梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【连姆尼森2018动作犯罪大片】【通勤营救】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-4-28 22:39
标题: 【龙网BT组】【连姆尼森2018动作犯罪大片】【通勤营救】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
1080p版加入了高质国语音轨!

电影海报:

译  名 通勤营救/疾速救援(台)/追命列车(港)
片  名 The Commuter
年  代 2018
国  家 美国/英国
类  别 动作/惊悚/犯罪
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.7/10 from 22,925 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/7056414
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.85 GB
片  长 105 Min
导  演 佐米·希尔拉 Jaume Collet-Serra
主  演 连姆·尼森 Liam Neeson ....Michael MacCauley
     维拉·法梅加 Vera Farmiga ....Joanna
     帕特里克·威尔森 Patrick Wilson ....Alex Murphy
     山姆·尼尔 Sam Neill ....Captain Hawthorne
     伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern ....Karen MacCauley
     迪恩-查尔斯·查普曼 Dean-Charles Chapman ....Danny MacCauley
     科林·麦克法兰 Colin McFarlane ....Conductor Sam
     亚当·纳盖提斯 Adam Nagaitis ....Conductor Jimmy
     乔纳森·班克斯 Jonathan Banks ....Walt
     克拉拉·拉戈 Clara Lago ....Eva
     艾拉-雷·史密斯 Ella-Rae Smith ....Sofia
     佛罗伦斯·珀 Florence Pugh ....Gwen

影片简介:

影片将故事设定在一列通勤列车上,一位十年如一日乘坐列车上下班的商界人士麦考利(连姆·尼森 饰),偶遇一位主动搭讪的“神秘乘客”乔安娜(维拉·法米加 饰)。乔安娜为麦考利提供了一个极具诱惑性的任务——找出车上的一位乘客,即可获得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的过程中,麦考利逐渐发现自己卷入到一场致命的危险处境中。他是否能够从这辆“恐怖列车”中成功逃脱,背后又隐藏着怎样的惊天阴谋。随着列车不断加速,真相逐一揭开……

花絮:

1.本片是导演佐米·希尔拉与连姆·尼森继《不明身份》、《空中营救》、《暗夜逐仇》后的第四次合作。

2.本片是导演佐米·希尔拉与维拉·法梅加继《孤儿》后的再次合作。

3.在拍摄《通勤营救》时,连姆“大叔”仍对表演兢兢业业,不仅每天早晨4点钟起床进行体能训练,晚上还会和特技演员一起排练打戏。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.通勤营救.疾速救援.追命列车.torrent (41.06 KB, 下载次数: 16822)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-4-28 22:45
  1. 【龙网BT组】【连姆尼森2018动作犯罪大片】【通勤营救】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]1080p版加入了高质国语音轨![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.22/t/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.01/t/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 通勤营救/疾速救援(台)/追命列车(港)
  6. 片  名 The Commuter
  7. 年  代 2018
  8. 国  家 美国/英国
  9. 类  别 动作/惊悚/犯罪
  10. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 6.7/10 from 22,925 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/7056414[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  16. 文件大小 7.85 GB
  17. 片  长 105 Min
  18. 导  演 佐米·希尔拉 Jaume Collet-Serra
  19. 主  演 连姆·尼森 Liam Neeson ....Michael MacCauley
  20.      维拉·法梅加 Vera Farmiga ....Joanna
  21.      帕特里克·威尔森 Patrick Wilson ....Alex Murphy
  22.      山姆·尼尔 Sam Neill ....Captain Hawthorne
  23.      伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern ....Karen MacCauley
  24.      迪恩-查尔斯·查普曼 Dean-Charles Chapman ....Danny MacCauley
  25.      科林·麦克法兰 Colin McFarlane ....Conductor Sam
  26.      亚当·纳盖提斯 Adam Nagaitis ....Conductor Jimmy
  27.      乔纳森·班克斯 Jonathan Banks ....Walt
  28.      克拉拉·拉戈 Clara Lago ....Eva
  29.      艾拉-雷·史密斯 Ella-Rae Smith ....Sofia
  30.      佛罗伦斯·珀 Florence Pugh ....Gwen[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   影片将故事设定在一列通勤列车上,一位十年如一日乘坐列车上下班的商界人士麦考利(连姆·尼森 饰),偶遇一位主动搭讪的“神秘乘客”乔安娜(维拉·法米加 饰)。乔安娜为麦考利提供了一个极具诱惑性的任务——找出车上的一位乘客,即可获得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的过程中,麦考利逐渐发现自己卷入到一场致命的危险处境中。他是否能够从这辆“恐怖列车”中成功逃脱,背后又隐藏着怎样的惊天阴谋。随着列车不断加速,真相逐一揭开……

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.本片是导演佐米·希尔拉与连姆·尼森继《不明身份》、《空中营救》、《暗夜逐仇》后的第四次合作。

35. 2.本片是导演佐米·希尔拉与维拉·法梅加继《孤儿》后的再次合作。

36. 3.在拍摄《通勤营救》时,连姆“大叔”仍对表演兢兢业业,不仅每天早晨4点钟起床进行体能训练,晚上还会和特技演员一起排练打戏。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.28/t/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.28/t/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.28/t/3.jpg[/img]
复制代码

作者: 昊昊    时间: 2018-4-28 23:01
谢谢航子发片
作者: 傻逼    时间: 2018-4-28 23:16
感谢航子的分享!!!
作者: kidult    时间: 2018-4-28 23:28
谢谢分享{:4_130:}{:4_130:}
作者: sm2283    时间: 2018-4-28 23:32
最爱1080,谢谢航子
作者: 疯狂的窝头    时间: 2018-4-28 23:50
1080P,谢谢楼主发帖
作者: superangel911    时间: 2018-4-29 00:01
多谢老大辛苦制作无私分享~
作者: blackrx1    时间: 2018-4-29 00:21
感謝航子分享! 1080P, 爽!
作者: dragonkym    时间: 2018-4-29 00:37
感谢楼主的分享啊!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-4-29 01:54
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: 行云流水    时间: 2018-4-29 05:17
感谢航子分享
作者: 行云流水    时间: 2018-4-29 05:18
感谢航子分享
作者: zpj    时间: 2018-4-29 06:50
感谢航子分享
作者: fl19891201    时间: 2018-4-29 09:05
最爱1080,谢谢航子
作者: chumug    时间: 2018-4-29 10:03
謝謝分享。。。。。。
作者: articanlee    时间: 2018-4-29 10:03

感谢楼主的分享
作者: ComicKingdom    时间: 2018-4-29 11:05
嗯 看过了  还不错1!!!
作者: 雪山飞狐A    时间: 2018-4-29 11:27
谢谢分享。感谢航子。你真是辛苦了
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2018-4-29 12:54
又发片子了,太好了,感谢航子!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-4-29 12:58
感谢分享 下载收藏了
作者: 沈浪518    时间: 2018-4-29 13:46
感谢楼主的分享啊!
作者: fls2014    时间: 2018-4-29 14:14
谢谢航子发片。幸苦了
作者: leohhua    时间: 2018-4-29 16:51
谢谢航子发片
作者: tsqabbt    时间: 2018-4-29 18:48
感谢分享。
作者: ysh3366    时间: 2018-4-29 20:33

感谢楼主的分享!
作者: jia977    时间: 2018-4-29 21:16
终于等到了!而是还是1080p!没有什么比这个更激动人心的了!我哭了!我真的感动的哭了!希望航子多发一点这种大制作的美国大片!我的硬盘会永远把龙网的电影收藏下去的!(仅限1080p)

作者: shuqi05    时间: 2018-4-29 22:46
老帅锅一枚!!!
作者: qq262935862    时间: 2018-5-1 12:31

感谢楼主的分享
作者: 15236880808    时间: 2018-5-1 17:33
感谢楼主热心分享

作者: jingyouzi    时间: 2018-5-1 18:39

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 开心的小虫    时间: 2018-5-1 20:59
非常好,喜欢国语配音

作者: allensnow    时间: 2018-5-1 23:22
多谢老大辛苦制作无私分享~
作者: 390995365    时间: 2018-5-2 08:54
谢谢楼主分分享!!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-5-2 09:24
感谢航子的分享!!!
作者: daojins    时间: 2018-5-2 09:31
谢谢航子分享
作者: 成王败寇    时间: 2018-5-2 10:40
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-5-2 12:20

作者: passionjack    时间: 2018-5-2 15:26
感谢航子老大!
作者: jeep2700    时间: 2018-5-2 17:39
只收藏   , 看720的就可以了
作者: Jinglang12345    时间: 2018-5-2 17:48
谢谢航子发片◕
作者: allensnow    时间: 2018-5-2 20:53
感谢楼主的分享啊!
作者: shuqi05    时间: 2018-5-2 21:23
尼森真的是越老越帅
作者: ramonslw    时间: 2018-5-3 03:46
谢谢航子分享,1080的得收藏
作者: 投篮不看筐    时间: 2018-5-3 08:40
迅雷的下载不了 不知道为什么

作者: 爱movie    时间: 2018-5-3 08:59
感谢航子的辛劳,支持龙网
作者: fl19891201    时间: 2018-5-3 09:05
谢谢航子发片
作者: baisegufan    时间: 2018-5-3 10:29
他演的片子还能看,下来看看
作者: 焱垚鑫    时间: 2018-5-3 15:00
谢谢航子发片

作者: wbdpy    时间: 2018-5-3 15:46
看看,谢谢分享!
作者: broc    时间: 2018-5-3 19:24
感谢航子的分享
作者: 324kj23l    时间: 2018-5-3 23:24
男的太好看了太多太多
作者: pfei117    时间: 2018-5-3 23:34
啦啦啦啦啦

作者: lianzai503    时间: 2018-5-4 07:52
只要是美国拍的片就收
作者: qinjian9914    时间: 2018-5-4 14:25

感谢航子的分享
作者: 残雪竹莲    时间: 2018-5-4 18:59
支持楼主。
作者: ycsmbct    时间: 2018-5-4 21:05
这类片子这个清晰度,希望值得
作者: zhangji71    时间: 2018-5-4 21:37
谢谢兄弟的热情提供!

作者: wh9041    时间: 2018-5-5 01:14
这个牛逼。

作者: gaoxiaozeng112    时间: 2018-5-5 12:55
支持支持支持

作者: 西楚羽    时间: 2018-5-5 17:06
Thanks♪(・ω・)ノ

作者: boss_5211    时间: 2018-5-5 18:13
谢谢分享好片

作者: chenqitian    时间: 2018-5-6 11:54
下载下来看看

作者: bincle    时间: 2018-5-6 13:31
不错不错谢谢分享  有你更精彩

作者: 王山水    时间: 2018-5-6 23:27
喜欢用云 下载

作者: p987    时间: 2018-5-7 09:00
男神啊,虽然类似的故事太多,但还是津津有味!!!!!!!!
作者: yinggang0301    时间: 2018-5-7 12:13
楼主,辛苦了!

作者: labuji    时间: 2018-5-7 13:39
谢谢楼主的分享

作者: blackbbk    时间: 2018-5-9 01:42
好片收藏!
作者: 杨蹦er    时间: 2018-5-10 12:13
支持一下,感谢航子。
作者: aaazou    时间: 2018-5-10 15:54
感谢航子分享
作者: cky1978    时间: 2018-5-12 09:10
谢谢分享,好片
作者: 130031300    时间: 2018-5-12 21:48
只要是带国配的 全下!

作者: 大拖鞋    时间: 2018-5-14 18:29
thank!!!
作者: feuhrer    时间: 2018-5-15 09:57
感谢航子分享!
作者: guai@bing    时间: 2018-5-20 22:32
支持航子,感谢分享

作者: yuqi52099    时间: 2018-5-21 22:35
谢谢分享经典的片子~

作者: 大虫归来    时间: 2018-5-22 12:38
谢谢楼主分享!!!!

作者: prolife    时间: 2018-5-24 13:35
好东西 谢谢
作者: 神作难求    时间: 2018-5-25 09:36
多谢楼主分享高清电影资源

作者: sdylag    时间: 2018-5-25 21:16
连姆尼森2018动作犯罪大片】【通勤营救】

作者: lijiead6u    时间: 2018-5-26 10:49
感谢航子的分享!!!

作者: jeffzhou888    时间: 2018-5-27 11:11
我看过的连姆尼森的电影基本都以营救为主题!

作者: robert00k    时间: 2018-5-27 19:43
感谢分享!

作者: bjtc    时间: 2018-5-30 08:41
感谢楼主分享,努力顶贴
作者: 飞翔的鲸鱼    时间: 2018-6-3 04:52
这个不错,下载看看

作者: zzddnwolfstudio    时间: 2018-6-7 15:10
感谢航子的分享!!!
作者: yangjn007    时间: 2018-6-18 16:03
gpedit.msc单大伟

作者: wy289    时间: 2018-7-3 02:42
好片分享,支持
作者: qq627451523    时间: 2018-7-5 23:55
必须来咯陪我咯是小JJ0哦
作者: qbc    时间: 2018-7-8 09:46
谢谢楼主分享好片,收下了
作者: chancel    时间: 2018-7-8 09:59
连姆尼森这几年也是大片不断啊
作者: winchan    时间: 2018-7-18 09:41
好东西得拿出来分享啊,赞一个

作者: dfywww    时间: 2018-7-21 18:29
辛苦楼主了
作者: andylibg    时间: 2018-7-23 19:52
航子还是很强大!...

作者: yuqilin    时间: 2018-7-29 20:30
谢谢!!
作者: dettolhi520    时间: 2018-7-29 22:00
感谢分享~~~

作者: eastmorn    时间: 2018-8-10 21:36
感谢航子的辛苦发片!
作者: zzh137290    时间: 2018-8-12 20:32

最爱1080,谢谢航子
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-8-14 11:02
感謝航子分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2