此时车奇正和原朝鲜特种部队的手下已经全部偷渡到了首尔,敌强我弱力量对比悬殊,看似不可能完成的共助行动就此展开。

花絮:

1.该片是玄彬出演《逆鳞》后时隔三年重返银幕的作品。

2.玄彬在拍片前苦练了各种功夫,甚至包括俄罗斯高阶军用武术西斯特玛。片中他不用替身亲自上阵跌打滚跑,胜任了各种高难度打斗戏。

3.玄彬和金柱赫在该片开拍前接受了朝鲜方言特训。

4.该片是林允儿在韩国的大银幕出道作品。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.共助.机密同盟.秘密任务.torrent (27.46 KB, 下载次数: 17663)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-13 22:42
  1. 【龙网BT组】【韩国2017年度票房冠军动作大片】【共助】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.13/gz/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.13/gz/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 共助/机密同盟(台)/秘密任务(港)
  5. 片  名 Confidential Assignment
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 韩国
  8. 类  别 动作
  9. 语  言 韩语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 6.7/10 from 8,444 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26616145[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.85 GB
  16. 片  长 125 Min
  17. 导  演 金圣勋 Seong-hoon Kim
  18. 主  演 玄彬 Bin Hyeon
  19.      刘海镇 Hye-jin Yu
  20.      金柱赫 Ju-hyuk Kim
  21.      林允儿 Yoona
  22.      张英南 Yeong-Nam Jang
  23.      李海英 Hae-Yeong Lee
  24.      李东辉 Dong-Hwi Lee
  25.      孔政焕 Jeong-hwan Kong
  26.      全国焕 Gook-hwan Jeon
  27.      严孝燮 Hyo-Seob Eom
  28.      李利景 Yi-gyeong Lee[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   特种精锐部队出身的朝鲜刑警林哲令(玄彬饰)在调查伪造纸币的犯罪组织的过程中,失去了妻子和战友。他在继续调查造纸铜版的下落时,发现地下组织的头目车奇成在韩国某地藏身。无奈之下,朝鲜方面首次向韩国政府提出“共助搜查”的邀请,而身为负责人的哲令自然被派遣至首尔执行公务。另一方面,怀疑朝鲜居心的韩国政府则计划抢先抓住车奇成。这件事交给了正值处分中的“混饭碗型”刑警姜镇泰(刘海镇饰)。姜镇泰假装协助哲令调查,实则贴身监视哲令。一个是要完成任务的朝鲜刑警林哲令,一个是要阻挠朝鲜刑警完成任务的韩国刑警姜镇泰。只有三天时间,一场不可能完成的任务开始上演。

31.   朝鲜一座国家秘密工厂对美元的仿制度超过了百分之九十九,朝鲜特种部队首长车奇成,在之前的行动失去了妻子,因而对国家产生不满,决定带领一众手下脱北出逃。并且在走之前要抢走工厂最宝贵的伪钞模板。车奇正的手下,一个行动小组的组长林哲令(玄彬饰)率领自己的组员,与车奇正一伙发生了激烈交火。最后除林哲令一人幸存,其余工人和保安人员全部被杀害,其中就包括林哲令的妻子。

32.   朝鲜军政高层下令必须将伪钞模板追回,而林哲令也下定决心天涯海角也要追杀车奇正为妻报仇。朝鲜情报部门得到情报,车奇正出逃之后,辗转中国几座城市最终逃到了韩国首尔。朝鲜军界高层借南北高层会谈之际,以随从身份带林哲令一同前往首尔,并通知韩国警方展开一次共助行动,一起抓捕车奇正。韩国警方对车奇正的真实身份和朝鲜官方的实际目的一无所知,于是派出打酱油的刑警姜镇泰(柳海真饰)协助林哲令,实则敷衍和监视朝方行动。此时车奇正和原朝鲜特种部队的手下已经全部偷渡到了首尔,敌强我弱力量对比悬殊,看似不可能完成的共助行动就此展开。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.该片是玄彬出演《逆鳞》后时隔三年重返银幕的作品。

35. 2.玄彬在拍片前苦练了各种功夫,甚至包括俄罗斯高阶军用武术西斯特玛。片中他不用替身亲自上阵跌打滚跑,胜任了各种高难度打斗戏。

36. 3.玄彬和金柱赫在该片开拍前接受了朝鲜方言特训。

37. 4.该片是林允儿在韩国的大银幕出道作品。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.13/gz/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.13/gz/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.13/gz/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.13/gz/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.13/gz/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-12-13 22:55
感谢航子的分享!!!
作者: zypeng2010    时间: 2017-12-13 23:00
期待已久的片子!感谢航子分享!
作者: chumug    时间: 2017-12-13 23:17
謝謝分享。。。。。。。。。。
作者: 读书眼    时间: 2017-12-13 23:32
航子 发表于 2017-12-13 22:42

谢谢航子 谢谢分享

作者: carlin    时间: 2017-12-14 00:18
谢谢楼主分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-14 00:30
感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: blackrx1    时间: 2017-12-14 02:42
感謝航子分享!
作者: dragonkym    时间: 2017-12-14 06:12
感谢楼主的分享啊!
作者: 闲在郁花园    时间: 2017-12-14 06:52
感谢航子分享!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-12-14 07:44
谢谢航子分享
作者: kimi888    时间: 2017-12-14 07:57
感谢航子的分享!!!
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-14 08:00

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 吉水文山    时间: 2017-12-14 08:07
谢谢分享
作者: 未来的路    时间: 2017-12-14 08:14

作者: 未来的路    时间: 2017-12-14 08:14

作者: 钓鱼高手    时间: 2017-12-14 08:29
谢谢分享!
作者: miacy    时间: 2017-12-14 08:36
感谢航姐分享
作者: kyokeho    时间: 2017-12-14 09:00
感謝航子发大片!
作者: wmdd    时间: 2017-12-14 09:10
谢谢航子的分享
作者: 梓毓的家    时间: 2017-12-14 09:19
航子辛苦,下来看看

作者: michaelzp18    时间: 2017-12-14 09:42
这电影看预告时就觉得很不错,现在终于等到了。
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-12-14 10:35
感谢分享  下载收藏了
作者: kgb998rs    时间: 2017-12-14 10:45
謝謝大大分享

作者: 不告訴你    时间: 2017-12-14 11:42
感谢航子分享!
作者: wbdpy    时间: 2017-12-14 12:03
看看,谢谢分享!
作者: godwearme    时间: 2017-12-14 12:14
帮主V5
作者: laoyang    时间: 2017-12-14 13:27

感谢航子的分享!!!
作者: passionjack    时间: 2017-12-14 15:48
感谢航子老大!
作者: zhhqlj    时间: 2017-12-14 16:54
谢谢分享!!!
作者: adnan2008    时间: 2017-12-14 17:10
谢谢航总 谢谢分享
作者: 自由飞翔的猫    时间: 2017-12-14 17:14
相当不错的动作电影,尤其是玄彬的回归更是让人惊喜
作者: jimyang54    时间: 2017-12-14 17:33
感谢航子的分享!
作者: x92    时间: 2017-12-14 18:57
谢谢分享!
作者: ooaixx    时间: 2017-12-14 19:08
感谢航子老大分享!
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-12-14 19:50

感谢楼主的分享啊!
作者: 文艺2BI青年    时间: 2017-12-14 20:16
感谢航子分享~~~
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2017-12-14 20:51
感谢航子的分享

作者: aiqi022    时间: 2017-12-14 21:09
这部电影上几个月已经看过了

作者: onkyo1976    时间: 2017-12-14 21:28
棒子妹的眉毛都一个样
作者: hjb5599    时间: 2017-12-14 22:06
谢谢楼主分享
作者: ycsmbct    时间: 2017-12-15 08:01
棒子最近的片子不错噢
作者: 飞翔的风    时间: 2017-12-15 09:19
感谢航子的分享!!!
作者: lolo006    时间: 2017-12-15 09:54
感谢航子分享!
作者: 天涯游客272    时间: 2017-12-15 10:18
朝韩联合破案。
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-12-15 12:34
感谢航子的分享
作者: guo1552x    时间: 2017-12-15 16:42
感谢航子的分享!
作者: zkp_wh    时间: 2017-12-15 21:37
谢谢分享,好片共赏
作者: goldsun    时间: 2017-12-16 11:08
謝謝大大分享好看的影片
作者: myffoxzxcv    时间: 2017-12-16 14:49
感谢楼主的无私分享,支持一下!
作者: shuqi05    时间: 2017-12-16 17:12
大桥看起来很熟悉
作者: 沈浪518    时间: 2017-12-16 21:41
谢谢楼主分享
作者: wy289    时间: 2017-12-17 01:23
先收藏先再说
作者: leenhong2002    时间: 2017-12-17 14:26
感谢航子发片,支持!
作者: 236181516    时间: 2017-12-17 21:33
谢谢楼主的分享
作者: hsadolk123    时间: 2017-12-17 22:23
感谢分享@!@@@
作者: xpliuyi    时间: 2017-12-18 05:21
谢谢分享

作者: dsdfsdf    时间: 2017-12-18 05:51
终于等到了,感谢航子分享

作者: zpj    时间: 2017-12-18 07:26
感谢航子分享
作者: qbs828    时间: 2017-12-18 08:38
谢谢分享!

作者: bamyoo    时间: 2017-12-18 10:15
感谢航子的分享!!!
作者: 木鬼瞳    时间: 2017-12-18 11:26
谢谢分享

作者: 冬冷大雪    时间: 2017-12-18 12:08

作者: 6969    时间: 2017-12-18 13:04
谢谢分享!

作者: crazyhua    时间: 2017-12-18 14:48
感谢分享!!!!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-12-18 18:29

感谢航子的分享!!!
作者: 习近乎    时间: 2017-12-18 20:26
网盘下载方便。。
作者: onkyo1976    时间: 2017-12-18 22:11
那根棒子长得真丑
作者: 清峰略雨    时间: 2017-12-19 11:18
看看。。。。。。。。。。。。。
作者: yukay2010    时间: 2017-12-19 14:30
谢谢分享,辛苦了!
作者: 文君一    时间: 2017-12-19 14:49
谢谢航子 谢谢分享
作者: twtwtw1984    时间: 2017-12-19 16:46
韩国票房电影还是值得看的
作者: dxnevermore    时间: 2017-12-19 19:13
多谢分享!!!!
作者: eastmorn    时间: 2017-12-19 19:43
看起来不错哦,感谢航子分享
作者: txbw    时间: 2017-12-19 21:20
感谢航子分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-12-19 21:54
现在是越来越喜欢看韩国的电影了,影片故事内容大胆,风格各异,什么样的类型、题材都敢拍都能都都拍的好。感谢分享!
作者: xiao_hippo    时间: 2017-12-19 22:03
谢谢分享~谢谢分享~

作者: pamgta    时间: 2017-12-19 22:54
谢谢楼主分享
作者: 324kj23l    时间: 2017-12-20 00:49
特种精部是什?
作者: pumbaax10    时间: 2017-12-20 11:26
先保存下网盘,谢谢

作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-20 20:43
感谢楼主分享!!!
作者: 陈小旺    时间: 2017-12-20 21:18
谢谢分享辛苦了
作者: 擦拭掉过去    时间: 2017-12-20 21:42
thanks for sharing!
作者: fanj2001    时间: 2017-12-20 22:20
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fgr9010287    时间: 2017-12-21 09:02
謝謝分享。。。。。。。。。。

作者: sdjtm    时间: 2017-12-21 10:04
感谢航子分享

作者: 游来游去    时间: 2017-12-21 15:27
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: wyq0739    时间: 2017-12-21 19:23
多谢分享!

作者: AA小生AA    时间: 2017-12-22 08:06
感谢航子的分享!!!

作者: ljm5460    时间: 2017-12-22 21:07
配角那是一个绝好的亮点。
作者: chenzx76    时间: 2017-12-23 09:25
感謝航子分享!
作者: kevinzhao2010    时间: 2017-12-24 15:18
周末看看电影
作者: 麻烦    时间: 2017-12-24 22:27
好片多谢分享
作者: renjl    时间: 2017-12-25 19:29
好片子 值得欣赏
作者: huazhuihui    时间: 2017-12-25 19:45
多谢分享!!

作者: lkfc0412    时间: 2017-12-26 15:17
[龙网720p高清收藏]
作者: yukay2010    时间: 2017-12-27 20:48
感谢航子的分享!!!
作者: axiang0393    时间: 2017-12-28 12:27
xie谢谢xie谢谢xie谢谢xie谢谢
作者: hdc1970    时间: 2017-12-29 10:20

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2