梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【伪纪录科幻灾难高分必看】【科洛弗档案】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-15 22:01
标题: 【龙网BT组】【伪纪录科幻灾难高分必看】【科洛弗档案】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 科洛弗档案/末世凶煞(港)/苜蓿地/柯洛弗档案/1-18-08
片  名 Cloverfield
年  代 2008
国  家 美国
类  别 科幻/悬疑/惊悚/灾难
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.3/10 from 44,233 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/2144242
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 6.78 GB
片  长 85 Min
导  演 马特·里夫斯 Matt Reeves
主  演 迈克·沃格尔 Mike Vogel ....Jason Hawkins
     杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas ....Lily
     迈克尔·斯达-大卫 Michael Stahl-David ....Rob Hawkins
     丽兹·卡潘 Lizzy Caplan ....Marlena
     T·J·米勒 T.J. Miller ....Hud
     奥黛塔·安纳布尔 Odette Annable ....Beth McIntyre
     Anjul Nigam ....Bodega Cashier
     Margot Farley ....Jenn
     塞奥·罗西 Theo Rossi ....Antonio
     布莱恩·克鲁格曼 Brian Klugman ....Charlie
     凯文·于 Kelvin Yu ....Clark

影片简介:

末世“谜灾”摧毁全城。一夜之间,纽约灭亡。在毫无预兆下,纽约夜空仿如发生核爆,一瞬间天崩地裂,巨大的怒吼、沉重的脚步由远逼近,自由神像的头颅坠落街头,军方介入激烈开火,全城陷入末世灾难,人们慌乱逃生,只是大家都不知道他们逃避的是什么?是异形?巨兽?恐怖袭击?目击过程的只有少数人幸存,真相可能永远没有人知道……

好友罗布(迈克尔·斯达-大卫 Michael Stahl-David 饰)要去日本工作,他的弟弟杰森(迈克·沃格尔 Mike Vogel 饰)和朋友莉莉(杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas 饰)为他举办了一场欢送派对。看到杰森拎着DV只顾拍摄美女玛莲娜(丽兹·卡潘 Lizzy Caplan 饰),莉莉很恼火,指出他更加关注罗布,因为后者才是今天的主角。

罗布姗姗来迟,并且感到没落。原来他跟好友贝丝(奥黛塔·雅丝曼 Odette Yustman 饰)的地下情刚刚告吹,这令他异常沮丧。正在此时,贝丝携新男友出现在派对现场,这令好友感到既尴尬又愤怒,而真正的地震危险正在悄悄逼近……

本片故事是采用伪DV风格的拍摄而成。

花絮:

1.影片的第一款预告片,是在《变形金刚》之前播放的,大致内容就是展示发生在纽约市中心的一场巨大的爆炸,自由女神像的头部被炸飞,落在街道上。这些全部是由那种便携摄像机拍摄的,而且没有片名。

2.第一款正式的影院版预告片,是于2007年11月15日,在《贝奥武夫》之前上映的。

3.迈克·沃格尔饰演的杰森,在影片中穿着一件“Slusho”T恤,尤其是当他斜靠在摄像机前,问是否能够从房顶看到些什么的时候,非常地明显。“Slusho”其实是曾经在J.J.艾布斯的《双面女间谍》中展示过的一款软性饮料,同时也是这部影片的假名之一。

4.在洛杉矶拍摄的时候,影片使用的就是《Slusho》这个假名。等剧组来到纽约拍摄时,又换了一个假名--《奶酪》(Cheese),这个名字整整使用了33天,一直到2007年8月8日。

5.至于《科洛弗档案》这个名字,最初也只是影片拍摄时使用的一个假名而已,是以圣莫尼卡的林荫大道命名的,那里还是Bad Robot工作室的办公地点。

6.按照计划,预告片在影片正式制作之前,就用小型的数码摄像机拍好了。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.科洛弗档案.末世凶煞.苜蓿地.torrent (35.69 KB, 下载次数: 13006)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-15 22:02
  1. 【龙网BT组】【伪纪录科幻灾难高分必看】【科洛弗档案】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.15/ke/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.15/ke/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 科洛弗档案/末世凶煞(港)/苜蓿地/柯洛弗档案/1-18-08
  5. 片  名 Cloverfield
  6. 年  代 2008
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 科幻/悬疑/惊悚/灾难
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.3/10 from 44,233 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/2144242[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 6.78 GB
  16. 片  长 85 Min
  17. 导  演 马特·里夫斯 Matt Reeves
  18. 主  演 迈克·沃格尔 Mike Vogel ....Jason Hawkins
  19.      杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas ....Lily
  20.      迈克尔·斯达-大卫 Michael Stahl-David ....Rob Hawkins
  21.      丽兹·卡潘 Lizzy Caplan ....Marlena
  22.      T·J·米勒 T.J. Miller ....Hud
  23.      奥黛塔·安纳布尔 Odette Annable ....Beth McIntyre
  24.      Anjul Nigam ....Bodega Cashier
  25.      Margot Farley ....Jenn
  26.      塞奥·罗西 Theo Rossi ....Antonio
  27.      布莱恩·克鲁格曼 Brian Klugman ....Charlie
  28.      凯文·于 Kelvin Yu ....Clark[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   末世“谜灾”摧毁全城。一夜之间,纽约灭亡。在毫无预兆下,纽约夜空仿如发生核爆,一瞬间天崩地裂,巨大的怒吼、沉重的脚步由远逼近,自由神像的头颅坠落街头,军方介入激烈开火,全城陷入末世灾难,人们慌乱逃生,只是大家都不知道他们逃避的是什么?是异形?巨兽?恐怖袭击?目击过程的只有少数人幸存,真相可能永远没有人知道……

31.   好友罗布(迈克尔·斯达-大卫 Michael Stahl-David 饰)要去日本工作,他的弟弟杰森(迈克·沃格尔 Mike Vogel 饰)和朋友莉莉(杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas 饰)为他举办了一场欢送派对。看到杰森拎着DV只顾拍摄美女玛莲娜(丽兹·卡潘 Lizzy Caplan 饰),莉莉很恼火,指出他更加关注罗布,因为后者才是今天的主角。

32.   罗布姗姗来迟,并且感到没落。原来他跟好友贝丝(奥黛塔·雅丝曼 Odette Yustman 饰)的地下情刚刚告吹,这令他异常沮丧。正在此时,贝丝携新男友出现在派对现场,这令好友感到既尴尬又愤怒,而真正的地震危险正在悄悄逼近……

33.   本片故事是采用伪DV风格的拍摄而成。

34. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

35. 1.影片的第一款预告片,是在《变形金刚》之前播放的,大致内容就是展示发生在纽约市中心的一场巨大的爆炸,自由女神像的头部被炸飞,落在街道上。这些全部是由那种便携摄像机拍摄的,而且没有片名。

36. 2.第一款正式的影院版预告片,是于2007年11月15日,在《贝奥武夫》之前上映的。

37. 3.迈克·沃格尔饰演的杰森,在影片中穿着一件“Slusho”T恤,尤其是当他斜靠在摄像机前,问是否能够从房顶看到些什么的时候,非常地明显。“Slusho”其实是曾经在J.J.艾布斯的《双面女间谍》中展示过的一款软性饮料,同时也是这部影片的假名之一。

38. 4.在洛杉矶拍摄的时候,影片使用的就是《Slusho》这个假名。等剧组来到纽约拍摄时,又换了一个假名--《奶酪》(Cheese),这个名字整整使用了33天,一直到2007年8月8日。

39. 5.至于《科洛弗档案》这个名字,最初也只是影片拍摄时使用的一个假名而已,是以圣莫尼卡的林荫大道命名的,那里还是Bad Robot工作室的办公地点。

40. 6.按照计划,预告片在影片正式制作之前,就用小型的数码摄像机拍好了。

41. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.15/ke/1.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.15/ke/2.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.15/ke/3.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-12-15 22:28
感谢航子的分享!!!
作者: duckshhh    时间: 2017-12-15 22:57

感谢航子的分享!!!
作者: kgb998rs    时间: 2017-12-15 23:11
謝謝大大分享

作者: 未来的路    时间: 2017-12-15 23:19
感谢航子的分享!!!
作者: carlin    时间: 2017-12-16 00:08
感谢航子的分享!!!
作者: guo1552x    时间: 2017-12-16 01:08
感谢航子的分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-16 01:16
感谢航子的精彩分享,支持支持!
作者: zhangxiang0823    时间: 2017-12-16 02:21
谢谢,有航子最精彩。

作者: twinsendfo    时间: 2017-12-16 04:04
十分感谢分享
作者: 闲在郁花园    时间: 2017-12-16 06:11
再看一遍,谢谢分享!
作者: dragonkym    时间: 2017-12-16 06:27
感谢楼主的分享啊!
作者: goldsun    时间: 2017-12-16 12:04
謝謝大大分享好看的影片
作者: 不告訴你    时间: 2017-12-16 12:21
感谢楼主的分享
還沒看過
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-16 13:17

感谢楼主分享影片资源。

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-12-16 13:40
感谢分享  下载收藏了
作者: 读书眼    时间: 2017-12-16 15:11
航子 发表于 2017-12-15 22:02

谢谢航子 谢谢分享

作者: szrw    时间: 2017-12-16 15:55
一如既往的支持大片,喜欢

作者: 未来的路    时间: 2017-12-16 16:17

感谢航子的分享!!!
作者: dreamerxgr    时间: 2017-12-16 17:24
感谢精彩分享!
作者: shuqi05    时间: 2017-12-16 17:25
很好,很好,很好
作者: godwearme    时间: 2017-12-16 17:38
帮主V5
作者: ooaixx    时间: 2017-12-16 19:06
感谢航子老大分享!
作者: lucialou    时间: 2017-12-16 20:18
谢谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2017-12-16 21:22
感谢分享   ,   谢谢 航子 分享
作者: 東四大呲花    时间: 2017-12-16 23:06
没有720P的吗??硬盘小
作者: wy289    时间: 2017-12-17 01:25
看戏咯,哈哈哈
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-12-17 09:11
谢谢航子分享
作者: articanlee    时间: 2017-12-17 09:44
谢谢楼主分享
作者: smithkiss    时间: 2017-12-17 10:42
感谢分享!
{:4_130:}{:4_130:}
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-12-17 10:54

感谢楼主的分享啊!
作者: blackrx1    时间: 2017-12-17 15:56
感謝航子分享!
作者: 乘风又破浪    时间: 2017-12-17 15:59
看过,很好看

作者: passionjack    时间: 2017-12-17 16:59
感谢航子老大!
作者: zypeng2010    时间: 2017-12-17 21:01
航子辛苦!!
作者: 236181516    时间: 2017-12-17 21:31
感谢楼主的分享
作者: chumug    时间: 2017-12-17 21:59
謝謝分享。。。。。。
作者: guo1552x    时间: 2017-12-18 00:15
感谢航子的分享!
作者: zpj    时间: 2017-12-18 07:24
感谢航子分享
作者: lolo898    时间: 2017-12-18 10:55

作者: dopefish    时间: 2017-12-18 11:49
感谢楼主分享
作者: hedong    时间: 2017-12-18 19:41
想问一下下,这部片子值得看吗?这名字看起来有一股烂片的味道

作者: onkyo1976    时间: 2017-12-18 22:13
头都晃晕了,想吐
作者: spendor    时间: 2017-12-19 05:32
多谢分享!!!!!!!

作者: dsdfsdf    时间: 2017-12-19 07:11
航子辛苦了,谢谢分享

作者: qbs828    时间: 2017-12-19 08:47
谢谢分享1

作者: 木鬼瞳    时间: 2017-12-19 10:40
谢谢分享

作者: qbc    时间: 2017-12-19 14:14
感谢楼主无私的分享
作者: pumbaax10    时间: 2017-12-19 14:17
网盘出来了,赶紧收藏,谢谢

作者: broc    时间: 2017-12-19 19:11
感谢航子的分享
作者: eastmorn    时间: 2017-12-19 20:58

作者: 324kj23l    时间: 2017-12-20 00:47
杰西卡·卢卡斯要看看
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-20 20:42
感谢楼主分享!!!
作者: gshihao    时间: 2017-12-22 09:07
嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...
作者: xqylion    时间: 2017-12-22 11:08
盼到高清版了
作者: ouchw123    时间: 2017-12-22 12:33
谢谢 下来再看
作者: mabintao166    时间: 2017-12-22 18:01
感谢楼主分享

作者: gzsbuick    时间: 2017-12-23 16:20
谢谢楼主分享!

作者: blackbbk    时间: 2017-12-25 03:11
感谢楼主分享,听说这部片子不错

作者: yukay2010    时间: 2017-12-27 20:49
感谢航子的分享!!!
作者: 电影王8    时间: 2017-12-29 01:10
谢谢!楼主!

作者: crazyhua    时间: 2018-1-3 11:41
感谢分享!!!!
作者: 梦里花落知多少    时间: 2018-1-12 02:33
感谢航子分享

作者: mp3972500    时间: 2018-1-14 10:52

谢谢航子发片,辛苦了!
作者: yesnocom    时间: 2018-1-24 10:18
谢谢楼主分享,支持一下
作者: andylibg    时间: 2018-1-24 23:10
收藏来看看。。。

作者: 公子政    时间: 2018-1-30 22:30
感谢楼主的分享
還沒看過
作者: yoyocg2911    时间: 2018-2-4 14:43
感谢楼主分享好片!
作者: angerchan    时间: 2018-2-7 19:33
感谢分享                 
作者: superangel911    时间: 2018-2-8 00:00
多谢大大分享~
作者: sss_790123    时间: 2018-2-8 10:40
感谢楼主分享
作者: lijiead6u    时间: 2018-2-8 16:10
科洛弗系列

作者: dearazhen1980    时间: 2018-2-9 08:53
回忆一下,前两部吧,,温习一下

作者: caiz    时间: 2018-2-10 09:15
谢谢分享哦!
作者: windsws    时间: 2018-2-10 12:35
thx for sharing

作者: lk1912001    时间: 2018-2-11 10:07
系列第一部
作者: cfyhmyx    时间: 2018-2-12 04:22
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: amu404    时间: 2018-2-12 13:45
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

作者: chen398562576    时间: 2018-2-13 09:38

作者: 投篮不看筐    时间: 2018-2-13 13:38
很好看很好看很好看,感谢分享

作者: feuhrer    时间: 2018-2-13 16:25
航子辛苦!!

作者: daishi007    时间: 2018-2-19 15:39
不错哦,喜欢科幻片,谢谢航子分享!{:4_130:}
作者: nz90.leoo    时间: 2018-2-19 18:54
非常感谢楼主分享
作者: lucialou    时间: 2018-2-21 10:00
谢谢航子分享
作者: zhaokang1248    时间: 2018-2-21 15:49
下载看看,期待效果
作者: niexf    时间: 2018-2-23 11:45
感谢,重温一下
作者: dysh1982    时间: 2018-2-23 23:53

作者: zhhqlj    时间: 2018-2-27 14:54
谢谢分享!!!
作者: hellocn    时间: 2018-2-28 08:12
有网盘的,谢谢了
作者: 念来去    时间: 2018-3-1 17:25
看过第三部反而想重温一下了。毕竟老早看的都忘了
作者: anhuihu198230    时间: 2018-3-4 20:46

kkkkkkkkkkkkkkk
作者: ztf199    时间: 2018-3-27 13:46
感谢楼主分享

作者: qq262935862    时间: 2018-4-6 20:39
感谢楼主的分享啊
作者: renzhinan    时间: 2018-4-7 03:03
n6ahn6ahn6ahn6ahn6ah

作者: lianzai503    时间: 2018-4-12 18:23
今日头条看到这部片的评论说不错
作者: jia977    时间: 2018-4-22 21:46
终于等到你!而且还是1080p!没有什么比这个更激动人心的了!我哭了!我真的感动的哭了!希望航子多发一点这种大制作的美国大片!我的硬盘会永远把龙网的电影收藏下去的!(仅限1080p)

作者: 130031300    时间: 2018-5-5 08:27
什么叫伪纪录片 是冒充纪录片么 呵呵呵

作者: prolife    时间: 2018-5-23 18:05
好东西 谢谢
作者: yuqi52099    时间: 2018-5-26 22:53
谢谢分享经典的diany `

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2