梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【韩2017最火超票房奇幻巨制】【与神同行】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-4-7 21:17
标题: 【龙网BT组】【韩2017最火超票房奇幻巨制】【与神同行】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 与神同行/与神同在/和神一起/与神同行:罪与罚
片  名 Along With the Gods: The Two Worlds
年  代 2017
国  家 韩国
类  别 奇幻/剧情
语  言 韩语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 7.7/10 from 57,259 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/11584016
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 10.8 GB
片  长 139 Min
导  演 金容华 Yong-hwa Kim
主  演 河正宇 Jung-woo Ha
     车太贤 Tae-hyun Cha
     朱智勋 Ji-hun Ju
     金香起 Hyang-ki Kim
     金东旭 Dong-wook Kim
     艺秀晶 Ye Soo-jung
     李政宰 Jung-Jae Lee
     吴达洙 Dal-su Oh
     都暻秀 Kyung-soo Doh
     张光 Gwang Jang
     金荷娜 Ha-Neul Kim
     金海淑 Hae-suk Kim
     金秀安 Soo-an Kim

影片简介:

阴间有法,所有亡者在死后的49天内都要经过七次审判——分别在杀人狱、懒惰狱、欺骗狱、不义狱、背判狱、暴力狱、天伦狱中进行,只有通过了七次审判宣告无罪的亡者,才有获得新生的机会。

消防员金子洪在一场火灾当中为了救一名女孩而不幸牺牲。地狱使者解怨脉和德春出现在了金子洪的面前。尽管金子洪无法相信自己的死亡,却被德春一脸严肃地告知自己既是亡者、又是贵人。在通往地狱的入口,金子洪遇到了在初军门等着自己的另一位使者江林。他掌管着解怨脉和德春两位使者,同时也将在金子洪即将接受的七次审判中为金子洪进行辩护。

原来倘若阎罗大王在1000年内令49位亡者得以往生,三位使者也可以重新投胎至凡间。他们相信第48位亡者——19年来出现的这位贵人金子洪是可以顺利重获新生的。然而在各地狱里,金子洪的过去接二连三地出现,原来这位贵人也依然有“不能说的秘密”。

该片根据韩国同名人气漫画改编,讲述了由车太贤饰演的男主人公在死后49天里与阴间使者共同接受7关审判的故事。

在导演金容华的镜头中,不同地狱有着不同的自然风貌,运用了水、火、铁、冰、镜、空气、沙7种元素,比如杀人地狱的火山口和熔岩地貌,懒惰地狱的壮观瀑布,同时给人以新鲜感和恐怖感。金容华没有100%依赖绿幕和CG,而是为了打造更为真实的视觉效果,动用了韩国最大规模的摄影棚,用600吨土堆出山的模样,再栽种树木铺上草坪打造出山林景观,这样花心思的拍摄环境也对演员的投入表演有很大帮助。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.与神同行.与神同行:罪与罚.torrent (55.81 KB, 下载次数: 38982)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-4-7 21:18
  1. 【龙网BT组】【韩2017最火超票房奇幻巨制】【与神同行】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.01/yu/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.01/yu/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 与神同行/与神同在/和神一起/与神同行:罪与罚
  5. 片  名 Along With the Gods: The Two Worlds
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 韩国
  8. 类  别 奇幻/剧情
  9. 语  言 [color=red][size=3]韩语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.7/10 from 57,259 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/11584016[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 10.8 GB
  16. 片  长 139 Min
  17. 导  演 金容华 Yong-hwa Kim
  18. 主  演 河正宇 Jung-woo Ha
  19.      车太贤 Tae-hyun Cha
  20.      朱智勋 Ji-hun Ju
  21.      金香起 Hyang-ki Kim
  22.      金东旭 Dong-wook Kim
  23.      艺秀晶 Ye Soo-jung
  24.      李政宰 Jung-Jae Lee
  25.      吴达洙 Dal-su Oh
  26.      都暻秀 Kyung-soo Doh
  27.      张光 Gwang Jang
  28.      金荷娜 Ha-Neul Kim
  29.      金海淑 Hae-suk Kim
  30.      金秀安 Soo-an Kim[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   阴间有法,所有亡者在死后的49天内都要经过七次审判——分别在杀人狱、懒惰狱、欺骗狱、不义狱、背判狱、暴力狱、天伦狱中进行,只有通过了七次审判宣告无罪的亡者,才有获得新生的机会。

33.   消防员金子洪在一场火灾当中为了救一名女孩而不幸牺牲。地狱使者解怨脉和德春出现在了金子洪的面前。尽管金子洪无法相信自己的死亡,却被德春一脸严肃地告知自己既是亡者、又是贵人。在通往地狱的入口,金子洪遇到了在初军门等着自己的另一位使者江林。他掌管着解怨脉和德春两位使者,同时也将在金子洪即将接受的七次审判中为金子洪进行辩护。

34.   原来倘若阎罗大王在1000年内令49位亡者得以往生,三位使者也可以重新投胎至凡间。他们相信第48位亡者——19年来出现的这位贵人金子洪是可以顺利重获新生的。然而在各地狱里,金子洪的过去接二连三地出现,原来这位贵人也依然有“不能说的秘密”。

35.   该片根据韩国同名人气漫画改编,讲述了由车太贤饰演的男主人公在死后49天里与阴间使者共同接受7关审判的故事。

36.   在导演金容华的镜头中,不同地狱有着不同的自然风貌,运用了水、火、铁、冰、镜、空气、沙7种元素,比如杀人地狱的火山口和熔岩地貌,懒惰地狱的壮观瀑布,同时给人以新鲜感和恐怖感。金容华没有100%依赖绿幕和CG,而是为了打造更为真实的视觉效果,动用了韩国最大规模的摄影棚,用600吨土堆出山的模样,再栽种树木铺上草坪打造出山林景观,这样花心思的拍摄环境也对演员的投入表演有很大帮助。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.07/yu/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.07/yu/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.07/yu/3.jpg[/img]
复制代码

作者: zpj    时间: 2018-4-7 21:50
感谢航子分享
作者: shuqi05    时间: 2018-4-7 22:10
先有外星人,这又有神
作者: 傻逼    时间: 2018-4-7 22:21
感谢航子的分享!!!
作者: sm2283    时间: 2018-4-7 22:26
OK,来了来了,1080~~最爱了
作者: sm2283    时间: 2018-4-7 22:26

晕,又因为浏览器的关系,发了2变了。。。不过还是谢谢航子的分享
作者: qq262935862    时间: 2018-4-7 23:01
谢谢楼主分享
作者: zypeng2010    时间: 2018-4-7 23:06
1080出来了啊!哈哈哈!刷二遍
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-4-7 23:13
感谢航子的精彩分享,支持支持
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-4-7 23:13
感谢航子的精彩分享,支持支持
作者: passionjack    时间: 2018-4-7 23:39
感谢航子老大!
作者: blackrx1    时间: 2018-4-7 23:42
感謝航子分享! 1080P, 贊!
作者: 昊昊    时间: 2018-4-7 23:46

谢谢航子发片
作者: guo1552x    时间: 2018-4-8 03:39
感谢航子分享!
作者: dragonkym    时间: 2018-4-8 04:20
感谢楼主的分享啊!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-4-8 07:53
感谢航子的分享!!!
作者: jingyouzi    时间: 2018-4-8 08:02

感谢楼主分享影片资源。

作者: kincin    时间: 2018-4-8 09:00
感谢楼主分享
作者: fl19891201    时间: 2018-4-8 09:17

感谢航子分享
作者: 不告訴你    时间: 2018-4-8 12:52
感谢航子美女分享!
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-4-8 13:08

作者: chp888    时间: 2018-4-8 14:57
感谢航子分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-4-8 15:10
感谢分享 下载收藏了
作者: chumug    时间: 2018-4-8 18:22
謝謝分享。。。。。。。
作者: ooaixx    时间: 2018-4-8 19:33
感谢航子老大分享!
作者: onkyo1976    时间: 2018-4-8 20:35
阎王都说棒子话了
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2018-4-9 13:32
谢谢航子分享
作者: nba3927    时间: 2018-4-9 19:32
720p的那个下载不了呢?
作者: ooaixx    时间: 2018-4-9 19:32
感谢航子老大分享!
作者: 天涯游客272    时间: 2018-4-10 08:36
最爱1080p的电影。
作者: 390995365    时间: 2018-4-10 15:54
谢谢楼主发片!谢谢楼主发片!谢谢楼主发片!
作者: playcdd    时间: 2018-4-10 16:02

感谢航子分享
作者: 龙网小哥    时间: 2018-4-11 15:36
第一次回帖
作者: wjzgl001    时间: 2018-4-11 16:39
感謝楼主无私的付出,分享是一种积极的生活态度
作者: broc    时间: 2018-4-11 20:39
感谢航子的分享
作者: blackbbk    时间: 2018-4-12 08:14
感谢航子分享!
作者: wbdpy    时间: 2018-4-12 12:45
看看,谢谢分享!
作者: 谁与争锋    时间: 2018-4-12 19:50
情节不错,特效超赞,只是弟兄俩先后都走了,让人虐心!
作者: 司战    时间: 2018-4-12 19:53

感谢航子的分享!!!
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2018-4-12 20:44
这个鬼神电影,应该有很多法术吧
作者: zhaoheng815    时间: 2018-4-13 08:33
感謝航子分享!
作者: 大拖鞋    时间: 2018-4-13 08:52
thanks!!
作者: liuhai347    时间: 2018-4-13 11:42
感谢航子的分享!!!

作者: 324kj23l    时间: 2018-4-13 16:36
已经看过了看看
作者: guyuehuliang    时间: 2018-4-13 18:59
作者: how0418    时间: 2018-4-14 02:21

迅雷下载不了!!!网盘终于出来了谢谢谢谢!!!

作者: 绝望军刀    时间: 2018-4-14 02:23
谢谢楼主分享
作者: kincin    时间: 2018-4-14 09:23
感谢航子的分享
作者: laodangliu    时间: 2018-4-14 11:18
迅雷老是被封!!!

作者: 情迷曼哈顿ray    时间: 2018-4-14 14:54
xiexie fenxiang .hangzixinkle

作者: iwanghang    时间: 2018-4-14 18:24
谢谢航子发片

作者: 沈浪518    时间: 2018-4-14 18:54
感謝航子分享!
作者: superangel911    时间: 2018-4-15 01:24
谢谢老大无私分享~
作者: 穷哥    时间: 2018-4-15 09:13
aaaaaaaaaaaaaaaa

作者: hhqhhq    时间: 2018-4-16 00:04
谢谢大大的发片

作者: baisegufan    时间: 2018-4-16 09:46
听说这个挺好看,下来看看,希望能有不一样的感觉
作者: 公子政    时间: 2018-4-18 00:24
看看这个,谢谢楼主!
作者: tzaz    时间: 2018-4-20 22:16
BT的又不能下了

作者: 52pp    时间: 2018-4-21 10:35
不知道好看不
作者: 52pp    时间: 2018-4-21 10:58
不知道好看不
作者: 52pp    时间: 2018-4-21 10:58
不知道好看不
作者: piaoyifei1    时间: 2018-4-23 12:08
下载不了不知道为什么
作者: piaoyifei1    时间: 2018-4-23 12:08
不知道为什么现在种子不能下载了,试一试网盘吧

作者: crazyhua    时间: 2018-4-27 15:02
感谢分享!!!!
作者: hwccc    时间: 2018-4-29 13:29
小小分析!!!!!!!!!!!!谢谢

作者: ryy156095789    时间: 2018-4-30 01:31
作者: allensnow    时间: 2018-5-1 23:22
多谢老大辛苦制作无私分享~

作者: v33323    时间: 2018-5-2 12:00
谢谢航子发片
作者: guokaiquan    时间: 2018-5-3 11:11
谢谢楼主,十分感谢
作者: 小虫儿    时间: 2018-5-4 20:26
好电影 感谢楼主分享!
作者: naimehao    时间: 2018-5-5 19:32
点击几点到几点看

作者: pamgta    时间: 2018-5-5 21:27
感谢楼主分享
作者: andyyang08    时间: 2018-5-6 21:26
不错 谢谢分享
作者: W350000    时间: 2018-5-7 21:26
谢谢航子分享好片

作者: noirdk    时间: 2018-5-9 01:45
感谢航子的分享!!!
作者: wzhdf88    时间: 2018-5-9 10:20
下载看看是否是国语版吧!

作者: zyh4872    时间: 2018-5-10 00:34

感谢航子的分享!!!
作者: lwqyc983036    时间: 2018-5-11 21:12
这片不错,感谢分享
作者: qwm21    时间: 2018-5-22 19:12

作者: prolife    时间: 2018-5-23 17:56
好东西谢谢
作者: 一支独秀xmas    时间: 2018-5-23 20:53

感谢航子老大分享!
作者: shulang88600    时间: 2018-5-29 23:26
感谢分享大片!
作者: bjtc    时间: 2018-5-30 09:54
感谢楼主分享,努力顶贴
作者: lshknd    时间: 2018-6-2 11:41
感谢分享   

作者: sl7122    时间: 2018-6-6 07:57
谢谢楼主分享
作者: ht254893711    时间: 2018-6-13 02:57
非常不错!
作者: qq627451523    时间: 2018-6-13 12:44
阿露凑lock塔姆看啦
作者: 小小小炖肉    时间: 2018-6-14 16:23
感谢航子大大分享!

作者: 993thanks    时间: 2018-6-14 20:30
thankssssssssss
作者: wy289    时间: 2018-7-3 02:01
好像看过哦
作者: 源远流长    时间: 2018-7-7 18:56
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: 永烙    时间: 2018-7-9 10:28
感谢航子!!!!!

作者: 青蛙狂人    时间: 2018-7-13 22:54
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~

作者: 酷酷爽    时间: 2018-7-15 16:23
好棒  啊啊啊
作者: yhb123456    时间: 2018-7-21 12:45
哈哈哈哈或或或或或或或

作者: qbcd13620    时间: 2018-7-25 17:59

作者: guai@bing    时间: 2018-7-29 14:50
感谢无私分享
作者: xiaoyude    时间: 2018-7-30 17:52
感谢楼主分享::23::23

作者: yoyocg2911    时间: 2018-7-31 22:54
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2